Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 30 из 74  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарованы ли Москвой?
Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 25 май 2014, 20:51:
Почему так редко?
Возле моря можно просто гулять, можно чашечку чая выпить, посидеть в шезлонге и полюбоваться, подышать!

я писала про "освежиться" в море ))
Конечно, мы ездили просто погулять...часто. Но, я не скажу, что мне сейчас этого не хватает. Хотя был у меня период депрессии, мне не хватало ВСЕГО, что было там :-)

Сообщение Добавлено:  
По результатам сегодняшней прогулки :smile:
Царицыно.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Обожаю это место. Особенно по дорожкам среди леса бродить, воздух потрясающий.
Хотела пофотать белок, но попрятались все, зато когда возвращались домой прямо на перекрестке (Новогиреево) дорогу рыжая белка перебегала, как она там выживает непонятно :ps_ih:
У нас вокруг дома тоже все в зелени утопает, раньше думала что птицы только под утро поют, а с недавнего времени стали балкон держать открытым, так они и в 3 ночи заливаются :smile: Что за вид такой певучий выяснить так и не смогла, никто не знает :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Бергамот 26 май 2014, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарили: 6 Di***YOUlIAКатичкина**ДипломницаЛебедь белаяЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
А еще так классно, когда в новостях говорят: открылся памятник "Прощание славянки", а ты уже едешь на следующий день на него смотреть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Бергамот писал(а) 26 май 2014, 03:21:
По результатам сегодняшней прогулки :smile:
Царицыно.

Живу в двух шагах, еще ни разу не была :smu:sche_nie: так красиво :shout: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Обидно, не успели в Царицыно на тюльпаны, там вот такая красота недавно была, поздно узнали. Сейчас эти клумбы пустые :-( подготавливают под другие цветы.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Дипломница писал(а) 26 май 2014, 03:35:
Живу в двух шагах, еще ни разу не была :smu:sche_nie: так красиво :shout: :ro_za:

Обязательно сходите погулять, не пожалеете :smile: Там еще много экскурсий.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
зимой в москве грязно конечно как и в др городах...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Anzhela5 писал(а) 26 май 2014, 04:17:

у нас в районе чисто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
FremderSonne писал(а) 26 май 2014, 05:34:
Anzhela5 писал(а) Сегодня, 04:17:

у нас в районе чисто.

У нас тоже чисто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Бергамот писал(а) 26 май 2014, 03:21:
По результатам сегодняшней прогулки
Царицыно.

я только из депрессии стала выходить после визита в ваш славный город, вы тут опять со своими фотками :de_vil: :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс, мои фотки и части красоты Царицыно не передают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 25 май 2014, 22:17:
да ладно.
В смысле да ладно :-) Т.е. я придумала сама эту статистику?
Погуглите, даже в ветке Ростова ростовчанин выкладывал официальные данные.
Я же сразу по гуглу вот что нашла
http://xn----7sbkhpf3auu.xn--p1ai/index.php/news/item/297-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B4%D1%88%D1%83%D1%8E-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83
http://www.dostup1.ru/society/Chelyabin ... 62096.html
http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/03/05/17505/

Andlena я тоже после того как работала в компании производителе воды покупала воду только там, когда ее продали, то и ее перестала покупать. Понимаю о чем Вы. Но тем не менее, в данном конкретном случае очень показательно: планктона нет больше нигде и качество воды даже Вы признаете, что на Маяке лучше.
Еще 10 лет назад на трех поросятах мы купались, сейчас даже не заезжаю на шашлыки туда, срань.
Но часто я приезжаю к морю просто, чтоб послушать шум волны, вдохнуть именно морской воздух с его характерным йодным запахом, я раньше много лет работал на Станюковича и каждую зиму я наблюдала как бухту Федорова сковывает лед, как весной он вскрывается, как там косяками шел пелингас (удивительно, но факт, потому что акватория там загаженная стала после постройки пирса) и знаете: я люблю это, когда я пыталась уехать жить в город без моря, посмотрела на те реки, то поняла, что не, ну не могу я :-) Такие же засраные, а порой и хуже, но реки, а не море. А река она везде река - мутная, вонючая, будь то Дон или Москва, или Нева.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я была и в Царицыно, и в Коломенском - везде очень красиво, и тюльпаны мы там застали и хотя мы попали в холод, но все равно нам понравилось. Парки в Москве - суперские. Тут даже бессмысленно спорить.
А я вчера была на Садгороде в музее автомотостарины, очень душевно ,а потом поехали к морю и там было три сумасшедшие белки, носились друг за другом по деревьям и очень близко к нам подходили, я даже не ожидала, что в той цивилизации еще есть такие приличные вполне белки. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
меня белки не умиляют, они похожи на крысок, только более упитанных :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Лебедь белая писал(а) 26 май 2014, 10:45:
А река она везде река - мутная, вонючая, будь то Дон или Москва, или Нева.

Вот с этим согласна. Тоже не люблю реки. Не представляю как в них можно купаться.
Но тем не менее, во Владивостоке я не могу пойти и искупаться. Надо ехать далеко. Хасанский район люблю :rolleyes:
Когда я собиралась переезжать во Владивосток, мечтала о прогулках по берегу моря. Прям романтика такая... Но что-то эта романтика быстро убилась :ne_vi_del: В общем море и море - ничего такого особенного :ne_vi_del: Оно не делает уровень жизни в общем (и культуры в частности) в городе высоким, к сожалению.

П.С. Завтра на сутки окажусь в Москве :-) Буду вести прямой репортаж оттуда в этой ветке ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Andlena писал(а) 26 май 2014, 10:55:
В общем море и море - ничего такого особенного

когда оно постоянно рядом, то привыкаешь,действительно, море и море-что особенного? :-) а стОит уехать, то ощущаешь нехватку именно этого йодного запаха свежести(ну лично для меня), наверное, у меня уже зависимость, всю жизнь живу у моря

Сообщение Добавлено:  
Погуглите

зачем? солнце мы видим только зимой... меня оно не радует при наличии шквальных ветров, а летом солнечные дни можно по пальцам пересчитать, как в анекдоте "ты что такой бледный, у вас во вл-ке лета не было? было, но я в этот день на работе был"

Добавлено спустя 34 секунды:
Andlena писал(а) 26 май 2014, 10:55:
В общем море и море - ничего такого особенного

я тоже к морю как то ровно...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я же сразу по гуглу вот что нашла

вы видели, что это про зимние мес, а на хрена мне солнце зимой и постоянная морось летом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Бергамот
спасибо вам за фото :ro_za:
Я обожаю Царицино.
Мы когда бываем в Москве, каждый раз стараемся съездить и не один раз,погулять в Царицино.
В прошлом году были с детьми, ребенку младшему так вкатило .... Говорил: ну давайте еще поедем в Королевство. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс ну Вы даете, ну ок, с зимой я Вас не убедила, ищем дальше :
http://www.visitchita.ru/ru/solnechneost.html
Жаль не могу сходу найти в теме про Ростов, там были таблицы по городам России за несколько лет и эти таблицы выкладывал коренной ростовчанин, который хвалил свой регион, но даже он не спорил против статистики.
Вы не путайте солнечные дни с теплыми днями, реально теплых дней во Владе мало, а солнечных тем не менее много. Я живу всю жизнь в 64-м микрорайоне, там вечные туманы, но стоит на Авангард уехать и уже там будет солнце и так довольно часто летом происходит и по моей статистике Ладыгинской у меня немного солнца в году, а по статистике подруги, которая живет на Весенней солнца много.
Я не знаю почему Вы солнце видите только зимой, видимо мы по разным местам ходим, сейчас весна и солнца было тоже предостаточно.
Вы живете в городе, который буквально уже ненавидите и все Вам тут немило, зачем же кушать кактус?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
belladonna :-) А как же пушистый хвостик? Я вчера которых видела, то одна была прям классическая белка, упитанная так, хвостик как с картинки пушистый, а две были худенькие и хвосты мелкие, видать молодые еще. Та вот постарше их и гоняла. Мне они совсем крыс не напоминают, крысы в разы противнее. Но у каждого свои ассоциации. :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Мне больше вот эта информация понравилась:
http://loveopium.ru/rekordy-i-rejtingi/ ... aniya.html
Москва на 70 месте, Питер все таки ее обогнал :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 26 май 2014, 11:48:
эти таблицы выкладывал коренной ростовчанин

коренной ростовчанин и официальная статистика, несколько разные вещи...
я тож могу что хош выложить :-)
а солнечных, тем не менее много

даааааа, когда??? у меня в организации много сотрудников из Хабаровска и Благовещенска, они в шоке от нашего лета, живут уже 2 года и не могут привыкнуть к тому что нет солнца :ps_ih:
на Весенней солнца много.

а в Усуурийске еще больше :-)
сейчас весна и солнца было тоже предостаточно.

весной и осенью еще более менее, щас июнь начнется и писец
который буквально уже ненавидите

:sh_ok: батюшки да вы ни как ясновидящая (где смайл обморочная мышь)
Я констатирую факты не более, не додумывайте :men:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
что далеко ходить.... у нас дождь - катастрофа целая, пол города плывет, позор нет нормальных ливневок :ps_ih:

Последний раз редактировалось Жемчужный микс 26 май 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Вы живете в городе, который буквально уже ненавидите и все Вам тут немило, зачем же кушать кактус?

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: я вот тоже удивляюсь

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс у Вас какие-то крайности, то зима, то лето, теперь хотя до июня добрались и то хорошо.
А хабаровчане поэтому так и не любят наше лето, что толпами окуппируют Хасанский район. Не Владивосток, конечно, но Приморский край, не Московская область.
Вы констатируете факты очень субъективно и это заметно не только мне, про кактус так и не ответили. :mi_ga_et:
Я вот признаю, что многое в Москве прекрасно, но там нет того, что есть для меня во Владе, да именно солнечная зима, море.
А также во Владе нет таких огромных расстояний и я конечно сегодня вместо обычных 20-30 минут на дорогу потратила час, но в Москве при отличной погоде на мало-мальскую дорогу тратится времени гораздо больше (если только твоя работа не расположена в пределах 3 остановок от дома).
Меня именно инфраструктура в Москве очень радует, но у всех ли есть время воспользоваться этими благами?
От многих москвичей и дальневосточников кто живет там долго и имеет детей я слышу одно и тоже (это именно семьи, где работает и папа, и мама): мы ничего не видим, дом-работа, дом-работа, когда отпуск, то все бегут с Москвы, потому что ассоциации уже только работы и усталости и не ходят по местным достопримечательностям.
Легко молодым или пенсионерам, или когда-то мама сидит дома и занимается детьми, культурой, воспитанием и т.п. Тогда да, согласна, можно в полной мере вкусить все прелести Москвы.
Владивосток - далеко не лучший город земли, вот прям совсем не лучший, но жить тут и какать на этот город или какать прям в нем - это кощунство. Кому сильно тут все обрыдло, тот уже не здесь и это достойно уважения, т.к. сделать шаг труднее, чем остаться. Но остаться здесь и попытаться что-то сделать для своего города, района, дома - это тоже непросто и мало кто берется за это глобально.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 30 из 74  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов