интересный момент - когда жила во Владе, помню что местные очень гордились своими пробками, к нам приезжали москвичи и соседи наши гордо показывали им стояк на Столетии, мол узрите, мы тоже БОЛЬШОЙ город со взрослыми пробками, у нас так много машин, что все они на дорогах не помещаются

Про парки и про все остальное не докажешь..это только почувствовать...не объяснить. Про Владивосток ничего плохого сказать не могу..город как город..мне он не нравился никогда, я в нем и не прижилась. Сравнивать Уссурийск и Питер даже не возьмусь..это как сравнить палатку-лягушку и дворец..не то что нелепо, просто смешно. Впринципе, так же нелепо и Влад сравнивать..но и жителей не виню..я пока сама на ПМЖ не переехала, я не понимала чем здесь лучше, чем в Москве лучше..с пеной у рта доказывала москвичам что они бедные прозибают в своем Москвабаде, бедные-несчастные жители мегаполиса, а вот мы жители Богом и государством забытого Приморья живем полной жизнью и ни в чем не нуждаемся и качество жизни зашкаливает...сейчас стыдно вспоминать те наши разговоры. Какую я несла чушь..
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Олюся R писал(а) 23 ноя 2016, 02:30:
Ussuro4ka,
Наверное он как раз про нее мне и говорил, у нас во Фрунзенском районе такая тоже открылась пару лет назад, муж в таком бассейне дочку плавать как раз научил ))
Наверное он как раз про нее мне и говорил, у нас во Фрунзенском районе такая тоже открылась пару лет назад, муж в таком бассейне дочку плавать как раз научил ))
мы хотели в группу обучения плаванию записаться...ходили на пробное занятие, но тренер нас не взяла в группу