Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот
Спасибо за сообщение. если получится, сегодня пойдем на концерт.



За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Чеширский Кот
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Vanyushka
поделитесь потом отзывом :smile: очень интересно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот
я отпишусь обязательно.. только вот пойду в ребенком 4,5 года и его самокатом.. боюсь, что в полной мере насладиться творчеством великих артистов мне не очень удастся..


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот
Отчет о концерте Бутмана в Музеоне, как обещала..
Я хотела приобщиться к джазу, бесплатный концерт под открытым небом- очень хорошая возможность.
Но я поняла, что все таки для меня эта музыка непонятна..
НО, кто любит это направление, кто разбирается.. Вчера был просто подарок! Человек с мировым именем выступал на площадке под открытым небом, бесплатно.. На летней сцене места были заняты все, естественно.. Люди сидели, лежали на газонах, стояли.. Апплодировали, некоторые пританцовывали, кричали "Браво!".. Бутман шутил с публикой. В общем, вчера был небольшой праздник для любителей джаза в центре Москвы.



За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Чеширский Кот
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого-либо есть опыт пользования картой гостя в Москве-Moscow Pass ? Полезная вещь? Что-то Питерцы свою ругают( :du_ma_et:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 22 авг 2007
Сообщений: 824
Поблагодарили: 19 раз
Vanyushka писал(а) 13 июн 2015, 19:57:
Ну и по традиции рекомендую театр Безрукова, "Московский губернский театр". У меня недавно знакомый ходил на его "Хулигана". Он Безрукова не любил до этого. Но после "Хулигана" простил ему все, даже Высоцкого. Сказал, что оооочень впечатлило
Мы вчетвером ходили. Вчетвером плевались. Ужасно неудобный зал - мы сидели во 2м ряду. Ужасно громко всё было. Я реально уши закрывала, чтобы не оглохнуть. Не наше, короче. Песни-пляски-цыгане)))) Он себя так рвал на части, что казалось он себя убьёт таки до смерти....Почему-то мне всё время казалось, что он, как раз таки, Высоцкого и хочет переплюнуть, но размах не тот...
На прошлой неделе уже купили билеты в кремлёвский дворец на щелкунчика, в ноябре. Декабрь я прозевала-партер распродан (или в резерве ?). В прошлом году на все предновогодние представления в Большом сходили, 31го на Щелкунчика. Как ни удивительно, мне Щелкунчик в Кремле понравился больше, хотя в Большом и декорации подороже и вообще комфортнее. Смотрели в Большом Кая и Герду - с огромным удовольствием, дети идти даже не хотели, боялись слов не разобрать (бывало, случалось и такое). Зато после в машине горланили арии дурными голосами так, что на них люди в пробке оглядывались - так их проняло)))
В январе на Лебединое озеро ходили. Незадолго до того, были в квартире-музее Улановой, на Котельнической набережной и там я никак не могла в толк взять как можно выразить любовь или ненависть одним взмахом руки. После Лебединого Озера в Большом нам всем это стало понятно:)) Ну и ещё понятно почему иностранцы так уважают наш балет. У них же нет "дискриминации" по росту и весу и нет там такого маниакального обучения с 3-5 лет. Утрированно, конечно, но факт. У нас всё близко к идеальному, а у них лошадь, рак и слон в одном флаконе пляшут.
Конечно, "поймать" наличие билетов на нужный спектакль в Большом сложно, но покупать билеты на большую семью у перекупщиков регулярно... суммы запредельный выходили... Вот я и решилась в прошлом году купить по нормальной цене. У Большого есть график предварительной продажи билетов. В день "икс" страждущие отправляются в кассы и добывают билеты с боем)) Я в прошлом году в 8 приехала, чуть там не околела)) и ровно в 17:00 в кассе билеты купила. Но, как выяснилось позже (я это выяснила в 17:05 того же дня, ткнувшись отмороженными конечностями на сайт театра), с 17:00 можно спокойно купить билет в партер, не выстаивая гигантскую очередь.. Зато познакомилась со всей очередью, здоровались потом все в антракте, вспоминая своё приключение:) Договорились в то же время, в том же месте встретиться спустя год - очень приятные соседи мне попались - мы просто всё-всё друг о друге узнали за этот день:) Это целая история, конечно - покупка билетов в Большой. Хорошая, по большому счёту, история:) О, какие драки там были - театралы о-го-го какие нынче... Какие цветастые выражения слышали в свой адрес люди, нечаянно ступившие на 5 см. вперёд... (от других эстетов-театралов)... Как удивительно много БОМЖЕЙ оказалось в первых рядах в кассы))) Это не шутка - они правда с ночи там караулили и их перекупщики ровными рядами строили. Наверное, можно было по другому это воспринять, но мне очень повезло с людьми, которые были рядом. К 4м часам стало невыносимо холодать и очередь начала танцевать - правда - сначала запела, потом пустилась в пляс... Полиция нервно пыталась пресечь истерично-отмороженное веселье, но куда там... Хорошо, муж мне угги привёз и шубу - я как эскимоска уже была к вечеру - это в октябре-то. И я уже в 12:00 была готова купить билеты за любые деньги у перекупов... Но у этих клоунов билетов рядом мне нужно было 4 в партер - не было!
Самое интересное, что никто из моих многочисленных новообретённых московских друзей в Большом ни разу не был, и не хочет, и детей не ведёт... Зато кто прилетает из своих - так сразу - куда идём? )))
МХТ очень нравится. Лес, Мастер и Маргарита - смотреть всем, Назаров просто гениален! Очень нравится Хориняк - с ним Конька-Горбунка тоже рекомендую - спектакль с двойным дном - и 5 летним весело, и 40 летние хохочут. Пореченков, Хабенский, Литвинова - не проняло, наверное далековато сидели))) Литвинова бормочет невнятно. Чайку смотрели (Табаков, Зудина) - второй раз не пойду точно.
Меньшиков (театр Ермоловой) в моноспектакле 1900 - просто потрясающе играет - на одном дыхании. Зал хохочет, вздыхает и рыдает одновременно... Такое же мощное впечатление "Деревня" Фоменко произвела - смотреть и смотреть бесконечно. 4й год пытаюсь купить билет ещё раз - никак:(( У Фоменко вообще всё нравится, Алиса классная - детская. Детских много спектаклей смотрели, больше всего понравился Остров Сокровищ в театре Пушкина ( билеты брать в 3-5 ряд нужно). Много ерунды смотрели, но ничего такого, чтобы откровенно хотелось встать и уйти ни разу не попалось, кроме Безрукова :de_vil: денег жалко было - первый раз в жизни.



За это сообщение автора solar поблагодарили: 2 ifcanЁлкаЗелёная
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
У меня как-то все очень на складывается с Большим в последнее время( прямо очень не складывается(: я как посчитаю билеты на сайте театра, умножу на 4, прибавлю перелет до Москвы, и понимаю, что Лондонская опера или Ла Скала с реальными студенческими скидкам для детей, доступными "иногородним", выходит дешевле( а я еще помню те нищие времена, когда, гуляя мимо, можно было купить билеты в кассе на сегодняшний спектакль и не голодать весь оставшийся отпуск))))


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
solar
А вы на какой спектакль ходили, на Безрукова?
Он мне нравится, это мое.. И как рвет себя на части, и как играет.. Все нравится. И я его с Высоцким вообще не сравниваю.
Девочки, и мальчики.. Не устаю восхищаться театром на юго- западе.. Это нечто!!! Вчера ходили на спектакль "граф Дракула".
Зал камерный, актеров видно близко, видно каждую эмоцию, каждую морщинку.
Как они выкладываются, как без сил уже выходят к зрителям на поклон.. А их не отпускают, все хлопают, хлопают.. Актеры танцуют, иногда поют.. Потрясающие костюмы. Постановки необычные, очень неожиданная подача.. В общем, я который раз выхожу под впечатлением! Не зря театралы Москвы любят и ценят этот театр.



За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: ЁлкаЗелёная
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Стрекоза
Аватара пользователя
С нами с: 24 май 2009
Сообщений: 1581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 82 раза
Vanyushka писал(а) 15 июл 2015, 14:59:
Не устаю восхищаться театром на юго- западе..

Смотрю на сайте афиша только до 15 июля. Отпуск у театра ? :-(

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Видимо, сегодня у них как раз закрытие сезона. Печально :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Haga
Да, театр уходит на каникулы. До середины сентября, вроде.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Ленком. Аквитанская львица. Чурикова и Певцов. Можно остановится на любом из этих слов, чтоб было понятно, что это-шедеврально))) дворцовая драма со страстями и интригами, на разрыв души. Театральная классика, где Чурикова, и другие герои читают реп)))
Мне кажется, что я вдохнула в начале спектакля и выдохнула 3,5 часа спустя. Очень рекомендую.
ЗЫ: забыла сказать: в спектакле присутствует сцена обнажения Певцова- вдруг для кого это важно :smile:



За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 VanyushkaЁлкаЗелёная
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Сатирикон. "Умереть от любви..." Конечно же, по мотивам "Ромео и Джульетты". Это-надругательство над Шекспиром))), но такое страстное, что сперва мне хотелось три раза уйти (и многие ушли после 1-го отделения) а потом - рыдали и зал не отпускал актеров минут 15, аплодируя стоя. Ромео и компания на ВМХ, бритоголовый, с ирокезом Купулетти, писающие мальчики и дерущиеся девочки-если это вас шокирует-лучше не ходить. Спектакль построен как раз на контрасте между "реальными пацанами" с "нашего двора" и высокими, вечными чувствами. Если Вы думаете, что Ваши дети никогда не захотят прочесть Шекспира на языке оригинала-стоит с ними сходить. Мне, кстати, рекомендовала дочь, которая посмотрела 2 года назад, в свои 14-т. е. в возрасте героев-и ей понравились. Мне, в конце концов, тоже понравилось, хотя это был не самый привычный мне театральный язык.
В заглавных ролях Илья Денискин (Вадим в Weekend Говорухина) и Дарья Урсуляк (дочь режиссера Сергея Урсуляка, в фильмах не видела :nez-nayu: ) -очень яркие молодые актеры.
Только вот вчера был последний спектакль-в следующем сезоне его снимают из репертуара(



За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: ЁлкаЗелёная
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Современник. ГенАциц.Деревенский анекдот. Постановка по роману Всеволода Бенигсена молодого театрального режиссера Кирилла Вытоптова. Очень интеллектаюальный стеб над "национальной идеей" Прямо не знаю, как пропустили. :-) спектакль не для "развлечься" и не для "отдохнуть" Умеют в Современнике делать вещи. :co_ol: Одна беда-атмосферу портили девушки рядом, которые почти до конца думали, что это-комедия, и шумно веселились( отдельное наслаждение-путь к Современнику по Чистопрудному бульвару, музыканты, играющие у памятника Грибоедову)
Театральная программа-минимум в Москве удалась)))


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
В Московском зоопарке открылась выставка "Возвращение леопарда"

Две недели - с 28 июля по 9 августа 2015 г. - посетители Московского зоопарка смогут в деталях рассмотреть представителей уникального семейства кошачьих - дальневосточных леопардов.



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2707
Благодарил (а): 395 раз
Поблагодарили: 465 раз
Vanyushka писал(а) 13 июн 2015, 20:11:
Ходила в Современник на Маковецкого. Вообще никак, к сожалению.. Если у Безрукова люди кричат "браво" и не хотят отпускать актеров после спектакля, то здесь- жидкие аплодисменты и все разошлись..

Вы на Пигмалион ходили? Именно Маковецкий никак? :du_ma_et:

Мы на прошлой неделе были, по мне так на Сергее Васильевиче весь спектакль и держится. Это было просто гениально!Постановка нудноватая, на комедию не слишком похоже. Бабенко в роли цветочницы не то, что не понравилась, а раздражала просто. Может роль не ее, но эти вопли и кривлянье ну уж совсем наигранные. И еще она как-то на себя не похожа-или грим такой, или пластика-я уже и в бинокль разглядывала, не похожа и все :ne_vi_del:
Понравились Галина Петрова и Александр Берда - роли небольшие, но играли просто замечательно.
Зал переполнен, после первого отделения никто не ушел, даже вдоль стен и на ступеньках все так и остались. Актеров долго не отпускали, аплодировали стоя, больше всего Маковецкому, конечно, и цветы все ему подарили. Мне показалось, он как то стеснялся и все время брал Бабенко за руку, вроде как с ней аплодисментами делился.
В общем, именно ради Маковецкого могу рекомендовать этот спектакль.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Уникальное водное шоу в "МОСКВАРИУМЕ"/ The unique water show in the "MOSKVARIUME"




Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
umaturman30 писал(а) 05 авг 2015, 18:46:
Vanyushka писал(а) 13 июн 2015, 20:11:
Ходила в Современник на Маковецкого. Вообще никак, к сожалению.. Если у Безрукова люди кричат "браво" и не хотят отпускать актеров после спектакля, то здесь- жидкие аплодисменты и все разошлись..

Вы на Пигмалион ходили? Именно Маковецкий никак? :du_ma_et:

Мы на прошлой неделе были, по мне так на Сергее Васильевиче весь спектакль и держится. Это было просто гениально!Постановка нудноватая, на комедию не слишком похоже. Бабенко в роли цветочницы не то, что не понравилась, а раздражала просто. Может роль не ее, но эти вопли и кривлянье ну уж совсем наигранные. И еще она как-то на себя не похожа-или грим такой, или пластика-я уже и в бинокль разглядывала, не похожа и все :ne_vi_del:
Понравились Галина Петрова и Александр Берда - роли небольшие, но играли просто замечательно.
Зал переполнен, после первого отделения никто не ушел, даже вдоль стен и на ступеньках все так и остались. Актеров долго не отпускали, аплодировали стоя, больше всего Маковецкому, конечно, и цветы все ему подарили. Мне показалось, он как то стеснялся и все время брал Бабенко за руку, вроде как с ней аплодисментами делился.
В общем, именно ради Маковецкого могу рекомендовать этот спектакль.

Спасибо за отзыв) вот видите, кому что))
Мне этот спектакль вообще никак. Хотя я про него в инете много читала. Отзывы неплохие.
Мы проскучали весь спектакль. В конце- жидкие аплодисменты. Зал не вставал, цветов не было. Я вот люблю эмоции. У Безрукова всегда это есть( ну по крайней мере на те спектакли, куда мы ходили). С общем, на вкус и цвет... Но это и хорошо.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
На Воробьевых горах пройдет Международный фестиваль фейерверков

На Международном фестивале фейерверков, который пройдет 21-22 августа 2015 г. на территории природного заказника «Воробьевы горы», со своими яркими представлениями выступят лучшие русские пиротехники, а также гости из-за рубежа (Испания, Италия, Китай, Финляндия, Чехия, Чили и Беларусь).

В программе праздника две темы: «Национальный колорит»; «Цветы и сердца».

В рамках темы «Национальный колорит» каждая команда покажет свое яркое представление, в котором широкая публика без каких-либо объявлений должна будет угадать, какая конкретно страна выступает (по музыкальному сопровождению и по цветах фейерверка).

В выступе «Цветы и сердца» в небо будут выпущены около 30 тыс. залпов в форме цветов и сердец. Два дня зрители смогут наблюдать выступления четырех стран. Продолжительность шоу одного коллектива – 8 мин. Далее идет 10-минутный перерыв, чтобы рассеялся дым, и к выступлению подготовилась следующая команда.

Как обещают организаторы фестиваля, особенно зрелищным должен стать масштабный финальный гала-фейерверк, сценарий которого разработала команда из России!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Программа празднования Дня города на 5 сентября

Власти Москвы утвердили программу празднования Дня города, который пройдёт 5 сентября.

Главной площадкой празднования Дня города станет Лубянская площадь, где выступят Aerosmith, «Парк Горького», Jukebox Trio, Джон Ньюман, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Дима Билан. Начнётся концерт в 15:00 и продлится до 22:30. Отмечается, что группа Aerosmith, которая и станет хедлайнером, будет выступать полтора часа.

По словам организаторов, сцену для концерта сделают в форме главного здания МГУ имени Ломоносова на Воробьёвых горах. В ширину конструкция достигает 50 метров, а в высоту — 35 метров.

Также в День города на Тверской улице пройдёт фестиваль «Москва Триумфальная» — он стартует в 10:00 и завершится в 22:30. Здесь установят восемь моделей триумфальных арок, воздвигавшихся в разные эпохи: со времён Петра I и вплоть до советского периода. А с 10:00 до 11:30 по Тверской промаршируют участники международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня».

Ранее стало известно, что власти Москвы готовы потратить на празднование Дня города в 2015 году 185 миллионов рублей. Кроме того, чиновники утвердили новую концепцию праздничного оформления столицы. К 5 сентября на Манежной площади установят двухметровую цветочную композицию из цифр 868 (возраст Москвы), а на Воробьёвых горах разместят 20-метровую металлическую конструкцию в виде торта с привязанными к нему разноцветными воздушными шарами. Здесь каждый желающий сможет оставить пожелание Москве. А вечером, во время праздничного салюта, светящиеся шары с пожеланиями от москвичей выпустят в небо. Шарики в этот день будут раздавать по всему городу.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
5 и 6 сентября в Парке Горького пройдет празднование Дня города Москвы. Знаменитые московские кухонные посиделки, московские квартирники, маленькие человеческие истории, странные и загадочные события, музыка города и спектакль жизни — все это становится темой Дня города в Парке Горького.

Главный вход
Главный вход превращается в большой дом с разноцветными окнами. Задекорированный инсталляциями в виде «окон». 6 сентября с 11:00 до 12:00 перед Главным входом гостей встретят оркестры фестиваля «Спасская башня».

Фонтанная площадь: любимые песни
Фонтанная площадь встречает гостей праздника известными песнями. На сцене-подиуме у Фонтана играют кавер-группы, исполняющие знакомые каждому мотивы: это любимые песни о Москве и музыка из кинофильмов. Рефреном дня звучит песня «Московские окна». В 13:00 главный Фонтан Парка Горького «исполнит» Гимн Москвы.

Аллеи Парка Горького: уличные музыканты
Музыка продолжается в Парке: Центральную, Ландышевые и аллею Физкультурников занимают уличные музыканты, прошедшие конкурсный отбор. На 10 декоративных подиумах с окнами, выступят более 20 самых интересных городских проектов.

Настоящий квартирник: концерт-легенда
Парк Горького воссоздаст атмосферу легендарного московского квартирника. На Аллее Искусств пройдет уникальный акустический концерт. Музыканты стадионного уровня будут петь под акустическую гитару, импровизировать, исполнять новые и любимые песни. Среди них — Константин Чалых (Седьмая раса, Мои ракеты вверх, SunSay), Евгений Федоров (Tequilajazz, Optimistic Orchestra), Сергей Галанин, Александр Ф. Скляр, SunSay (Пятница). А декорации на площадке создают атмосферу типичной московской квартиры.

Большой концерт: Московские окна
На Большом массовом поле в течение двух дней пройдет основная музыкальная программа «Московские окна», здесь можно будет увидеть самые атмосферные музыкальные проекты.

Хэдлайнер 5-го сентября — удивительный проект: группа Мгзавреби выступает вместе с Евгением Гришковцом. Размышления и воспоминания под душевную и лирическую музыку. Хэдлайнером 6-го сентября станет Валерий Сюткин с новой программой песен, посвященных Москве.

А также москвичей поздравят гости — английская группа The Real Tuesday Weld.

Музыкальная программа Дня города в Парке Горького:
5 сентября

13:00 Гимн Москвы
13:10 — 13:50 Миша Лузин
14:00 — 14:45 Женя Любич
15:00 — 15:45 ВИА Татьяна
16:00 — 16:45 Старый приятель
17:00 — 17:45 My Sister’s Band
18:00 — 19:30 Гришковец и Mgzavrebi
6 сентября

14:00 — 14:50 Наталья Рожкова
15:00 — 15:50 Radio Kamerger
17:00 — 18:00 Мистер Твистер
18:00 — 19:00 Валерий Сюткин

Детская программа
Детей и подростков будут ждать у Пионерского пруда. Малыши смогут раскрашивать картонные дома, а дети повзрослее — заглянуть на площадку «Окно в будущее», где расположится Интеракториум «Марс-Тефо» — образовательный проект, интерактивный музей, посвященный исследованию Марса.

Пушкинская программа: Поэты улиц и молодежный спорт
Пушкинская набережная будет посвящена молодежным площадкам. Партнеры Парка проведут спортивные соревнования. Здесь откроется площадка стрит-бола, а на сцене выступят «поэты городских улиц» — крупнейшие рэп-проекты города.

Прогулки с историей
Обзорная экскурсия проекта прогулки с историей «Из глубины веков на высоту птичьего полета — история Парка Горького» знакомит с мифами и легендами Нескучного сада и его владельцев, живой историей Парка Горького — первого советского «комбината культуры» и «фабрики счастливых людей». Вы посетите Музей парка, расположившийся в пилонах монументального Главного входа, и насладитесь круговой панорамой Москвы, открывающейся с высоты 18 метров, на Смотровой площадке.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
С 5 по 9 сентября 2015 года на Красной площади уже в восьмой раз пройдет ежегодный международный военно-музыкальный фестиваль под названием «Спасская башня», в котором примут участие российские и зарубежные военные оркестры, фольклорные коллективы и, конечно же, подразделения почетной охраны.

Помимо России, на «Спасской башне – 2015» со своими музыкальными программами выступят гости из Беларуси, Бельгии, Великобритании, Греции, Ирландии, Италии, Казахстана, Китая, Мексики, Пакистана, Словении и Японии.

В конце каждого праздничного дня на Красную площадь будет выходить полуторатысячный сводный оркестр из всех участников. На фоне светового шоу на стенах храма Василия Блаженного и под мощные залпы салюта музыканты исполнят перед гостями праздника финальные аккорды. Как и в предыдущие годы, «Спасская башня – 2015» будет приурочена празднованию Дня города Москвы.

Так, 5 сентября по Тверской улице пройдет шествие, участниками которого станут оркестры, выступающие на фестивале, и уже на следующий день они выступят с бесплатными концертами в разных парках столицы.. По сложившейся традиции, на Красной площади выступят воспитанники Кремлевской школы конной езды, а для самых юных зрителей будет возведен детский городок, в котором ребят ждут познавательные и интересные развлечения.



За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Vanyushka
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
В сентябре Москва отметит свое 868-летие! Праздничный салют в честь Дня города начнется в 22:30 5 сентября. Фейерверки запустят с 11 площадок.


Вложения:
555.jpg
555.jpg [ 86.26 КБ | Просмотров: 1271 ]
Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]