Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка-14 ❤
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 411 раз
почитала я чутка про Владивосток...там писать не стала, тк жители СПб - враги номер один героических владивостокцев :ps_ih:
интересный момент - когда жила во Владе, помню что местные очень гордились своими пробками, к нам приезжали москвичи и соседи наши гордо показывали им стояк на Столетии, мол узрите, мы тоже БОЛЬШОЙ город со взрослыми пробками, у нас так много машин, что все они на дорогах не помещаются :a_g_a: т.е. когда нужно письками с большими городами померится Влад весь задыхается в пробках...а когда нужно стать комфортным для проживания, то ОПА и все..какие пробки, о чем вообще речь..15 минут из конца в конец..хоть на машине, хоть на общественном :ps_ih: я во Владе жила недолго, всего 1,5 года...но я чудесно помню чудовищную пробку на Русской, какой это был трешак..как ездила я только в 3 кота, тк это было единственное непробочное направление в районе моего дома. 1,5-2 часа до работы нереально..ха-ха-ха..50 минут от кольца Багратиона до Путепровода - правда жизни. Перманентный стояк. Да что говорить..в Уссурийске муж если на автобусе ехал - 50-55мин.добирался до работы..в Уссурийске, Карл.
Про парки и про все остальное не докажешь..это только почувствовать...не объяснить. Про Владивосток ничего плохого сказать не могу..город как город..мне он не нравился никогда, я в нем и не прижилась. Сравнивать Уссурийск и Питер даже не возьмусь..это как сравнить палатку-лягушку и дворец..не то что нелепо, просто смешно. Впринципе, так же нелепо и Влад сравнивать..но и жителей не виню..я пока сама на ПМЖ не переехала, я не понимала чем здесь лучше, чем в Москве лучше..с пеной у рта доказывала москвичам что они бедные прозибают в своем Москвабаде, бедные-несчастные жители мегаполиса, а вот мы жители Богом и государством забытого Приморья живем полной жизнью и ни в чем не нуждаемся и качество жизни зашкаливает...сейчас стыдно вспоминать те наши разговоры. Какую я несла чушь..

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Олюся R писал(а) 23 ноя 2016, 02:30:
Ussuro4ka,
Наверное он как раз про нее мне и говорил, у нас во Фрунзенском районе такая тоже открылась пару лет назад, муж в таком бассейне дочку плавать как раз научил ))

мы хотели в группу обучения плаванию записаться...ходили на пробное занятие, но тренер нас не взяла в группу :cry_ing: сказала что он боится опускать лицо в воду, поэтому до уровня группы не дотягивает..нужно хотя бы 5 индивидуальных занятий...а индивидуальное занятие одно 1650 руб :sh_ok: я вчера чуть не разрыдалась :cry_ing: муж уже раскошелился мне на годовой безлимит (вода и земля полный безлимит), а тот хопа и ребенка не берут...а дополнительные 7 тыс на дороге-то не валяются :-( будем думать

За это сообщение автора Ussuro4ka поблагодарил: Alegria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R,
А ,так спор был на счет Спб и Владик.честно говоря не поняла о чем спорили :smu:sche_nie:
Да ,не бери в голову все это.это просто слова в интернете ,написали и забыли.ну и не ходи больше в ту тему

Сообщение Добавлено:  
volga82,
Я собственно ни с кем не спорила, там кинули ролик месная команда из слова Владивосток придумала разные словосочетание. Ну мы с мужем мило поржали, в принципе это присуще каждому городу России, о чем я и написала...
Ни кого ни в чем не убеждала, ни кого не агитировала на переезд, пока нас уехавших ни стали трогать, мол мы приходим в их форум и обсираем город и его жителей и брызжем ядом - после я их назвала злыми людьми... И сказала, что если и захотела бы вернуться, то после такого то передумала и не вернулась...
За что получила предупреждение, а потом и еще одно...
А ведь самое интересное, что даже про Питер ни писала пока типа ни стали писать про нас климат...

Ussuro4ka,
А сколько сыну лет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
О, да, было круто миллион раз всем доложить, что какойто там москвич, приехав во Владивосток, сказал, что ездить в нем за рулем даже после Москвы в 100 раз сложнее, и типа он пас, не тянет))) Как мы этим гордились!
И, верно про сравнение, даже не только в качестве жизни, размерах и тд дело. Я бы еще приплюсовала, что как разные эпохи, разное время, - вообще несопоставимые вещи.
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
эх, хорошая у вас тема, дружная, а у нас не успеет болтушка открыться, как ее прикрывают :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 23 ноя 2016, 03:34:
Ussuro4ka,
А сколько сыну лет?

ему 5 лет. в Газпром не берут, там только с 7 лет (в тех Гаспромовских бассейнах, которые возле нас, а далеко возить я не хочу)

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
lara croft писал(а) 23 ноя 2016, 04:16:
О, да, было круто миллион раз всем доложить, что какойто там москвич, приехав во Владивосток, сказал, что ездить в нем за рулем даже после Москвы в 100 раз сложнее, и типа он пас, не тянет))) Как мы этим гордились!

Справедливости ради отмечу, что мне после Владивостока и правда нигде не страшно за рулем :-) Москва, Воронеж, Крым, Ростов-на-Дону, Выборг..."где я только не был" в России за рулем. Такого исступления как во Владе..когда кружишь-кружишь, а найти адрес не можешь нигде не испытывала :a_g_a: ландшафт города делает его географию просто неподдающейся логике...ну и, конечно, все быстрые-резкие-дерзкие водители, в Питере "недотягивают" :-) и миллиметровщицей быть научилась тоже во Владе, по причине катастрофической нехватки парковочного места. После Уссурийска просто в шоке была.

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka,
Так вроде пока еще маленький, а вы как хотели для себя или стать спортсменом?
Нет, конечно, возить это выматывает, да и время надо это уходить с работы...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Alegria,
У нас можно тусить :a_g_a: , мы ни кого не аыгоняем, всем рады!

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 23 ноя 2016, 05:08:
Ussuro4ka,
Так вроде пока еще маленький, а вы как хотели для себя или стать спортсменом?

мы для здоровья. У нас высокий мальчик..быстро растет и начал очень сильно сутулиться..слабый мышечный корсет. Нам плаванье как воздух нужно. Или плаванье или бальные танцы..на танцы мы полгода отходили, потом сменился тренер и он ни в какую не хочет ходить :-( а бассейн это и бронхолегочная система закаливается, что тоже неплохо. Муж против профессионального спорта.
В Атлантику берут в группы с 5 лет. Самое то :co_ol: мы с мужем 2 конька-горбунка, поэтому за осанку ребенка настроены биться не на жизнь, а на смерть

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka,
Может вам с ним самой походить, как научить опускать лицо в воду, ну или найти тренера на индивидуальные по дешевле для определенной цели, а потом в группу?
Про бальные да, это беда когда партнер меняется ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
Ussuro4ka,
тогде экран вам совсем не вариант. там именно проф спорт и экран любит " выжимать" соки из детей, им нужны быстрые результаты.
Олюся R,
в 5 лет пофиг на смену партнера, а вот смена тренера да, играет роль.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
и еще... у моего нарушение осанки... ни бальные ( 2 года занимался ребенок) ни басс- это не лечат ( третий год занимается) , а местами даже ухудшают, т е тот " перекос" который есть идет и дальше(( ну мышечный корсет да-ему на пользу)
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 821 раз
Ussuro4ka,
Удивительный тренер, что не взял в группу... вообще то он и должен научить не бояться воды и тд... А мб еще есть там параллельно тренер, еще пара групп, для альтернативы...
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пуфочка,
тренеру и индивидуалки ж надо.
я б дома в ванне учила лицо в воду опускать.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, если есть возможность водить или возить на спорт в 5 лет - возите!
Я вспоминаю 5-6 лет старшего, даже 7-8. Но, особенно 5,- выпрягались но возили из последних сил. И теперь мысленно очень рада этому.
Тк сейчас времени нет уже не у нас, а у ребенка, и с этим ничего не поделаешь - с невыполненным дз в школу не придешь. Отказались от всех доп уроков и тп, кроме школы только одна секция всего 3 раза в неделю, и то едва успевает делать уроки, плюс учиться с каждым годом сложнее изза усложнения программв. А если еще английским между делом, чтобы соответствовать уровню школьной программы, не более, то, бывает свободного времени в этот день вообще нет, у ребенка.
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а) 23 ноя 2016, 05:50:
тогде экран вам совсем не вариант. там именно проф спорт и экран любит " выжимать" соки из детей, им нужны быстрые результаты.

я не понимаю..какой экран :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Пуфочка писал(а) 23 ноя 2016, 05:52:
Ussuro4ka,
Удивительный тренер, что не взял в группу... вообще то он и должен научить не бояться воды и тд... А мб еще есть там параллельно тренер, еще пара групп, для альтернативы...

ситуация такая - мы на пробное пришли, там группа была, которая уже 3 месяца ходит, они все плавают. И они сами барахтались, а тренер только моим занималась парнем. Она его держала, разговаривала и тд и тп. весь час только с ним. и потом вышла и объяснила, что тк эти детки уже умеют плавать, у нее была возможность уделить внимание Георгию, а когда будет вся группа новичков (куда мы и стремились попасть) у нее такой возможности не будет..и она просто не может пока взять его в группу в ущерб другим деткам. Рекомендовала персональные занятия хотя бы 3-5 раз..говорит за это время у него уйдет страх и он сможет заниматься в группе. Вообще ситуация видимо из ряда вон, тк в договорном отделе девочка мне даже не поверила что тренер нас в группу не взяла :-) мальчик-то у меня и правда очень сложный...очень...
Там тренеры другие есть, я хочу еще разок его сводить к другому тренеру :-)
я наши бассы обзвонила сегодня (3 школы и спорткомплекс) и нигде не берут..только группы, а в группу с боязнью не берут..заразы..видимо 7 тыс придется все таки отстегнуть

Добавлено спустя 40 секунд:
Ди@н@* писал(а) 23 ноя 2016, 06:15:
Пуфочка,
тренеру и индивидуалки ж надо.
я б дома в ванне учила лицо в воду опускать.

дома он опускает, а в бассейне боится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Олюся R,
Вот куда ты собралась?Да если бы не твои дебаты в той ветке,то и эта бы не оживилась,а так вон сколько девочек подтянулось. :smile:
Всем приветики :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
назарка,
:ro_za:
Я кстати, тоже всегда говорю с высоко поднятой головой, что я приехала из Владивостока. У меня всегда спрашивают:- зачем, у вас там климат лучше! На что я отвечаю:- все познаётся в сравнении!!))

Сообщение Добавлено:  
А по мне, так как был родной сердцу Владивосток, так и останется. В центре Питера мне неуютно. Очень мне комфортно в моем Новом Оккервиле. Прижилась тут сразу. Съезжу в центр и, возвращаюсь с таким теплым чувством к себе: "дома!" Но что переехала, не жалею. Я ж ехала не в ГОРОД, а к своим, к РОДНЫМ. И все же ценю невероятные, необъятные возможности, который дает этот город!
Олюся R,
Советую не принимать кардинальных решений сгоряча. Можно тут только общаться, тут все свои, держимся доброжелательной компашкой...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ussuro4ka писал(а) 23 ноя 2016, 07:16:
я не понимаю..какой экран

для меня газпромовские бассейны= экран))))) деформация, блин) газпром с 7 лет- это как правило спортивные школы с бесплатным обучением и часто именитые) экран- одна из них. поэтому, если рядом в газпроме такая секция -то повод задуматься, если вам нужны лечебно-оздоровительные цели.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ussuro4ka,
Ань, тогда ваш вариант действительно несколько индивидуальных занятий ( просто поищи подешевле) , чтобы преодолеть страх. ну или переждать годик. хотя не мало случаев и в 7 и в 8 страх остается и дети не могут зайти в воду- особенно в глубокий , басс.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная,
Я не могу сказать, что не люблю его (Владивосток), - Нет. Конечно, там часть моей жизни, но она в прошлом.
Так же считаю, если высказала, о явных недостатках данного города это не обливать его грязью, а сделать сравнение вот и все. Мой муж до переезда считал Владивосток лучшим городом на земле, но сейчас это ни так. Тем более он много общается со своим соратниками и утверждается в своем решении, что переехал :nez-nayu:
А я вот наоборот обожаю центр Питера, мне нравится там гулять. Я прям чувствую, что дома. Знаю, что если вдруг придется от сюда уехать, буду сильно тосковать!
Единственное это парковки, или платно или нет их :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Владивосток вам, вона в Челябинске был конкурс сантехников. Так Владивосток занял первое место, второе хозяева, третье Сосновоборск. :-) А вы плохо все там, сейчас как сделают всем унитазы :-) :-) :-)
Изображение
"Я бы вас послала.....Да вижу, вы - оттуда!"
Мне нельзя помешать, мне можно не помочь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов