Лебедь белая писал(а) 29 май 2014, 10:29:
Но вот знаете при всех плюсах минусах Москвы я скажу свое мнение: я не разочарована Москвой.
Я разочарована людьми, которые приехали на ПМЖ в Москву и типа знать не знают свою малую Родину и ругают ее на чем свет стоит, типа все такие москвичи. Вот это реально разочаровывает и таких людей все больше.
Не вижу смысла ругать или превозносить тот или иной город, везде есть плюсы и минусы, каждый ищет свои, но доходить до критики: да здесь все говно, а там все круто или наоборот - это не айс, вот прям совсем не айс.
Я разочарована людьми, которые приехали на ПМЖ в Москву и типа знать не знают свою малую Родину и ругают ее на чем свет стоит, типа все такие москвичи. Вот это реально разочаровывает и таких людей все больше.
Не вижу смысла ругать или превозносить тот или иной город, везде есть плюсы и минусы, каждый ищет свои, но доходить до критики: да здесь все говно, а там все круто или наоборот - это не айс, вот прям совсем не айс.
Скажу за себя, я родилась во Владе, но в 14лет уехала и вернулась когда мне уже было 26 (причем заранее зная что это временно).
Вся моя сознательная жизнь прошла в другом месте. Тот город я и считаю своей Родиной. Я также как и участники темы защищающие Влад, буду с пеной у рта защищать свой город

А к Владу всегда относилась и отношусь как к городу в котором просто довелось какое-то время жить и оценку ему даю с этой же позиции, просто сравниваю его с теми местами где бывала.
Моим он не когда не был, нет у меня ничего что бы нас связывало...