Вернулась я вчера с Родного Владивостока!!! Три года не была!!!
Сразу Прошу прощения у того кого могу обидеть!!!Это ни какого отношения не имеет к людям, которые там живут, они не в чем не виноваты, так сказать жертвы обстоятельств!!! Еще повторюсь НИ кого НЕ хочу обидеть, Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ!!! Просто знаю нас много читает людей, которые живут во Владивостоке.
Так вот, что изменилось за три года НИЧЕГО... Мосты да красиво и все... Конечно я приехала зимой, может летом лучше, но то что нет благоустройства в городе это видно и зимой, на грязь я закрывала глаза она есть везде... Ямы на дорогах, ну их попросту нет (дорог), не считать гостевой трассы... Про хамав и узбеков, скажу так, про первое за рулем не ездила, только возили и ездят они медленно (это кстати раздражало), а вот про вторых все говорили очень много с кем не встречалась, но на мое счастье их и даже на елке я не видела или не хотела замечать... Я
сделала правильное решение, что переехала, ни чего так не меняет и не изменится... Далеко город от Власти... и это обидно... За три года у меня поменялось мышление и отношение к жизни... кстати нет тротуаров и сопки от них я тоже отвыкла... Простите, но не екнуло у меня... А что сделали с Русским... сердце кровью обливается, а Выселковая (у нас там дача была) так так вообще помойка стала... Хачи ее так засрали... Не могу слов подобрать, но эти смешные и глупые ни кому не понятные развязки, то есть человек ни когда не ездивший по ним сразу не разберется... Выше писали про куряших женщин там и тут... Ну и что практически все мои подруги во Владе курящие... Про заводы я услышала от девочки уже на обратном пути в самолете, да действительно, тоже была поражена, что все грязное производство переводят за Урал... и опять те же разговоры про то как много люей покидает Дальневосточный регион (в самолете)... хотя летать стало больше людей... Сразу бросилось в глаза, большая часть машин это джипы... но они сами признают, что по их дорогам на других машинах ездить только на джипах можно.... Многие не успела, не была на новой набережной и на понтонном мосту тоже не была... Конечно, я понимаю своих друзей, многие из них да и практически все, не сделают такой поступок как я, не бросят все и не начнут все с чистого листа в свои 40 лет... поэтому они ищут массу оправданий и прелестей как им там хорошо живется, я рада... Но так же я знаю, что приняла правильное решение в своей жизни и убедилась в этом когда приезжала сейчас в гости... А про цены на продукты это отдельная тема...