Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
innyshka
посмотри другие новостроики.может что то и найдешь ,например конец Ленинского проспекта ,там сейчас тоже большая стройка идет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Ура!!!!!! Девочки-мальчики, я практически с квартирой!!! :ya_hoo_oo: Точнее с квартирами! И себе и родителям выбирала! Документы по обеим сданы!!! Остается только во Владе вещи упаковать, все дела закончить.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Натусечка-мамусечка писал(а):
Ура!!!!!! Девочки-мальчики, я практически с квартирой!!! :ya_hoo_oo: Точнее с квартирами! И себе и родителям выбирала! Документы по обеим сданы!!! Остается только во Владе вещи упаковать, все дела закончить.

Поздравляю! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Натусечка-мамусечка, поздравляю!!! Родителям на Вавиловых взяли, а себе где-то рядышком???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Ура!!!!!! Девочки-мальчики, я практически с квартирой!!! Точнее с квартирами! И себе и родителям выбирала! Документы по обеим сданы!!! Остается только во Владе вещи упаковать, все дела закончить.

Молодцы!!!!!!!!!!Очень рад!!!! :ya_hoo_oo: Поздравляю! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Натусечка-мамусечка
Здорово! Поздравляю! Расскажете потом где и что?
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всм спасибо за поздравления! Пока сама не верю своему счастью. Родители будет на Вавиловых, мы - на Науки. До метро 5 мин медленным шагом, Окей напротив дома, Пятерочка рядом. Говорят, еще поблизости Северный рынок и Дворец пионеров. Не новострой конечно. И мечты о большой кухне так и остались пока мечтами. Но вобщем вполне приличное жилье. Если конечно сделать скидку, что жили аборигены. И я даже начинаю понимать, почему коренные питерцы ремонты не делают. Некогда. Вокруг столько всего интересного :a_g_a: . Пока выбирала - предложили трешку с евро, с такой же планировкой, как взяла сейчас ( 504 серия): стены в санузле пластиком китайским отделаны, крашеные двери, окна деревянные старые. Под евро понималось наличие софитов в коридорной арке и в зале и крашеные стены там же. А то, что краска потрескалась :nez-nayu: - вполне нормальное явление. Кстати, накинули за такой "ремонтик" 600 тыс. :)-(: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка
А Ваша сколько обошлась, если не секрет, конечно. До пяти млн? После? Или от 4,5 до 5?

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка
От всей души вас поздравляю! Вот что значит желание и настрой!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
девочки, подскажите, пжл, кто как перевозил вещи, если не контейнером? крупную меблю продали, остался только мелочевый скарб, обувь да тряпки, чем можно перевезти, к кому обратиться?

Сообщение Добавлено:  
влада п
Багажное отделение на ж/д вокзале. Десять кг - 336 рублей. Можно больше, меньше нельзя.))

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Граждане переехавшие и собирающиеся переехать, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, непуте никто не покупал квартиру в Питере по ипотеке? Или собирается покупать по ипотеке? Как это все можно провернуть? А то мы сели просчитывать все варианты, и у нас получилось, что если брать ипотеку, то для оформления всего этого действа в северную столицу придется летать раза 4. Или есть какие хитрости?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
AngelBelle писал(а):
Граждане переехавшие и собирающиеся переехать, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, непуте никто не покупал квартиру в Питере по ипотеке? Или собирается покупать по ипотеке? Как это все можно провернуть? А то мы сели просчитывать все варианты, и у нас получилось, что если брать ипотеку, то для оформления всего этого действа в северную столицу придется летать раза 4. Или есть какие хитрости?

Это Вам к Lame надо обращаться, он все провернул из Владивостока- почитайте :ti_pa:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Но вобщем вполне приличное жилье. Если конечно сделать скидку, что жили аборигены.

аборигены нервно курят в сторонке... ;;-))) ;;-))) ;;-))) они в такие сараи превращают своё жилье, что смотреть противно.... :ny_tik: У меня вообще сложилось впечатление, что, если жилье в нормальном состоянии у продавцов, значит, "корешки" у них не Питерские.... :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дама Сердца писал(а):
Натусечка-мамусечка
А Ваша сколько обошлась, если не секрет, конечно. До пяти млн? После? Или от 4,5 до 5?

Не секрет: 4,6 млн.
По ходу процесса у меня теперь опыт быстрого беспроцентного перевода денег из Влада в Питер! Всего два рабочих дня- в первый на счет во Владе поступили, на второй мне их в Питре выдали. Рассказала сотрудница банка ( кстати родом из Благовещенска), просила не выдавать :smu:sche_nie: , если кому надо - расскажу.

За это сообщение автора Натусечка-мамусечка поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Натусечка-мамусечка
поздравляю с приобретением :bra_vo:
просила не выдавать , если кому надо - расскажу.

можно и мне рассказать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
И я даже начинаю понимать, почему коренные питерцы ремонты не делают. Некогда. Вокруг столько всего интересного :a_g_a: .

:co_ol:
Во! нашелся понимающий человек :-)
Я лучше в отпуск за город сьезжу, или в Парижск махну какой нибудь - чем тратить его на ремонт.
От этого жизненного кайфа я получу больше, чем от мысли что у меня в сортире стоит красивый новый унитаз.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
AngelBelle писал(а):

я покупал в ипотеку (тут) для покупки кв (в питере)
летал 1 раз - посмотреть что покупать своими глазами - и только после одобрения банком на выдачу кредита.
--
хитрость была одна - это И. в Сбере по домам - аккредитованным самим Сбером.
кредит инспектору - прилось показывать - что этот дом аккредитован сбером.
--
Происходило это примерно так.
- сначала ходил в сбер - знакомился с инспектором. Ходил к ней не раз и не два. (зима -весна 2011)
- потом искал дом ... ммм или наоборот - сначала нашел дом - потом пошел к инспектору уже с вопросами.(зима -весна 2011)
- созванивался с отделом продаж (ОП) строит компании - обсуждали вопрос - как такое можно провернуть с минимальными поездками к ним. Они сказали - что реально. Можно было и не приезжать даже. (зима -весна 2011)
- Собрал необходимые справки - для подачи заявки на И. (к весны - нач лета 2011)
- Сбер одобрил. Сказал - вот вам 3 мес на поиск и регистрацию. (я им - вы чего там ... с ума сошли - всего 3 мес .. не уложусь. Инспектор сказала - что ничего страшного - 3 мес - это примерный срок- если они (банк) видит что дело движется - то сроки пододвинут. Главное - чтоб не мертво все висело)
- после этого - я взял список док-тов - которые сбер хотел от застройщика
- созвонился с ОП. Продиктовал им список документов. Они на некторые документы пальцем у виска покрутили (типа - это блажь только вашего региона :) ) - но сказали что сделают. Договорился с ОП ( работал всегда только с одним агентом ) - на опр время - что приеду - будем ходить с ней - смотреть реальные квартиры. И то что понравиться- бронировать.
- а время-то .. тик-так .. тик-так ...
- прилетел (сер -конец июНя 2011). сначала один ходил по округам. лазил - изучал. потом ходил по комплексу - около домов. потом пошел в сам ОП - пообщались с менеджером. Пошли смотреть кв. выбрали. забронировали.
- там же - оплатил гос пошлину на регистрацию
- там ж - в тот ж день - оплатил оценку недвижимости (в ОП сказали с какой компанией они работают. Я только поехал - нашел девушку. Заплатил.Ушел). Результат этой работы - по мне так фигня-фигней с кучей фотографий - но важно - что это был документ и что ОП сам (!), без меня, забрал эти документы у компании по оценке недвижимости)
- прилетел обратно с энными документами - оригиналами.
- отнес их в Сбер
- потом сбер - что то откорректировал в документах. Я созвонился с ОП - продиктовал им то что хочет Сбер. (ОП опять посмеялся ... но сделали все как Сбер просит)
- недели 2-3 шли потом остаточные документы (в частности, и оценка недвижимости, и предварительный договор купли-продажи и еще что-то). Отнес в сбер. ( где-то к к. лета пришел первфй пакет документов). Сбер сказал - ок. Покупайте.
- ОП мне скинул координаты человека (представителя) на кого написать доверенность - чтобы он (а не я) пошел в гос органы на регистрацию. Мы тут пока написали доверенности, пока собрали свой пакет документов, пока то-пока се .. Одним словом - наш пакет с документами шел до них где-то до сер сент 2011
- Они там получили. Сказали - давайте первоначальный взнос. хм .. или я его еще летом заплатил. Типа - что с серьезными намерениями. Уже не помню = пардон. Надо платежку смотреть. Стоимость платежа составила 2000р (самый макс тариф по ценам сбера). Пока они сдали документы .. пока зарегистрировали ( в Невском р-не регистрация шла долго - потому что и объектов много и кто-то там был в отпуске...) - вроде бы 3 недели регистрация шла.
- Где-то в числах 10х нояб 2011 - пришел пакет с документами - о том что мы стали собственниками.
- Потянул еще пару дней (чем позже придешь - тем позже платить начнешь :) ) -пришел в сбер. Они там ручки потерли - открыли мне кредит книжку. Закинули на нее - ту сумму которую просил. Сразу же списали в счет застройщика.

т.е. как бы и вот.
с момента активных действий и до покупки - прошло мес с 5,5-6.
Летал - один раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
а расскажите кто-нибудь про уровень медицины и про климат, чем он отличается от нашего :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Аленка87 писал(а):
а расскажите кто-нибудь про уровень медицины и про климат, чем он отличается от нашего :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

а посмотрите сейчас в окно - типичная питерская зима. :a_g_a:

За это сообщение автора khristalia поблагодарил: Белешочек

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов