aksel70 писал(а):
Олюся R
Вот и мне эта позиция ну очень близка.... Думайте и живите на позитиве. Помните как в песне : " думай о хорошем, я могу исполнить....." Я кстати частенько вспоминаю эти слова, особенно когда " накатит". Мы сами творцы своего будущего, и чем чаще и больше мы представляем себе положительного и счастливого, тем больше его у нас будет! Симорн господа!!!!! Работает, проверено неоднократно......
Я как то мужу еще во Владике посоветовала мечтать, что у него денег на поездку домой к маме не....., а в ........ разы больше, и представлять , что они у него есть. Знаете каково было мое изумление, когда он мне сказал, что это сработало, он реально представлял, что унего .......... $( чем больше , тем лучше....), и получилось, деньги пришли из совсем неожиданных источников.
Так что думайте, и живите на позитиве, а вселенная услышит....
Цитата:
Я все то твержу, если человеку суждено найти мошенника или деньги потерять и т.д. и т.п. и ни какие страховки ни помогут.... Надо себе установку давать сразу, что все будет хорошо и я куплю квартиру которая меня устроит по всем параметрам... а так конечно вы притягиваете к себе негатив.... Если честно я когда рассказываю всем как мы прилетели первый раз квартиру покупать все диву дивятся.... а у нас даже в мыслях не было, что нас кто то может обмануть... Позитив......
Вот и мне эта позиция ну очень близка.... Думайте и живите на позитиве. Помните как в песне : " думай о хорошем, я могу исполнить....." Я кстати частенько вспоминаю эти слова, особенно когда " накатит". Мы сами творцы своего будущего, и чем чаще и больше мы представляем себе положительного и счастливого, тем больше его у нас будет! Симорн господа!!!!! Работает, проверено неоднократно......
Я как то мужу еще во Владике посоветовала мечтать, что у него денег на поездку домой к маме не....., а в ........ разы больше, и представлять , что они у него есть. Знаете каково было мое изумление, когда он мне сказал, что это сработало, он реально представлял, что унего .......... $( чем больше , тем лучше....), и получилось, деньги пришли из совсем неожиданных источников.
Так что думайте, и живите на позитиве, а вселенная услышит....
Ну я немного по другому говорю. "Думай о хорошем, плохое само придет" Эта гадость долго не заставляет себя ждать, где нить да влезет. У меня муж, устала переучивать. У него изначально уже все будет плохо, ищет везде отрицательные стороны. На мне и выезжает