Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 56 из 74  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарованы ли Москвой?
Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 29 май 2014, 10:29:
Но вот знаете при всех плюсах минусах Москвы я скажу свое мнение: я не разочарована Москвой.
Я разочарована людьми, которые приехали на ПМЖ в Москву и типа знать не знают свою малую Родину и ругают ее на чем свет стоит, типа все такие москвичи. Вот это реально разочаровывает и таких людей все больше.
Не вижу смысла ругать или превозносить тот или иной город, везде есть плюсы и минусы, каждый ищет свои, но доходить до критики: да здесь все говно, а там все круто или наоборот - это не айс, вот прям совсем не айс.

Скажу за себя, я родилась во Владе, но в 14лет уехала и вернулась когда мне уже было 26 (причем заранее зная что это временно).
Вся моя сознательная жизнь прошла в другом месте. Тот город я и считаю своей Родиной. Я также как и участники темы защищающие Влад, буду с пеной у рта защищать свой город :smile: , что в принципе всегда и делаю, если где-то по жизни возникают споры с людьми из него уехавшими и говорящими о нем плохо.
А к Владу всегда относилась и отношусь как к городу в котором просто довелось какое-то время жить и оценку ему даю с этой же позиции, просто сравниваю его с теми местами где бывала.
Моим он не когда не был, нет у меня ничего что бы нас связывало...

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Glückspilz

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Бергамот писал(а) 29 май 2014, 14:22:

С нами с: 17 мар 2009
В таком случае странно, что вам нравится наш форум :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 29 май 2014, 13:17:
вы им рассказали, что есть это ни чего нельзя

Вы в курсе какой тогда был шторм? Вы реально думаете, что это был гребешок именно с акватории Шаморы? :sh_ok: Да там был такой шторм, что притащило это живность с гораздо более дальних мест, это первое. Второе, мы им рассказывали, что сырой гребешок с васаби и соевым соусом гораздо вкуснее, чем московский мороженный-перемороженный. И мы ели его, о да, представьте себе, мы его собрали и ели практически сырой и более того ел мой старший ребенок и представьте это никак не сказалось на его КЖТ.
О да, мы наелись по Вашему мнению помойки. Тут вообще море и все что из моря сплошные какашки. У Вас только так и по другому не бывает.
Жемчужный микс писал(а) 29 май 2014, 13:37:
это ненадолго
даже эта фраза Ваша говорит о том насколько Вы пессимистично настроены и как Вам тут все обрыдло. И я уверена, что Вы уедете из этого города и у Вас все будет прекрасно в той же Москве, но скорее всего Влад будете поливать грязью как здрасьте, если уж сейчас, живя здесь и строя свой бизнес здесь, Вы не скупитесь на критику и утверждение, что все плохо было, есть и будет.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@, а при чем тут форум? Не вижу связи...
У меня у самой их несколько, точнее у моего мужа. Так что я много где общаюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза

наверное это самые правильные ключевые слова которые решают все споры в этой теме , все мы - кто защищает Владивосток наверное имеем очень многое что связывает нас с этим городом, греет душу и вызывает улыбку, а все кто ищет недостатки -этого не имеет именно по отношению к этому городу. Зато те же чувства испытывают к Москве. А вообще давайте дружить :ro_za: и не важно какой город и какая страна важно какие люди :-) :-) :-)

За это сообщение автора aruna поблагодарили: 2 БергамотДипломница

Сообщение Добавлено:  
... Тот город я и считаю своей Родиной..... буду с пеной у рта защищать свой город :smile: , что в принципе всегда и делаю, если где-то по жизни возникают споры с людьми из него уехавшими и говорящими о нем плохо.
...

Из-за этого войны возникают....зачем вам это? не все ли равно, что о ВАШЕМ любимом месте думают ДРУГИЕ? Храните свою верность и любовь в памяти, мнение других должно быть безразлично. не нравится- улыбнитесь, да и слава богу...
если жители уехали, значит есть у них повод говорить плохо, это их право, и не вам их судить....равно как и не им, что вам в этом городе нравится, а вот "с пеной у рта",... порой до "автомата в руках" может дойти..

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Не знаю мне кажется форум имеет колорит местный, а если вам тут ничего не близко, почему колорит близок. Ну это просто мне кажется странным, может это и нормально.

Белая лебедь писал(а) 29 май 2014, 14:44:
Вы в курсе какой тогда был шторм? Вы реально думаете, что это был гребешок именно с акватории Шаморы? Да там был такой шторм, что притащило это живность с гораздо более дальних мест, это первое.

Прикинте, какая у нас Шамора чистая, если там столько гребешка живет ;;-))) ;;-))) ;;-))) Хороший выкидывало гребешок, только собирать надо было в первые час, два, плотно закрытый. Да собственно вечером, уже все это убрали. :smile: Жалко я не попала на сей аттракцион. :-)

Последний раз редактировалось Людмил@ 29 май 2014, 15:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 29 май 2014, 14:57:
не все ли равно, что о ВАШЕМ любимом месте думают ДРУГИЕ?

Эта тема наглядно показала что не только мне не все равно))) Так всегда было и будет, каждый защищает то что ему дорого. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту:
Людмил@ писал(а) 29 май 2014, 14:58:
Не знаю мне кажется форум имеет колорит местный, а если вам тут ничего не близко, почему колорит близок. Ну это просто мне кажется странным, может это и нормально.

Ну это Ваше отношение к форумам, у меня оно в силу определенных причин другое. :smile:

Добавлено спустя 54 секунды:
Про Шамору не я писала :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
если у Вас такие чувства, то Вы имеете право на них, хотя прожили в этом городе 14 лет и потом еще жили, но не связывает, так не связывает, каждому свое и насильно, как говорится, мил не будешь.
А сравнивать нужно города, которые примерно в равно исходнике. Например: Владивосток и Хабаровск, или Питер и Москва, понимаете о чем? А пытаться сравнить Владивосток со столицей - неблагодарное дело, т.к. это ну очень уж разные города.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 29 май 2014, 15:03:
Crystallina писал(а) 29 май 2014, 14:57:
Так всегда было и будет, каждый защищает то что ему дорого. :smile:

Вы немного путаете, защищать нужно то, что дорого физически - детей, дом (в прямом смысле слова)...и т.д., а вот память о чем то в защите с пеной у рта не нуждается, это бессмысленно.. а ваша защита вашего мнения о вашем городе сродни детскому максимализму... кому-то нравится, кому-то не нравится- вы его душить за это пойдете? или что вы будете делать с пеной у рта? побьете? обматерите? варианты... то есть вы будете пытаться доказать оппоненту, что он неправ, а почему он не прав, выражая свое собственное мнение? почему должны быть правы вы с его позиции?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая, а я их и не сравниваю, я говорю что мне на западе комфортней по сравнению с Владом и не только в Москве/Подмосковье. Я абсолютно не разочарована :smile:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 29 май 2014, 15:07:
а вот память о чем то в защите с пеной у рта не нуждается

В корне не согласна с этой фразой, там убрали память о ВОВ, теперь они поклоняются бандере. Не буду развивать здесь речей, но мое убеждение еще как нуждается.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina, вы видимо эту тему плохо читаете, тут уже которую страницу именно это и происходит)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
ГалВяч писал(а) 29 май 2014, 08:40:
Живу на Первой речке - бассейн в шаговй доступности (10 минут пешком - это шаговая доступность?), аааааабсолютно бесплатно, ребенок посещает центр детского творчества - английския, китайский, ИЗО - все совершенно бесплатно.

Это только на 1 Речке, а не в каждом районе города. Мы тоже ездим туда, а хотелось бы не в пробках по часу добираться, а иметь все это рядом с домом. И бассейн у нас был платный. Действительно была бойня при записи, а потом сказали, что мест нет и всеееее платите денежки, кто хочет, чтобы ребенок плавал.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 29 май 2014, 15:12:
Crystallina писал(а) 29 май 2014, 15:07:
а вот память о чем то в защите с пеной у рта не нуждается

В корне не согласна с этой фразой, там убрали память о ВОВ, теперь они поклоняются бандере. Не буду развивать здесь речей, но мое убеждение еще как нуждается.

Причем тут это? Какая война?... Причем тут бандера?... Выдрали из контекста, переиначили смысл....что вы хотели этим сказать?

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 29 май 2014, 09:16:
Вы о чем какая бойня???? Первого сентября толпа мамаш....а второго никого нет и свободные места.

Вот уж неправда :ni_zia: . Может второго сентября никого и не было, потому что мест свободных тоже не было.

За это сообщение автора YOUlIA поблагодарил: Glückspilz

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 29 май 2014, 15:14:
Crystallina, вы видимо эту тему плохо читаете, тут уже которую страницу именно это и происходит)))

Отчего же.....читаю внимательно :-)
И знаете убеждаюсь в очередной раз - чем меньше деревня, тем выше фанатизм и поклонительство...
эдакий синдром "маленькой машинки"...

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 28 май 2014, 23:57:
Kettis писал(а) 28 май 2014, 23:47:
Тема для людей, которые думают переехать, они и так знают как во Владивостоке, а вот как в Москве они и спрашивают.

Мы когда приняли решение переехать, взвешивали все "за и против "я все темы перечитала на ВМ про Москву, от корки до корки, и Питер еще читала, для сравнения. Тема очень нужная.
Я не разочарована Москвой, а больше очарована.

А почему не выбрали Питер? :smu:sche_nie:
Мне вот все знакомые советуют, если уезжать из Владивостока, то только в Питер. А мне Москва больше по душе пришлась :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 603 раза
YOUlIA
Это не правда про платите за бассейн. Во- первых, второго сентября были еще места, во- вторых все кто хотел написали заявление и их поставили врезерв, в- третьих половина записавшихся не явилась на занятия в октябре и можно спокойно было прийти- было бы желание...
Есть бассейны Чемпион, Восход, на Тихой есть бассейн, Гавань, в Вордкласе есть бассейн :-) в Мск нет бассейна в каждом дворе, как и влюбом другом городе.

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 29 май 2014, 15:32:
в Мск нет бассейна в каждом дворе, как и влюбом другом городе.

Нам повезло видимо в этом смысле, хотя меня бассейн не интересует, мне тренажерный зал ближе.
У меня фитнес клуб с бассейном в 300м от дома, у свекрови, (сейчас по карте глянула) в 230м. :smile:
Моим родителям несколько хуже, 900м :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Бергамот 29 май 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Glückspilz

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 56 из 74  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов