Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 59 из 105  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Элона писал(а) 27 мар 2014, 23:39:
Koshelka
-Вредя
Вам верно написала. Там очень много частных застройщиков. поэтому и цена низкая. но райончик :du_ma_et:

А центр ей зачем?

Центр, как таковой, ей особо не нужен, просто я смотрела карту, сложилось впечатление, что это сильно на отшибе :du_ma_et: Трамваи туда, я так поняла, не ходят. Она без машины, хотелось бы, чтоб все необходимое (поликлиника, почта, банк, магазины, остановка транспорта и т.д.) было в шаговой доступности. А еще бы хорошо, парк или зеленая зона, погулять.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Koshelka писал(а) 28 мар 2014, 10:08:
Центр, как таковой, ей особо не нужен, просто я смотрела карту, сложилось впечатление, что это сильно на отшибе Трамваи туда, я так поняла, не ходят. Она без машины, хотелось бы, чтоб все необходимое (поликлиника, почта, банк, магазины, остановка транспорта и т.д.) было в шаговой доступности. А еще бы хорошо, парк или зеленая зона, погулять.

при таких желаниях нужно искать другой район)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

За это сообщение автора Вредя поблагодарил: Koshelka

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Koshelka
Самое главное это какой застройщик,там оч много частных(почти) все и в уши дуют одно,а по факту оч большой геморрой может приключиться,даже я не про документы,а про отопительные сезона,как отопливается дом,а то можно платить за коммуналку отопление по 15руб,вода..в некоторых домах там вода даже на 1 этаже струйкой смешной ,да очень много вариантов,мы там пересмотрели столько квартир,что я даже буквами передать и цифрами не смогу,плюнули и купили вторичку в спальном районе. Это не отшиб конечно и трамвай не показатель чудесатости района,транспорта полно.

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Koshelka

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Koshelka
Мама во владике в какой районе жила?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Koshelka
Это район называется в народе "гетто", вам верно тут все написали. Мы и сами там как-то там лазили и плюнули. Дома так тесно стоят - окна в окна, такая теснота, и потом еще с коммуникациями там что-фиг пойми. Ведь именно в этом месте, как я поняла (пусть девочки меня поправят, если навожу напраслину) сосредоточено большое кол-во незаконных строек, которые сначала строят, потом люди заселяются, а потом по суду получают документы. И при начале строительства заявляется двухэтажный домик, а по факту вырастает пяти-шести этажный. Коммуникации на это не рассчитаны, разрешение на это никто не давал, поэтому может быть как в известной на нашем тв рекламе - "приобрел самострой-приобрел проблемы". С год назад с этими незаконными стройками такая массовая борьба активная началась у городских властей, что в тот период куча активных строек в районе Московской заморозились. Вот просто едешь мимо - и никто на стройках не копошится, хотя до этого такая возня была - быстрей, быстрей построить. Сейчас наверное поутихло и опять началось. Еще важное тут девочки сказали - в каком районе ваша мама жила ранее, чтоб хоть понятно было более менее какие у нее пожелания, ну и вообще - при таких требованиях надо наверное еще повнимательнее посмотреть. Стоит ли говорить, что жильцов всех новостроек приписывают к имеющимся поликлиникам и почтам, садики-то новые еще с горем пополам строят, у нас даже школу обещали построить (хотя никто точно не знает, когда, а в старую уже чуть ли не десятого января набрали десять первых классов на будущий год), то вот консультацию, поликлинику или почту будут строить очень навряд ли. С этой позиции вообще выгодней наверное где частный сектор или вторичка, ну, по крайней мере, где нет налепленных вплотную многоэтажных новостроек.

За это сообщение автора Машуляvl поблагодарили: 2 KoshelkaТАИС

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Машуляvl
Наши слова,только максимально развернуто! Отлично написали!

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Машуляvl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Тимурка
Видимо поэтому ей и трудновато :smile: пддерживайте
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
в нашем разделе новая тема Делаем ремонт,строим дом:советы,контакты,ссылки на магазины.. Делаем ремонт,строим дом:советы,контакты,ссылки на магазиы.. очень ждем там советы,помощь и мнения!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2014
Благодарил (а): 2 раза
Машуляvl писал(а) 28 мар 2014, 19:14:
Koshelka
Это район называется в народе "гетто", вам верно тут все написали. Мы и сами там как-то там лазили и плюнули. Дома так тесно стоят - окна в окна, такая теснота, и потом еще с коммуникациями там что-фиг пойми. Ведь именно в этом месте, как я поняла (пусть девочки меня поправят, если навожу напраслину) сосредоточено большое кол-во незаконных строек, которые сначала строят, потом люди заселяются, а потом по суду получают документы. И при начале строительства заявляется двухэтажный домик, а по факту вырастает пяти-шести этажный. Коммуникации на это не рассчитаны, разрешение на это никто не давал, поэтому может быть как в известной на нашем тв рекламе - "приобрел самострой-приобрел проблемы". С год назад с этими незаконными стройками такая массовая борьба активная началась у городских властей, что в тот период куча активных строек в районе Московской заморозились. Вот просто едешь мимо - и никто на стройках не копошится, хотя до этого такая возня была - быстрей, быстрей построить. Сейчас наверное поутихло и опять началось. Еще важное тут девочки сказали - в каком районе ваша мама жила ранее, чтоб хоть понятно было более менее какие у нее пожелания, ну и вообще - при таких требованиях надо наверное еще повнимательнее посмотреть. Стоит ли говорить, что жильцов всех новостроек приписывают к имеющимся поликлиникам и почтам, садики-то новые еще с горем пополам строят, у нас даже школу обещали построить (хотя никто точно не знает, когда, а в старую уже чуть ли не десятого января набрали десять первых классов на будущий год), то вот консультацию, поликлинику или почту будут строить очень навряд ли. С этой позиции вообще выгодней наверное где частный сектор или вторичка, ну, по крайней мере, где нет налепленных вплотную многоэтажных новостроек.

Все правильно написали. Только один момент - на самом краю этого "шанхая", в кубике ограниченном улицами Московской-Петра Метальникова-Российской, находится уже легальная застройка нормальных, качественных монолитно-кирпичных домов, у которых нет проблем ни с коммуникациями, ни с домами расположенными "окна в окна" и т.д. Это например 4 литера ЖК Времена Года, 5 литеров ЖК Инсити, два литера ЖК Территория Счастья, ЖК Этажи, ЖК Жилой Квартал, ЖК Первый... Это уже совсем не самострои, а дома по 214-ФЗ, с полными пакетами разрешительной документации. К 2015 году рядом с этим кубиком пройдет новая трамвайная ветка от Московской до Баскет-Холла, по Российской в этом году должны начать строить троллейбусную линию, в центре этого кубика по генплану города построят новую школу. Поэтому не так плох этот район, как кажется на первый взгляд)

За это сообщение автора krasnodar-gorod поблагодарили: 3 KoshelkaThor.KМашуляvl

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
krasnodar-gorod

ей нужно готовое,а не в зачатке ,как мы поняли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
krasnodar-gorod
ну да, я по потому и попросила меня поправить если что, поскольку этим вопросом сейчас не интересуюсь, а здесь наверняка есть те, кто к этой теме в данный момент ближе и знают, что конкретно сейчас там творится. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТАИС писал(а) 28 мар 2014, 23:04:
krasnodar-gorod

По первому литеру ЖК Инсити (фоточку даже покажу) например на днях подписали разрешение на ввод в эксплуатацию, дом полностью готов, скоро будут ключики жильцам раздавать, с шариками-шампанским)

Или вы имеете в виду что нужен готовый не только дом, а вся инфраструктура тоже? Если так, то здесь они встанут перед очевидным выбором - ценой. Аналогичные по качеству дома и квартиры в районах более близких к центру, имеющих соответственно большую инфраструктуру - будут стоить тысяч на 10 за кв.м. дороже. Вопрос только в цене. Район ул. Российской - это относительно молодой, развивающийся район, в этом направлении идет развитие Краснодара, поэтому инфраструктурой и коммуникациями он еще не совсем успел обрасти, отстает немножко инфраструктура от бурных темпов строительства) Но думаю это вопрос 1-2 лет)

Вложения:
Inciti2.jpg
Inciti2.jpg [ 79.39 КБ | Просмотров: 849 ]

Последний раз редактировалось krasnodar-gorod 28 мар 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора krasnodar-gorod поблагодарили: 2 KoshelkaТАИС

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
krasnodar-gorod писал(а) 28 мар 2014, 23:11:
ТАИС писал(а) 28 мар 2014, 23:04:
krasnodar-gorod

По первому литеру ЖК Инсити например на днях подписали разрешение на ввод в эксплуатацию, дом полностью готов, скоро будут ключики жильцам раздавать, с шариками-шампанским)

Или вы имеете в виду что нужен готовый не только дом, а вся инфраструктура тоже? Если так, то здесь они встанут перед очевидным выбором - ценой. Аналогичные по качеству дома и квартиры в районах более близких к центру, имеющих соответственно большую инфраструктуру - будут стоить тысяч на 10 за кв.м. дороже. Вопрос только в цене. Район ул. Российской - это относительно молодой, развивающийся район, в этом направлении идет развитие Краснодара, поэтому инфраструктурой и коммуникациями он еще не совсем успел обрасти, отстает немножко инфраструктура от бурных темпов строительства) Но думаю это вопрос 1-2 лет)

О,здорово,что Вы владеет информацией :bra_vo: !!!Мы к сожалению таких тонкостей не знаем :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что знаю всегда расскажу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
krasnodar-gorod писал(а) 28 мар 2014, 23:19:

а познакомиЦЦа? :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТАИС писал(а) 28 мар 2014, 23:19:

Стисняюсь :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
krasnodar-gorod писал(а) 28 мар 2014, 23:23:

обещаю на нудисткий пляж в течении получаса не звать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТАИС писал(а) 28 мар 2014, 23:35:
krasnodar-gorod писал(а) 28 мар 2014, 23:23:

обещаю на нудисткий пляж в течении получаса не звать :-)

Ммм... Ну если обещаете, то доверюсь вам) Правда не обманете?)
Меня Никита зовут, очень приятно) На форуме ничего рекламировать не собираюсь, просто очень интересно почитать, проанализировать запросы, пожелания, предпочтения переезжающих в плане выбора жилья, покупки недвижимости. Если не прогоните - скромно посижу здесь в уголочке, подскажу если чего знаю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
krasnodar-gorod-сиди уж.стеснительный ты наш :-)

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
Девочки,может кому интересно будет . Путем проб и ошибок нашла самый оптимальный способ отправки посылок с дома.15 кг-600 р
"Это пройдет" (с)

За это сообщение автора Элона поблагодарил: krasnodar-gorod

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Элона
Интересно капец как!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
krasnodar-gorod
Оч приятно :smu:sche_nie: я Наташа :smile: сейчас дружно постесняемся,а потом соберемся водки попить :-) чуть теплее еще станет когда ::yaz-yk:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: krasnodar-gorod

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 59 из 105  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов