Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
Натуля писал(а):
MANOLYA
мы не так давно покупали квартиру, так что может смогу объяснить ситуацию.
Тут, в Питере, агенства предлагают услугу, смысл которой заключается в том, что у тебя, покупалеля, так же как и у продавца квартиры, появляется агент. У продавца - агент по продаже, у покупателя - по покупке. Он делает для вас всю работу, которую вы выше описали, сначала ищет квартиры, отвечающие вашим требованиям, показывает их вам, проверяет и т.д. Типа, сиди покупатель, не напрягайся, мы все сделаем... Только за ваши 100 тыщ. :smile: Это, для нашего понимания - доп. услуга для покупателя.
То к чему мы все привыкли - квартира продается через агенство, и в ее стоимость заложены агентские комиссионные - в равной мере присутствует и тут, в любой продающейся кв. учтен % агенства.
Итак, если вы не хотите дополнительно платить агенству, то вы сами должны будете искать объявления о продаже, прозванивать их, договариваться, смотреть варианты и т.д. как и делали мы. Единственное, я не знаю, как с проверкой чистоты квартиры, потому что нам делал это банк, через знакомую. А вообще в любом агенстве есть такая услуга, и стоит она не так много.
Надеюсь, я помогла. :smile:

согласна :!: хотите сберечь свои деньги, делайте всё сами :pardon: мы с мужем всё так и делали - и во Владе, и здесь в Питере. и продавали квартиру, и покупали, и ножками, ножками, ножками :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
susana писал(а):
Я так мечтаю в Питер поехать :good: !!!!!!! Во владике жить невыносимо :evil:

а не аргументируете ли? пожалуйста :roll: переживаем же за родной Влад...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2008
Благодарил (а): 81 раз
Девочки подскажите кто нить из вас или знакомых едет в Питер и обратно? :oops: Очень надо :%)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
MANOLYA
Русский фонд - не знаю, Итака знаю, крупное хорошо известное агенство. Кстати говоря, посмотрите форум на BN.ру, там масса отзывов и сами агенты тусуются и люд простой.
Мы вариант себе искали сами, а сторону продавца представляло агенство. Тут крайне редко можно встретить продажу без участия агенства. Люди особо никому не доверяют, вариант получить какой-то задаток под расписку никого не устраивает, все заверяется нотариально, все деньги передаются через банковскую ячейку. По крайней мере, мы с подобным столкнулись - нужно было заранее (обязательно до сделки) открыть банковскую ячейку, положить туда всю сумму, этим продавцу квартиры показывается, что у тебя есть деньги и ты его не "кинешь", по заключении сделки продавец забирал деньги из ячейки и все это (каждый шаг) документально регистрировалось. :%) :crazy:
У нас (во Владе :mrgreen: ) все происходит гораздо проще. :smile:
Очень много предложений в продаже со встречной покупкой, и редко когда встречный вариант найден. Как правило, люди сначала ищут покупателя на свою кв., а затем уже ищут себе покупку. Из-за этого сильно растягивается во времени процесс приобретения кв.
susana, ага, аргументируйте. У вас, наверно, просто накипело. :smile:
Я не соглашусь, что во Владе жить невозможно. Владивосток - хороший город и не буду скрывать, он мне нравится. Там (сравниваю с Питером) очень! хорошо развита и организована торговля. Это в равной степени касается и товаров и услуг. :idea: К слову, Питер мне тоже понравился (переехав, я увидела его впервые) :friends: А "невыносимо жить" может быть и в Питере, и в любом другом месте. Очень многое зависит от самого человека. :smile: Хотя, соглашусь, что на Дальнем Востоке чисто экономически жить на порядок сложнее. В Питере тоже полно недовольных, и акции протеста по своим поводам тоже устраиваются.
peleСвета, у нас, к сожалению, никого. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
peleСвета, я планирую в середине ноября.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
Натуля
Казипуля
спасибочки за такой развернутый ответ!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
вся информация для меня очень ценна и важна!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Девочки,а можно поинтересоваться у вас стоимостью квартир,я не имею ввиду-совсем уж большие,ну так 2-х,3-х комнатные,как новострой,так и вторжилье,например в Пушкино.В свое время отказалась ехать,сейчас жалею и постоянно думаю о переезде. А ещё другая проблема старший ребёнок занимается айкидо,как бы узнать есть там федерация и какой школы. Вобщем вопросов больше,чем ответов и у кого спросить незнаю.Помогайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
жемчужинка2 писал(а):
Девочки,а можно поинтересоваться у вас стоимостью квартир,я не имею ввиду-совсем уж большие,ну так 2-х,3-х комнатные,как новострой,так и вторжилье,например в Пушкино.В свое время отказалась ехать,сейчас жалею и постоянно думаю о переезде. А ещё другая проблема старший ребёнок занимается айкидо,как бы узнать есть там федерация и какой школы. Вобщем вопросов больше,чем ответов и у кого спросить незнаю.Помогайте.

а интернет вам на что дан? Можно набрать через поисковик рамблера сайты по недвижимости Питера,ссылок будет море, также и по айкидо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жемчужинка2
http://www.forum.littleone.ru/index.php почитай, здесь много полезной инфы
а еще если почитать все странички ветки, можно много примного полезного узнать :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и вот мы в Питере!!!!!! :Yahoo!:
погода только промозглая, ну а красотища неописуемая
гуляли сегодня по центру: по Невскому, зашли в Гостиный Двор, к Казанскому собору подошли и на набережной Мойки мимо дома Боярских-Собчак прошлись - тихо так у них, туристов очень мало, единицы людей прохдят мимо их дома и тишина.... и на Дворцовую площадь зашли....завораживает...нафоткались :D
красивый большуший город :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
MANOLYA, какие Вы счастливые!!!! а мои мечты так и остаются мечтами....
но через 2 недельки обязательно на дня 3-4 заеду в свой любимый город :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2007
MANOLYA писал(а):
и вот мы в Питере!!!!!! :Yahoo!:
погода только промозглая, ну а красотища неописуемая
гуляли сегодня по центру: по Невскому, зашли в Гостиный Двор, к Казанскому собору подошли и на набережной Мойки мимо дома Боярских-Собчак прошлись - тихо так у них, туристов очень мало, единицы людей прохдят мимо их дома и тишина.... и на Дворцовую площадь зашли....завораживает...нафоткались :D
красивый большуший город :good:

Остаётесь:)?

Сейчас уже не сезон для туристов, у воды промозгло, то дождик, до ветер...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mist
Лена, :) выбрали такое время чтоб иллюзий лишних не испытывать, летом всегда и везде хорошо и красиво, вот..... ну а осенью другими глазами на все смотришь, наверное более реальней... :D
а по поводу остаемся или нет......еще точно ничего не порешали, но квартирки присматриваем....за тем собственно говоря и приехали :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
MANOLYA
молодцы :smile: как минимум уже приехали, теперь вперед! удачи :friends:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
***Bobrova
saeno4ka
ой, девоньки спасибо!!! :Rose: квартиры смотрим :shock: выбор огромный ноги стерли до самой..... :oops: :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
MANOLYA писал(а):
***Bobrova
saeno4ka
ой, девоньки спасибо!!! :Rose: квартиры смотрим :shock: выбор огромный ноги стерли до самой..... :oops: :D

А если не секрет, какие районы смотрите? Уж очень я прикипела к Василеостровскому, обожаю Морскую набережную( вид из окон на Неву напоминает вид на Золотой Рог с моей Луговой). Пока там жили каждый день улыбалась похожести, и свежий воздух всегда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Апельсиновая кошка
Ваську тоже смотрим, Приморский район, Выборгский и Московский
но на Ваське смотрели не совсем новые дома, поэтому на Приморском и Выборгском есть квартиры намного новее и современнее - это учитывая наш денежный диапазон, а на чем остановимся еще не порешали.... думаем.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
На Ваське новый фонд только на всей станции Приморской, там оч много садов и школ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хочется рассказать о девушке агенте по недвижимости, которую мы встретили в Питере:...
когда планировали поездку, то интернет ресурсы изучили вдоль и поперек, в планах было две встречи с двумя агентами с разных агенств по недвижимости и решили выбрать ту которая нам наиболее понравиться просто внешне ну и конечно же по деловым качествам, в первый день пребывания в городе поехали на встречу с тётей-агентом из агенства Русский Фонд Недвижимости (к ней мы ехали по рекомендации, так сказать по знакомству) с ней вели долгую переписку, которой я не всегда была довольна, и вот мы встретилиль: человек в лоб нам так и сказал пока вы мне не заплатите я вам даже ничего рассказывать не буду, хотя в письмах я не однократно спрашивала сколько стоят ваши услуги, на что мне было сказано всё размыто и расплывчато, посмотреть мы сможем мало квартир потому как наша сумма слишком мала, так она нам сказала - вообщем коротко сказать полный пессимизм, мы с мужем несколько были разочарованы и шокированы ее поведением, попросили у нее тайм-аут, вышли с агенства и решили по-скорее встретиться с другим агентом, позвонили Елене Гончаровой (агенство недвижимости ИТАКА) ее мы случайно узнали: позвонив по телефону(узнав его в интерете) в агенство Итака объяснив что я хочу и мои требования к покупки квартиры, у нас завязалась переписка, оперативная, быстрая, не один мой вопрос не остался без ответа, но вызывали у нас опасения то что человек нам незнаком, да и в инете очень много негатива написано о Итаке (но мы решили чем крупнее агенство тем много негативных мнений и ровно столько же а может и больше хороших) и вот мы встретились: милая симпатичная молодая девушка, с которой мы еще в переписке выяснили цены на ее услуги и услуги ее агенства, человек нам в первый же вечер смог покать 5 квартир, без денег не оформляя ни каких бумаг, человек был открыт для нас, она большая умница, при этом заверев нас что сумма у нас достойная и мы обязательно сможем найти ту квартиру которая нам понравится, на следующий день мы официально в офисе заключили договор, и стали смотреть квартиры, за вечер мы смотрели до 7 квартир, ноги истоптали так что в гостиницу просто приползали полуживыми, итак в течении 4х дней, Лена показала нам город , в голове у нас нарисовалась хотя бы приблизительная картинка о жизни в городе и о его районах, север города прошли почти весь, немного прошлись по югу, Елена профессионально работала все эти дни, все рассказывала, показывала, давала возможность самим общаться с продавцом, хоть это у агентов и не принято, совершенно не давила на нас, говорила много о ситуации на рынке недвижимости, давая тем самым сделать выбор только нам, мы ей очень благодарны, даже и не ожидали что просто можно познакомится с человеком вот-вот и понимать друг друга с полуслова, и мы действительно нашли то что искали, совершенно счастливы потому как наши планы осуществились, и в этом нам помогла Елена... это я все рассказываю к тому что если вам понадобится помощь агента по недвижимости в Питере, то вы не пожалеете если вы обратитесь к Гончаровой Елене, кому необходимо скину ее телефоны в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2006
MANOLYA
здорово, что так быстро и удачно нашли своего агента и, как я понимаю, свою квартиру! :Yahoo!:
Ну что покупаете? В каком районе, если не сектет?
Как вам в итоге Питер после такого интенсивного гуляния в поисках своего варианта? :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов