Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 41 из 105  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 13 раз
девочки да я мозгами все понимаю, мы в станице уже полтора года живем, а я все план побега придумываю, в семье все хорошо с мужем хорошие отношения, доча в сад ходит, а я прям не могу ничего не радует, работы много очень устаю, сейчас правда на больничном, но сами знаете с больным ребенком дома отдых сомнительный. родители мои в находке остались, а муж сирота, мы с дочей его семья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Catик писал(а):
девочки да я мозгами все понимаю, мы в станице уже полтора года живем, а я все план побега придумываю, в семье все хорошо с мужем хорошие отношения, доча в сад ходит, а я прям не могу ничего не радует, работы много очень устаю, сейчас правда на больничном, но сами знаете с больным ребенком дома отдых сомнительный. родители мои в находке остались, а муж сирота, мы с дочей его семья.

Тут девочки советовали приехать домой к родителям где-нибудь в середине января, померзнуть и сразу обратно захочется :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ш@лунишка писал(а):
Тут девочки советовали приехать домой к родителям где-нибудь в середине января, померзнуть и сразу обратно захочется :-)

да у нас в Староминской погода от находки не сильно отличается! ездила в августе дык возвращаться не хотелось в аэропорту рыдала доча смотрела на меня жалела гладила по голове.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 21 раз
Catик видимо вы из разряда людей, которые сильно привязываются к одному месту жительства и какие либо перемены вам очень тяжело переносить, не говоря уже о смене города да еще так далеко. Помню, Таис тоже очень переживала переезд и хотела обратно домой, об этом она писала в первой теме, а вот ее знакомая Татьяна_ наоборот переехала и не на секунду не пожалела о переезде, о чем тоже писала в ветке. Люди разные, думаю, вам стоит спросить Таис как она сейчас, хочется ли ей обратно или уже более менее прижилась?

А я себя не пойму. Уже два месяца тут и все жду депрессию... жду и жду... а ее нет. Верчусь как белка в колесе, дела домашние, беготня с ребенком (прогулки, обеды, игры). Родные каждый день на связи, мама так вообще каждый день звонит по скайпу. Вот по ним я соскучилась, а по городу... нет, не соскучилась. Может сказывается то, что я обзавелась уже тут знакомыми и мне некогда страдать. Мы перезваниваемся, переписываемся, вместе гуляем с детьми. Видимо это тоже играет не малую роль в том, что я не скучаю. Вечерами с мужем и ребенком катаемся по городу, гуляем. Короче разбавляем рутину приключениями и новыми открытиями в городе. ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Thor.K
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Thor.K писал(а):

А я себя не пойму. Уже два месяца тут и все жду депрессию... жду и жду... а ее нет. Верчусь как белка в колесе, дела домашние, беготня с ребенком (прогулки, обеды, игры). Родные каждый день на связи, мама так вообще каждый день звонит по скайпу. Вот по ним я соскучилась, а по городу... нет, не соскучилась. Может сказывается то, что я обзавелась уже тут знакомыми и мне некогда страдать. Мы перезваниваемся, переписываемся, вместе гуляем с детьми. Видимо это тоже играет не малую роль в том, что я не скучаю. Вечерами с мужем и ребенком катаемся по городу, гуляем. Короче разбавляем рутину приключениями и новыми открытиями в городе. ))))

Меня тоже не сразу накрывать стало, примерно через год, сползли розовые очки, и в голове появились мысли о возвращении домой!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
Может мне еще тяжело что мы из города в станицу уехали. Тут прям скучно!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Я стала по родным скучать недавно, до этого не сильно как-то, все таки наверное современные технологии - это большой плюс в этом плане. И погода стала давать знать, похолодало, к родным потянуло. Но!!! не в город. Знаю, что прокатилась бы по городу Владивостоку, посмотрела еще раз на залив, заехала к одним и другим родственникам, ну вот и все. Дня на три. Обратно насовсем вообще не хочу!!! И даже больше, думаю с содроганием об этом. :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Catик писал(а):

Я тоже не в Краснодаре, а в Анапе. Суета закончилась, сидим дома. Вообщем решили, что сейчас надо почаще выбираться в кино, театры, праздники на носу и т.д., гляди и тоска пройдет и наступит лето. :ya_hoo_oo: Хотя я не исключаю для себя, что переберемся все таки в большой город. Но в Краснодар, Ростов, но точно не обратно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Catик писал(а):
сползли розовые очки, и в голове появились мысли о возвращении домой!

Ну розовые очки это точно не обо мне, я реалист причем закоренелый, вижу так как есть. :smile:
Вообще я слышала много,о людях, которые вернулись назад в Приморье. Не смогли жить в другом месте, все чужим казалось и люди и город(станица). Если так скучаете, почему не вернетесь назад?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Звонкая Я писал(а):
все таки наверное современные технологии - это большой плюс в этом плане.

Вот-вот, вообще отличная вещь. Даже создается ощущение, что мы где-то все рядом и нет между городами 7 часов разницы :smile:
Звонкая Я писал(а):
Знаю, что прокатилась бы по городу Владивостоку, посмотрела еще раз на залив, заехала к одним и другим родственникам, ну вот и все. Дня на три. Обратно насовсем вообще не хочу!!! И даже больше, думаю с содроганием об этом. :ps_ih:

Муж рассуждает точно так же, так и говорит только если в гости не более того.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Thor.K писал(а):
Муж рассуждает точно так же, так и говорит только если в гости не более того.

У меня муж даже и в гости как-то не очень хочет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Звонкая Я
:hi_hi_hi: А если точнее про гости он сказал что не раньше чем через лет пять, а пока ему и тут хорошо. Но то, что поедем, это точно. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Catик писал(а):

Вооот, скорее всего, именно это определяющий фактор вашей депрессии... Меня тоже напрягало, что я из квартиры в городе попала на дачи, где грязи по колено и другие прелести... Хотя мне до Краснодара на автобусе 20 минут, около 7 км. Поэтому мы и не стали сильно удаляться от города, чтобы цивилизация с развлечениями была рядом и работа у мужа в городе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рита002 писал(а):
Catик писал(а):

Вооот, скорее всего, именно это определяющий фактор вашей депрессии... Меня тоже напрягало, что я из квартиры в городе попала на дачи, где грязи по колено и другие прелести... Хотя мне до Краснодара на автобусе 20 минут, около 7 км. Поэтому мы и не стали сильно удаляться от города, чтобы цивилизация с развлечениями была рядом и работа у мужа в городе.

Мне тоже кажется что из-за этого. :smile: Находка не мегаполис, но все таки город. А станица, есть станица, тихо, спокойно, размеренно, развлечений минимум.

Сообщение Добавлено:  
Звонкая Я писал(а):
Рита002 писал(а):
Catик писал(а):

Мне тоже кажется что из-за этого. :smile: Находка не мегаполис, но все таки город. А станица, есть станица, тихо, спокойно, размеренно, развлечений минимум.

Да вроде город то город, вот только развлечений этих раз-два и обчелся. Мы уже давно шутим, что в Находке 2 развлечения: это природа и супермаркеты :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Catик писал(а):
девочки а тут есть кто уехал из приморья и жалеет и мечтает вернуться обратно? или я тут одна такая ненормальная? очень хочу домой!

Мои родители по началу хотели вернуться, лет пять тосковали по городу, сейчас уже прижились. Маме нравится, что зима теплая и не нужно носить шубу :smile:
Я была во Владике в октябре и теперь вижу, что не все там было плохо))) Минусы есть и там и там, как и плюсы. И Владивосток не такой плохой город,
как его ругают. Понимаю, что пути назад нет, приходится привыкать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lolik писал(а):
Я была во Владике в октябре и теперь вижу, что не все там было плохо))) Минусы есть и там и там, как и плюсы. И Владивосток не такой плохой город,
как его ругают.

Отличный город и я его оооочень люблю, но минусы здесь и во Владике разные. Мне здесь проще, а главное детей легче растить, для меня - это сейчас очень актуально.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ш@лунишка писал(а):
Да вроде город то город, вот только развлечений этих раз-два и обчелся. Мы уже давно шутим, что в Находке 2 развлечения: это природа и супермаркеты

Сильно. :ps_ih: У меня муж служил там в молодости, а я так и не доезжала никогда до Находки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[/quote]
Вообще я слышала много,о людях, которые вернулись назад в Приморье. Не смогли жить в другом месте, все чужим казалось и люди и город(станица). Если так скучаете, почему не вернетесь назад?[/quote]
не можем вернуться потому что приехали по федеральной программе. и получили деньги и обязаны 5 лет отработать правда уже 3,5 осталось. решила что если за это время желание вернуться не уменьшится, то обязательно вернусь. Хотя и тут уже и друзья и знакомые, в общем есть близкие люди!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Catик
Вам правильно сказали, в январе съездите обратно в гости на недельку, желание поубавится. А не в августе. Хрущев как-то в августе или сентябре приехал во Владивосток и сказал потом: вы что жалуетесь, у вас же практически Сочи здесь. И половину льгот людям поотменял. :-(

Сообщение Добавлено:  
Звонкая Я писал(а):
Catик
Вам правильно сказали, в январе съездите обратно в гости на недельку, желание поубавится. А не в августе. Хрущев как-то в августе или сентябре приехал во Владивосток и сказал потом: вы что жалуетесь, у вас же практически Сочи здесь. И половину льгот людям поотменял. :-(

Ага, дальневосточные надбавки тогда существенно снизили в процентах...
Я вот тоже в августе даже и не думала уезжать: море, солнце, кайф :co_ol: А как к зиме дело пошло, так сразу про переезд вспомнила :-) :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Catик писал(а):
не можем вернуться потому что приехали по федеральной программе. и получили деньги

А что за федеральная программа? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рита002 писал(а):
Catик писал(а):
не можем вернуться потому что приехали по федеральной программе. и получили деньги

А что за федеральная программа? :smu:sche_nie:

мы с мужем два врача. приехали в сельскую местность получили 2мил, пять лет должны отработать.

За это сообщение автора Catик поблагодарил: Рита002

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 41 из 105  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов