Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Девочки, кто уже переехал и отправлял контейнер, поделитесь, пожалуйста , номерами грузчиков, которые именно контейнер хорошо загрузят, а то у меня пространственный кретинизм, я примерно схему нарисую как что ставить, но все-таки. Или в тему нужную отправьте.

А про квартиры, вы Лидергрупп смотрите? Там в Шушарах такие квартиры хорошенькие и пока не очень дорогие, но мы не успеем взять :ny_tik:

Я бы у Лидергрупп не покупала... В Шушарах очередь не стоит, так что думаю вы успеетеет... А Балтийскую жемчужину китайцы строят... нам контейнеры обычные грузчики упаковывали, все пришло нормально в первом контейнере он под жвак забит был, а вот второй идет полупустой так что как там будет незнаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
девочки, сколько стоит примерно контейнер 20т до Питера

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы документы как и положено в 5 вузов подали :smu:sche_nie: , но поступать все таки планируем в ЛЭТИ, на электроэнергетику, мы туда и оригиналы сдали и на целевой прием договор подписали. Так что теперь ждем результатов.
Насчет Шушар я согласна, торопиться смысла нет. У меня у мужа сестра там живет, я если честно не в восторге от района, все таки бывшие совхозные поля, да еще плюс болотистые. Как то он не притягивает две недели там прожила так и не смогла полюбить район, хотя и остановка рядом и магазинчики, и церковь красивая под боком, но нет ощущения что ты в Питере( замечу это сугубо субъективное мнение).
В каждой компании где отправляют контейнера есть грузчики которых можно вызвать на оценку укладки, то есть он смотрит на весь ваш скарб и говорит что влезет, сколько влезет и влезет ли вообще стоит это удовольствие 200руб. Нам прям в компании где контейнер заказывать будем посоветовали. Так что Elen4ik позвоните в фирму ч/з которую будете отправлять и думаю вам там подскажут.
20т контейнер стоит в пределах 117.000руб, звонила узнавала в июне месяце. 5т контейнер 34700руб.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
aksel70
Так мы в трансконтейнере лично узнавали - нет у них никого.

Лидергрупп не только в Шушарах строит, нам их квартиры нравятся, а в Шушарах понравилась планировка двушек. И я, и муж жили в области, за табличкой города, нам нравилось. на вкус и цвет, как говорится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я если честно не знаю название фирмы ч/з которую мы отправляем контейнер, так как всегда связывалась с мужчиной мне его тел. случайно дали, сказали что укладывают хорошо, отправляют быстро и качественно. Зовут Евгений тел. 71-67-11, он же мне и укладчика посоветовал зовут Семен тел. 57-58-84, сказал 200руб. заплатите

Сообщение Добавлено:  
упс не дописала: сказал заплатите он приедит все посмотрит и подскажет.

Сообщение Добавлено:  
Мы точно будем отправлять через трансконтейнер, потому что по воинскому требованию - за тариф поатить не будем, только сборы. Если я позвоню этому семену и просто попрошу нам помочь, не пользуясь услугами фирмы, как думаете, поможет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Elen4ik
подскажите а по воинскому требованию можно обратится в любую контейнерную компанию,и во сколько обойдутся сборы.

Сообщение Добавлено:  
Вернусь к Лидергрупп - это неблагонадежная компания и долгострой... так как и ЛЭК №1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
И снова всем здравствуйте. Я снова с вами. Комп вылечили, но за это время пароль забыт насмерть.
девочка.77
Узнавал на прошлой неделе:все обойдется в 10500 руб.- машина, погрузка-разгрузка и т.д. и т. п.(узнавал про 5 т.)Машину не везу, 20 т. не надо, но гложет сомнение, что нажитое непосильным трудом не влезет.
Хата наконец-то сдвинулась в продаже. Возможно, в августе улетим.
Возникает вопрос- кто может передать адреса-пароли-явки хозяев квартир, где можно пережить процесс покупки своей.Чтоб акулам риэлтинга не башлять...

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik честно отвечу, что не знаю. Попробуйте позвоните может и согласится. Мы только на следующей недели вызывать будем.

Сообщение Добавлено:  
опять Илья 1970 скажите, а вы узнавали про 5т контейнер до СПБ: отправка+погрузка/выгрузка+укладка=10500руб? Какая то цена дешевая для 5т контейнера, если так пишите координаты кто так дешево отправляет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Elen4ik писал(а):
aksel70
Так мы в трансконтейнере лично узнавали - нет у них никого.

Лидергрупп не только в Шушарах строит, нам их квартиры нравятся, а в Шушарах понравилась планировка двушек. И я, и муж жили в области, за табличкой города, нам нравилось. на вкус и цвет, как говорится :smile:

если жили за городом,то Вам должно понравится Горелово,совсем недалеко от города,да это и есть город (прописка и всё такое),мы там жили в новых домах,вообщем всё хорошо и цены на квартиры наверно самые дешевые и застройщик надежный.корочи советую

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2009
присоединяюсь к вопросу опять Илья 1970 , у кого-нибудь есть контакты по съему жилья, чтобы не очень дорого можно было пережить период периезда / заезда в новую квартиру?
PS наша квартира пока стоит, уже 3 месяца, надеемся на рост спроса к концу лета.

Сообщение Добавлено:  
девочка.77
Насчет любой не знаю, мы обратились в трансконтейнер на 1 речке, сборы примерно 10 тыс. (машина с контейнером на 5 часов, кран и что-то еще). Но для того что бы оформить договор нужно ВПД с ПОДПИСЬЮ КОММЕНДАНТА. Когда мы получали год назад контейнер, тоже нужна была его подпись - на силу нашли на жд вокзале его.

Сообщение Добавлено:  
volga82
Я жила в 5 минутах езды от Горелово как раз. Эти дома Русь строй начал строить при мне, очень давно. Цены да. Но Горелово само по себе не устраивает, у них там с пропиской бардак, потому что Горелово на-половину относится к городу, на половину к области. Пробки там стояли бешенные, пока кольцевую строили, сейчас вроде решена проблема, но, если на кольцевой авария - то все, можешь идти домой - ты сегодня не уедешь, а электричка далеко от новых домов. Ну в общем сао Горелово как-то не очень :ne_vi_del:

А муж жил в Пос. Новое Девяткино. там тоже сейча бешенными темпами сторят новые дома, хорошенькие, большинств квартир уже раскуплено, может там посомтрим, по плану 11 домов у них, а сторится сейчас третий. И метро неделеко, не то, что от Горелово на маршрутке пол-часа.

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Вернусь к Лидергрупп - это неблагонадежная компания и долгострой... так как и ЛЭК №1

Не знаю, несколько знакомых брали у них квартиры - все дома сданы были в срок, в общем довольны. ЛЭК - да, замануха и только.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
aksel70
Это к вопросу о воинском требовании. Контейнер бесплатно. 10500 - это добряки обслуживания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2009
кто-то занимался уже ремонтом в новых квартирах? поделитесь контактами хороших ремонтников. Чтоб и качество работы хорошее и не сильно дорого. Контакты дизайнера тоже были бы полезны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Мы будем отправлять контейнер 20 т в начале августа, будет место 10-15 кубов можно присоединиться к нам если хотите. по поводу ремонтников у нас есть знакомые на август, сентябрь будут у нас ремонтом заниматься, а потом если захотите могу дать координаты. по поводу съема квартиры предложили двушку за 25000 по-моему на площади восстания или как то так, без всяких риелторов, если не воспользуемся (нам надо на август ну может недели 2 сентября) тоже могу скинуть координаты.
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов