Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 10. Юбилейная!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
volga82,
Да, знаю, что Лджи холодильники хорошие и Самсунг, Бош. Стиралки Лджи так себе, прямой привод быстро ломается и шумит сильно, моя потом и подтекать начала, и свекры тоже мотор меняли, правда через 6 лет.
Мне посудомойку придется хорошую покупать, Бош, в крайнем случае Вирпул, если они здесь есть, на печке или панели варочной нельзя экономить, вот думаю, бывают ли плохие холодильники... Индезит еще дешевые холодильники, но эту фирму знаю - плохая, ничего из нее не куплю.
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 18 сен 2016, 15:05:
у мамы стиралка ,холодильник,телевизор этой фирмы.проблем вообще нет

Я тоже постоянна в своей любви к этой фирме. У меня почти вся бытовая техника - её. Холодильник ноуфрост во В-ке простоял без единой мало-мальски поломки уж не помню сколько лет, ну не меньше 15-ти. Еще и покупателям квартиры достался, даже купили они его у меня. Тут тоже купила лджи. Стиралку тоже этой фирмы взяла, с прямым приводом, которую не надо встраивать, просто вставили в кухонную мебель и дверцы закрыли, ее не видно. Специально рукой проверяла во время ее работы - не шелохнется. Микроволновка тоже этой фирмы, давно покупала, из В-ка сюда привезла - нареканий тоже нет.
Телевизор и пылесос во В-ке тоже были лджи, но я их там отдала, уже много лет им было, но рабочие.
Телевизор и пылесос, правда, купила других фирм - самсунг и бош. Но это потому, что на них хорошая скидка была.
Лджи, прости, изменщицу. :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 18 сен 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
lara croft,
по прсудомойкам не подскажу ,нет у нас этого агрегата.
А у Вас дома газ?
У нас и у брата индукция ханса ,хорошая вещь я Вам скажу .оооооочень удобная ,все закипает мгновенно,таймеры всякие ,сама не греется ,если надо выключается .минус один -определенная посуда

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ЁлкаЗелёная,
У мамы первый телевизор лд,еще тогда голдстар (старое название) до сих пор работает ,а ему больше 20 лет (сейчас телевизор сестре достался)

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 18 сен 2016, 16:30:
минус один -определенная посуда

Это даааа...пришлось мне отдать уже тут кастрюли, сковороду. Как раз девушка одна попросила на литлване, типа, кто отдаст кастрюли. Выручила меня. :hi_hi_hi: не выбросишь же. Я, правда, оставила себе три кастрюли эмалированных, использую как тару на кухне. Удобно, чоуж...
А дорогие кастрюли не стала покупать, купила в Икее бюджетные, не жалею, у них, я посмотрела, дно сделано из тяжелого металла, а стенки полегче, потому, видимо, и недорогие, в отличие от "крутых".

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная,
Да,мы тоже в Икеи посуду купили.хорошая.

Сообщение Добавлено:  
volga82,
Мы не себе. А так да, газ, плита индезит от бывших хозяев досталась - духовка отвратительная, те без нее живу.

Я вообще привезла свою древнюю стеклокерамическую, 60 см печь Горенье - не смогла с ней расстаться))) Хотя знала, что газ, думала в однушку ее определить. Но наверное она стара и широковата, надо будет панель и духовку.

Про Ханса знаю, что хорошие, у моей мамы давно уже панель и духовка. Свекры купили года 3 назад, нареканий нет. Но, до этого у свекров Кайзер была, конвекция лучше, чем в Хансе, просто идеальная была - она всегда готовила в духовке и пекла на двух уровнях, обс одинаково пропекались и зажаривались
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
volga82 писал(а) 18 сен 2016, 15:05:
РыжикН,
Ну к тебе можно обратиться,если что? :mi_ga_et:

Не вопрос, я вроде всю технику закупила :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
У меня просто нет духовки(я не люблю готовить и тем более печь :smu:sche_nie: ),поэтому не могу сказать про духовку.
А однушка для кого ,для родителей или сдавать? Если сдавать,то какая разница какая плита ,чем проще тем лучше

Добавлено спустя 44 секунды:
РыжикН,
А там накопительная карта?

Сообщение Добавлено:  
volga82,
Сдавать или родителям временно, не знаю точно, но пустую не оставить же просто стоять. Бывает техника - одно издевательство. У меня такая посудомойка Индезит была - посуду кое как, далеко не идеально мыла только на Калгоните, это самые дорогие брикеты, остальные средства не признавала. И печка была Занусси - у неё только два режима было, - очень слабый или очень сильный режим. Я это все пооставляла почти новое, думаю и новые хозяева повыкидывают. Поэтому, что попало совсем нельзя, сработает правило - скупой платит дважды.
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
Ну так плита у Вас хорошая ,вот и поставьте ее в квартиру ,которую будете сдавать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Если кто живет у метро Девяткино пишите в личку с удовольствием прогуляюсь)) у меня парень до 21.00 работает( одной скучно(

Сообщение Добавлено:  
Beldam,
Надо на работу устроиться,скучно точно не будет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
lara croft писал(а) 18 сен 2016, 16:03:
volga82,
Да, знаю, что Лджи холодильники хорошие и Самсунг, Бош. Стиралки Лджи так себе, прямой привод быстро ломается и шумит сильно, моя потом и подтекать начала, и свекры тоже мотор меняли, правда через 6 лет.
Мне посудомойку придется хорошую покупать, Бош, в крайнем случае Вирпул, если они здесь есть, на печке или панели варочной нельзя экономить, вот думаю, бывают ли плохие холодильники... Индезит еще дешевые холодильники, но эту фирму знаю - плохая, ничего из нее не куплю.

Стиралки прямой привод менее шумные вообще-то.и ломается прямой привод реже.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
lara croft писал(а) 18 сен 2016, 06:09:
Теперь у меня ломка, нормальный ли холодильник Кэнди, он 22 тыс выходит, ноу Фрост, что-то не хочется переплачивать 6-7 тыс за ЛДжи.

Это как раз вариант, про скупой платит дважды
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Элона писал(а) 20 сен 2016, 08:06:
Стиралки прямой привод менее шумные вообще-то.и ломается прямой привод реже.

Согласна. У нас прямой привод 12 лет проработал без единой поломки (и оставили в рабочем состоянии). А у мамы резинку меняли раза 3 за это-же время.

Сообщение Добавлено:  
И на старуху бывает проруха, писала выше, на моей стиралке прямой привод быстро сломался, шумела на весь дом, а потом ещё и течь начала во время стирки с дверцы. Кстати, сейчас опять же Лджи с прямым приводом, с сушкой, ни за что бы не купила этой фирмы, если б не сушка (она мне необходима, тк негде сушить)- отжимает и начало сушки оооочень громко, прыгает. И сушит не так идеально, как раньше.
У мамы Канди стиралка была, и то тише.
И у меня ещё стиралка Мабе была, вертикальной загрузки, узенькая , вот та супер была, и тише, и любые крупные вещи по нескольку штук не запутывала в кубло, а потом отключалась полная воды, как первая Лджи. Я бы с ней не рассталась, если б не необходимость покупки стиралки с сушкой.
Мальчики 2006, 2013 г.р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
У меня крик души. Я на распутье. Какую покупать квартиру новострой или вторичку с ремонтом. Понимаю, что ремонт буду делать под себя. Пересмотрели кучу квартир. Прям рыдаю. Кто как и на что опирался при выборе квартиры. Извините за дурные вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Мы вторичку покупали, на ремонт сильно не смотрели, главное , чтоб жить можно было... Одна квартира нам досталась после косметики прям краской пахло)

Сообщение Добавлено:  
девочка.77 писал(а) 20 сен 2016, 20:59:
У меня крик души. Я на распутье. Какую покупать квартиру новострой или вторичку с ремонтом. Понимаю, что ремонт буду делать под себя. Пересмотрели кучу квартир. Прям рыдаю. Кто как и на что опирался при выборе квартиры. Извините за дурные вопросы.

Вопросы совсем не дурные. Сейчас каждый будет говорить своё: кто за новострой, кто за вторичку (кто где купил квартиру). Тут об этом много писали.
Я, прожив во В-ке много лет (всю свою долгую жизнь в квартире с момента постройки дома до своего отъезда в Питер), здесь рассматривала только новострой! Для меня это было первично и принципиально, чтобы никто до меня в этой квартире не жил.
Но если нет такого "таракана" в голове как у меня :-) , то важны многие составляющие - стоимость квартиры, район, инфраструктура, что в приоритете и т.д, и т.п.
Девочки подойдут и выскажут свое компетентное мнение.

Сообщение Добавлено:  
У меня так же тараканы есть, но для меня на вторичном рынке важно, что ни кто не умирал в квартире... а то что жили это ерунда...
А еще больше тараканов к качеству современного строительства новых домов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Олюся R писал(а) 20 сен 2016, 23:10:
У меня так же тараканы есть, но для меня на вторичном рынке важно, что ни кто не умирал в квартире... а то что жили это ерунда...
А еще больше тараканов к качеству современного строительства новых домов :nez-nayu:

Как вы узнали бы о том, что никто в этой квартире не умирал? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Подскажите сайт где можно следить за жизнь СПБ о выставкао о кино о мероприятиях жизни города) контакт не подходит) типо нашего вл)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов