Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Klesha писал(а):
Хорошее местечко выбрал себе ВВП, экскурсовод " в захлеб" рассказывает, что если бы не он , то погиб бы дворец. В 2000 году взял на финансирование и сейчас там так здорово.

На самом деле так оно и есть - к 90-м годам там стояли развалины в виде голых кирпичных стен посередь болота - сначала фашисты постарались в 41 году, а потом советская власть окончательно довела его до ручки ':roll:' .
Подробно история дворца:
http://renatar.livejournal.com/310583.html

Вообще Константиновскому дворцу действительно повезло, что президент был из Питера и вообще знал о существовании такого - а иначе сейчас там были бы просто еще одни руины дворца/усадьбы каковых сейчас немало вокруг Питера.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Elen4ik писал(а):
volga82 писал(а):
Elen4ik
Лен,да не нужен штамп для постановки на очередь в сад .кто вам сказал ,что нужен ?

РОНО Выборгского р-на и в МФЦ этого же р-на

Лен ,у нас ничего такого вообще не требовали ,даже когда мы на мат.капитал подавали ,сказали ,что не нужен штамп ,если оба родитнеля граждане России (в свидетельстве о браке есть отметка ),так что я даже не знаю ,почему с вас требуют :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
volga82 писал(а):
Elen4ik
Лен,да не нужен штамп для постановки на очередь в сад .кто вам сказал ,что нужен ?

РОНО Выборгского р-на и в МФЦ этого же р-на

Пусть законы почитают, дети рожденные после июля 2003 года, если родители оба граждане РФ автоматически получают гражданство....

Добавлено спустя 54 секунды:
OKs@na
У меня племяшка прилетает, 26-го буду встречать...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мана-мана
на равнозначную не факт... еще все зависит от специализации... чем вы занимаетесь? и начальником сразу :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
[quote="Олюся R"]Пусть законы почитают, дети рожденные после июля 2003 года, если родители оба граждане РФ автоматически получают гражданство....
[/quote
во-во ,Оля ,правильно говоришь :a_g_a:

Лен,действительно ,на каком основании требуют ? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Олюся R писал(а):
на равнозначную не факт... еще все зависит от специализации... чем вы занимаетесь? и начальником сразу

Да какой там начальник, я обычеый документовед в универе, просто пугают их требования опыта от 3 лет+желательно выпускник питерского университета. Вот и думаю, не пошлют ли меня лимонами торговать с годовалым опытом работы и "провинциальным ДВФУшным дипмломом....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
привет всем! я сейчас тоже петербурженка, но пока только по прописке. в данный момент ещё в Приморье. помогите разобраться, плиз. в середине октябре лечу в Питер. недели 3 там буду. можно ли как-нибудь за это время оформить тур в Финляндию-Швецию. визы нету. в турфирме её оформляют при покупке тура? реально ли получить за такой короткий срок?

Сообщение Добавлено:  
Ната Тата писал(а):
привет всем! я сейчас тоже петербурженка, но пока только по прописке. в данный момент ещё в Приморье. помогите разобраться, плиз. в середине октябре лечу в Питер. недели 3 там буду. можно ли как-нибудь за это время оформить тур в Финляндию-Швецию. визы нету. в турфирме её оформляют при покупке тура? реально ли получить за такой короткий срок?

Сейчас задержки, но сказали, что скоро все наладится с питерской пропиской дней 10..... думаю да через ту фирму которую захотите поехать, они вам шенген и сделают....

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
мана-мана
ну вы попробуйте сначала, отправте резюме, а там видно будет... не бывает правил без исключений... хотя у нас знакомая девочка приехала с рекомендательным письмом от МТС хабаровского пошла тут устраиваться, а ей говорят у вас есть знакомые или родственники, которые работают в Питере или Москве? Она - нет.... так вот ей отказали и письмо с регионального отделения не помогло.... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а если загранпаспорт на старую фамилию, визу могут сделать? что-то я упустила этот момент, так как в Китай здесь каталась без проблем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Ната Тата
Нет. На шенген сдаешь копию российского паспорта. так что будет несоответствие.
В Китай Вы по групповой визе катались наверное, там российский не спрашивают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот блин.а это точно, да? в и-нете почитала, были случаи, что и оформляли.

Сообщение Добавлено:  
Ната Тата
на заборе тоже написано

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт установки счетчиков на тепло: сколько это вам обошлось и когда ощутили материальную выгоду от этой эпопеи?
А то у нас после ремонта (и переноса батарей на балкон) сантехник домовой, когда пришёл их подключать, сказал, что если начальство узнает, что мы тут балкон отапливаем, то допишут квадратуру балкона в квитки и будем мы ещё больше за отопление платить. Поэтому "покупайте наших гусей" - ставьте счетчики на тепло :))) Его понять-то, кончено, можно, он себе денюшку получает с установки этих счетчиков, а вот я думаю - оно мне нать?

З.Ы. А были вообще проблемы с управляйкой после ремонта? Кто-нить ходит, придирается?

Сообщение Добавлено:  
Ну, могу сказать только по опыту Владивостока... Согласна с вашим сантехником, так как площадь ваша увеличилась, то и платить больше надо...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Олюся R писал(а):
мана-мана
ну вы попробуйте сначала, отправте резюме, а там видно будет... не бывает правил без исключений... хотя у нас знакомая девочка приехала с рекомендательным письмом от МТС хабаровского пошла тут устраиваться, а ей говорят у вас есть знакомые или родственники, которые работают в Питере или Москве? Она - нет.... так вот ей отказали и письмо с регионального отделения не помогло....

Сообщение Добавлено:  
мана-мана
есть еще случай, но это при школе правда, молодой приезжий специалист устроился на работу... Зп не великая, но главное опыт на работать и зацепится, а там уж ..... Все зависит от вас...

Сообщение Добавлено:  
Блин, Оля, как всегда нагоняешь жути...
мана-мана
Ничего не бойтесь. Продумайте хорошо, какую именно работу хотите получить, прямо запишите, и вперед к поискам! Питер-это город где мечты исполняются, даже почти забытые, это я Вам точно говорю. Какую цель поставите, то и получите!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Олюся R
В жизни не поверю, что в мтс спросили о знакомых, ваша дама врет, или соображает плохо и недопоняла вопроса :ps_ih:
мана-мана
Работа найдется тут всем, вопрос ваших притязаний.

По вопросу гражданства, ребенок 2005 год рождения, вкладыш о гражданстве есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Олюся R писал(а):
у нас знакомая девочка приехала с рекомендательным письмом от МТС хабаровского пошла тут устраиваться, а ей говорят у вас есть знакомые или родственники, которые работают в Питере или Москве? Она - нет.... так вот ей отказали и письмо с регионального отделения не помогло....

мне не помогло здесь устроиться в МТС даже рекомендательное письмо из их головного московского офиса :smile:

Последний раз редактировалось Diamond girl 21 сен 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки. посоветуйте, куда съездить от Питера недалеко, что-нибудь интересное посмотреть. на несколько дней в конце октября. заграницу, увы, не предлагать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Ната Тата
А надо? Может вам Питера хватит?
Какое направление интересует? А недалеко тут много чего- Выборг, Карелия, Новгород....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов