Про100Я писал(а):
Lame
Мы тоже пока во Владивостоке. А вы в каком доме? Мы в 14/1.
мы в 14/4 - это дом по соседству. одноподъездный.
на тот момент когда покупали - 14/1 еще не был введен в продажу.
Да и - по нынешним ценам - у него кв дороже нашей выходят.
Кстати - вот форум спец по домам 14/1, 14/2, 14/4
http://badaeva14.spb.ru/ - наслаждайтесь общением с соседями и уже проблемами :)
в контакте - тож есть группа - где отвечают оперативнее чем на форуме :)
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:***Tatyana*** писал(а):
Про100ЯLame девочки, а почему именно этот вариант вы приобрели? по каким критериям искали кв?

может и я там посмотрю себе чего-нибудь

ну ... не только девочки - но и мальчики тут обитают.
я выбирал по критериям
- кирпич
- недалеко от метро ( по моему хронометру выходило 15 мин от метро неторопливым шагом. + там до комплекса идет трамвай - 1 остановка для ленивых)
- чистая покупка (чтобы не было цепочек купи-продай)
- чистая история ( пожалуй, самое важное ... а то страшненько так при покупке в другом городе.. будешь должен всем - и без крыши над головой .. тьфу-тьфу-тьфу)
- с ремонтом (чтобы хотя бы первый год - не вкладывать в состояние)
- возможность ипотеки тут - с покупкой там (согласен-переплаты. Но это переплата за оправданный минимальный риск. Я бы сказал - за переезд с комфортом. Тем более - не весь ж срок платить ипотеку. А так .. с пол годика - год. Потом продавать тут кв - гасить ипотеку - и вперед :) ) Это пожалуй - вообще адреналин... Боюсь я - продавать тут - ехать с деньгами туда - и искать там ... Можно знаете ли ... Риск одним словом - большой.
- общение с менеджерами. Пожалуй -тоже фактор. Потому что в других компаниях - как узнавали откуда я - так как то и пропадал интерес к разговору с их стороны.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:да и вообще. Лень было покупать кв - и много-много-много шевелиться. Ездил туда - один раз. Пообщаться вживую. Походить вокруг комплекса - по окрестностям (ну и них и расстояния .. скажу я вам .. )
Все остальные вопросы решались по телефону - электронке - и по емс-почта россии (никогда не пользуйтесь их услугами )
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Когда мне менеджеры из темпа говорили - что таких как я у них много .. и из владивостока тоже есть - плохо верилось.
А сейчас - посмотри-ка ты ...
Ишь чего выходит ...
Я так на свою квартиру - почти ежедневно смотрю
На сайте темпа висят веб камеры ...
хорошо видать наши окна :)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:***Tatyana*** писал(а):
Про100ЯLame девочки, а почему именно этот вариант вы приобрели? по каким критериям искали кв?

может и я там посмотрю себе чего-нибудь

кстати - у них с 01 апр сего года выставлен дом в приморском районе на продажу. только построили ... свежачок ...
посмотрите их 3D туры по квартирам. Очень достоверно - могу сказать.
КСТА - Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ТЕМП ...
так - высказываю свое мнение
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:эка меня развезло ... умолкаю ..
Добавлено спустя 2 минуты:Про100Я писал(а):
Lame
Мы тоже пока во Владивостоке. А вы в каком доме? Мы в 14/1.
а вы в каком районе Владивостока обитаете ?