Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка-14 ❤
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
volga82 писал(а) 09 июл 2016, 16:30:
Натусечка-мамусечка,
Не,обычно берут ,у нас с группы многие водят на секции с трех лет ,но забирают с сада рано.это наверное надр не работать,у нас раньше половины 7ого не получается забирать

Это если только бабушки-дедушки в помощь, или няня.

Муж, будучи предпринимателем на свободном графике, год сам возил сына, забирая в саду с севера на юг Находки, до сих в холодном поту вспоминает. Весь следующий год уже я не работала, в дикрете была, нелегко это все было тоже.

Сейчас не работаю, но дел много предстоит на этот год, и их уже двое возить, одного в 4, другого в 8 также ждать каждого, 4 раза в неделю - каждого. Даже думать не хочу, как я это вывезу
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
Кнопозяблик,
У нас гимнастика в газпроме с 3 лет. Я старшую водила, младшую в 2,5 не взяли :ps_ih: Думала с трех лет отдам, но сейчас передумала. Записала в бассейн. Еще с августа на дзюдо буду водить. Там, правда, с 4х берут, на пробное сходим, надеюсь возьмут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
lara croft,
Ну да,это если помощники есть,а так,если работаешь ,то нереально с кружками .
У меня тут мама переезжает,может и будет куда нибудь водить и забирать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2014
Олюся R писал(а) 08 июл 2016, 18:01:
А у меня крутилось название, точно он на Ваське :a_g_a: там оч вкусно

А где на Ваське?
Про свет востока почитаем :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
frazyy писал(а) 10 июл 2016, 04:41:
Олюся R писал(а) 08 июл 2016, 18:01:
А у меня крутилось название, точно он на Ваське :a_g_a: там оч вкусно

А где на Ваське?
Про свет востока почитаем :smu:sche_nie:

А РыжикН выше написала адрес и название)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Спасибо за отклики.поспрашиваю. тут ритмику пока смотрела с 2х 3х лет. У нас очень спортивная дама, хлеще мальчиков, ее уже нужно точно куда то сдать в спорт :-) тем более если сада не будет, друзей пока нет. Со скуки зимой вдвоем взвоем))а так все на матч :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
lara croft писал(а) 08 июл 2016, 23:10:
Кнопозяблик писал(а) 08 июл 2016, 21:21:
Девочки, а есть у кого малыши? Хочу свою трехлетку на танцы или театральное отдать в этом году..сад нам то не светит.мы в выборгском районе живем, но в хорошее место и на метро поездить готовы..может кто что слышал, знает. Литлван я освоить не могу, ничего не нашла..

Искать секции по лв нет смысла, там не оч много про детский, тем более ранний спорт, про кружки театральные не знаю вообще, тк мне не актуально. Со скольки они в принципе... с 4х точно встречалось..

А вообще только поиск в нете, телефон и терпение поможет. Я дня три-четыре потратила, нашла таки, дзюдо, начали ходить ровно в 3, относительно недалеко - 7 мин на машине неспеша, и пешком можно 20-25 на крайний случай. Очень довольны секцией.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кнопозяблик,
Вы давно прилетели? Только сейчас дошло, помню, что собирались

Мне кажется как раз ЛВ самое реальное место, где можно найти про детские занятия. Там есть по районам на бесплатные занятия http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 2%ED%FB%E5
Мы футбол нашли там и вообще все экскурсии и всякие развлекухи и билеты скидочные рыскаю там.
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=6 - ветка про деток.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
lara croft писал(а) 09 июл 2016, 19:54:
volga82 писал(а) 09 июл 2016, 16:30:
Натусечка-мамусечка,
Не,обычно берут ,у нас с группы многие водят на секции с трех лет ,но забирают с сада рано.это наверное надр не работать,у нас раньше половины 7ого не получается забирать

Это если только бабушки-дедушки в помощь, или няня.

Муж, будучи предпринимателем на свободном графике, год сам возил сына, забирая в саду с севера на юг Находки, до сих в холодном поту вспоминает. Весь следующий год уже я не работала, в дикрете была, нелегко это все было тоже.

Сейчас не работаю, но дел много предстоит на этот год, и их уже двое возить, одного в 4, другого в 8 также ждать каждого, 4 раза в неделю - каждого. Даже думать не хочу, как я это вывезу

Мы 2 года водили сына на футбол, без помощников. То я то папа правдами и неправдами уходили с работы на пол часа раньше. Все понимали и входили в положение. Все конечно на бегу, но справлялись. Так что все реально, если есть желание. Сейчас идем в первый класс, я специально поменяла работу в 10 мин. пешком от дома, что бы успевать забирать с продленки. Футбол наверно продолжим, хочет еще на шахматы или каратэ, кидает мальчика из крайности в крайность. :-) Ну пусть пробует.
Изображение
"Я бы вас послала.....Да вижу, вы - оттуда!"
Мне нельзя помешать, мне можно не помочь!

Сообщение Добавлено:  
Я просматривала тему с бесплатными кружками, еще больше их в нете, но получается, что их ведут на чистом энтузиазме педагоги, и вообще, неизвестно, имеют ли они педагогическое образование, и какое качество занятий. А то получится трата времени и непонятный эффект, кстати про эффективность - со своих примеров никто не пишет.
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 10 июл 2016, 16:51:
Я просматривала тему с бесплатными кружками, еще больше их в нете, но получается, что их ведут на чистом энтузиазме педагоги, и вообще, неизвестно, имеют ли они педагогическое образование, и какое качество занятий. А то получится трата времени и непонятный эффект, кстати про эффективность - со своих примеров никто не пишет.

ну я дала для справки. У богатых свои привычки :-) У кого нет возможности водить за деньги, так это хоть что-то за неимением не чего. На футбол ходили платно, так вот за бабки то учат хорошо, но ходят такие дети, которые вообще не то что не могут, не хотят не чего делать. Ходят за детками кто старается и песни поют или цепляют других. А тренеру приходится их терпеть :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
По нашему профилю - дзюдо, самбо и тп, на лв вообще ничего нет, даже для школьного возраста, ни говоря уже про трехлетних. Там одна тема про детские единоборства, но в ней тренера по ударным только видам спорта, и которые с постарше детьми занимаются

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Котько писал(а) 10 июл 2016, 16:58:
lara croft писал(а) 10 июл 2016, 16:51:

ну я дала для справки. У богатых свои привычки :-) У кого нет возможности водить за деньги, так это хоть что-то за неимением не чего. На футбол ходили платно, так вот за бабки то учат хорошо, но ходят такие дети, которые вообще не то что не могут, не хотят не чего делать. Ходят за детками кто старается и песни поют или цепляют других. А тренеру приходится их терпеть :-)

Так это секция такая))) говорю же, что на лв мало про спорт)))

Я пока сама не нашла нормальную секцию с нормальными тренерами, старший месяц отходил в сфера фитнес на айкидо. Вот там также - притыкают за деньги бездумно, лишь бы приткнуть куда.
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
Котько,
Олесь, а что в Доме спорта на космонавтов, там футбол платный? Кстати там много чего есть и бесплатно.... моя сейчас туда на городки ходит их тренер с образованием Лесгафта плюс детская психология, ей нравится.... правда еще думает гамбол, но я на баскетбол отговариваю.

Сообщение Добавлено:  
Котько,
А у нас в московском нет спорт школы футбольной? Вам уже по возрасту можно поступать, плюс подготовленные, взяли бы и бесплатно
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 10 июл 2016, 17:22:
Котько,
Олесь, а что в Доме спорта на космонавтов, там футбол платный? Кстати там много чего есть и бесплатно.... моя сейчас туда на городки ходит их тренер с образованием Лесгафта плюс детская психология, ей нравится.... правда еще думает гамбол, но я на баскетбол отговариваю.

Нет, мы ходили в другой клуб, тоже на Типанова. Мы хотели в клуб "Московские ворота" в олимпийский резерв пойти, нас не взяли, сказали что не готов еще. Хотя наш тренер сказал, странно, самый одаренный ребенок из всего потока занимающихся в году. Он же у нас гончий, один недостаток, серьезности мало еще. Гол пропустит, так все стены распинает и орет, слезы льет :-)
Если серьезно начинать заниматься, это кучу бабок, первое вливание в районе 80тр + форма штук 50. Занятия там утром с 8 4-5 раза в неделю, я не готова :-) Отдай ему жизнь в спорт, а потом раз и з/п у них урежут :-)
Пока в первом классе, уроков практически домашних не будет, хотя у нас сразу учительница сказала, задает много и требует много :ps_ih:
Посмотрим, но водить куда нибудь будем, думаю спортом пусть папа разбирается, я только на балалайку или танцы могу предложить :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
lara croft писал(а) 10 июл 2016, 17:31:
Котько,
А у нас в московском нет спорт школы футбольной? Вам уже по возрасту можно поступать, плюс подготовленные, взяли бы и бесплатно

В московском это где? я ж тоже в Московском районе живу :-)

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Девочки, на комбинат соц. питания в конце августа нужны будут повара, посудницы, кухонные рабочие, буфетчицы. Работа в Московском и Адмиралтейском районах. Может есть у кого соседи, родные желающие поработать в школьных столовых.
З/п на карту 2 раза в месяц, льготное питание. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Котько,
Ну, понятно, что не взяли, странно. Еще страннее такие взносы. Я только про фк знаю, в академии все бесплатно, никаких взносов.
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
Это так кажется .. там на полкадтках и сборах, такие суммы не хилые в месяц уходят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
Ну вот наши знакомые говорили про подкатки, и сами не понимают, как в месяц по 120 тыс на этот вид спорта и зачем. У них подкаток нет, и необходимости в них нет, старшая в сборной.

Возможно потом во взрослую сборную не попадёт, муж мой не верит, что абсолютно бесплатно дойдёт до сборной. Посмотрим...

Потом спрошу про сборы, думала они бесплатные тоже...Там немного родители зарабатывают, едва на жизнь хватает, даже машины нет, но на сборы ездят
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
Амбиции мало, нет подкаток нет прогресса.... мы сами были в этом спорте в 2013 году ушли с фк, так все про это знаем... что такое в сборной, сколько ре лет? Если маленький - то понятие сборная там отчутвуеь, это только при взрослых разрядах можно говорить в сборной или нет.... а так что б чего то достить или попасть к хорошему тренеру, к Мишину допустим, люди квартирами жертвуют :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
Четвертый класс закончила, сборная детская, конечно, я не сильна в терминах по этому виду спорта.
Ну как то без докаток справляются, это точно, и вроде не слабее тех, кто с докатками, я спрашивала, сколько в месяц выходит, - бесплатно это факт, семья не из богатых тем более, да там же и так тренировки каждый день 2 раза в день, утром до школы и после школы, уроки вечером и спать, когда еще докатки брать :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Они ни одного занятия зато не пропускают, вот уже сколько лет. На первом месте спорт детский у всей семьи
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
Дело даже не в деньгах, я не готова водить ребенка 2 раза в день на тренировки, физически не готова, бабушек нет, а дома сидеть ради непонятного будущего, не мое :-) Будем жизнь покорять точными науками :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Котько писал(а) 10 июл 2016, 22:54:
Дело даже не в деньгах, я не готова водить ребенка 2 раза в день на тренировки, физически не готова, бабушек нет, а дома сидеть ради непонятного будущего, не мое :-) Будем жизнь покорять точными науками :-)

Ну я и говорю,это надо не работать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов