ТАИС писал(а):
Натуля
Выборг я написала, как один из лучших городов в Лен.области и большой и все в нем есть..кстати цены на квариры там ,как в Питере..ну разве на чуток меньше
Выборг я написала, как один из лучших городов в Лен.области и большой и все в нем есть..кстати цены на квариры там ,как в Питере..ну разве на чуток меньше

эт точно

я почему про Выборг уточнила, что речь вроди шла о близлежащих населенных пунктах, а из Выборга в Питер на работу , как скажем из Пушкина, не наездешься)))
kuzmira
я не знаю по чем нынче недвижимость во Владе... но думаю, что реально. Смотрите базу по недвижимости. Уже не раз приводились адреса сайтов, где можно все посмотреть.
Вот прекрасный полный ресурс по недвижимости - аренда, продажа, купля, загородная, вторичный, первичный рынок, форум по недвижимости Спб и Лен.обл., хороший поиск с детализацией по критериям и ключевым словам - пользуйтесь наздоровье! По Лен.обл. еще смотрите "из рук в руки". Там ответы на ваши вопросы.

Девочки, может нам как-то собрать вкучу все ссылки из этой темки и вывесить в первом сообщении, чтобы интересующиеся могли пользоваться? К кому с этим вопросом-предложением обращаться нужно?