Масленица писал(а) 15 дек 2019, 22:25:
Озерки это Тихая?? вот уж никогда бы не провела такой аналогии. Знаю о чем говорю, на Тихой прожила 10 лет, на Озерках не первый год. Если еще Просвещение местами! может и можно притянуть (где-то в районе Руднева), то Озерки уж точно не в кассу
По существу вопроса, Парк Победы получше будет. Это если выбирать между ним и Озерками. Но мы, когда приехали, сразу услышали, что на Озерки денег нам хватит, а на Парк Победы нет. Дороже там. Но если фин.вопрос не стоИт, то выбирайте Победу.
Если остановитесь на Озерках, то ни в коем случае не покупайте квартиру в кораблях. А кораблей тут до фига
По существу вопроса, Парк Победы получше будет. Это если выбирать между ним и Озерками. Но мы, когда приехали, сразу услышали, что на Озерки денег нам хватит, а на Парк Победы нет. Дороже там. Но если фин.вопрос не стоИт, то выбирайте Победу.
Если остановитесь на Озерках, то ни в коем случае не покупайте квартиру в кораблях. А кораблей тут до фига
Ну нам с мужем тоже Озерки на район Тихой не похоже, я на Тихой не жила, но в гостях у друзей часто была. Больше на наш район похож Покровского парка.
А почему панельки корабли плохие, из-за отсутствия парковочных мест?
Я привыкла в домам в 2 подъезда, и сама не хочу длинные дома корабли. Но по деньгам смотрим реально конечно на Озерках купить, чем с долгами, но на Парке победы. Конечно очень хочется на Парке Победы, посмотрим может после Нг появится интересное предложение. Пока все на 5 этаже и окна на шумную дорогу.