Есене4ка писал(а):
В РДК, в селеСпасском тоже открылся развлекательный центр
Ой, а поподробнее, девочки, слышала где-то в Спасском есть вроде как Монтессори? Может это и имеется ввиду?
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:Все прочитала внимательнее, это развлекалка

, а хочется развивалку, сами живем в Спасске уже 3-й год, правда, надеюсь не навсегда мы здесь, до окончания садика сыном - это мой максимум, во Владе я его с 11 месяцев водила в вершину Монтессори, просто супер развивающий центр, там и для родителей проводятся тренинги-семинары по насущным проблемам. Папу нашего перевели работать и вот мы тут, за это время родили дочу, вот подрастает моя красавица и я с ужасом думаю, что тут и идти некуда, ни то чтобы в развивалку, ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ нет ни одной приличной в городе, с современными горками-качелями-каруселями, с нормальной песочницей, вот уж действительно с чего необходимо начинать и что крайне необходимо, на мой взгляд, это обустройство игровых мест во дворах. Наступит лето и куда вести ребенка гулять.......
Безумно хотелось бы для мам фитнес-центра приличного с выбором занятий, я бы с радостью ходила на калланетику или йогу, или на танцы вроде латины, эх мечты-мечты

. Отдать ребенка раньше школьного возраста куда-то вообще сложно, если во Владивостоке в любой вид спорта - пожалуйста, то тут даже бассейн не раньше 7 лет, так чтобы с тренером.
Вобщем-то немного-то и хочется: фитнес центр для мам, детский развивающий центр и современных детских площадок во дворах. 
В остальном я довольна, жить в Спасске вобщем-то очень даже хорошо - на погоду ненарадуюсь, вот уж во истину Солнечный Спасск, ну просто что ни день - то солнце!!!, открылся приличный супермаркет, куда зайдя можно купить все, что надо, и выбор есть, а то в начале нашего переезда меня депрессия обуревала при виде мелких магазинов со скудным выбором и ассортиментом.