Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
опять Илья 1970 писал(а):
к слову. По ВПД погрузку возвращают. Только Акт вып. работ надо взять...

В смысле деньги за кран? Я тоже слышала такое. Напишите подробнее, если можно, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Ромашка И писал(а):
девочки, что за застройщик Лидер Групп???

Вот еще из вчерашнего:
"Покупатели жилья в домах «Лидер Групп» организовали импровизированный митинг у офиса компании, сообщает портал Квадрат. Дольщики требуют от руководства застройщика объяснить причины срыва сроков строительства.
Один из участников митинга рассказал порталу, что компания задержала ввод в строй всех своих объектов. Так, ЖК «Адмирал» должен был быть сдан еще в декабре 2009 года, однако сроки были перенесены без указания причин.
Дольщики потребовали объяснений от руководства компании, однако охрана не пустила людей в офис, а представители застройщика не сочли нужны выйти к митингующим."

http://www.nevastroyka.ru/1/122368/

Сообщение Добавлено:  
volga82
мы купили в московском районе, а в поиске третьей квартиры и тут мы не привязываемся к району... смотрим все...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Олюся R,скажите,вы вот смотрите сейчас кв,какие попадаются?меня интересуют кв в диапазоне цен от 2500 до 3000(и чуть выше)?совсем халупки или есть остойные варианты?и по каким критериям вы оцениваете кв и ее состояние?
ПС:спрашиваю,тк вроде все понимаю,а как та собока,сказать не могу :)

Сообщение Добавлено:  
Мы смотрим чуть ниже, нам надо для съема поэтому состояние не интересует.... в вашем диапазоне можно под искать 2-ку убитую в пятиэтажке с проблемными документами ( это я называю так наследство по долям) или новострой не сданный, либо однокомнатную квартиру в нормальном жилом состоянии. Мы обращаем очень сильное внимание на документы, ну соответственно на состояние, если для себя... еще от района сильно зависит, сейчас не самое благоприятное время для покупки, так как очень много вариантов сняли с продажи... почему? покупателей мало и по той цене квартира не продавалась долгое время и еще время отпусков, они тут все живут в основном на дачах... а вот осенью думаю будет подъем цен... не намного но будет... мой совет четко себе в голове прописать какую квартиру вы хотите и ищете, если к району не привязываетесь, то хорошо..

Сообщение Добавлено:  
И еще кому надо перевозить деньги!!! конечно можно и наличные в кармане ( мы так делали) :mi_ga_et: а второй вариант через банк вот схема проверено: открываете счет в Сбербанке (только универсальный) кладете деньги на книжку, по приезду в Питер также идет в Сберкассу открываете счет и делаете запрос во Влад, через три дня приходят деньги и вы их можете снять буз процентов... только если вам на сделку, то заказать сумму надо за дня два...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Олюся R писал(а):
Мы смотрим чуть ниже, нам надо для съема поэтому состояние не интересует.... в вашем диапазоне можно под искать 2-ку убитую в пятиэтажке с проблемными документами ( это я называю так наследство по долям) или новострой не сданный, либо однокомнатную квартиру в нормальном жилом состоянии. Мы обращаем очень сильное внимание на документы, ну соответственно на состояние, если для себя... еще от района сильно зависит, сейчас не самое благоприятное время для покупки, так как очень много вариантов сняли с продажи... почему? покупателей мало и по той цене квартира не продавалась долгое время и еще время отпусков, они тут все живут в основном на дачах... а вот осенью думаю будет подъем цен... не намного но будет... мой совет четко себе в голове прописать какую квартиру вы хотите и ищете, если к району не привязываетесь, то хорошо..

Я такую же квартиру в марте-апреле буду искать. Я думала о районах рядом с университетами, чтобы сдавать студентам. Конечно желательно на Ваське, чтобы рядом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Студенты снимают везде, где цена устроит, и за 2 часа до универа :-)

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
Ну так вблизи то подороже будет :-)

Сообщение Добавлено:  
La vita
А почему в марте - апреле?(извините если не корректный вопрос) Ведь осенью пора сдачи квартир начинается - жара :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Я по объективным причинам буду продавать во Владе в январе-феврале только.

Сообщение Добавлено:  
А меня уже если честно воротит это купля - продажа ... коды это все закончится...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
верю. Я пока даже шевелиться не хочу. А Ольга поджучивает, давай начнем смотреть, хоть увидим как питерцы живут. Коммуналки хотим посмотреть. Вот что это? Зажравшиеся дамочки себе развлечение придумали :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Да, мы вчера ходили смотрели комнату в коммуналке, муж выскочил и говорит НЕТ, как я ее сдавать буду... на себя равняет, а мне так даже интересно :mi_ga_et: по парадным погулять, в старину окунуться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Олюся R писал(а):
Да, мы вчера ходили смотрели комнату в коммуналке, муж выскочил и говорит НЕТ, как я ее сдавать буду... на себя равняет, а мне так даже интересно :mi_ga_et: по парадным погулять, в старину окунуться...

Хорошее развлечение, вместо музеев :-)

Сообщение Добавлено:  
Я б лучше по музеям походила, но там платить надо... а тут вроде как и развлечение и бесплатно :hi_hi_hi: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
innyshka писал(а):
Олюся R,скажите,вы вот смотрите сейчас кв,какие попадаются?меня интересуют кв в диапазоне цен от 2500 до 3000(и чуть выше)?совсем халупки или есть остойные варианты?и по каким критериям вы оцениваете кв и ее состояние?
ПС:спрашиваю,тк вроде все понимаю,а как та собока,сказать не могу :)

если не интересует близость к метро,то рассмотрите красносельский район,за такие деньги там можно найти очень неплохой вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R писал(а):

ага мы тоже ходили к друзьям,так интересно,коридоры такие длинные и лестницы парадные такие красивые,а ещё есть черные лестницы.тоже интересно

Сообщение Добавлено:  
вот такая красота в парадных....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Elen4ik
Подробнее расскажу, когда весь путь пройду до конца. Знаю только, что жденьги, потраченные на погрузку-разгрузку, кран и прочее должны возвратить при отчете. Но- обязательное условие- должен быть Акт выполненных работ.Там они еще страхуют груз(но это за свой счет- 2,5% от заявленной стоимости.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов