Мадлен781. Мне кажется, что хранить контейнер у них можно и месяц и два, только предупредить их об этом. В трехдневный срок от момента уведомления вас, что контейнер в Питере. А то у нас в телеграмме было написано, что через три дня имущество пойдет на реализацию

только контейнер будет стоять у них опечатанный и вам за это придется платить... мы за 19 дней заплатили 2 тыщи с небольшим...
2. Нам погрузо-разгрузочные работы обошлись во Владе в 30 тыр, в Питере 20 тыр. Сам контейнер пятитонник стоит кажется 30 тыров. Но могу врать...
3. А что вы имеете в виду под центром? Мне кажется, чтобы иметь вид изокна на неву, можно допустим и на той же октябрьской набережной квартиру купить... у нас так знакомые с видом на неву живут там... а всамом центре, где прям старый старый фонд, я бы жить не хотела... но это мои тараканы...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Vikaмы ничего не переделывали... сходили в садик с картой, медсестра посмотрела ее и сказала, что надо слать кровь, мочу и соскоб на энторобиоз... ну еще мы манту делали, потому что во Владе не с руки было... и все... через неделю в сад пошли...