Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Тама писал(а):
ТАИС писал(а):
Кстати с области до Питера добираться легко и не замороченно! И города там не мелкие ,а вот суеты поменьше :smile:

Как можно убедится глядя на карту - понятие "Ленинградская область" очень широкое - в самом прямом смысле ... ;;-))) - и где нибудь уже всего в 50 км от Питера может быть дыра дырой.
Так что "легко и не замороченно" это все таки о ближайших пригородах Питера (опять же желательно при этом иметь хотя бы одну машину в семье...).

я имею ввиду ближайшую часть прилегающую к Питеру,а не дальние районы.Помойму было ясно и без стеба,что я не имела ввиду что легко добраться в ,Питер с Луги например

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Тама
Большое спасибо за ссылку - просто как будто побывала там. Эти места мне очень знакомы. Я жила в Кузьмолово довольно долго, и не так уж давно.
Вот о тех двориках по Леншоссе, что на Ваших фото я и писала. А до города действительно очень близко (помните, как у Кнышева - "здесь недалеко - одна остановка на такси"). :smile:
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Chippy писал(а):
ae-Elena писал(а):
Все, наконец-то мы в Питере. Прилетели в Москву из Владивостока, купили машину, на машине добрались до Питера. Сняли квартиру с ремонтом в новостройке (в ней до нас никто не жил), недалеко от метро. Ждем контейнер. На выходных пойдем пешком гулять, город смотреть, а то на машине особо по сторонам не посмотришь. :-)

Поздравляю!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Скоро и мы к вам присоединимся :-) Если не секрет, какая стоимость аренды? И сколько комнат?

Однокомнатная квартира, больше по площади мы не рассматривали, для двоих и столько хватит. Кухня 10 кв. м, комната 20 кв. м, 10 этаж из 24 этажей. 5 минут пешком до метро "Звездная". Стоимость 16 т.р. плюс оплата за квартиру (на воду, свет стоят счетчики), говорят 1800 максимум.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ТАИС писал(а):
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляем!!!!Рассказывайте,как вартиру искали,цена вопроса и все остальное!!!!!? :smile:

Спасибо! Мы хотели купить дом в пригороде, поездили, посмотрели, ничего не понравилось пока. А жить где-то надо. Обратились в большое риелторское агенство "Экотон". Составили перечень требований. Возможность припорковать машину около дома, чтобы квартира была пустая, у нас есть кот взрослый (это отягчающее обстоятельство :-) ), кстати, кот с нами и на самолете, и на машине и т.д.
Столкнулись с тем, что арендодатели выбирают арендаторов, ставят свои условия, выдвигают требования. Например, "я сдам свою квартиру только питерским, с регистацией, причем они должны быть военными", бу-га-га. Якобы объектов меньше, чем желающих, сезон.
По стоимости, оплата в месяц 16, за услуги агенства такая же сумма. Так как со стороны арендодателя тоже был агент, то они разделили по 8 т.р. каждой.

Последний раз редактировалось ae-Elena 30 сен 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
ae-Elena
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аннчоус писал(а):
С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!! Где поселились?!! Даешь могучую кучку земляков!! :ti_pa:
Я уже не чувствую себя такой одинокой, девчушки!!! Нас тут много оказывается!!УРА!!!

Спасибо!!!
Пулковская 8 корпус 4.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аннчоус писал(а):
Девочки, а можно скромно :smu:sche_nie: предложить нам, ново-Питерским.. ну как нибудь встретиться...Давайте подумаем, кто когда может, сейчас такая осень красивая - может пикник какой организовать?... ну иль другие предложения...

Я ЗА!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
ae-Elena писал(а):
Столкнулись с тем, что арендодатели выбирают арендаторов, ставят свои условия, выдвигают требования. Например, "я сдам свою квартиру только питерским, с регистацией, причем они должны быть военными", бу-га-га. Якобы объектов меньше, чем желающих, сезон

Это действительно так. Если нормальная квартира, в хорошем месте - всегда можно выбирать клиентов :smile: .
Я например, сдавая квартиру тоже придерживаюсь ряда своих правил - не сдаю гражданам с солнечных республик (ну это понятно, иначе в квартире половина торговцев с ближайшего рынка будет жить); не сдаю одиноким студентам мужского пола (ну мужики они без женской руки - ну вы понимаете :hi_hi_hi: , свинтусы они короче - после такого жильца задолбаешься квартиру отмывать и пустые бутылки из углов выгребать...) ну и т.п. :-)
Так что во всем есть определенный смысл... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
ТАИС писал(а):
я имею ввиду ближайшую часть прилегающую к Питеру,а не дальние районы.Помойму было ясно и без стеба,что я не имела ввиду что легко добраться в ,Питер с Луги например

Вы зря обижаетесь - многие этого не понимают :smile: , если вы отмотаете эту тему на страниц ...дцать назад, то увидите, что некоторые (соблазнившись более низкими ценами на жилье) спрашивали к примеру про Кировск... :sh_ok:
Более того - взять тот же Петергоф, который формально вообще считается частью (районом) Питера (или Гатчину - которая есть ближний пригород) - но тем не менее, если ваши жизненные интересы будут завязаны на город (скажем место работы, или вы без посещения театра неделю прожить не можете, к примеру) - то надо понимать, что тоже место работы вам придется выбирать только в южной части города, даже если где нибудь на севере или западе города будет лучшее предложение - потому что иначе задолбаетесь тратить 4-5 часов на дорогу каждый день.

Сообщение Добавлено:  
девочки читаю вас и понимаю, чо тоже созрела для перезда. И любимый человек меня во всем поддерживает. Но я просто не представляю, как выбрать район ??? и.т.д Конечно для начала надо съездить и посмотреть. Но ведь хочется и посмотреть достопримечательности, а на это все время надо. Если бы я хотя бы немного ориентировалась в этом огромной городе. А я даже ни разу не была там.

Сообщение Добавлено:  
на данный момент просто изучаю Питер по интернет сайтам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julliet83
Мне некогда было изучать город виртуально и мы в Питере ни разу не были, просто взяли и приехали :smu:sche_nie:. Выбор района для меня тоже очень сложен, поэтому и решили снять квартиру для начала, пожить, посмотреть, поездить. Город большой.
Тама
Такие критерии выбора клиентов вполне понятны

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
ae-Elena писал(а):
у нас есть кот взрослый (это отягчающее обстоятельство :-) ), кстати, кот с нами и на самолете, и на машине и т.д.

у нас тоже кот есть :smile: , сильно проблематично с животными снять квартиру?
я так периодически пробиваю сайт по сдаче квартир http://arenda-piter.ru/online/ , поняла, что если с мебелью квартира, то в основном сдают квартирантам без животных, а если без мебели, то можно и с животными :nez-nayu:
как ваш котик перенес перелет :ps_ih: , в салоне летел или в багажном отделении?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2006
NEXT писал(а):
Анчоус
большое спасибо, как приедем обязательно будем дружить семьями :ya_hoo_oo: , с каждым днем все убеждаюсь что нужно ехать, пока планируем на август если все получется. 5 октября мама летит в командировку в Питер подруга моя её там встретит, мама все разведает а там будем что да как. Подскажите Фрунзенский р-н Питера как вам? Подружка сказала что ей нравится, и кв там не очень дорогие.

Мы живем во Фрунзенском, недалеко от метро Купчино. Мне очень нравится, все устраивает. Когда выбирали, где покупать квартиру, отказались от севера, т.к. там не очень хорошая ситуация с садиками, что для нас было важно. Теперьу меня оба ребенка ходят в сад, о чем во Владе я даже мечтать не могла.
Если интересует что-то конкретное, спрашивайте, что знаю - расскажу. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2007
Благодарил (а): 2 раза
вопрос снят :)

Последний раз редактировалось variolla 05 окт 2010, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ae-Elena
А можно по подробней как вы кота своего перевозили, у нас собачка маленькая... знаю что прививку от бешенства сделать надо, но вот как авиа компании относятся к перевозу животных, ну и соответственно как котик перелет перенес?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
Олюся R
мы вчера были во владавии. Они разрешают перевозку животных в салоне самолета. Вес животного+контейнер должен быть не более 5 кг. Должны быть сделаны прививки. Причем от бешенства еще и карантин месяц, после того как поставите. Мы своему песику вчера сделали от бешенства, лететь можем не раньше 2 ноября((( Хорошо, что хоть заранее все это узнали. Трансаэро не разрешает перевозку в салоне вообще. А S7 еще разрешает в салоне. У них до 8 кг (животное+контейнер). Но S7 не летит напрямую в Питер.
и перед вылетом нужно получить ветзаключение (из государственной ветклиники), что животное здорово.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Мы договаривались и нам поставили дату прививки задним числом, мы про прививки даже не знали кот домашний был, мотались перед отъездом уже прививки делать, везли поездом

Сообщение Добавлено:  
Chippy писал(а):
Олюся R
мы вчера были во владавии. Они разрешают перевозку животных в салоне самолета. Вес животного+контейнер должен быть не более 5 кг. Должны быть сделаны прививки. Причем от бешенства еще и карантин месяц, после того как поставите. Мы своему песику вчера сделали от бешенства, лететь можем не раньше 2 ноября((( Хорошо, что хоть заранее все это узнали. Трансаэро не разрешает перевозку в салоне вообще. А S7 еще разрешает в салоне. У них до 8 кг (животное+контейнер). Но S7 не летит напрямую в Питер.
и перед вылетом нужно получить ветзаключение (из государственной ветклиники), что животное здорово.

Спасибо, за инфо... насчет прививок мы уже все узнали, нам сказали, что делать их надо в государственной клиники, плохо что Трансаэро не пускает... А вес нашего песика и сумки не думаю, что дотянет до 5 кг... сама собаченка, то наша весит всего 2,5 кг :ti_pa: ... :smile: Мы еще прививку не делали так как лететь нам только после НГ....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
Олюся R
Да, прививки только в госветклинике надо делать :a_g_a: Ну вас тогда без проблем в салон пустят, раз вес такой небольшой (у Вас йорик наверно?) Но там при покупке билета, надо говорить, что собака летит с вами. Они отправляют запрос, потом подтверждают. У них ограничения не больше двух собак, и двух кошек на борту в салоне.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов