Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 73 из 105  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2008
Lolik! Извините, сразу видно, что вы не продавец, а интеллектуал (в хорошем смысле этого слова). Вы так же капризны, как мой муж! Это новый город - вы здесь никто, у вас нет имени, вы - "негр", гастарбайтер и т д. Если не окунётесь в это море страстей за 20 тыс. - не будет наработанных клиентов, имени и денег. Я это знаю по себе, я через это прошла. У меня не было больших денежных запасов, пришлость работать лапками, взбивать масло (как лягушка из сказки) и мужа тыкать, чтобы не раскисал.
Сайты, которые указаны на владмаме мы и шерстили.
У меня в Краснодаре родственник ваш коллега. За 3 года заработал себе имя и личный офис (ЧП). Начинал в чужом городе (он вообще из Армении) с объявлений в газетах - в частном порядке все делал, и в городе, и по всему краю выезжал. Потом пошёл "по рукам" : :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Lolik-пытайтесь напрямую устроиться.без ка.
У Вас очень востребованная специальность
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Да не в капризности дело :smu:sche_nie: за 20 тыс. мне не хочется работать архитектором :-) потому что я знаю какая это ответственность.
Смысл работать за 20 тыс. и отдавать за аренду квартиры 15-20 тыс. :du_ma_et:
Во Владивостоке у меня остался мой круг заказчиков, который я наработала за 15 лет., понимаю что и здесь надо нарабатывать и почти начинать с нуля.
Но хочется, чтобы мои знания и опыт тоже оценивали соответственно.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
Элона
практически 90% объявлений - это КА.
Спасибо! Буду искать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:

Не будет этого! :smu:sche_nie: Все работодатели хотят помньше платить, но чтоб работа была на высоте!
Да, по началу есть смысл работать за угол и еду. По другому вы в городе не закрепитесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Lolik, вы знаете, в последнее время я часто вспоминаю одного хабаровчанина, с которым довелось разговаривать вскоре после переезда. Он сказал, что это в Хабаровске они с женой каждый вечер могли заезжать ужинать в шашлычку и вообще были уважаемыми людьми с хорошей работой. А здесь он стал, по его же словам, " как джамшут, куда сказали - туда и побежал". При этом немалому количеству семей из Хабаровска они помогли переехать, привечая их в своем дома, и лишь одних за все время на тот момент, отправили обратно. Просто юг живет совсем по-другому, здесь все иначе - не только климат и еда - но и другое тоже. Здесь нет многочисленных узбеков, метущих улицы и выполняющих всю низкооплачиваемую работу..

Добавлено спустя 45 секунд:
Верочка77 писал(а) 07 май 2014, 16:58:
Не будет этого! :smu:sche_nie: Все работодатели хотят помньше платить, но чтоб работа была на высоте!

Полностью поддерживаю Верочку.

Сообщение Добавлено:  
Lolik :smile:
http://www.terracorp.ru/vakansii/dizayn ... yubileynyy
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Верочка77 писал(а) 07 май 2014, 16:58:
Цитата:

Да, по началу есть смысл работать за угол и еду. По другому вы в городе не закрепитесь.

Знаете, это касаемо только Краснодара :-(
До того, как уехать в Краснодар, я отправляла свои резюме в Москву и там как раз оценивались мой опыт и профессионализм, оплату предлагали намного больше, чем во Владивостоке. Мои знакомые показали мои работы в Новосибирске и там тоже предложили оплату хорошую, по меркам города. Хотя в этих городах я тоже "гастарбайтер" :nez-nayu:

Не столько переживаю за работу, думаю найду :smile: Мой вопрос изначально был о кадастровых агентствах, стоит ли верить?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Элона писал(а) 07 май 2014, 17:17:

Спасибо я посмотрела :ro_za:
тут скорее нужен консультант в магазин, с оформлением стендов, поэтому и написали дизайнер.

Сообщение Добавлено:  
Lolik, вы знаете, я тоже специалист высокой квалификации и нахожусь сейчас в схожей в чем-то с вами ситуации. По поводу оценки нашего труда - это да, к сожалению, такая ситуация относится именно к Краснодару и другим городам края, охотно верю, что в Москве и Новосибирске и порядок цен, и отношение другое. Сегодня тоже думала про Москву, но "ломится" туда никакого нет желания в силу того, что Москва лично мне не особо привлекательна. Здесь же "обозвать" работу как угодно могут, а вот то, что придется вам делать фактически, очень сильно может разниться с тем, что вы себе представляли изначально и с тем, что вообще-то классически, так скажем, необходимо выполнять людям вашей профессии. У меня на последнем месте работы директор любил "покупать пять-в-одном", причем это касалось практически всех работников, не только конкретно какой-то одной позиции. Это, знаете, типа как кассир с функциями менеджера по продажам и кладовщицы одновременно, ну, образно говоря. Если хотите жить и работать на юге, то надо слушать то, что Верочка говорит. Все верно она говорит про "привередливость". То, что по приморским меркам считается поиском нормальной работы, ну просто обычной приличной такой работы, здесь называется привередливостью. Потому что если присмотреться, то заметите, что люди за места свои очень держатся и не торопятся их менять, даже если трудовые условия эти с приличными изъянами, видными даже невооруженным глазом. Поэтому, я так поняла, нужно умерить пыл и требования тоже, выделить для себя главное и куда-нибудь пристроиться, желательно поближе к дому, чтобы не сильно убиваться хотя бы на дорогу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы на нас не обижайтесь! Мы тут все эмоциональны сверх меры. Но мы добрые вообще :ro_za: Если вы решились на переезд, то найдете рано или поздно свою нишу! Город активно строится - ваша профессия востребована. Еще раз УДАЧИ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Удачи-удачи Lolik :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Lolik
-просто надо устроиться на работу на более -менее нормальную з/п и дальше искать то что будет по душе и Вашим потребностям. Удачи Вам)
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Верочка77 писал(а) 07 май 2014, 19:03:
Вы на нас не обижайтесь! Мы тут все эмоциональны сверх меры. Но мы добрые вообще :ro_za: Если вы решились на переезд, то найдете рано или поздно свою нишу! Город активно строится - ваша профессия востребована. Еще раз УДАЧИ! :smile:

Я и не обижаюсь :smile: просто с каждым разом меня Краснодар поражает все больше и больше :smile: ....в прошлом году у меня сломался компьютер,я отвезла в одну из фирм Краснодара, мне еще нужно было установить графические программы. Как оказалась, в Краснодаре не устанавливают "левые" программы (во Владивостоке без проблем) здесь за одну лицензионную программу надо заплатить 100тыс. рублей :sh_ok: А таких программ, необходимых для работ, еще 3-4. Я спросила мастера(местного жителя, не приезжего), неужели у вас все устанавливают лицензионные, он ответил, что да. Иначе будет большой штраф за установку левых программ, в том числе и комп.мастеру. Еще он добавил: "Вы что не знали куда ехали - это Краснодар, отдельное государство, со своими законами" :-) Боюсь что-то лишнее написать про Краснодар, а то в меня полетят тапки :hi_hi_hi:
Свой ноут я возила во Владивосток, чтобы мне установили все программы, придется и компьютер отвозить :-)
Приходится "платить" за теплый климат и причем многим)))))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Машуляvl Элона
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Lolik, не бойтесь тапок, мы тут сами такие (по крайней мере я-точно, так иногда хочется сказануть, да сдерживаюсь). За теплый климат приходится многим платить. Начиная с того, что все знакомые-одноклассники и большинство родных остаются во Владе, где каждая улица кажется родная-твоя, просто потому, что долго на них жил, потому что предки тоже на них жили, и все самые веселые и беззаботные институтские и прочие годы прошли на них же. Я вот себя поймала на мысли, что когда ехала, не представляла насколько здесь все отличается. То есть даже не задумывалась наверное где-то, что Краснодар - это не то же самое, что Владик, только с теплом и дешевизной. Это совсем не так, и близко. Отличается Краснодар от Владика не только этим, а вообще всем. И в том вопросе, который для нас привычен, здесь может оказаться совершенно по-другому. И то, что мастер вам сказал - это правда, я это слышала здесь уже неоднократно, здесь действительно совершенно другой мир, другое государство, в чем-то. И еще, как я поняла, многие открывают свои маленькие предприятия (которых здесь миллион) не из-за большого желания заниматься предпринимательством, а просто чтобы обеспечить себя работой.

Сообщение Добавлено:  
Lolik
-если Вам нужен хороший программер -я поделюсь. У меня недавно полетел комп днс . когда начали искать к нему зап части оказалось что такая модель выпускалась только на восточную часть с сибирь. Ребята заказали нужные детали , правда ремонт по времени вышел дней 40.
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Элона писал(а) 07 май 2014, 20:36:
Lolik
-если Вам нужен хороший программер -я поделюсь. У меня недавно полетел комп днс . когда начали искать к нему зап части оказалось что такая модель выпускалась только на восточную часть с сибирь. Ребята заказали нужные детали , правда ремонт по времени вышел дней 40.

Спасибо :ro_za: на будущее мне будет необходим. Можно телефон в личку.

Сообщение Добавлено:  
Lolik, а вы вот эти вакансии просматривали? Я их навскидку "натыкала", не знаю, что за компании, но по крайней мере не агентства:
http://krasnodar.hh.ru/vacancy/10601345
http://krasnodar.hh.ru/vacancy/10519761
http://trudvsem.ru/vacancies/card.aspx? ... WY1&page=1
http://krasnodar.job.ru/construction/4628838

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Европея - это вроде которая "немецкую деревню" строила.

Сообщение Добавлено:  
Машуляvl писал(а) 07 май 2014, 20:50:
Lolik, а вы вот эти вакансии просматривали? Я их навскидку "натыкала", не знаю, что за компании, но по крайней мере не агентства:
http://krasnodar.hh.ru/vacancy/10601345
http://krasnodar.hh.ru/vacancy/10519761
http://trudvsem.ru/vacancies/card.aspx? ... WY1&page=1
http://krasnodar.job.ru/construction/4628838

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Европея - это вроде которая "немецкую деревню" строила.

спасибо я просмотрю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Если все так " плохо" почему же люди едут толпами? Неужели только климат и продукты завлекают? Мне кажется этого не достаточно..девушки переехавшие,с переездом ваш уровень жизни упал?

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet, да не упал наш уровень жизни, просто сама жизнь изменилась. Здесь реальнее решить квартирный вопрос, чем во Владивостоке, потому что приличное жилье дешевле стоит. Я в свое время прям терпеть не могла холод, он меня достал. А здесь тепло, хоть оказалось жару тяжело переношу. Потом доступное питание тоже важную роль играет, особенно кому детей надо кормить, а во Владе вечно все китайское с химией какой-то. Здесь правда тоже много в КК выращивается, слава богу - и зелень, и яблоки вкусные недорогие. Но столько всего привозного при этом, как говорят здесь - "импортного". Вот вчера была в магазине - огурцы местные-магнитовские, а рядом помидоры из Нидерландов, а картошка египетская, типа самая вкусная :-) . Ну еще потом Европа рядом, все дела, опять же в самом крае столько много мест, куда можно поехать и чего-нибудь посмотреть, правда на все это нужно заработать. А с работой тут, как говорят местные, "болты". Вот мы за работу и зацепились, и понеслась.. Опять же, по родным скучаешь, по океану настоящему-пахучему, по чайкам и всему такому.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ну и вот еще - надо смотреть откуда толпами едут и почему. Были когда-нибудь в Читинской или Амурской областях? Вот где люди живут тяжело, вот где настоящий дубак. А в Комсе и Хабаровске какой дубак, потому и валят оттуда толпами сюда, в тепло, потому и самый распространенный ДВ-номер сейчас в Краснодаре - это на машине номер 27. По сравнению с тем, какой дубак в перечисленных регионах, юг Приморья - это курорт просто. Много еще приезжают с северов, с нефтяных регионов. Много с Запада переезжают, у каждого свои причины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Машуляvl
Ну опять все свелось к тепло,вкусно,не дорого ':roll:'
Если все удачно сложится то приеду к вам ближе к осени наверно.." Очкую я Славик" чё то :-)
Денег не много,хотим дом,мониторю авито,на дроме общалась с человеком кто помогает с приобретением..как начнешь мысли в голове гонять,капееццц
Ну вот сидим мы во Владике и вроде же не плохо все,город развивается,не прям чтоб очень холодно..( опять мысли) :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 73 из 105  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов