Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 42 из 105  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2013
Привет, а мы купили квартиру в Краснодаре сами, до этого пересмотрели кучу квартир с агентами, все не то, то такой отстой за бешеные деньги, или квартиры в свежих домах -вроде квадратов много, но маленькие комнаты и просто огромные прихожие и кухни, решили зачем платить за бесполезную площадь, а тут забили в авито объявления от частников и вот квартира по Ставропольской в районе Черемушек (считается у риелторов самый лучший район) 71 квадрат,трешка, комнаты большие, светлые , с отличным ремонтом, встроенной кухней и шкафами, заходи и живи, еще у них же на продаже огромный гараж в кооперативе на две машины, хозяева переезжают в дом,
взяли юридическое оформление сделки (7 тыс), девочка юрист собрала все справки, из домоуправления, ЕГРП, поехали в банк и в мфц ( много функциональный центр-они есть во всех районах) ,пошли на сделку. Отдали 1 т за оформление, 1 т за то что прошли без очереди, и все через неделю мы хозяева квартиры.... :co_ol: сама не верю до сих пор.
Соседи с Черемушек отзовитесь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Catик, если бы Вы по этой программе уехали в Кавалерово, например, Вам не менее тоскливо было бы.
Прсто Вы - житель городской, а не сельский. Вам жизнь нужна покипучее пока.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
oks_ana писал(а):
Привет, а мы купили квартиру в Краснодаре сами, до этого пересмотрели кучу квартир с агентами, все не то, то такой отстой за бешеные деньги, или квартиры в свежих домах -вроде квадратов много, но маленькие комнаты и просто огромные прихожие и кухни, решили зачем платить за бесполезную площадь, а тут забили в авито объявления от частников и вот квартира по Ставропольской в районе Черемушек (считается у риелторов самый лучший район) 71 квадрат,трешка, комнаты большие, светлые , с отличным ремонтом, встроенной кухней и шкафами, заходи и живи, еще у них же на продаже огромный гараж в кооперативе на две машины, хозяева переезжают в дом,
взяли юридическое оформление сделки (7 тыс), девочка юрист собрала все справки, из домоуправления, ЕГРП, поехали в банк и в мфц ( много функциональный центр-они есть во всех районах) ,пошли на сделку. Отдали 1 т за оформление, 1 т за то что прошли без очереди, и все через неделю мы хозяева квартиры.... :co_ol: сама не верю до сих пор.
Соседи с Черемушек отзовитесь

Ух ты! Поздравляю!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
protect писал(а):
Catик, если бы Вы по этой программе уехали в Кавалерово, например, Вам не менее тоскливо было бы.

+10000 Вам нужно жить в городе..где суета.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
oks_ana-ну по поводу лучшего Вы загнули). Где берут ТОТ и лучший. А с покупкой поздравляю!
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элона писал(а):
oks_ana-ну по поводу лучшего Вы загнули). Где берут ТОТ и лучший. А с покупкой поздравляю!

:-) мы на хоккей ходим..нам бы в Ледовом жить..вообще идеально))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 13 раз
Тимурка писал(а):
protect писал(а):

+10000 Вам нужно жить в городе..где суета.. :smile:

да и тут суеты хватает, но она какая то отрицательная в основном рабочая! когда ты единственный специалист на весь район то тебя и ночью поднимают не важно в декрете ты или нет, не говоря уже о рабочем времени.
мне нужна другая суета положительная, а у нас в станице даже не одной детской площадки нету, девочки представляете на 45т населения нет детской площадки! нет кино, нет вообще никаких развлечений! единственное моё удовольствие тут это спорт! ито вдвоем с девочкой сами сделали, набрали группы желающих и я тренерую! вот пожаловалась!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Catик
Ну вас ни кто не заставлял же по программе ехать, да и честно говоря странно слышать про развлекалки и всеточегонет), прежде чем переезжать можно было поузнавать куда едете, и не пожалеете ли. А то прям как ссылка получилось...
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вредя писал(а):
Catик
Ну вас ни кто не заставлял же по программе ехать, да и честно говоря странно слышать про развлекалки и всеточегонет), прежде чем переезжать можно было поузнавать куда едете, и не пожалеете ли. А то прям как ссылка получилось...

Узнавали, смотрели в интернете. Но тут скорее не мы выбирали, а станица нас сама выбирала ехали туда где бы была работа и мне и мужу. Не все готовы взять на работу семейную пару с 5месячным ребенком на руках. Я не жалуюсь, просто делюсь и наверное ищу людей кто бы меня просто понял. Просто не все так уж радужо бывает при таком глобальном переезде, нет я не жалею что мы поехали, отношусь к этому как испытанию и нашей семьи и нас как специалистов и наших отношений! А если это желание не исчезнет, то отработаем и вернемся домой уж мама нам всегда будет рада и на работу нас там всегда возьмут!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Catик писал(а):
Узнавали, смотрели в интернете. Но тут скорее не мы выбирали, а станица нас сама выбирала ехали туда где бы была работа и мне и мужу. Не все готовы взять на работу семейную пару с 5месячным ребенком на руках. Я не жалуюсь, просто делюсь и наверное ищу людей кто бы меня просто понял. Просто не все так уж радужо бывает при таком глобальном переезде, нет я не жалею что мы поехали, отношусь к этому как испытанию и нашей семьи и нас как специалистов и наших отношений! А если это желание не исчезнет, то отработаем и вернемся домой уж мама нам всегда будет рада и на работу нас там всегда возьмут!

Ну просто у Вас немного другая ситуация ИМХО. Вы ехали именно за работой и жильем как я поняла, не особо выбирая место, мб еще в этом причина Вашего сожаления . Из пригорода Краснодара можно не напрягаясь ездить в город, и даже из близлежащих станиц это вполне не напряжно, (имею ввиду погулять и развлекалочки), но Ваша станица находится реально далековато от цивилизации.
И как вы говорите о глобальном переезде, это когда человек захотел поехать жить именно в Сочи, он и едет в Сочи или близ Сочи и ищет там работу и жилье и тд. Вы же поехали изначально туда где была работа, наплевав на расположение)).
Не парьтесь, отработаете свое будет и опыт (для устройства на работу) и деньги на квартиру именно в том городе в каком вы хотите жить :smile: (там же вроде по программе Вас еще финансируют на жилье?)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вредя писал(а):
Не парьтесь, отработаете свое будет и опыт (для устройства на работу) и деньги на квартиру именно в том городе в каком вы хотите жить (там же вроде по программе Вас еще финансируют на жилье?)

Мы же в россии живем, по идее должны финансировать и на жилье! Но там пока ты собираешь документы, получаешь миллион и потом на жилье тебя уже не признают нуждающимся. Нам с мужем проще мы т.к два врача получили 2миллиона и купили дом на эти деньги, не стали ждать еще и 70%за жилье (хотя по закону должныдавать помимо миллиона). Мы иногда в ейск ездим на развлекухи, точнее малую в детский центр возим!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, во что зимой детей одеваете, костюм фирмы deux par deux пригодится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Velga
Этой зимой по моему все пригодится, холодно. У меня дети во всем зимнем уже ходят, а мы в Анапе, здесь немного потеплее, чем в Краснодаре. Не ожидала таких растрат, но пришлось. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Звонкая Я писал(а):
Velga
Этой зимой по моему все пригодится, холодно. У меня дети во всем зимнем уже ходят, а мы в Анапе, здесь немного потеплее, чем в Краснодаре. Не ожидала таких растрат, но пришлось. :ps_ih:

Я очень мерзну....сегодня термобелье купила... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Я сегодня очень замерзла, прямо лицо аж горело, а всего-то прошли от маршрутки минут 15. По температуре вроде -5, но я так во Владе при -5 не мерзла...

Сообщение Добавлено:  
ну вот, а меня теплой зимой соблазняли))) спасибо, девочки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Velga
Да, природа непредсказуема. Циклон такой холоднючий подошел, что даже в Сочи до-10 доходило, вот тебе и субтропики :du_ma_et: Небось все пальмы перемерзли :-(

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
т.е. обычно зимой не так холодно, как сейчас? я чего мучаюсь, на следующую зиму мы уже будем в Краснодаре, так имеет смысл ребенку покупать костюм теплый? в чем обычно дети ходят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2013
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет :rolleyes: Я здесь в первый раз и очень рада,что есть возможность пообщаться с приморцами в Краснодаре.Мы собираемся туда переезжать уже весной,а завтра едем туда покупать жилье.Нам предлагают неплохой,как нам показалось,вариант на Ул.Московская.Не подскажете хороший ли это район? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Velga
Про детей не скажу, но про взрослых Таис писала, что к праздникам покупки обычно делают в спортивных костюмах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 42 из 105  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов