назаркану вот о том и речь - переезжать и точка !
вот узнает что уже и не дешевле сюда ехать, а кто-то в шоке что зп некоторых специалистов тут ниже чем на ДВ, вот только из-за этого и не поедет?
сейчас говорим о том что с продуктами тут все хуже - оооочень много привозного , не как на ДВ большая часть из Китая, тут и Европа , цены на любимые продукты очень выросли, курс то конский, ну и кое то пропало с прилавков, простые продукты очень подорожали, Вы откажетесь от переезда?
А уж про расписать доход , вообще для меня странно , честно
Если я сейчас напишу, что живем на одну зп мужа в 45 тр с тремя детьми , это воодушевит к переезду?
и да, если не ехать будучи влюбленных в город, по моему тяжело тут, зима, небо низкое, и при ближайшем рассмотрении не так уж и захватывает дух , от того как он красив, как в сериале - тест на беременность например
дома обветшалые , грязные - ыыы , однимался уже вопрос об этом ... после Праги, прям печаль , дома там как игрушечки ... интересно у нас еще не вышел закон что б собственники дома украшали, те что историческая ценность? или хоть мыли б их
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:У меня знакомая в Пскове - вот там все дешево и коммуналка и продукты ))) вы туда поедете?