Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 56 из 105  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Pipa sweet
не знаю, что за неагент, но про авито-скорее да, вы правы, т.к. сядешь, выберешь что интересно, потом звонишь риэлторам и они уже реально показывают что есть. Или пишут типа готовый дом, а на самом деле это реальная цена только на этапе застройки, а готовый за эти деньги нереально.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 28 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
Девочки, краснодарские, а вот кто в Ашане в Сбс недавно был? Вы в курсе, что там такая засада с телегами! Надо обязательно десятончик при себе иметь шоб телегу взять, а потом на место вернуть. Лично я в эти выходные набегалась с корзинками в руках... незабываемые впечатления :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Pipa sweet писал(а) 20 мар 2014, 00:41:
По более менее подходящей цене Северный,Витаминка,знаменский,Яблоновка ( Адыгея)

на счет Яблоновски скажу, за 3 млн. нормальный дом если только очень повезет. В Знаменском насколько я знаю цены тоже кусучие. А вообще, реально лучше приехать и смотреть на месте. Мы как только приехали, например Яблоновку вообще не рассматривали, типа Адыгея. Когда мы пошукали домики в самом Краснодаре (тоже не в центре), мы немного так приуныли, ибо более менее что-то начиналось от 4-5 млн :-(
Потом так получилось, что сняли в Яблоновке квартиру. И оказалось, сказка по расположению :-) и адыги не такие страшные (вернее те единицы, что нам попадались.)
Я не в коем случае не агитирую, но нам тут нравится.
Дачи например мы не рассматривали вообще, какая бы привлекательная цена не была.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
по дачам вроде заморочки какие-то есть, особенности, уже не помню, но связанные с тем, что именно это товарищество и дачи. А про Яблуновку, мы когда приехали, там вообще жилье было недорогое и коммуналка дешевле, чем в Краснодаре существенно (ребята говорили, которые там квартиру снимали), единственный косяк, что если там жить-в Майкоп надо за доками если че, и в поликлинику к Краснодар не попадешь, а так щас народ раскусил, вовсю там покупает. Ну если серьезно, чтобы взять в самом Краснодаре или ближайшем пригороде дом (не таун или дуплекс), а именно дом, трех миллионов не хватит, надо 4-5.

Сообщение Добавлено:  
Машуляvl
Про Майкоп, бред бредский, все делается в Энеме и Тахтамукае. Нууу и мы схитрили) прописаны мы в Краснодарском крае) у мамы. Прописываться в Адыгее мы не стали.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Вредя писал(а) 20 мар 2014, 04:17:
Машуляvl
Про Майкоп, бред бредский, все делается в Энеме и Тахтамукае. Нууу и мы схитрили) прописаны мы в Краснодарском крае)

ну да, так вы ваще нормально устроились :hi_hi_hi: а это вариант :men: ну и про Майкоп, да, возможно я погорячилась насчет прям по любому поводу туда, но наверное по каким-то поводам надо

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вредя писал(а) 20 мар 2014, 04:17:
Прописываться в Адыгее мы не стали.

насчет прописки в Адыгее, блин.., ну все-таки другой субъект РФ как ни крути ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Машуляvl, Вредя
А я вот сплю и вижу скорее бы прописаться в Яблоновском, но у нас ещё свидетельства на квартиру нет. Если честно, минусы адыгейской прописки пока не уловила, может что и "вылезет" потом. Пока я прописана в Фокино у мамы, а муж во Владивостоке. Мед полис поменяли в Краснодаре себе и детям, к какой поликлинике хочешь, к той и приписывайся, но нам пока не надо. Муж работает в городе. Детей на очередь в сад тоже поставила в Краснодаре. А машину специально на учёт ставили в Тахтамукае (20-30 мин от Краснодара), по записи на госуслугах в субботу к 9 приехали, а в 10 уже номера на руках, красииивые 01регион :-) Единственное, где не помешает регистрация Краснодара-при устройстве ребёнка в школу, там сначала комплектуют классы детьми с мкр, а на свободные места желающих.
А в Яблоновке хочу прописаться, чтобы детей ещё и здесь на очередь в сад поставить, требуют справку о составе семьи из администрации, т.е. нужна хотя бы временная регистрация.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 419 раз
osen11 писал(а) 20 мар 2014, 00:24:
но ребенок помладше, я не рискну )

мы и в прошлом году если бы продали, то на машине поехали, просто собрались поздно это делать, зима уже почти наступила, сняли с продажи кв, теперь опять поставили.
Я себе уже список написала необходимого в машину, главное, мультиками запастись))))
А про район мы не думали особо, решили на месте всё смотреть. Прочитали за год оооооччччччччччень много информации, но вот так вот район выбрать не смогли. Ну и в планах вообще свой дом, конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Машуляvl
Мы вчера во Владе посмотрели домики за те же 3 милл,прям аж плакать хочется,это не дома,это хибары ветхие и продают вобщем то только землю..весенняя,угольная,трудовое ':roll:'
Мы бы в идеале хотели свой дом построить,поэтому и говорю что с ветхим..но так чтоб было где жить первое время :smile: с нам брат,поэтому дом на 2 семьи будет предусмотрен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Pipa sweet писал(а) 20 мар 2014, 10:37:
Мы вчера во Владе посмотрели домики за те же 3 милл,прям аж плакать хочется,это не дома,это хибары ветхие и продают вобщем то только землю..весенняя,угольная,трудовое

Точно ,таких сараюг там по пальцам пересчитать,а у нас они еще и оооочень дорого стоят.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Машуляvl
Вредя
Такие дома примерно за 3 милл в Краснодаре?
Изображение 4900 Трудовое 10 соток
Изображение
Изображение
Изображение Емар 3200
Изображение 3700 Океанская 5 соток
Изображение
Изображение 2500 Угольная 6 соток
Изображение
Изображение 2300 Спутник

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
в чегирях за 3 млн можно оч красивенький дом купить)
тут нет деревянных, кирпич, блоки или саман кирпич, смотрится намного лучше чем на ваших картинках :-) Смотрите на авито, там есть реальные объекты.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вредя писал(а) 20 мар 2014, 13:12:
Pipa sweet
в чегирях за 3 млн можно оч красивенький дом купить)
тут нет деревянных, кирпич, блоки или саман кирпич, смотрится намного лучше чем на ваших картинках Смотрите на авито, там есть реальные объекты.

Да обсуждали же что на АВИТО липа в основном а не объявления..
А чигиря это какие районы Краснодара?

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
например за ул. Российской, на ростовке и т.д. В моем понимании чегиря, это откуда проблемно уехать на общественном транспорте, нет газа и нормальной инфраструктуры.
На авито есть липа, но и куча реальных объявлений.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Вот районы, изучайте.
http://kmory.ru/viewforum.php?f=208
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вредя писал(а) 20 мар 2014, 14:01:
Вот районы, изучайте.
http://kmory.ru/viewforum.php?f=208

Читала я это всё, ну не всё конечно но то что было интересно..
Пока не приедешь, своими глазами не посмотришь, так и не выберешь-правильно говорят!
Пойду АВИТО погляжу, так и быть :-) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Девочки, а вот вы когда выбор в пользу домов,а не квартир делаете, школы садики там смотрите? Есть это где-то в относительной доступности? Или это все с транспортом только будет связано?

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
О, смотрю на фотках - прям родная приморская архитектура :-) Хотела тоже добавить, что здесь немало продается хибар, но они, те которые старые развалюшки - саманы, т.е. глина с соломой или что-то в этом роде (когда-то мне объясняли, забыла), здесь большинство домов по этой технологии раньше строили. Ну или еще, как это, - вэкаблок (газобетон автоклавного твердения, блин, очень навязчивая у них реклама просто :ti_pa: ). И еще про "чигиря" хотела свои 5 копеек вставить. Это по-русски е..еня или закрома Родины, уж как хотите. То есть места, где с инфраструктурой проблемы (но это пока, через пару лет, а то и раньше, эти районы будет не узнать), т.е. тоже в первую очередь приходят в голову улица Российская и энные километры Ростовского шоссе. Только там на общественный транспорт я особо бы не рассчитывала, если что, то лучше на машине быть своей.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Pipa sweet писал(а) 20 мар 2014, 14:18:
Пока не приедешь, своими глазами не посмотришь, так и не выберешь-правильно говорят!

Это вот самое верное, даже когда здесь живешь, по фоткам сориентироваться сложно в том плане, что домик вот вроде нравится, окей - созвонились, приехали смотреть. Оказывается, что строят его как попало и на болоте практически. И стоишь ты посреди этого почти что болота, и думаешь - ну не мое это, не мое. А в другое место приехал и сразу понимаешь - нравится, мое.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Яхонт писал(а) 20 мар 2014, 14:35:
Девочки, а вот вы когда выбор в пользу домов,а не квартир делаете, школы садики там смотрите?

Яхонт
Ну конечно мы все смотрим, каждый по своим потребностям смотрит и рассуждает. Вот если, например, у вас детки подрастают, которым в школу пора или только в садик, по тому и смотрите, что вам требуется - далеко ли школы, сколько их, какие они. Если не за рулем и планируете в город ездить на работу, то другое смотрите - чтоб транспорт был, далеко ли остановка автобусная, например, что там ходит, как часто. Но должна сказать, что и в самом Краснодаре школы переполнены (набирают по 10 первых классов), т.к. рождаемость колоссальная и еще все сюда ломятся со страшной силой. Я вот, например, на днях на районе синий приус видела, с номером 25, неожиданно кстати, т.к. здесь это редкость (зато очень много 27-х).

За это сообщение автора Машуляvl поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
Машуляvl
Про чигиря,я понимаю значение слова :-)
На Ростовском шоссе и правда мноооооого объявлений о продаже..без машины конечно бы не хотелось остаться,тут у нас у каждого своя,комфорт блин и привычка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
Вот уж до чего я от техники далека и никогда не было ни машины, ни прав, но именно в Краснодаре почти всерьез задумалась об их получении, потому что местный общественный транспорт - это просто пипец, по крайней мере в моем направлении, когда приходилось на пригородной маршрутке каждый день ездить и там летом каждый день утром кто-то падал в обморок, и это было почти что уже норма. Так что своя машина здесь, на мой взгляд, весьма и весьма актуальна. И потом, когда приедете и устроитесь, ведь захочется же по краю покататься, столько всего интересного вокруг, не в городе же сидеть на выходных, здесь никто и не сидит, не принято, надо куда-то ездить.

Сообщение Добавлено:  
Машуляvl
А куда обычно местные ездят отдыхать?
Кстати может знаете сколько стоит путевка в тот же Тайланд :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
ой, ну у всех свои "пароли и явки", и не факт, что вам сразу так расскажут, где у нас на побережье можно тихое место в сезон найти (таких наверное и нет), а так вообще, в горы ездят (в Адыгею то есть), там очень много красивых мест и на побережье - можно в Геленджик съездить погулять, можно на Азов - искупаться да в грязи поваляться. Когда ничего здесь не видел, поначалу вообще все интересно посмотреть. По поводу съездить в Тай так это лучше смотайтесь пока вы во Владе, т.к. далеко не во всю Азию из Краснодара прямые вылеты есть, точнее кроме Гоа и Тая особо то и нет. Потом дорога получается дольше и, соответственно, тяжелее и дороже. Вроде с посадкой на дозаправку где-нибудь в Пакистане, короче если честно, вот не факт, что вы потом отсюда сможете в Тай сгонять. Можно конечно через Москву, но это гемор, т.к. надо самому туда билеты брать (туда-сюда вдвоем двадцатка), потом заранее приезжать чтоб с путевкой не пролететь и в аэропорту куковать или в гостинице. А цены посмотреть можно на пегасе, просто выберите Краснодар да и увидите сразу, куда от нас прямые рейсы есть, какие даты и есть ли вообще места.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 56 из 105  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов