Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Олюся R писал(а):
julya
А про спортивную школу - интернат, у меня сейчас там дочь на Ваське учится :co_ol: , супер нам нравится :co_ol: .... На сколько я понимаю ваш спорт со льдом связан?

Вы, я как понимаю, в 576 интернате? Какая программа в начальной школе? Дочь там живет или вы возите?
Мы рассматриваем два вариана это или 576 интернат или 357 (но там только с 5 класса).
Пока ищем хоккейную команду, в Форвард (это 576) идет дополнительный набор, но меня смущает сама команда. Пока планируем показаться в Львятах и в Форварде. Все-равно не надолго. Сафронов уже в Питере, будет новую хоккейную школу открывать, кстати недалеко от вашего района :smile: .
С дочерью сложнее, для нее только 357, но она у меня умница-отличница и ей там будет скучно, нужно что-то химико-биологическое, не знаю как все срастить.
И очень не хочется опять как во Владе таксистом работать...

Сообщение Добавлено:  
julya
да мы в 576, ездим с Московского района... а Сафронов рядом с каким районом живет, а то Ольга мне так и не ответила :smu:sche_nie: .... у нас обычная программа "Школа России" меня лично устраивает, я ей очень довольна, у меня старший сын по такой учился... не ломает детей и дает хорошие знания... мне очень нравится школа, хорошее питание, в начальной школе хорошие учителя, у нас класс фигуристов и еще есть два класса хоккеистов. В нашем классе 15 человек, было 12)))) Для того чтоб не работать тут таксистом, надо жить рядом с секциями , а по другому не получится.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R
так у тебя ещё доча в специальной школе учится ,специально для фигуристов ? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
volga82
не именно для фигуристов, а для спортсменов школа - интернат... да перешли в феврале, теперь на Ваську к 9-ти утра каждый день.... :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
ого ,даже не знала ,что есть такие школы ,так вы значит серьезно спортом занимаетесь

Сообщение Добавлено:  
volga82
Мы опять не в той ветке :mi_ga_et: .... серьезно не серьезно, занимаемся :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
пошли в болтушку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
девочки, я извиняюсь что влезла к вам, но у меня вопрос - может кто слышал про Сосновый бор и Кингисепп?

Сообщение Добавлено:  
Аленка87
Слышали и про то и другое, что вас интересует. Первое там АЭС стоит, а второе далеко от Питера... на работу не на работу в Питер не реально.... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R
да я просто немного не могу разобраться - вот такое объявление - .....г.Сосновый бор, Кингисепп,поселок Курголово(Кургальский заповедник)работа в Усть-Луга. это же все разное?????? как это вообще совместили и я теперь в догадках где приблизительно искать недвижимость, вообщем я запуталась :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Аленка87
В любом случае это далеко от Питера...

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: Белешочек

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
От Кингисепа (это небольшой старинный русский городок) до Соснового бора порядка 210км, Курголово где-то посередине между ними. От Курголово до Усть-Луги где-то 18км. (интернет рулит :hi_hi_hi: )
Но Олюся R права это далеко от Питера.
Хотя по описаниям места там красивые, если и жить и работать там то может это и вариант.

За это сообщение автора aksel70 поблагодарил: Белешочек

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Аленка87 писал(а):
вот такое объявление - .....г.Сосновый бор, Кингисепп,поселок Курголово(Кургальский заповедник)работа в Усть-Луга. это же все разное?????? как это вообще совместили и я теперь в догадках где приблизительно искать недвижимость, вообщем я запуталась :du_ma_et:

Курголово - это поселок в Ленобласти, на берегу Финского залива, почти у эстонской границы.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&sugexp ... CCgQ8gEwAA

А совместили это все так: Курголово административно входит в состав Усть-Лужского сельского поселения, которое в свою очередь числится в Кингисеппском районе Ленобласти (соот. райцентр это город Кингисепп) и из относительно крупных населенных пунктов самый близкий это город Сосновый Бор. А само Курголово известно только тем, что рядом находится Кургальский заказник (заповедник) :smile: .

В общем как в книжках про пиратов: :ti_pa: от большого камня 100 шагов на север, там найдете дуб, от дуба 500 шагов на зюйд-зюйд-вест - и там закопан клад :-)

В общем это деревня находящаяся где то на рогах у .... поняли кого :)-(:

P.S. Что то мне подсказывает, что работу вам предлагают в Усть-лужском порту, а? :mi_ga_et:

За это сообщение автора Тама поблагодарил: Белешочек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
julya
Юля, привет, вот и вы уже в Питер собрались... а Злата Г. не узнавали, в какой школе учится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тама писал(а):
P.S. Что то мне подсказывает, что работу вам предлагают в Усть-лужском порту, а?

по идее да, именно там. но как оно будет неизвестно, мы просто к Питеру издалека подбираемся, просто сил уже нет тут жить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
fishка писал(а):
julya
Юля, привет, вот и вы уже в Питер собрались... а Злата Г. не узнавали, в какой школе учится?

Мы пока на разведку собрались, хотя кажется мне, что 1 сентября будем в Питере встречать :hi_hi_hi: . Мне бы с Настюхиной школой порешать, все остальное практически на фоксе. Что очень поразило, когда мы созванивались насчет подкаток-просмотров детей, то что я неоднократно спрашивала про оплату, мне везде ответили, что все бесплатно :smile: Ну, кроме совсем коммерческой хоккейной темы, но там такие копейки :-) :-) :-)
Злата учиться в придомовой школе, 463 кажется, это в Выборгском р-не.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
julya писал(а):
Что очень поразило, когда мы созванивались насчет подкаток-просмотров детей, то что я неоднократно спрашивала про оплату, мне везде ответили, что все бесплатно

неужели где-то так бывает...
для Владивостока это просто нереально... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
julya
fishка
Девочки, а вы про что? Если про фигурное катание, то вы ошибаетесь..... Тут дороже чем во Владе....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
julya
fishка
Девочки, а вы про что? Если про фигурное катание, то вы ошибаетесь..... Тут дороже чем во Владе....

Я не про ФК, с ним мы уже два года как завязали :-( начались серьезные проблемы с ногами....
Я про хоккей и шорт-трек...в Питере очень сильная команда шорт-трековская :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
julya
Где то на севере занимаются, по моему по Приморскому шоссе когда есть, а больше не где не видела их.... тогда хоккей, тут может и бесплатно, соглашусь... им подкатки не нужны :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов