Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 306 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос
Сообщение Добавлено:  
Мы через авито нашли квартиру.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
яндекс.недвижимость нам помог- агрегатор многих сайтов с недвигой, там и циан и соб и место и квартира ру и т.д. все в одном месте)

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, может кого- то заинтересует. По Новорижскому шоссе, 14 км от МКАД, продается коттедж в Чистых прудах, рядом развита инфраструктура Павлово подворье - магазины, кафе, парикмахерские, органик Спа, детские развивающие центры, школы. Подробности в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Элизабет писал(а):
Cryst@l писал(а):
Девочки, подскажите, на каких сайтах вы искали квартиру, прежде чем купить?

+1000

По прошествии времени отвечу на свой же вопрос :-)
Мы в основном смотрели на циане. На авито все дублируется, плюс там не очень удобный фильтр для поиска.
Domino писал(а):
из рук в руки

Нам там попадался один развод... Просто ужас какой-то.
Еще есть неплохой сайт sob.ru и mirkvartir.ru

За это сообщение автора Cryst@l поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Cryst@l писал(а):
то все дублируется, плюс там не очень удобный фильтр для поиска.
Domino писал(а):
из рук в руки

Нам там попадался один развод... Просто ужас какой-то.

Это когда звонишь по квартире с приемлемой ценой, а тебе говорят: ой, а она вот буквально полчаса как под залогом... но у нас есть точно такая же, только с перламутровыми пуговицами и на 500 тыс дороже... :-) Вы про этот развод?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Domino
Нет, мы видели такие нереальные предложения, типа "квартира в центре Москвы за 3 млн. с евроремонтом" (дом по фоткам нормальный, не старый) или "квартира в Кузьминках в новострое (дом сдан) за 4,9 млн. 3 минуты пешком от метро". Замануха какая-то в общем. Я давно мониторю московский рынок недвижимости и знаю, что таких цен тут попросту нет.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
По квартире, которая в новострое, мы позвонили, агент сказал, что продана. Через пол часа объявление сняли, еще через пол часа подняли. И так несколько раз за день: то убирали, то выставляли. Когда позвонил муж, просто ради интереса послушать, что скажут, на другом конце попросту бросили трубку без объяснений.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cryst@l писал(а):
Domino
Нет, мы видели такие нереальные предложения, типа "квартира в центре Москвы за 3 млн. с евроремонтом"

Ну да, это замануха такая. Главное, чтобы клиент позвонил, поведясь на заманчивые объявления - а тут ему говорят, что этой квартиры нет уже и начинают другие втюхивать, или предлагают оставить телефон - типа информацию попозже сообщат - а потом начинают доставать звонками :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, такой вопрос. Сегодня смотрели квартиру (покупка). Очень понравился район, месторасположение, дом, подъезд, сама квартира, НО хозяева в квартире курят. Соот-но в квартире стойкий, тяжелый запах. Может у кого то был опыт? Реально избавиться от этого запаха, не делая ремонт? В инете пишут, что запах 100% въедается в обои и их нужно переклеивать. Т.е. единственный минус-прокуренная квартира. Вы бы купили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Shine*
Если квартира нравится покупайте. Я еще хуже состояние покупала. Запах придется долго (3 месяца точно) выветривать и мыть стены и пол.
Если сделать косметику то запаха не будет.

Сообщение Добавлено:  
Shine* писал(а):
Вы бы купили?

Если только в этом вопрос, то конечно да. Это не проблема, проветрите, отмоете. Мне вообще после своей любая квартира кажется грязной, мы когда купили, я всё шуманитом отмывала, 8 бутылок потратила :hi_hi_hi: хотя квартира без всяких запахов была.
У мужа уже нервы не выдерживали, запах у шуманита еще тот, но зато отмывает всё, вместе с краской :-)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
мы когда купили, я всё шуманитом отмывала, 8 бутылок потратила :hi_hi_hi:

это что за зверь? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Дипломница писал(а):
это что за зверь?

ооо, это тот еще зверь! Я им как то раз плиту помыла .... так облезла вся серебристая окантовка.

Сообщение Добавлено:  
Он все чистит кроме алюминия и окрашенных поверхностей.
Изображение
Я кухню всю им чищу, краны и джакузи акриловую.

Сообщение Добавлено:  
Никогда квартиру не снимали по договору. Напишите как это происходит. И какой договор подписывать, на что обратить внимание.
В некоторых объявлениях находила, что типа договор ренты. А про ренту прочитала, так он пожизненный или там только комиссия указывается посреднику и дата окончания.
Я запуталась. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница, да договор как правило обычный типовой. Главное только с собственником заключайте. И смотрите оригинал свидетельства (не копию). Во всех других случаях потом может явиться хозяин кв и сказать, выметайтесь, понятия не имею с кем и что вы заключали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shine* писал(а):
Девочки, такой вопрос. Сегодня смотрели квартиру (покупка). Очень понравился район, месторасположение, дом, подъезд, сама квартира, НО хозяева в квартире курят. Соот-но в квартире стойкий, тяжелый запах. Может у кого то был опыт? Реально избавиться от этого запаха, не делая ремонт? В инете пишут, что запах 100% въедается в обои и их нужно переклеивать. Т.е. единственный минус-прокуренная квартира. Вы бы купили?

мы не квартиру - машину японку покупали прокуренную - сесть невозможно, я думала, запах в обивку намертво впитался и придется химчистить. не, выветрился за месяц

Сообщение Добавлено:  
Дипломница, нашла в инете, примерно так, у нас только ничего не было про изменение арендной платы.
ДОГОВОР
аренды квартиры

«_____»__________________201 __г .

Арендодатель __________________________________________________, с одной стороны и Арендатор _________________________________, с другой стороны, заключили данный Договор о нижеследующем:

Предмет договора

Арендодатель сдает, а Арендатор принимает во временное пользование _________комнатную квартиру,
общей площадью___________м2, находящуюся по адресу: _______________________________________.
Квартира принадлежит Арендодателю на основе права собственности в соответствии с__________________________.
Арендодатель также передает в аренду имущество, находящееся в квартире в соответствии
с Приложением, которое является неотъемлемой частью данного Договора. Арендодатель свидетельствует, что сдаваемая в аренду квартира до настоящего времени не продана, не подарена, не заложена в споре и под арестом не находится.

Назначение аренды

Квартира предоставляется Арендатору для проживания последнего.

Порядок передачи квартиры в аренду

Квартира и имущество должны быть переданы Арендодателем и приняты Арендатором
в течении ____________________________________________ дней с момента подписания данного Договора.

Сроки аренды

Срок аренды с «___» ___________ 201 __г. по «___» _____________г. с возможностью пролонгации при согласии обеих сторон. С роки аренды могут быть изменены только по взаимному согласованию обеих сторон.

Арендная плата и порядок расчетов

Арендная плата за использование квартиры и имущества составляет: _____________ в месяц. Арендная плата вносится ____________________________________________ числа каждого месяца. Оплату за коммунальные услуги осуществляет ____________________________из них за электроэнергию __________________________.
Оплату за междугородные и международные телефонные переговоры в период действия данного Договора
осуществляет Арендатор.

Права и обязанности Арендодателя

Арендодатель обязан передать Арендатору квартиру и имущество, освобожденные от любых законных претензий третьих лиц или государственных органов. Арендодатель имеет право периодически (по соглашению с Арендатором) осуществлять проверку состояния арендуемой квартиры и имущества.
Арендодатель в период действия данного Договора не имеет права изменять сумму арендной платы.

Обязанности Арендатора

- использовать арендуемое помещение в чистоте и порядке;
- использовать арендуемое имущество исключительно в соответствии с п. 2 данного договора;
- аккуратно относится к имуществу находящемуся в квартире;
- передать Арендодателю квартиру и имущество, сдававшееся в аренду ,в том же состоянии, в котором
они были переданы в аренду ,с учетом их нормального износа.
- арендатор не имеет права сдавать квартиру в субаренду.

Ответственность сторон

Споры, возникшие по данному Договору, разрешаются путем переговоров, если согласие не достигнуто, спор передается на разрешение в Суд. В случае допущенного Арендатором ухудшения состояния квартиры или имущества, он обязан возместить Арендодателю убытки, если не докажет, что ухудшение произошло не по его (Арендатора) вине.

Прочие условия

Изменения либо дополнения и расторжение данного Договора могут иметь место только по взаимному соглашению сторон, изменения, дополнения или предложения по расторжению данного Договора вносятся за ______________________________ дней.
Досрочно данный Договор может быть расторгнут в следующих случаях:
- несвоевременного внесения арендной платы;
- использования помещения не по назначению ;
- не оплата или несвоевременная оплата телефонных переговоров ;
- нарушение общественного порядка ;
Данный Договор заключен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, которые имеют одинаковую юридическую силу. В случаях, не предусмотренных данным Договором, стороны руководствуются действующим Гражданским законодательством Украины.

Арендодатель _______________ Арендатор_________________

При заключении договора аренды квартиры обратите особое внимание на эти пункты и перепроверьте правильность написания несколько раз

- Тема договора;
- Адрес квартиры или комнаты указанный в документах собственника;
- Правильное заполнение (фамилия, имя, паспортные данные, место прописки);
- Реквизиты документа на право собственности наймодателя на квартиру или комнату;
- Данные о съемщике и членах его семьи или других людей, которые будут проживать в снятой квартире;
- Стоимость арендной платы в месяц (платежи и порядок расчетов);
- Ответственность сторон;
- Срок на который заключается договор и акт сдачи квартиры.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
К договору еще прилагается акт передачи квартиры, в котором указывается что есть в данной квартире, т.е, быт техника, мебель и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Никогда квартиру не снимали по договору.

Вот корка, так и не сняла квартиру по договору :-) на честном слове сняли :-)
Циан наше всё :co_ol: короче все агенты сидят на Циане и друг у друга квартиры пересдают. Все квартиры которые мне предлагали посмотреть на Циане агентские 50-60%, а "знакомые агенты" отдают за 100 %. Я после пару таких разводов, уже сказала, спасибо не надо, сама умею читать и мониторить :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девы, кто по времянке живет, вопрос возник. К вам приходили участковые на предмет проверки? москву ж вроде по мигрантам сейчас трясут, мы хоть и не относящиеся к ним вроде, но чета как-то неуютно от мысли общения с товарищами в форме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Petra
К нам не приходили. Я вообще без регистрации тут живу... Нет времени дойти до паспортного стола, да необходимости пока нет. Как только понадобится - пропишусь. Не думаю, что меня участковые перепутают с узбечкой (я - натуральная блондинка).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 306 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов