Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 61 из 105  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Pipa sweet
вроде бы в сам город. Дочь про него спрашивала. Так мило переживает и сочувствует парню. Буду ждать новостей, что всё уже понравилось. :a_g_a: У нас туманы и дожди начнутся, уже по-другому всё сравниваться будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2014
Благодарил (а): 2 раза
лесная писал(а) 29 мар 2014, 16:40:
krasnodar-gorod

Что знаю всегда расскажу :smu:sche_nie:

А расскажите пожалуйста про р-он Энки, Красной площади по подробней (интерес именно к этому р-ну тк пол дня проводим на хоккее) нужна близость к Ледовому. Сколько стоит кв 1 комн в сданном монолитно- кирпичном доме с ремонтом и без? :ro_za:

Энка, ЖМР, поселок им. маршала Жукова, р-н Красной Площади - это синонимы названия одного и того же района, в котором расположен крупнейший торгово-развлекательный центр Краснодара ТРК Красная Площадь. Микрорайон построен в начале 90-х, строила турецкая строительная компания ENKA İnşaat ve Sanayi A.Ş., название своей компании турки даже зафигачили огромными буквами на торце одного из домов по ул. Дзержинского, откуда и пошло в народе название "Энка".
Сам по себе райончик неплохой, аккуратный, с центром Краснодара связан троллейбусной веткой. От центра Краснодара удален так же, как и район ул. Российской о котором писали выше. Р-н Энка это северо-западная часть города, а район Российской - северо-восточная. Главная магистраль - ул. Дзержинского, плюс есть новая удобная транспортная развязка, по которой можно в одну сторону быстро через шоссе Западный Обход добраться до района МХГ, ФМР, а в другую сторону через Ростовское шоссе - до Солнечной, Зиповской, Офицерской, Петра Метальникова, Российской. Есть школы (№96, №98), детские садики. Рядышком в поселке Северном есть дом мэра Краснодара Еваланова, там же находится известная губернаторская школа №65. Рядышком находится известный жилой район Немецкая Деревня.

По ценам на однушки - 38-42 тыс. без ремонта, от 46 тыс. с ремонтом.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Koshelka писал(а) 29 мар 2014, 21:29:
Опять нужен совет :ro_za:
Наши дела такие: выбрала мама квартиру на Ангарской, посмотрели, почитали отзывы, вроде бы все нравится. Стали оговаривать условия сделки. И выяснилось, что в Краснодаре, оказывается, не принято закладывать деньги в ячейку! И продавец, и риэлтор предлагают вариант: подписывать в ФРС договор и сразу деньги всю сумму. Типа, так все делают :ti_pa: Я в замешательстве, какие сложности ячейку снять-то? Кто покупал квартиры в Краснодаре, на каком этапе сделки Вы отдавали деньги и как?

В Краснодаре и правда не популярны банковские ячейки при сделках купли-продажи) Многие приезжие удивляются)
Деньги передаются в день сдачи документов в Росреестр - или в офисе у юриста, перед тем как все едут в МФЦ, или непосредственно в самом МФЦ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
на счет Энки, там вечная пробка на дзерджинке, а когда окончательно заселятся люди в свечках, тогда наступит транспортный колапс.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Иглица

мы смотрели в новострое квартиру в 2 уровня и за 2.3млн 1,5 года назад,128кв...а толку то?сидишь в туалете,а сосед с балкона соседнего дома предлагает туалетную бумагу подать :-)туанов пересмотрели тонну,благо брали с собой моих родителей,а мой папа знает какие вопросы задавать ибо очень хорошо разбирается в этих моментах,его вопросы ставили продлавцов в глубокий тупик и начиналась глобальная скидка на жилье... и т д ваши знакомые накупили таунхаусы и дуплексы,они так и стоят примерно стены..там с подачей электричества,точнее есть ограничение на квартиру ..а дальше цена с путевкой в космос,газ как правило там завозной... "элитные"места...не школ своих,не поликлинник ничего такого.кусок земли выкуплен и воткнут дом,коммуникации цепляют к имеющимся уже старым домам...
во всех новостроях есть вода и электричество..только все рознь друг другу..
свежАнина в районах под краснодаром и в станицах в магазинах ткачева от 150 р,но в самом краснодаре я таких цен на вырезки и т д не видела,раньше было в самом краснодаре от 170 примерно,это я Вам говорю как человек который тут живет скоро 6 лет и цены знаю..от и до..когда мы приехали яйца были 9-11руюлей молоко 13-15р и т д пусть напишут где берут дружно поедем и квартиры купим и мясом затаримся :ps_ih:
у нас тут Ритуля,купила дом около 100кв помойму,могу чутка ошибиться в елизаветке за 1,3 млни хозяйка она там одна,но переделки были у них не хилые с водой и т д
У Ваших знакомых скоро эйфория то пройдет,она у всех нас была..цена на жилье дешевле,продукты,погода и т д реальность совсем другая..в любом городе есть свои минусы и плюсы,нужно лететь самим и смотреть и делать выводы только самостоятельно,сколько людей столько мнений. :a_g_a:

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
примерно так и т д
http://www.avito.ru/krasnodar/doma_dach ... _304852403
http://www.avito.ru/krasnodar/doma_dach ... _290991403
http://www.avito.ru/krasnodar/doma_dach ... _291411314
http://www.avito.ru/krasnodar/doma_dach ... _259740764
http://www.avito.ru/krasnodar/doma_dach ... _204590640
http://www.avito.ru/krasnodar/doma_dach ... _287765209

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
krasnodar-gorod
Никита,не знаешь в Сочах в этом году уже на олимпийских обЪектах лагерь будет детский?..для приобщения детей к спорту..по новостям местным видела кусок...но не сначала :shout:
и еще не знаешь секция бобслея есть в краснодаре..перерыла все..не могу найти,старшего прям замкнуло :ps_ih: керлинг или бобслей :dan_ser:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Машуляvl

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
ТАИС
может это и не к месту, но напишу то, что уже давно напрашивалось само собой - ваши посты я просто обожаю, а про туалетную бумагу так вообще посмеялась от души и цитировала вслух, но, увы, это реальность современной краснодарской застройки. Еще нередко сейчас вспоминаются первые месяцы в Краснодаре - эти постоянные закупки в Ашане и мясо-мясо-мясо во всех видах, как будто ей богу мы с голодного края. С тех пор у меня сохранились различные фото а-ля - с рулькой, раками и колбасой, стоит ли продолжать... :-)

За это сообщение автора Машуляvl поблагодарил: ТАИС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Машуляvl
Я че то не уловлю,дешевле или нет?? Нам тоже показалось что мясо,фрукты,молочка гараздо дешевле Влада))

Добавлено спустя 54 секунды:
Проверяю на айфоне каждый день погоду у вас,что окально -4-5 у вас??? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
ТАИС писал(а) 30 мар 2014, 21:30:
в любом городе есть свои минусы и плюсы,нужно лететь самим и смотреть и делать выводы только самостоятельно,сколько людей столько мнений.

+ 1000000

ТАИС
Наташ, я сейчас во Владивостоке по делам. После почти года проживания в КК есть уже с чем сравнить. Сейчас мне не хватает нормального мяса, нормальной молочки - особенно творога, про фрукты и овощи я вообще молчу, курица жесткая и вообще не вкусное все. Цены шокируют. Грязь в городе, капец. Пусть меня простят жители города Владивостока, я его очень люблю, но жить здесь не хочу и надеюсь, что скоро многие мои родные тоже переберутся ко мне поближе. Хочу домой поскорее. :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Pipa sweet писал(а) 30 мар 2014, 23:11:
Проверяю на айфоне каждый день погоду у вас,что окально -4-5 у вас???

С подругой вчера разговаривала, то +25 уже в Анапе было, а вчера снежок посыпал. Капец, если персики померзнут, они уже зацвели, обидно будет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Pipa sweet
Продукты и коммуналка здесь дешевле. В Краснодаре сейчас +2, сама в шоке. Вчера вечером был конкретнющий дубак, а ночью замерзли все лужи. Неделю назад наоборот было очень тепло - просто лето началось (официально +20, но на самом деле на солнце, мне сказали, кто-то видел на градуснике в пригороде +30).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Звонкая Я
Лесь,обратно когда?

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 6 секунд:
Машуляvl писал(а) 30 мар 2014, 22:51:
ТАИС
Еще нередко сейчас вспоминаются первые месяцы в Краснодаре - эти постоянные закупки в Ашане и мясо-мясо-мясо во всех видах, как будто ей богу мы с голодного края. С тех пор у меня сохранились различные фото а-ля - с рулькой, раками и колбасой, стоит ли продолжать... :-)

вовово..моменты эйфории..они проходят :a_g_a: к хорошему быстро привыкаешь..
это когда нет своей квартиры и бац купил гостинку...ааааааа ..ооооооо... свое отдельное жилье,а поживешь,вроде и не так круто,хочется и побольше и комфортнее и т д :ps_ih:
интересно ,а как это в гостинке :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Звонкая Я
про молочку, продукты и цены, наверное, соглашусь. Но.... \"грязь в городе,капец\" утрировано. Есть места, безусловно. Они везде есть. И первопрестольной тоже.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Luckily Mam писал(а) 31 мар 2014, 07:29:
Звонкая Я
про молочку, продукты и цены, наверное, соглашусь. Но.... \"грязь в городе,капец\" утрировано. Есть места, безусловно. Они везде есть. И первопрестольной тоже.

это точно!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 419 раз
Звонкая Я писал(а) 30 мар 2014, 23:26:
я сейчас во Владивостоке

заходите в гости)) мы уже на чемоданах практически)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАИС писал(а) 31 мар 2014, 03:20:
Лесь,обратно когда?

Наташ, завтра будем знать.

Luckily Mam писал(а) 31 мар 2014, 07:29:
грязь в городе,капец\" утрировано. Есть места, безусловно. Они везде есть. И первопрестольной тоже.

Проезжая из одного конца города в другой и машина вся пыльная, ботинки я каждый день натираю, везде пакеты, фантики и т.д. Все в сравнении. В центре наверное да, чисто, но в районах грязно. Я сравниваю с Анапой, где я сейчас живу, там каждый уголок убирается, по крайней мере стараются. И приходя с улицы домой у меня обувь чистая и не хочется срочно вымыть лицо через 3 часа, как вышел на улицу, ощущение, что кг грязи на нем. Я уже молчу, что у меня аллергия на пыль и мне очень тяжело дышится. Если сравнить не с Анапой, а Краснодаром, то в Краснодаре чище и есть чем дышать. Проблема еще в том, что во Владивостоке мало зелени, все повырубали в свое время.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сердечка писал(а) 31 мар 2014, 08:02:
заходите в гости)) мы уже на чемоданах практически)))

когда выдвигаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Звонкая Я
пыль и грязь немного разные вещи. :nez-nayu: Я понимаю, о чем речь. Мы в ступоре были,когда в Кисловодске видели бегонии цветущие в вазонах вдоль проезжей части, абсолютно чистые. Но, и машин там в мильен раз меньше, да и людей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Luckily Mam писал(а) 31 мар 2014, 10:04:
пыль и грязь немного разные вещи. Я понимаю, о чем речь. Мы в ступоре были,когда в Кисловодске видели бегонии цветущие в вазонах вдоль проезжей части, абсолютно чистые. Но, и машин там в мильен раз меньше, да и людей.

В плане грязи, Краснодар намного чище. Про пыль вообще молчу, хотя там машин тоже очень много, еще родного автопрома. :-) Не хватает городу все таки хорошего хозяйственника, прямо обидно. Был бы город-сказка. Краснодар совсем не идеален, там тоже хватает своих приколов. :ps_ih: В плане архитектуры, Владивосток намного красивее, особенно с его панорамными видами. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 419 раз
Звонкая Я писал(а) 31 мар 2014, 10:02:
огда выдвигаетесь?

надеюсь, на майские праздники)))
вы уже продали кв?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кстати о бегониях,зацвели и тоже возле трассы!красота Очуменная просто!!! Но сейчас на градуснике +2(((( Краснодар весь в цвету,как бы не замерзло все((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Что ж за город такой Краснодар, куда все рвутся? Сестра приезжала из Москвы к нам, говорит, Владик изменился в лучшую сторону. Наверное, расстраивать не хочет. В следующем году поеду в Краснодар, посмотрю, а то я одна тут осталась с семьей, все родственники уехали на запад. А по фоткам, как будто типа Уссурийска :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Koshelka писал(а) 31 мар 2014, 17:25:
Что ж за город такой Краснодар, куда все рвутся?

Для начала в инете посмотрите, вот здесь например:

http://www.google.ru/search?client=safa ... 4ASHm4HwDw

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Koshelka
ну я бы не была так категорична, что туда все рвутся))) в Москву и Питер рвутся и уезжают на порядок больше :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 61 из 105  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов