Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 5
Сообщение Добавлено:  
Natali and Dima писал(а):
Ой, девочки не далее чем чем нам было ездить с Борисенко на Шилкинскую к друзьям.

соглашусь, но как то тут все по другому)))) чем во владе, я вот тоже легко могла к подруге с рабочей на вторяк сгонять..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Мы 23 июня, летим все вместе с девочками, а мальчика дома оставляем :hi_hi_hi: :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Laktionova Nata 24 май 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, коротенько расскажу, про продажу квартиры с несовершеннолетним собственником. Открыли сберкнижку в сбере, получили разрешение органов опеки. Я как умная мамаша, думаю, а что ж я буду себе геморой наживать, кладя деньги в сбер на счет ребенка, ведь в Питере, без разешения опеки, я деньги не сниму. И придумала, моя блондинистая голова план, положить деньги на вклад ВТБ, снять в Питере, и уже по факту покупки квартиры, где ребенок будет собственник отправить данные в опеку, что права ребенка не ущемили и жил.площадь приобрели. Но , увы, у наших покупателей была ипотека в банке ВТБ и в кредитном договоре прописали, что кредитные средства выдаются при наличии у ребенка на счете в Сбере такой то суммы. Теперь у меня на счете в сбере интересная сумма под смешной процент, но что бы сделать другой вклад и увеличить процент, нужно разрешение органов опеки. И еще нюанс, если кто то столкнется и сразу решит открыть вкад под процент, имейте ввиду, что проценты начисляютя на первоночальный увеличенный в 10 ( если я не ошибаюсь) раз, остальная сумма под 2/3 от ставки по вкладу. Поэтому тут 2 варианта, получать деньги от покупателей под минимальный процент, и получать в опеке разрешение на закрытие этого вклада и открытие нового под больший процент. Либо сразу открыть вклад под нормальный процент, но в этом случае этот процент будет начислятся на первоначальный взнос ( как правило это тысяча рублей, необходимые для открытия вклада), умноженный на 10, а на остальную сумму 2/3 процентной ставки. Такую консультацию мне дали в сбере, на Чуркине. Я решила получить разрешение опеки,( у меня без вариантов) на новый вклад, думаю 10-12 тысяч будут не лишними. Пока квартиру в Питере подберем, пусть деньги поработают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Laktionova Nata писал(а):
Natali and Dima писал(а):
Родители желают сразу за нами приехать, вот так не хотят жить одни во Владе, да и нам хорошо можно мелкую подкинуть, покак родители решат потусить))

что не подскажете? едем в первых числах ну до 15 планируем переезд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Natali and Dima
ой ей ей че получилоси :-) :-) щас исправлю :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Laktionova Nata писал(а):
подскажите нам нужно по приезду найти гостиницу для животных недорогую .на пару дней пока квартиру не найдем.есть что то такое у вас?

от это я спрашивала. ткнула не туды я поночуге :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
сам по себе писал(а):
Натусечка-мамусечка писал(а):Подпись временно отключена за нарушение правил. что же Вы такое нехорошее сделали-то? Что бесподписанная теперь?

Фотку не того размера вставила :du-ra: А так обычно я хорошая.....
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Natali and Dima
Наташа ,я тебя поздравляю ,классно ,что всё нашли ,что хотели :ya_hoo_oo: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Ника77 писал(а):
Девочки, коротенько расскажу, про продажу квартиры с несовершеннолетним собственником.

что-то Вы замудрили.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
еще раз напишу БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ РАБОТАЯ СО СБЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРУТО МЫ ПОПАЛИ ИЗ-ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ И НЕУМЕНИЯ РАБОТАТЬ СОТРУДНИКОВ СБЕРА!!!!!!!!
Спасибо Нашим Людям помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все подробности напишу чуток попозже!а так мы будем жить на Вавиловых..... Калининский район

Сообщение Добавлено:  
innyshka писал(а):
еще раз напишу БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ РАБОТАЯ СО СБЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРУТО МЫ ПОПАЛИ ИЗ-ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ И НЕУМЕНИЯ РАБОТАТЬ СОТРУДНИКОВ СБЕРА!!!!!!!!
Спасибо Нашим Людям помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все подробности напишу чуток попозже!а так мы будем жить на Вавиловых..... Калининский район

А у нас все хорошо было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
innyshka
там же где хотели взяли квартиру?ну и как Калининский район ,а то я так его хвалила ,не разочаровал ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
innyshka писал(а):

Я здесь на сбер давно зуб точу, и сыну жаловалась на их некомпетентность, а он мне не верил т.к во Владе никаких проблем не было, а вот когда приехал сюда сам столкнулся и не раз. К слову, деньги с Влада только с третьей попытки получил, это они так переводили с одной сберкнижки на другую, в результате почти месяц потеряли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Котько писал(а):
Аннчоус
.......Я работаю в компании франчайзи 1С и недавно на всеобщем собрании руководство наше очень просило нас, рассказывать всем знакомым, что в СПб на рынке програмистов 1С - кадровый голод и нашей компании требуются программисты 1С!!! а с английским- воще оторвут!

ну я про 1С показала все моему гению :-) Он задает вопрос: Почему 1С-программистам, владеющим английским языком, отдается большее предпочтение?

Ой..вы так быстро болтаете!!! а англицкий нужен потому как у крупных клиентов голова бавает из Европы илиТурции

Сообщение Добавлено:  
Аннчоус писал(а):
Ой..вы так быстро болтаете!!!

неееее...мы так быстро переезжаем.... :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
innyshka писал(а):

Поддерживаю 1000 раз. Я со Сбером намучалась при переводе довольно значительной суммы денег со своей сберкнижки открытой в СПб на книжку, открытую во Владивостоке под новой фамилией. Работники банка несколько месяцев не могли срастить, что я один и тот же человек, а потом я еще под их диктовку писала кучу заявлений, что бы мне вернули незаконно снятые проценты за перевод.

Недавно выявились новые проблемы. Опишу в кратце ситуацию. Зла на этот банк не хватает, но обстоятельства вынуждают туда обращаться :de_vil:
Открыла я в СПб сберкнижку. Положила на нее денежку и благополучно уехала жить в Приозерск (280 км от Петербурга). Недавно возникла ситуация, что некая сумма мне понадобилась, за сим обращаюсь в отделение Сбербанка в Приозерске и получаю отказ на выдачу денег. Причина в том, что с банке с СПб в компьютерную базу не завели мою электронную подпись, а без нее выдача не возможна, никакие документы ее не заменят. (возник вопрос на фига мне паспорт, если он уже не удостоверяет мою личность???) На вопрос: "Что делать?", -получаю ответ: "Езжайте в отделение, где открывали, там внесут подпись в компьютер и тогда милости просим" Ну не сволочи??? Это единая система называется??? А если я с этой книжкой уехала бы не в Приозерск? А во Владивосток?
Я там от злости чуть не почернела, учитывая, что это не первая стычка со Сбером.

Но на этом история не заканчивается. Звоню в единую справочную и спрашиваю как на майских праздниках работает это несчастное отделение (оно одно из центральных и работает по праздникам по графику), где безответсвтенные работнички работают. В другое время выехать в Питер не можем, мужа со службы не отпускают. Работник справочной заверяет, что в нужный мне день отделение работает, приходите, все исправим. Мы едем в Питер, тащим с собой ребенка четырехмесячного, и я целую закрытые двери банка. Ну не сволочи??? Отмотать за день 500 км, протащить с собой бедного ребенка, чтобы постоять перед закрытой дверью. Я там чуть не разревелаь от обиды :-( Плевать уже на все, ребенка просто жалко.

На следующей неделе едем в Питер по делам, пойду туда разбираться. Я вообще очень терпеливая и не скандальная по натуре, но тут просто достали своей безответственностью.

Реально лучше деньги дома хранить в курице в морозилке, чем у них. Изображение

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
да сволочи ,я со сбером уже давно не связываюсь ,даже комуналку не плачу у них (и в этом накосячили ,но это ещё во владе было ),ещё такая же конторка идиотская- это почта России ,но у неё альтернативы к сожалению нет :-( а то я бы и к ним больше не обращалась ,особенно их ЕМС (вроде так ,типа быстрой пересылки :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
volga82
Да именно там где и писала.район? в принципе нравится,очень много зелени,до Сосновки 15 минут пешком,магазинов много,скажу что нравится....кто-то говорил,что не хочет в ггороде жить,я вам скажу что тут возле академической и не ощущается как в большом городе -пока не зайдешь в метро....... мне нравится да и мужу тоже,а он вредный:)

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Реально лучше деньги дома хранить в курице в морозилке, чем у них.

зная их российский менталитет, нужно заранее просчитать их тупость-глупость-дебилизм-махровый бюрократизм.... :de_vil: тогда не будет неожиданностей :ps_ih: А если и будут, то у них..... :ti_pa:
Elen4ik писал(а):
Причина в том, что с банке с СПб в компьютерную базу не завели мою электронную подпись, а без нее выдача не возможна, никакие документы ее не заменят. (возник вопрос на фига мне паспорт, если он уже не удостоверяет мою личность???) На вопрос: "Что делать?", -получаю ответ: "Езжайте в отделение, где открывали, там внесут подпись в компьютер и тогда милости просим" Ну не сволочи??? Это единая система называется???

Точно так же у меня с женой было.... :sh_ok: Такой хороший ответ нам потом прислали.... ;;-))) Ведь ёж-птица гордая, пока не пнешь- не полетит....Это все пресловутый человеческий фактор- нам не объяснили полностью, что и в каких случаях может понадобиться, и не предоставили полный комплект услуг...Меньше хлопот... :nez-nayu: ......
В результате экстрим преодоления того, чего не должно было произойти, не позволяет в нашей стране расслабиться.... ;;-))) И это так поддерживает общий тонус организма.... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
innyshka писал(а):
volga82
Да именно там где и писала.район? в принципе нравится,очень много зелени,до Сосновки 15 минут пешком,магазинов много,скажу что нравится....кто-то говорил,что не хочет в ггороде жить,я вам скажу что тут возле академической и не ощущается как в большом городе -пока не зайдешь в метро....... мне нравится да и мужу тоже,а он вредный:)

классно ,что понравилось ,есть конечно минусы Академки .но плюсов намного больше

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов