Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Тама писал(а):
Не, не правильно понимаете - ну как же Владимир Владимирович будет по одной то полосе ездить кататься на лыжах в Игору?? 4 полосы от кольцевой у Энгельса до Агалатова уже два года как построены, в этом году еще откроют 4 до Васкелова, и через два года следующий кусок от Васкелова до Лосево.

По новому куску до Агалатово уже ездим) Ну скорее бы, а то мы отсюда уедем уже пока они посторят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Elen4ik
ну и хорошо ,что уедите ,скорей в питер уже перебирайтесь :a_g_a: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
ольга2 писал(а):
Про движение на дорогах отдельная песня Все говорят что Питерцы спокойные неторопливые,а за рулем что с ними происходит-жуть - носятся-на красный светофор

местные водители - это отдельная песня.
я всегда думала, что во Владике много водятлов и вообще культура на дорогах не айс.
хотя муж, когда приезжал, удивлялся, как мы вообще по таким дорогам и рельефам ездим и умудряемся не стукатся на каждом перекрестке, да пешеходов не сбивать. я думала, он шутит - всё казалось, что у нас больше на машины смотрят, чем на пешеходов.
а когда я сюда приехала, я поняла его.
это ж пипец какой-то! :de_vil:
у нас на нерегулируемых пешеходных переходах (где только знак и зебра, а светофора нет) достаточно немного постоять рядом с дорогой, и машины притормаживать начнут. а уж если шагнешь на переход, сразу тормозятся 90% водителей.
а тут... :sh_ok: стоять можно вообще бесконечно. фиг кто хотя бы скорость сбросит! а если шагаешь на зебру - так еще и газу прибавляют, чтобы успеть проскочить раньше, чем ты на эту зебру полноценно выйдешь. :de_vil:
я уж не знаю, может, в нашем микрорайоне так всё сложно, но во Владике я с таким автохамством к пешеходам никогда не сталкивалась. теперь понимаю, что во Владивостоке 90% водителей вообще ангелы.

Сообщение Добавлено:  
М@ся
Я не соглашусь...
в инете ходит ролик, как водитель во Владивостоке избивает пешехода, который переходил по пешеходной дорожке в районе 3-й рабочей... в Питере мой муж бесится, когда при повороте на право горит зеленый свет и надо пешеходов пропускать и все машины стоят и пропускают... а он вечно (владивостокский) пытается между ними проскочить...

так что водятлов везде хватает, просто культуры на дорогах НЕТ не в отдельно взятых городах, а в общем в России... знаю, что когда Питерцы приезжают во Влад у них глаза на лоб лезут и наоборот... каждый привыкает к своему огороду :-)

Сообщение Добавлено:  
у меня муж тоже ,когда желтый горит прибавляет газу ,типа надо успеть проскочить ,но так пешеходов пропускает всегда,и меня в общем ,когда иду с детьми или без .практически всегда пропускают даже не на пешеходном переходе ,прям сигналят ,когда не вижу и рукой показывают ,типа проходи не спи :hi_hi_hi: наверно ,всё таки ,культура вождения зависит от людей всё таки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Мы только идем в 6класс,но директор сказала что места есть только в спортивном классе, не знаю но наша девочка вообще не спортивная

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
М@ся писал(а):
стоять можно вообще бесконечно. фиг кто хотя бы скорость сбросит! а если шагаешь на зебру - так еще и газу прибавляют, чтобы успеть проскочить раньше, чем ты на эту зебру полноценно выйдешь.

:a_g_a: у нас такая же фигня - в садик чтоб пойти, надо дорогу перейти - пешеходный переход, стоишь, и ждешь с ребенком на тротуаре, один раз попыталась перейти дорогу, потому что машина относит.далеко была, так та подгазовала и водитель мне еще пальцем у виска покрутил - так что водители здесь действительно неспокойные)))))) Но это как мне кажется от воспитания зависит - а оно или есть или нет. И во Владе есть бескультурщина, но мне там было ездить спокойней чем здесь...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
volga82 писал(а):
когда желтый горит прибавляет газу ,типа надо успеть проскочить ,но

а вообще-то желтый считается запрещающим движение))))))))) У меня муж такой же - причем стал так ездить месяца через 3-4 после переезда. НО!!! на красный уже стоит как вкопанный, хотя по соседней полосе еще машина-две проезжают, и бывает сзади машины аж сигналить начинают - но отношение к ним такое: Вам надо на красный проехать? Вот сами и езжайте))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ребята ,ночто с машиной делать,если практически каждая вторая производится в России,а так хочется японочку :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
ольга2
везите японку ,если так дорога :a_g_a: здесь тоже можно японку купить ,появляются в объявлениях периодически и в общем ни так дорого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Во Владивостоке мост соединили на Русский - слыхали? или я как обычно самая последняя узнаю все :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
ольга2
Моя тоже в след году в 6 класс. Спортивный, это баскетбольный, думаю надо просто в августе с директором поговорить еще. Наверняка кто-то в другую школу перейдет.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я вот вернусь к участникам дорожного движения... Все тут водители водители, а пешеходы - тоже участники дорожного движения и сами порой под машину бросаются... я сразу вижу тех кто ни когда за рулем не сидел... вот еду я сегодня одна на дороге, но подожди ты минутку и пойдешь спокойно... НЕТ, она прямиком, и что, итог - экстренное торможение... Я вот сама когда пешеход, знаю как тяжело машину остановить, стою мне моя жизнь дороже времени... и жду когда все машины разъехались и тогда перехожу... а то и вообще только на светофор и там жду пока все остановятся...

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Во Владивостоке мост соединили на Русский - слыхали? или я как обычно самая последняя узнаю все :-)

я вчера эту новость услышала :ya_hoo_oo: :dan_ser: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Ура! Наконец-то мост будет! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
volga82 писал(а):
Elen4ik писал(а):

я вчера эту новость услышала :ya_hoo_oo: :dan_ser: :bra_vo:

Я сейчас зашла на вл.ру и прочитала, что соединение будет происходить 15 апреля. Ткните ссылкой, плиз
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Aroma писал(а):
Ура! Наконец-то мост будет! :bra_vo:

по которому страшно ездить будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
соединили на Чуркин :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
SovershenayЯ писал(а):
соединение будет происходить 15 апреля. Ткните ссылкой, плиз

Я вон только что с вээлки вылезла - написано, что последнюю замковую панель поднимут через неделю - а сам мост сдадут в эксплуатацию 1 июля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
ольга2
Не советую японку, проблемы с ремонтом есть, у меня у подруги японка и у мужа ее тоже, сначала ездили нормально, потом стали ломаться, а с запчастями все не так как во Владике, это тут поехал и купил, а там нема...у подруги вообще ситуация, не могут питерские мастера разбраться, сказали запчасть поменять и все наладится - ни фига, запчасть ждали, поменяли, а проблема есть. Подруга жалуется, мастеров мало, да, и те не ахти и с запчастями засада.
С мужем тоже долго насчет машины думали, решили все таки там брать, скорее всего, корейскую.
Никого не переубеждаю, но сама там японку брать бы не стала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
ольга2
Не соединили его ещё. Там приличный зазор остался. на 15 назначено соединение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов