Ходили щас в магаз с мужем, стоим уже на обратном пути на пешеходном переходе, ждем зеленый, тут джипяра решил заехать в этом месте в придвлровую территорию, мой муж уперто стоит и не двигается, этот заезжает и практически наезжает на ногу моего и он сзати стукает рукой по машине. Этот нерусский останавливается, выходит из машины, хватает мужа моего за оукав, пытается ударить, я достаю телефон чтобы снимать все происходящее, это видит и начинает орать, что якобы если бы не женщина ( т.е. Я), он бы моего поколотил. Тут высовывается его бабенка и тоже начинает матом орать что типа тут дорога. Они решили что раз тут нет бардюра, то это проезжая часть, но ведь это сделано спецом для колясок и велосипедов.
Раньше бы меня трясло, а щас спокойненько отреагировала, не растерялась и решила снимать, этот сразу затрусил
Ой.не связывайтесь Вы больше,отойдите и все дела,больных на голову много,могут и ружье вытащить.у нас друзья ехали на машине,они кого то на дороге не пропустили,так их из травматики обстреляли,машину повредили.так что берегите себя