Сомненья прочь! Приезжайте, будем дружить[/quote][/quote]
Девчата, но откуда такие цены???? кто лично летал, теперь расскажите в каких условиях жили и всё что связано с отдыхом за такие деньги..............
я в Питере наездами 4 года была, и живу постоянно уже 2 года и ни разу не отдыхала за 10 тысяч даже одна! Вот так и вводят в смуту наших дальневосточников, которые мечтают летать в Европу и т.д. за такие смешные деньги.

[/quote]
Раскажите как живется? а то планируем переезд и страшно очень. Расскажите как цены на продукты, кв плата, реально ли с работой. А то едем всей семьей и родителей забираем и так сказать на пустое место.[/quote]
Девченки!! про такие цены на путешествия мне рассказывает в личной беседе моя подруга, которая живет в Москве. Не доверять ей у меня пока не было повода, а про Турцию и Египет, сама видела на сайте
http://www.cheaptrip.ru/, причем один день смотришь- моного предложений, а через пару дней заходишь - все зачеркнуто - то бишь продано
Цены на продукты сначала сильно поражали(низкие), а теперь привыкаю. Впрочем, есть и дорогие продукты, например в супермаркете стоит дли-и-и-нная витрина яиц, есть яйца за 30руб(обычные), а есть и 58р( ну там..

с селеном, йодом, например..). Хлеб также - большой выбор, сама лично видела - круглые булки(как у нас Подольский) за 5 руб. Горячий багет в О*кее стоит 8-12руб. Очень вкусная и дешевая молочка - молоко от 24руб 1 литр(пискаревское) ну и подороже - пожирнее - 30руб. Свинина незамороженная - 200-240руб, говядина - также примерно, чуть дороже может. Куры - от 80руб кг.
Лук в супермаркете - 14-19руб.