Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 22 из 105  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)
ИзображениеИзображение
Учитесь отличать важное и второстепенное. Высшее образование — не показатель ума. Красивые слова — не показатель любви. Красивая внешность — не показатель красивого человека. Учитесь ценить душу, верить поступкам, смотреть на дела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2013
Жасмин78 писал(а):
Попутно вопрос, целесообразно ли отправлять в Краснодар холодильник, :ne_vi_del: ужасно жалко продавать за бесценок - он у нас новый, большой, хороший :ny_tik: .Может кто сталкивался с такой делемой? Поделитесь соображениями, пожалуйста. :ne_vi_del: Спасибо заранее большое. :ro_za:

Если без контейнера, можно привезти на транспортную и заказать обрешетку, доедет без проблем. И не так дорого, как контейнер.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алюсик 80 писал(а):
Люди переехавшие в Краснодар подскажите, надо сразу остановиться в гостинице или купить газету и в этот же день можно снять квартиру на месяц. И второй вопрос ребенку 6 лет как быть с д/садом, в государственный понятно не попадем, а если частный, то насколько там хорошая подготовка к школе и какие расценки логопеда в частном порядке и репетиторов по математике, русского, английского языка, заранее спасибо.

ну на мой взгляд про аренду жилья надо читать еще не выехав с квартиры во владивостоке. на сайте kmory.ru очень много инфы по аренде,не поленитесь почитайте. Частные сады,у нас знакомые возят платят около 14 тысяч.
ИзображениеИзображение
Учитесь отличать важное и второстепенное. Высшее образование — не показатель ума. Красивые слова — не показатель любви. Красивая внешность — не показатель красивого человека. Учитесь ценить душу, верить поступкам, смотреть на дела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте! Подскажите, а машину со Влада никто не отправлял? Если да, то какими компаниями?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
мадам писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, а машину со Влада никто не отправлял? Если да, то какими компаниями?

Мы вчера отправили фирмой Гранд-сервис, в контейнере 40фут. ставят 2 машины, 46тыс. до Москвы.

За это сообщение автора Diamondaa поблагодарил: мадам

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
мадам

Мы отправляли, но только до Москвы, а от туда муж своим ходом гнал. По стоимости тогда было 47000+2500 (за Кубик), сейчас дороже на 2 тыс http://www.avtovostok.info/ есть прайс. На тот момент самое выгодное условие, что я нашла.
Кто будет отправлять любой компанией, будьте внимательны! Мы сразу поинтересовались, можно ли машину нагрузить личными вещами, нам сказали нет, были разные случаи, не хотим связываться. Колёса и начинка машины (магнитола и пр) переписывается и за это да-они отвечают. Мы всё равно загрузили её до верха детскими игрушками :hi_hi_hi: , кто на них позарится, а объём у пластмассовых и мягких игрух приличный. Так вот, когда машину забирал, сказали смотрите, всё ли в порядке. Муж мельком оглядел, машина выглядела не тронутой, а когда на трассу за Москвой выехал, захотел подключить музычку, а усилителя (за 15 штук :shout: ) под сидушкой не оказалось. Просто выдрали, провода перерезали, хорошо хоть не замкнуло ничего. Так что проверяйте всё ценное в машинке внимательно!
Изображение

За это сообщение автора Бусинка поблагодарил: мадам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 6 раз
Да, девочки озадачили. Наверно нет таких компаний, что бы все без косяков было :du_ma_et: все причиндалы( антирадар, видеорегистратор) наверное лучше снять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
мадам писал(а):
Да, девочки озадачили. Наверно нет таких компаний, что бы все без косяков было :du_ma_et: все причиндалы( антирадар, видеорегистратор) наверное лучше снять?

Если бы муж увидел пропажу сразу, думаю, возместить было бы реально. А косяки да, везде работают люди, разные.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Магиня
мадам Хэ
ДЕВОЧКИ ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :ki_ss: :ya_hoo_oo: :ki_ss:
Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
ТАИС
Спасибо Натуся!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2012
Благодарил (а): 81 раз
всем привет ! :ro_za: я вопросом снятия денег озадачилась...сама советовала здесь...а свои денюшки снимать боязно... :-) ,деньги у меня не на текущем счете а на вкладе...пользуюсь Сбербанком онлайн, подумываю завести в Краснодаре местную сберкнижку и на нее перевести деньги со вклада....как вы думаете - прокатит ? :du_ma_et: ( в нашем Сбере мне предложили деньги перевести на карту и снимать с карты но.. во-первых сумма :sh_ok: , во вторых процент за снятие с карты по любому будет ) :du_ma_et: , кто как недавно снимал, подскажите пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Я открывала счет в Краснодаре и заказывала перевод со своего счета на свой счет, это бесплатно. А потом уже снимала деньги с краснодарского счета, бесплатно.

За это сообщение автора protect поблагодарил: Лавруся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
protect писал(а):
Я открывала счет в Краснодаре и заказывала перевод со своего счета на свой счет, это бесплатно. А потом уже снимала деньги с краснодарского счета, бесплатно.

Я так же делала, но вместо 3-5 раб. дней перевод занял 11 дней, так что не оставляйте на последний момент перед сделкой...

За это сообщение автора Рита002 поблагодарил: Лавруся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2012
Благодарил (а): 81 раз
protect писал(а):
Я открывала счет в Краснодаре и заказывала перевод со своего счета на свой счет, это бесплатно

открыть счет это значит завести новую сберкнижку ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Точно так :a_g_a:

За это сообщение автора protect поблагодарил: Лавруся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2009
урра! мы обзавелись первым жильем на Восточно-кругликовской(родителям),себе наверно в этом районе будем присматривать домишку. По правде говоря,чем ближе к переезду, уезжать из родных мест ':roll:' страшненько так,что начинаешь сомневаться :cry_ing: Девочки,про район мнения есть может у кого. Я то его сама ещё не видела,у меня мама сейчас в Краснодаре, она настаивает на нем,хотя ничего другого и не видела,кроме дальнего пригорода ...

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
Так не хочеться ошибиться с выбором места для проживания.Так бывает,что сначала вау! вроде всё нравиться,а по истечению времени начинают выползать недостатки района. А нам что нужно? Школа детям,спортивная школа,шк.исскуств,поликлиника,работа и зелени вокруг побольше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Всем привет! :smile: Мы переехали :ya_hoo_oo: , все в порядке, машина не подвела, хотя были моменты, думала развалиться должна, но японский автопром не подвел :co_ol:
Вещи дошли нормально, перевозили сборным грузом Желдоральянсом.
Сейчас пока сняли жилье возле Анапы, отдыхаем. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Звонкая Я
Привееет :dan_ser:
Я только вчера о вас вспоминала,думаю выехали и пропали :du_ma_et: это вы так долго ехали или только до интернета добрались? Как погода? Как ощущения? Нравится?
Изображение
Изображение
моя собака улыбака

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pipa sweet
Доехали за 14 дней. В Москве несколько дней побыли, сыну показывали, потом в Темрюке у родственников пока жилье искали. В сезон на побережье по нормальным ценам с этим сложно. :ps_ih: Погода нормальная, сильной жары нет, градусов 25-30, несколько дней только жарко было, а так комфортно. Нравится, конечно, и продукты, и цены и погода :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Звонкая Я
Эх,я завидую :-) :rolleyes: хочу обратно,а у нас то солнеце то дождь)) как обычно вобщем)) планируете в Анапе жилье брать? Порадуйте фоточками :rolleyes:
Изображение
Изображение
моя собака улыбака

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас сегодня всю ночь дождь лил, да и затянуто, вообщем как во Владе сегодня :-) правда температура 25 градусов :rolleyes: С жильем еще не определились, да и не продавали свое пока. Так что есть время осмотреться. :smile: Узнала зато про местную неприятность по лету - свет отключают по приезду отдыхающих. Сегодня час не было, пару дней назад 3 часа не было. Народ генераторы ставит. Вообщем как во Владе лет 15 назад.
Но мы не в самой Анапе, там я так понимаю получше и интернет там нормальный. Вообщем не исключаю, что в Краснодар все таки рванем ближе к осени.
Город пока сильно не фотали, все переездами занимались. Но как появятся, так выложу обязательно. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 22 из 105  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов