МАМА ПОЛИШКИ писал(а):
Олюся R писал(а):
мне тож уже надоело за 7мь тем обсуждать одно и тоже...
успокоительное прими

Спасибо, без сопливых разберусь....
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
kapriz16
Если серьезно, то да ваши вопросы поднимались ни раз, но про районы мы тут так все переругались, что в какой то момент просто сказали ВСЕ.... в каждом районе, есть хороший сад, школа, магазины (это не Владивосток, пусть меня простят кто остался) ... есть конечно много нюансов, кому то не нравятся приезжие из юга их мало на севере города и больше на юге, я сама с юга города, меня это не напрягает... на севера больше новостроя и он там не точечно как на юге, все застроено... с ценами на квартиры, да за то время, что я тут живу изменились и подросли, за ваши деньги пару лет выбор был шире... сейчас уже, но найти квартиру за эти можно...
мы переехали за год, просто все продали и переехали и ни думали про школу (у меня дети школьники были) тут моя дочь три школы поменяла и не проблема везде брали и очень хорошо осваивалась, с сыном посложнее, но и он в возрасте переехал уже 16 лет...
Самое главное это настрой и желание, а там как карта ляжет.... мы тоже кстати будучи во Владе искали один район уже все улицы выучили по карте, а приехали и купили квартиры в другом....
Я б наверно тоже семь тем не читала, уж ленивая, но вы почитайте... Там есть много полезного и модератора мы спецом просили их не убирать, у нас там на форуме был местный абориген он много полезных ссылок давал... так что заодно заочно и узнаете какие серии домов в Питере, они кстати кардинально отличаются, только пятиэтажки одинаковые

А вообще я злыдня на форуме, это прилипло, когда мы про районы тут ругались