Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
ТАИС писал(а):
Натуля
Выборг я написала, как один из лучших городов в Лен.области и большой и все в нем есть..кстати цены на квариры там ,как в Питере..ну разве на чуток меньше :smile:

эт точно :smile:
я почему про Выборг уточнила, что речь вроди шла о близлежащих населенных пунктах, а из Выборга в Питер на работу , как скажем из Пушкина, не наездешься)))
kuzmira
я не знаю по чем нынче недвижимость во Владе... но думаю, что реально. Смотрите базу по недвижимости. Уже не раз приводились адреса сайтов, где можно все посмотреть.
Вот прекрасный полный ресурс по недвижимости - аренда, продажа, купля, загородная, вторичный, первичный рынок, форум по недвижимости Спб и Лен.обл., хороший поиск с детализацией по критериям и ключевым словам - пользуйтесь наздоровье! По Лен.обл. еще смотрите "из рук в руки". Там ответы на ваши вопросы. :smile:

Девочки, может нам как-то собрать вкучу все ссылки из этой темки и вывесить в первом сообщении, чтобы интересующиеся могли пользоваться? К кому с этим вопросом-предложением обращаться нужно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2009
Лапатунча*
Спасибочки, обязательно гляну :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
Баньченок
простите не смогу подскзать вам, в тех районах мы не смотрели...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Я сейчас в Питере, красота неописуемая. Вчера шел мокрый снег, было очень слякотно. Пока шла по тротуару, меня посыпали крупной солью, снег сразу тает и превращается в кашу.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Здесь я не наблюдаю дикой московской суеты, там все куда-то бегут..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
zabava
просто наверно не сезон. Я была в мае - и все куда то бегут, а на Невском так вообще палец ткнуть негде.

Сообщение Добавлено:  
Катичкина**
сейчас туристов нет, а по темпу жизни Питер достаточно размеренный город, мне даже показалось, что во Владе больше суеты, чем тут. Порой даже зло берет, почкму все так медленно. :D
А еще в городе растет много фруктовых деревьев, кусты шиповника и жимолости, представляю, как тут красиво весной :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Блин, были бы средства, я бы прям сейчес рванула в Питер. Я была там в июле этого года, красота, чистота, и суеты я не заметила, да, народу много, но как то без суеты. Мне аж не хотелось уезжать. А зелени сколько много. У нас наверное столько, только на 2-й речке, потому что ровнина, а так я думаю особо местность не позволяет, да и деревьев вырубают тоже много. А какие газончики, все подстриженые, чистенькие, народ загорает прям на них, у нас такого конечно нет. Попробуй во Владе ляг загорать на газоне или тебя примут, или подумают, что не все дома :crazy: , а там запроста, луди без комплексов 8) А про парки, я вообще молчу...красота. Так бы писала и писала про Питер на одном дыхании :smile: ...Когда приехала во Владивосток в конце июля, аж обидно стало за нас, начальника то в городе нет совсем, только на бумажке, а так... :unknown: Вот такие дела. Писимизм да и только :|

Сообщение Добавлено:  
Баньченок писал(а):
Блин, были бы средства, я бы прям сейчес рванула в Питер. Я была там в июле этого года, красота, чистота, и суеты я не заметила, да, народу много, но как то без суеты. Мне аж не хотелось уезжать. А зелени сколько много. У нас наверное столько, только на 2-й речке, потому что ровнина, а так я думаю особо местность не позволяет, да и деревьев вырубают тоже много. А какие газончики, все подстриженые, чистенькие, народ загорает прям на них, у нас такого конечно нет. Попробуй во Владе ляг загорать на газоне или тебя примут, или подумают, что не все дома :crazy: , а там запроста, луди без комплексов 8) А про парки, я вообще молчу...красота. Так бы писала и писала про Питер на одном дыхании :smile: ...Когда приехала во Владивосток в конце июля, аж обидно стало за нас, начальника то в городе нет совсем, только на бумажке, а так... :unknown: Вот такие дела. Писимизм да и только :|

Согласна с Вами. Огромнейшее желание уехать, и надеюсь уеду. В данный момент просто очень много того, что здесь держит. Максимум лет через 5 надеюсь мечта моя осуществится. Муж тоже не против, свекровь-и та за! Когда вижу фотки Питера или по телеку, тоска жуткая!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kuzmira
А у меня муж, что-то не очень хочет, правда он в Питере не бы ни когда, вот хотим съездит в след. году, может мнение поменяется, да совместными усилиями, что-нибудь и получится :smile: а пока будем жить здесь и мечтать. kuzmira а у тебя живет кто-нибудь из родствеников или из друзей в Питере?

Сообщение Добавлено:  
Баньченок
В Питер уехали пару знакомых, родственники есть (они из Мордовии туда переехали), наш сосед-друг сам родом оттдуда, и его мама с братьями в Питере. Короче, народу хватает. И НИКТО не жалуется и обратно не хочет! Я тоже хочу мужа свозить туда в отпуск, чтобы он окончательно определился. Но, думаю на сам Питер не хватит на квартиру, может в ближайшие города.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kuzmira
Хорошо, что есть родственники, да и друзья, мне кажется полегче будет перезжать, не будет такого страха, "а если вдруг и т.д...", копите денюшку. Покупайте только все нужное и ничего лишнего, и думаю тогда все получится. Это я так :oops: и себе тоже, для самовнушения(про денюшку) А у меня там тетя живет, в молодости переехала из Воронежа, вернее из деревни в Воронеж. области. Давайте как переедим, будем потдерживать отношения :beer: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддерживать отношения-я только за! :beer:
А на родственников я и не надеюсь особо. Мои проблемы, зачем я буду их на других сваливать. Знаете, когда надеешься... Я тоже себе сформулировала "план действий", надеюсь все получится. :wink:
А вы к тете ездили? Тете то нравится?

Сообщение Добавлено:  
у нас на сегодня передали штормое предупреждение... ну посмотрим, что такое "штормовое по-питерски" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Натуля
Я так поняла, что вы недавно в Питер переехали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Баньченок
Знаете,народ в питере тусуется и знакомится на сайтах и как правило те кто переехал с приморья,знакомятся в Питере и общаются семьями :wink:

Сообщение Добавлено:  
kuzmira писал(а):
Натуля
Я так поняла, что вы недавно в Питер переехали?

да недавно, в августе этого года :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kuzmira
Ну да у тети и жили, она меня туда и тянет, уже с 17 лет, а я че то глупышка все ни как не хотела, да и без мамы не хотелось уезжать, а в этом году побывала в Питере и так захотелось переехать :P А тетя у меня мировая, всегда всем рада :)
Натуля, как у вас дела? подскажите вы работаете? и возникли ли проблемы при трудоустройстве, как там вообще относятся к иногородним? проконсультируйте а :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТАИС
Спасибо за подсказку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Баньченок
Хорошо, когда кто-то зовет! Хоть есть кто поможет. Я пока еще о своих планах ни родственникам, ни друзьям не рассказывала. Только в узком кругу. Не хочется обременять кого-то, тем более и семья у нас уже не маленькая! :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов