Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 68 из 105  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Девочки, я тоже почитала-поржала, ну это местами откровенный бред, уж простите. Здесь к машине относятся как к "священной корове", очень много (и в основном) покупают машины с салонов новые и как правило в кредит, поэтому на очень многие машины и каско делается, и сигнализация ставится. Про то, что на Кубани к детям относятся очень трепетно - это верно, и что если ребенок шарахается после 22.00 (даже если ему 14 или 15 лет), то могут быть проблемы, но чтоб так за каждую царапину и чтоб бабка в окно смотрела и жаловалась, а потом садик закрывали.. Может я че-то и пропустила, но о таких страстях не слышала. Хоть и скептически нередко отношусь я к югу, но честно, почитала и правда как будто сказку.

За это сообщение автора Машуляvl поблагодарили: 4 СердечкаРита002Thor.KКарамелька

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 21 раз
Тут по городу дилерских центов больше чем жилых многоэтажек :-) ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 419 раз
Thor.K писал(а) 11 апр 2014, 23:30:
Представляете,что они думают об этом всем?

да, особенно сейчас, когда уже на чемоданах и весь в напряжении :a_g_a:
а вообще, с нами случается именно то, во что мы верим, как говорится - мысль материальна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Я описывала только с чем сталкивалась. Более писать не буду и фото Горячего ключа удалю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 21 раз
лесная Нет, это вы описали слухи, что услышали. Они ничем не подтвержденные и тем более не проверенные. Лично, это когда вы поехали и увидели своими глазами какой большой супермаркет или сколько что стоит, это как пример. Но собирательство слухов и тем более "ВЫЛИВАНИЕ" их сюда, это перебор. И пускай, что это болтушка, это не значит что сюда можно сливать всякую ерунду. Я считаю, что когда нечего сказать по делу, лучше вообще промолчать. А так вы и людей вводете в заблужения и сами себя выставляете в нелучшем свете сбором всякой ерунды. Уж простите, не хочу вас обижать. А про фото... это из разряда "если есть что сказать", но это ваше право выкладывать фотографии или нет. Или вы ждете, что вас начнут упрашивать? Я точно этого делать не буду. Ребячество какое-то.

За это сообщение автора Thor.K поблагодарили: 3 алекса11Рита002мамочка Вадима

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
А вообще в жизни так: кто-то смотрит в лужу и видит Звёзды, а кто-то смотрит и видит грязь!

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Маняня
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
лесная
А я вот когда сегодня зашла на форум и вижу, что в нашей темке дискуссия опять какая-то бурная развернулась, то так и подумала, что это вы обиделись и отказываетесь больше писать. Мне, например, наоборот интересно ваши впечатления почитать, но если в чем-то явный перебор, то позвольте все-таки поправить. Я вас читаю и сейчас вспоминаю свое время, когда только приехала сюда. Мне тоже казалось, что вокруг одни жигули, отечественный транспорт еще кстати препротивные выхлопные газы имеет, запах которых не нюхала с самого детства. Поэтому конечно говорить, что японки не имеют какого-то там экологического сертификата, а наши типа - что имеют, зато они так отлично поганят ежедневно чудесный краснодарский воздух, что порой становится нечем дышать. В общем, когда только приехала, то казалось, что мы с нашей японкой тут "как лысые" ну или, по крайней мере, в эксклюзиве. Сейчас уже конечно не так, смотрю иногда вокруг и диву даюсь. Вокруг куча праворульных, просто куча. И даром, что на 23-х номерах. Но это я просто отвлеклась т.к. эта тема автомобильная до сих пор меня очень увлекает, я иногда до сих пор еще удивляться не перестаю. А вообще я просто хотела сказать, что не горячитесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2011
За призывы к переезду на Кубань будут штрафовать
Депутаты молодые заседают от души
Законодательное собрание Краснодарского края предусмотрит штрафы до 250 тысяч рублей за публичные призывы к переезду на Кубань. Такая инициатива содержится в поправках, внесённых комитетом регионального парламента по вопросам миграции и межнациональных отношений.

Законопроект о внесении изменений в краевой закон об административных нарушениях №608-КЗ внесён 26 марта и уже прошёл первое чтение. Если он будет принят, то за стимуляцию интереса к переезду в Краснодарский край на постоянное место жительства введут серьёзные наказания с штрафами от 50 000 до 250 000 рублей. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что таким образом депутаты пытаются ограничить рост цен на жильё, продукты, снизить нагрузку на учреждения социальной направленности и создать благоприятные условия для жизни кубанцев.

— Доходит до абсурда, — комментирует нововведения автор проекта, депутат Алексей Зарыбок. — Мы работаем, вкладываем в инфраструктуру огромные средства, создаём удобный для жизни регион, а кто-то приехал «на готовенькое» и, не внеся никакого вклада в экономику региона, пользуется его благами. Мы сочли, что такое недопустимо и в условиях отсутствия инструментов ограничения миграции мы решили ограничить хотя бы рекламу переезда на Кубань. Мы провели монтиоринг и выяснили, что ряд переехавших заводят сайты в Интернете и пропагандируют переезд в Краснодарский край в своих деградирующих регионах, буквально зарабатывают на этом. И каждый такой деятель может привлечь до 200-300 семей, а это ломает наши планы развития социально-экономического блока, из-за этого возникает нехватка мест в детсадах и школах, очереди в поликлиниках, растут цены на квартиры и землю, что в конечном итоге вредит кубанцам. Это недопустимо. Мы это прекратим.

Депутат заверил также, что ответственность коснётся и кубанских чиновников, которые излишне рьяно хвалятся своими успехами на федеральных телеканалах.

ДЕВОЧКИ, КАК ВАМ ЭТОТ БРЕД? НЕ ПОЙМУ, ЭТО ШУТКА?

Сообщение Добавлено:  
НЕРИКА
Отчасти согласна с "законотворцами" :-) В КК и ЮФО в целом, очень большая текучка населения и не все, кто приехал "на заработки", потом уезжают восвояси.

пы.сы. не могу пройти мимо мистической жизни Краснодара :-) Я прожила там ооооооочень долго, переехала в 2008 на ДВ, а родители там так и живут. Очень смешно бывает от некоторых постов. Согласна с valentina54. Каждый находит то, что ему нужно и чего ищет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
НЕРИКА писал(а) 13 апр 2014, 22:24:
ДЕВОЧКИ, КАК ВАМ ЭТОТ БРЕД? НЕ ПОЙМУ, ЭТО ШУТКА?

Это новость от 1 апреля была

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2008
Поделюсь посещением Пенсионного фонда Прикубанского округа! Купили квартиру в рассрочку, решила пристроить материнский капитал. Заранее приехала в ПФ на разведку, опросила страждущих под дверями мамочек и папочек, прочитала всю настенную агитацию и подкованная поехала собирать документы. Застройщик свои документы выдал без проблем - всё прошито, пронумеровано, справка без числа (чтобы не просрочилась!) - красота. Документы все откопировала. С нотариальным обязательством (обязуюсь выделить доли детям при регистрации в юстиции) вышла засада - не все нотариусы делают такой документ, а если и делают не всегда формулировка устраивает ПФ. Девочки в очереди посоветовали оформить документ на Леваневского 41. Все собрала, настало время подачи документов в ПФ. Прикубанский округ самый большой, количество застройки и юного населения зашкаливает. Желающих реализовать мат капитал очень много. Приехала в ПФ в 6 утра - по очереди оказалась 14-ой, а талонов 10. Из них 2 талона на май. Достояла до открытия посмотрела глазами очевидца на процедуру выдачи талонов у терминала и домой. Я вообще работаю (утро или вечер) и мне особо некогда подпирать двери ПФ. В пятницу поехала на такси в 4 утра - я была 4-ой! Пятница сокращенный день - талонов выдали 5 штук на сегодня и 2 на май. К открытию пришло 25 человек, а в среду вообще - 44! Люди ругаются, у всех 2-е и более детей, работа, садики-школы. Жалуются начальнику! Причем в других районах такого ажиотажа нет. Приемом документов занимаются 2 юриста, одна сейчас в отпуске, вторая сидит на работе до 8-9 вечера - оформляет наши документы. Ура! Я сдала документы с первого раза! Спросила у юриста куда жаловаться - в московский ПФ - уже написала им гневное письмо с просьбой ответь мне лично, какие меры приняты. А то если просто пожаловаться - Москва спускает вопрос на местный уровень и ничего не решается. Совет: все "присутственные места" очень любят подарки :ro_za: Убеждалась неоднократно. Ругаться бесполезно, сделаешь хуже себе и всем последующим клиентам.

За это сообщение автора Верочка77 поблагодарил: Машуляvl

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Верочка77
О, да! Пенсионные фонды - это что-то кошмарное. У моих родителей было две неприятных истории,связанных с пенсией.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2012
Всем добрый день. Принимайте и меня в свои ряды. Переезд намечен на август, уже начали собирать коробки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Девушки всем привет!!
Нашла на ютьюбе девушку,снимает видео о районах Краснодара..Если кому интересно вот ссыль
http://m.youtube.com/channel/UC-bCRR-6hplPMEyGZvfG_fw

За это сообщение автора Pipa sweet поблагодарили: 2 СердечкаTLER_DV

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
Спасибки

Еще прошу помочь может кто знает что за фирма Кадровый холдинг "АльянсР" ул. Карасунская‚ д. 60‚ ДЦ "Карасунский"‚ 4-ый этаж Это в каком районе Крд находится. Как я поняла из названия это кадровое агентство по подбору персонала.

Сообщение Добавлено:  
TLER_DV
Альянс - это кадровое агентство, насколько я знаю. Они кстати деньги скорее всего захотят с вас взять, тут так у них принято.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
глициния.
Приветик и добро пожаловать к нам! Ох, этот чудесный процесс собирания коробок. :)-(: Терпения вам желаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
глициния.
Мы на начало июля наметили переезд, но пока ещё ничего не собираем, я даже не знаю с чего начать:-)
Выбрали уже ТК? На самолёте полетите?

Сообщение Добавлено:  
Машуляvl писал(а) 17 апр 2014, 00:38:
TLER_DV
Альянс - это кадровое агентство, насколько я знаю. Они кстати деньги скорее всего захотят с вас взять, тут так у них принято.

Спасибо! что то почитала отзывы в интернете пишут лохотрон это агентство... а я рисковать не привыкла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 13 раз
глициния. писал(а) 15 апр 2014, 12:28:
Переезд намечен на август, уже начали собирать коробки. :smile:

август какое то не лучшее время для переезда. везде толпы, суета. работать никто не хочет. :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 68 из 105  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов