Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Светик-семицветик писал(а):
Bobrova, ну дайте совет плиз.Мы квартиhe пока снимать планируем. Но что планировали както отпало после просмотра экологической карты Мск. У мужа офим на Пролетарской-Волгоградский пр-т, соответственно и район смотрели юго-восток. Но понимаю, что енто не айс, и посматриваем на юго-запад. Что там и спальников посоветуете мож? А Вы сами смотрю в Измайлово, это на востоке? иль я ошибаюсь?

привет :smile:
а что советовать? экологическая карта это конечно супер, но если в том случае, если под квартиру в экологически чистом районе вы там же найдете и работу, а также с садами/школами все будет хорошо. мы например сняли квартиры по принципу "ближе мужу на работу" - ему было ходьбы через парк 15 минут, кто в курсе - оценит :smile: правда потом все изменилось, мы оба тратим на дорогу час в одну сторону. если жить далеко от работы - это биг эсс :%) ну это типа из владика на работу в уссурийск ездить или в находку к примеру, убиться короче... потому и совета не дам :D
ну и ессно, вопрос финансов - запад, юго-запад дорого (при прочих равных условиях), все остальное как повезет, восток подешевле (где мы), юго-восток дешевле всего. еще дешевле подмосковье, но оттуда на работу в москву ездить - см выше :P кроме того, как я понимаю сейчас, жить даже в престижном районе может быть жестокой пыткой для себя, если рядом нет каких то рекреационных зон - парков, прудов и прочего. а, да, и близость метро тоже важно учитывать - совсем если в 3 метрах плохо, ибо всякое ошивается целыми сутками, опасно самому и детей не выпустишь гулять, и далеко плохо - порой можно час потратить чтобы добраться до станции.
так что не теряйтесь, сайт cian.ru в помощь и дерзайте, покорять ее, резиновую! :wink:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
И еще, Bobrova, посоветуйте какой нить сайт мамашек столичных. А то я что-то не пойму, на москоупэрэнс тишина, он мертвый чтоль, и москвамама меня не впечатлил, толи дело НАШ- зашел и все понятно.

Москвичи обычно на сайте родим.ру общаются http://www.rodim.ru/conference
а питербуржцы на лителване http://www.forum.littleone.ru/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
Радмира** писал(а):
ЗП в Питере выше на руководящих должностях, на др. в 1,5 -2раза, на госслужбах на том же уровне, что и во Владивостоке. Цены на продукты ниже, но не на много, в 1,5 - 2 раза цены ниже только на фрукты и овощи (я не имею ввиду китайскую продукцию) в зимнее время. Цены на съем жилья выше в 1,5- 2 раза.
На счет одежды, то так бюджетно, как с "китайского рынка" не оденешься. Но есть распродажи. Я детям вещи в СП покупаю, т.к. гоняться за распродажами просто лень.

По ценам на съем жилья Владивосток уже сравнялся с Питером. Брат во Владике месяц назад снял 1-ком квартиру за 15т.р., а подружка в Питере примерно в это же время за 13т.р. чистенькую и с приличным ремонтом. Сами мы поначалу снимали в Питере 1-ком в 3-х минутах от метро за 15т.р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Радмира** писал(а):
И еще, Bobrova, посоветуйте какой нить сайт мамашек столичных. А то я что-то не пойму, на москоупэрэнс тишина, он мертвый чтоль, и москвамама меня не впечатлил, толи дело НАШ- зашел и все понятно.

только ВМ :D я жуткий консерватор, да и подружек люблю, которыми здесь обзавелась
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
***Bobrova писал(а):
Радмира** писал(а):

только ВМ :D я жуткий консерватор, да и подружек люблю, которыми здесь обзавелась

вот это точно. Все остальные сайты никакие. В Рязани нет ничего и близко похожего на ВМ. Литлван более менее,но там нет знакомых. Женя привет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
подскажите а темы о переезде в москву тут нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2007
taisiya писал(а):
подскажите а темы о переезде в москву тут нет?

Нет вроде... Все здесь тусуются...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
не очень активная тема в москву на пмж В Москву на ПМЖ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Девочки (Питер или Лен.обл.)может пригодится :smile:
http://www.dobroe-prostoe.ru/futbolki.html
клево так! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2007
ТАИС писал(а):
Девочки (Питер или Лен.обл.)может пригодится :smile:
http://www.dobroe-prostoe.ru/futbolki.html
клево так! :D

Посмотрела. Идея замечательная, мне вообще нравятся все такие штучки)) А уж когда их придумывают мамы с маленькими детками))....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Благодарил (а): 3256 раз
Mist
это точно! :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2007
МНС**, привет, ты тоже здесь?Cижу и плакаю, читая форум.
Это Женя М,/одноклассница/

Сообщение Добавлено:  
Рыбка
Не пали контору! Сидим, тихонько мечтаем......... :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
ТАИС
Mist
Казипуля
Радмира**
Натуля
Девочки привет! :) Подскажите, пожалуйста, может вы знаете сколько стоят услуги агенства в СПб по подбору покупки и оформления покупки квартиры?, а то мне тут вчера письмо написали я прибываю малость в шокетбл....

строки из письма:"....Наша услуга по поиску квартиры и сопровождению сделки, а сюда входит подбор вариантов, показ квартир (естественно столько, чтобы вы могли найти вам подходящую), проверка "чистоты " квартиры, истории квартиры, и конечно помощь во взаиморасчетах...все до самого момента получения вами ключей - стои 100 000 рублей.Сначала вы можите внести 20 000 рублей, а когда мы найдем ту квартиру, которая вам понравится - вы вносите оставшуюся сумму. Естественно, мы можем торговаться с продавцами и тем самым вы можите окупить свои расходы по сделке. Однако, покупка квартиры - это нечастая покупка, и заплатить за свое спокойствие, безопасность и конечно экономие времени - стоящее дело...."

а из другого агенства сказали что вот так: "...Если нужная квартира найдётся в моём агентстве, то дополнительно платить ничего не нужно, т.к. комиссионные уже заложены в рыночной цене, которую я вам оглашу. Если придётся работать "под поиск" ,т.е. квартиру я найду в другом Агентстве, то стоимость услуг составит 30т.р.-50т.р. в зависимости от сложности варианта...."

Девочки, что скажите???? :( что то не пойму ху из ит.... :unknown:

Последний раз редактировалось MANOLYA 09 окт 2009, 13:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
MANOLYA
плюс накрутка агентства на квартиру...
по моему, в лес таких помощников.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Благодарил (а): 320 раз
По-моему второе агентство нормальный вариант предложило. Все правильно, если они найдут вам квартиру в др.агентстве то возьмут немного денег и за свои услуги, за то, что нашли. А то агентство, которое непосредственно продает квартиру, тоже заложило в рыночную стоимость свои маркетинговые услуги. А если не хотите переплачивать второму агентству, то ищите сами вариант по объявлениям, тогда будете платить только одному агентству - стоимость квартиры+маркетинговые услуги агентства, которое ее продает.
Агентство которое в первом письме фигурирует действует по той же схеме, но цена у них повыше. Осталось только убедиться что второе агентство достаточно серьезное, долго работает на рынке и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:)

Последний раз редактировалось MANOLYA 09 окт 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Благодарил (а): 320 раз
MANOLYA
К сожалению нет, я же не в Питере :unknown: поищите отзывы в инете, наверняка есть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
MANOLYA
мы не так давно покупали квартиру, так что может смогу объяснить ситуацию.
Тут, в Питере, агенства предлагают услугу, смысл которой заключается в том, что у тебя, покупалеля, так же как и у продавца квартиры, появляется агент. У продавца - агент по продаже, у покупателя - по покупке. Он делает для вас всю работу, которую вы выше описали, сначала ищет квартиры, отвечающие вашим требованиям, показывает их вам, проверяет и т.д. Типа, сиди покупатель, не напрягайся, мы все сделаем... Только за ваши 100 тыщ. :smile: Это, для нашего понимания - доп. услуга для покупателя.
То к чему мы все привыкли - квартира продается через агенство, и в ее стоимость заложены агентские комиссионные - в равной мере присутствует и тут, в любой продающейся кв. учтен % агенства.
Итак, если вы не хотите дополнительно платить агенству, то вы сами должны будете искать объявления о продаже, прозванивать их, договариваться, смотреть варианты и т.д. как и делали мы. Единственное, я не знаю, как с проверкой чистоты квартиры, потому что нам делал это банк, через знакомую. А вообще в любом агенстве есть такая услуга, и стоит она не так много.
Надеюсь, я помогла. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Натуля
спасибо огромное!!!
Натуля а что вы скажите об агенствах недвижимости Итака и Русский фонд недвижимости? может знаете что нибудь мнение о их работе? а вы услугами агенства пользовались?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов