Аленка87 писал(а):
Тама писал(а):
P.S. Что то мне подсказывает, что работу вам предлагают в Усть-лужском порту, а?
по идее да, именно там.
Хех, я так сразу и подумал....

.
Вкратце обрисую вам ситуацию - во времена СССР все основные порты на Балтийском море были в прибалтийских республиках, после развала Союза они понятно стали заграничными - и вот для компенсации их потери в 90- годы стали строит новые порты в Ленинградской области.
В т.ч. и в Усть-Луге - а до этого в этом месте был абсолютно пустой незаселенный берег Финского залива с редкими рыбацкими деревнями типа того же Курголово.
Но порт то построен уже достаточно давно, они заманивают народ к себе на работу - а жить то негде - вот они и распихивают людей по окрестным деревням-поселкам, да по достаточно удаленным от Усть-Луги райцентрам типа Соснового бора и Кингисеппа.
Вроде они (порт) строят там какой то поселок - но когда и что, и для кого там будет - сложно сказать:
http://www.ust-luga.ru/pr/?s=news&id=730А вообще - я конечно не знаю вашу жизненную ситуацию - и если вы хотите поменять деревню в Приморье на деревню в глухом углу Ленобласти - тогда может быть. Но если вы хотите поменять Владивосток или другой относительно крупный город на ... гхм-гхм Курголово или Кингисепп

- я бы вам это не советовал

.