Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 26 из 105  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 40 раз
Pipa sweet писал(а):
Добро пожаловать

Спасибо большое :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
сладислава писал(а):
Привет. Я тоже с Юга родом. Сейчас живем во Владике в связи с работой, пока отсюда никуда уезжать не собираемся, но это пока...

Привет :ro_za: . Мы тоже не скоро рванём. А так хотелось бы. Если были бы родственники найдены, то уехали бы в ближайший год :smile: Ведь всё равно было бы с кем посоветоваться, общались бы, но увы :-( . Но мне ваша веточка очень поможет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2013
Есть ли в Краснодаре детские частные сады с логопедическим уклоном и хорошая ли подготовка в них , денег то не мало стоит? бухгалтером без опыта реально устроится в 34 года? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Алюсик 80, средняя стоимость частного детсада в Краснодаре от 15 000 в месяц. Хорошая или нет подготовка - все индивидуально. Здесь и государственные коррекционные детсады есть, и группы логопедические и просто садики с дополнительными логопедическими занятиями.
34 летнему бухгалтеру без опыта все ж не мешало бы получить переподготовку, т.к. резонно вопрос встанет - а что Вы до 34 лет делали и насколько свежи и актуальны Ваши знания, учитывая, что ни умений, ни навыков пока нет. Так что сложновато устроиться будет, если только на очень маленькую зарплату.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2008
Добрый день. Мы тоже переехали в Краснодар, правда 2 года назад. Ехали на машинах: 3 микроавтобуса - папа, мама, я с мужем. Вещи также перевозили в них же + контейнер. Детей у нас нет, но с нами ехала наша 3-годовалая кошка ))) Дорогу и переезд перенесла хорошо. :ya_hoo_oo:
С мужем правда разошлись, сейчас живу сама в Краснодаре, снимаю квартиру, работаю. Работаю в той же компании ,что и во Владе, в том же отделе и на той же должности. ЗП на 6 тыс. выше. :co_ol: Буду рада знакомству со всеми. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 21 раз
Всем добрый день :) Девочки, а ни кто не собирается до Краснодара своим ходом в сентябре? Может у кого есть желание?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,спасибо всем кто ответил! Машину мы свою отправили и даже уже получили в целости и сохранности. Отправляли фирмой "Экспресс-контейнер". Машину при тебе загоняют в контейнер, опечатывают. Шла до Москвы ровно 7 суток. На второй день после прибытия состава в Москву, машину забрали. Заплатили 67 тысяч во Владе, в Москве ничего не доплачивали. Стоимость зависит от машины. Конечно получилось чуть подороже, но скорость доставки и качество того стоят. По интернету можно отслеживать прохождение контейнера. Так что рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
мадам писал(а):
Девочки,спасибо всем кто ответил! Машину мы свою отправили и даже уже получили в целости и сохранности. Отправляли фирмой "Экспресс-контейнер". Машину при тебе загоняют в контейнер, опечатывают. Шла до Москвы ровно 7 суток. На второй день после прибытия состава в Москву, машину забрали. Заплатили 67 тысяч во Владе, в Москве ничего не доплачивали. Стоимость зависит от машины. Конечно получилось чуть подороже, но скорость доставки и качество того стоят. По интернету можно отслеживать прохождение контейнера. Так что рекомендую.

это до Москва стоит 67 тысяч?

Добавлено спустя 38 секунд:
а с Москвы вы сами гнали? как дороги с Москвы до Краснодара?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Thor.K писал(а):
Всем добрый день :) Девочки, а ни кто не собирается до Краснодара своим ходом в сентябре? Может у кого есть желание?

как вы там? ваш папка уехал? мы квартирку продали, через 2-3 недельки отчаливаем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
ФейсКонтРоль
Быстро вы с квартиркой расквитались :co_ol: вроде только написали, что подумываете и все, уже едете, здорово!!! :co_ol: удачи на новом месте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Яхонт писал(а):
ФейсКонтРоль
Быстро вы с квартиркой расквитались :co_ol: вроде только написали, что подумываете и все, уже едете, здорово!!! :co_ol: удачи на новом месте :ro_za:

спасибо большое, сами переживали как бы до сентября переехать, а тут все так быстро, мы и мебель за два дня продали, думали мебель будем месяц продавать. Как приедем отпишусь обязательно. :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ФейсКонтРоль писал(а):
как вы там? ваш папка уехал? мы квартирку продали, через 2-3 недельки отчаливаем

Привет, еще в городе. У нас деньги сертификатом, в ячейке лежат и забрать их можно будет только 1 сентября. Где-то 3-4 сентября полетит. С машиной вышла загвоздка, по-этому все так долго (((

Какие вы молодцы. :co_ol: Достаточно быстро тоже продались. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мысли в слух .... можно сказать даже так: Приморье активно засобиралось в Краснодарский край.
За пару недель, пока были в Краснодаре, встретили нескольких знакомых из Владивостока в ФРС - те покупали квартиру.
За то же время пока мы были там, супруг говорит, что продал как раз два объекта из тех, кто уезжает из Приморья - одни в Ейск, другие в Сочи. Только вот понять пока не могу радоваться этому или нет -)).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Я уже скучаю по Владивостоку :-( К Краснодару пока не могу привыкнуть, для меня это большая станица. И люди местные здесь другие. Во Владивостоке намного лучше. Проехала в самом Краснодаре за рулем, это что-то..... :sh_ok: Каждый едет как может и как хочет, половина права наверно купили. Они могут по середине дороги встать, выйти из машины и с кем-нибудь болтать. Или на светофоре останавливаются и ведут беседы и пусть весь мир подождет. :-) Особенно отличается вождением 01 регион. Здесь кто наглый, тот и прав. Может через годик вождения я привыкну к таким "правилам" :ti_pa: , но пока я только в шоке.
Для меня пока единственный плюс переезда - это хорошая погода. Цены на продукты особо не впечатлили, может не по тем магазинам хожу. Или все дорожает в связи с большим притоком людей.
Девочки, где можно купить недорогую красную рыбу, свежую? Были в Ашане на Уральской форель, семга - 450, 500 руб. В других магазинах такие же цены?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Lolik писал(а):
И люди местные здесь другие. Во Владивостоке намного лучше.

Не заметили. Люди здесь добрее.

Про
Lolik писал(а):
Каждый едет как может и как хочет, половина права наверно купили.

есть такое , :de_vil:

Про
Lolik писал(а):
Цены на продукты особо не впечатлили,
, как освоитесь почувствуете разницу раза в 3 по нормальным овощам и фруктам, раза в полтора по всему остальному. по Рыбе попробуйте в сети О-Кей, мы там объедались криветкой по 150 за кг.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Lolik
Не растраивайтесь,это настольгия :hi_hi_hi: Скоро освоитесь и все встанет на свои места :ro_za:
Про вождение это да,отдельная песня :-) сама я только машину на их рынок перегоняла,а муж рассказывал как ездил Владивосток-Геленджик и вот чем дальше от ПК тем хуже :ps_ih: особенно газели,которые из всех сил тебя обгоняют,вклиниваются перед тобой и потом ползут 50км в час :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2012
Благодарил (а): 81 раз
Подруга с Андреевки вернулась, у нее там свекры на берегу домищи строят...переехали с Амурки, говорят ей - зря твоя подружка в КК поперлась ( про меня ), лучше бы в Уссурийск переехала, город - сказка, развивается, иностранцев китайцев - корейцев тьма-тьмущая...работы много... :ps_ih: Есть кто-нибудь с Уссурийска ? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Svetlana_N
Цитата:
Не заметили. Люди здесь добрее.

Может они и добрее, но наивные до простоты, " Все до себе" :-)
Мы продаем машину японку, перевозили в ней вещи (точнее она ехала в грузовике, без пробега по РФ, купили только перед отъездом) цену подняли на 45 тыс.
Звонила одна девушка, очень захотелось ей эту машину и почти с претензиями, почему вы за такую цену продаете, вы же дешевле ее купили во Владивостоке. :sh_ok:
Ну вот как их назвать - только Кубанойды))))) и так практически во всем. Мультик раньше был, когда мужик из шкурки захотел сшить шапку, сначала одну, две... а затем семь. Вот это они и есть :hi_hi_hi:
Мои родители живут в Краснодарском крае с 2005 года, первые года они тоже были в шоке, сейчас к местномау менталитету почти привыкли)))

Цитата:
как освоитесь почувствуете разницу раза в 3 по нормальным овощам и фруктам, раза в полтора по всему остальному. по Рыбе попробуйте в сети О-Кей, мы там объедались криветкой по 150 за кг.
[/quote]
Спасибо :ro_za: проедим за рыбой в О-Кей. Но раньше цены на продукты были намного дешевле относительно цен Владивостока.
В мае были на рынке на Уральской огурцы 80-100 руб. Я уезжала 10 мая у нас они были по 40 руб. Разницу во вкусе я не заметила и те и те тепличные.

Добавлено спустя 8 минут:
Pipa sweet писал(а):
Lolik
Не растраивайтесь,это настольгия :hi_hi_hi: Скоро освоитесь и все встанет на свои места :ro_za:
Про вождение это да,отдельная песня :-) сама я только машину на их рынок перегоняла,а муж рассказывал как ездил Владивосток-Геленджик и вот чем дальше от ПК тем хуже :ps_ih: особенно газели,которые из всех сил тебя обгоняют,вклиниваются перед тобой и потом ползут 50км в час :de_vil:

Ой надеюсь что просто ностальгия :-( Кажется, что я в отпуске и скоро вернусь домой))) Краснодар пока не могу назвать домом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Lolik
Не хило вы людей обозвали Кубанойдами :kli_ny:
Извините, конечно, но если Краснодар - это станица для вас, то вы город вообще не знаете. Зато клеймо на людей и место уже поставили.

За это сообщение автора сладислава поблагодарили: 2 ВредяИрина250881

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сладислава
ну вообще-то она их не обзывала. Погуглите для начала, прежде чем делать подобные выводы.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
источник http://www.slovonovo.ru
кубаноид - Житель Кубани, с ярко выраженным жлобским поведением.

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
http://nesiditsa.ru/discovery/kuban-glazami-priezzhego - вот очень интересная и юморная статья про кубаноидов. :hi_hi_hi: :smile:

За это сообщение автора Thor.K поблагодарил: Карамелька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Такое очучение что на Дальнем Востоке нет жлобных, рвачных людей :-)
Thor.K писал(а):
сладислава
ну вообще-то она их не обзывала. Погуглите для начала, прежде чем делать подобные выводы.

это из той же области, когда украинца называют хохлом.
Lolik писал(а):
Девочки, где можно купить недорогую красную рыбу, свежую? Были в Ашане на Уральской форель, семга - 450, 500 руб. В других магазинах такие же цены?

недорогая это какая? горбуша по 80 руб/кг? мы за такую цену не видели. Ни где. Во всяком случае в магазинах точно)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Thor.K писал(а):
сладислава

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
источник http://www.slovonovo.ru
кубаноид - Житель Кубани, с ярко выраженным жлобским поведением.

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
http://nesiditsa.ru/discovery/kuban-glazami-priezzhego - вот очень интересная и юморная статья про кубаноидов. :hi_hi_hi: :smile:

И вы тоже никого не обзываете фразой "жлобское поведение"?
Для меня, чьей родиной является Кубань, это оскорбление.

Не понимаю, зачем вообще переезжать в регион, где все такие плохие, из родного и любимого Владивостока?
На дальнем востоке тоже свой менталитет, но в отличие от автора о "кубаноидах", я считаю дикостью обзывать людей, в чьем регионе ты живешь.

За это сообщение автора сладислава поблагодарил: Ирина250881

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 26 из 105  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов