Pipa sweetО, смотрю на фотках - прям родная приморская архитектура

Хотела тоже добавить, что здесь немало продается хибар, но они, те которые старые развалюшки - саманы, т.е. глина с соломой или что-то в этом роде (когда-то мне объясняли, забыла), здесь большинство домов по этой технологии раньше строили. Ну или еще, как это, - вэкаблок (газобетон автоклавного твердения, блин, очень навязчивая у них реклама просто

). И еще про "чигиря" хотела свои 5 копеек вставить. Это по-русски е..еня или закрома Родины, уж как хотите. То есть места, где с инфраструктурой проблемы (но это пока, через пару лет, а то и раньше, эти районы будет не узнать), т.е. тоже в первую очередь приходят в голову улица Российская и энные километры Ростовского шоссе. Только там на общественный транспорт я особо бы не рассчитывала, если что, то лучше на машине быть своей.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3чПока не приедешь, своими глазами не посмотришь, так и не выберешь-правильно говорят!
Это вот самое верное, даже когда здесь живешь, по фоткам сориентироваться сложно в том плане, что домик вот вроде нравится, окей - созвонились, приехали смотреть. Оказывается, что строят его как попало и на болоте практически. И стоишь ты посреди этого почти что болота, и думаешь - ну не мое это, не мое. А в другое место приехал и сразу понимаешь - нравится, мое.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3чДевочки, а вот вы когда выбор в пользу домов,а не квартир делаете, школы садики там смотрите?
ЯхонтНу конечно мы все смотрим, каждый по своим потребностям смотрит и рассуждает. Вот если, например, у вас детки подрастают, которым в школу пора или только в садик, по тому и смотрите, что вам требуется - далеко ли школы, сколько их, какие они. Если не за рулем и планируете в город ездить на работу, то другое смотрите - чтоб транспорт был, далеко ли остановка автобусная, например, что там ходит, как часто. Но должна сказать, что и в самом Краснодаре школы переполнены (набирают по 10 первых классов), т.к. рождаемость колоссальная и еще все сюда ломятся со страшной силой. Я вот, например, на днях на районе синий приус видела, с номером 25, неожиданно кстати, т.к. здесь это редкость (зато очень много 27-х).