Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 10. Юбилейная!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Beldam,
Ищите про районы поиском,во всех темах про Питер много писали и о Приморском тоже.
Как и во Владе,кому - то Эгершельд и Вторая речка,кому - то только Центр :smile: ,так и в Питере - кому юг,а кому север.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Beldam писал(а) 22 июл 2016, 21:26:
Девы что скажите про приморский район?

Если работать в нем, то нормально, если ездить на работу на машине в другой район - пробки в час пик сильные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2012
Благодарил (а): 5 раз
Вчера весь день убеждала себя, что если не моя квартира, то будет дан знак.
Снова съездила к тому дому в жк Каменка - ах эти габариты квартиры! Вскружили мне голову :-) и уже решила, что главное мне плита, а можно некоторое время и без гарнитура побыть или купить пару тумбочек в Икеи :-)
Да, и цена была заманчивая - смогла бы на оставшиеся что-нибудь придумать))

Решила брать, но плохое предчувствие не покидало меня :-) знаков свыше не было :-) приезжаем в офис к моему риэлтору (хорошо, что у меня есть риэлтор все же :a_g_a: )
И решили внести залог… тут хозяин начал настаивать на задатке, при том, что он бился в грудь, как ему деньги не нужны и он живёт в достатке)) а мы же половину в ипотеку буреем и если банку не понравится, что-то в документах, то я потеряла бы задаток. У нас уже все одобрено и все прекрасно. А он прям настаивал именно на задатке, а не на авансе. И внесла бы я этот задаток, если бы он реагировал спокойнее, а тут поведение было отталкивающее. Плюс он не один собственник, а брат должен был только сегодня прилететь. И вообще квартира на стадии фундамента (?) принадлежала их маме и её не стало, а собственность получить она не успела… и они как-то через суд все же забрали квартиру. Ну, в общем насторожило меня все это. Человек, кричащий про свои финансы начал биться за этот 50к так, что это напугало. Я спросила ещё до этого - по какой причине он её продаёт, если выгоднее сдавать, а он ответил, что ему деньги не важны.
Жаль не могу описать его вид в момент, когда он ставил условия именно Задатка.
Когда он со своим риэлтором выходил, мы услышали, что она ему сказала: "что-то не везёт с этой квартирой", но это, опять таки, был не тон того, что "обидно, что не продали", а выглядело так будто не получается её втюхать дуракам.
Сегодня они должны были позвонить и мы якобы продолжили бы разговор о покупке квартиры, но звонка от него не последовало :-) хотя вчера мы не решили (я для себя уже решила в тот момент :smu:sche_nie: ) к чему приходим и договорились встретиться именно сегодня по его звонку)))
Ищу дальше)) пусть будет меньше квартира, но без такого головняка)) реакция его была отталкивающей, а что он потом ещё требовать начал бы…

Сообщение Добавлено:  
vicanastasia,
Странный хозяин. Здесь наоборот все работают через аванс, задаток чисто дальневосточная тема.
У нас наоборот ситуация была, времени не было не одну так другую искать и муж настаивал прописать как задаток, тем более девушка, проживавшая в кв была очень странной, и мало ли что ей взбредет, зная прижимистость местных в двойном размере не захочет возвращать. А они, продавцы, как раз таки против были задатка, авансом хотели, наша риэлтор конечно настояла на задатке, как мы хотели. Но потом мужу сказала, что в Питере все авансом работают, и она не встречала пожеланий задатка ни с одной, ни с другой стороны. Риэлтор очень опытная и всегда ведет кучу клиентов одновременно, споавляется с самими сложными случаями, переводя на свои условия и юриста не надо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
vicanastasia,
Задаток для Питера редкость. Уже одно это слово должно отпугивать от квартиры. Мы при покупке пытались сами впихнуть продавцу задаток. Не берут. И риэлторы с задатками не связываются. Только аванс. Потому что у продавцов семь пятниц на неделе бывает. То продают, то передумали, то решили, что продешевили и поднимают цену. А цепочки длииннющие - отдельная песня. У нас при покупке сделка сорвалась, когда все участники цепочки уже на Восстания 6 собрались. "Голова" у цепочки приехала и сказала, что отваливается (передумала). Терпения вам и спокойствия. Ваша квартира найдется и будет самой лучшей. У нас именно так и получилось: через 2 дня нашли квартиру гораздо лучше.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Beldam писал(а) 22 июл 2016, 21:26:
Девы что скажите про приморский район?

Почитайте предыдущие темки,много инфы про этот район.много Владмамочек живут именно в этом районе

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
vicanastasia,
Ну и хорошо,знаете,Каменка не самый лучший вариант,местные даже не рассматривают ее.все таки место не очень .ищите дальше.а Вам принципиален Приморский район? Просто в других районах можно очень хорошие варианты найти.у нас в доме однушка 36м за 3600 продается ,думаю они и на торг согласны.но дом у нас хороший,настоящий кирпичный дом (очень хорошая звукоизоляция,у меня есть с чем сравнить),отличное жск ,но район Невский.да и в других районах попадаются хорошие варианты .например район метро пл Мужества посмотрите(считаю его лучшим в городе,еще Политехническая нравится),там тоже хорошие варианты попадаются

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот у меня Риэлтор очень удивилась про то как он настаИвал на задатке. Она мне сказала, что если я сильно хочу эту квартиру, то она может заключить со мной аванс, а она с ним заключить задаток. В случае чего - она бы отдавала деньги из своего кармана. Я даже и рассматривать этот вариант не стала))
У него риэлтор вообще и слова не сказала - как будто без опыта вообще. Сидела и молчала))
Мы предложили ему вариант написать все нотариально (могу ошибаться) и внести аванс с определёнными условиями. Если дело в документах - он мне возвращает сумму, а он и на это не согласился.
volga82,
Я рассматриваю только приморский) горячо люблю его)) где только не снимала - вернулась на комендантский))) мне на Политехнической не нравится - я там жила немного, а потом на академической снимала…не моё)

Натусечка-мамусечка,
Спасибо большое) я верю, что где-то ждёт меня она)

lara croft,
я бы дала и этот задаток ему, если бы не его странное поведение) он говорил, что у него так много клиентов на эту квартиру и в первый просмотр сказал, что уже в тот же день нужен ответ иначе у него её забирают, а на следующий день сказал, что решил наш ответ подождать, хотя мы ценник ниже просили :smile: цену набивал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
vicanastasia
Почему Комендантский? Пионерская вроде лучше - ближе к центру с теми же качествами, нет?

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
Но метро на Пионерской это жесть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://nesiditsa.ru/city/sankt-peterbur ... skiy-rayon инфо про Приморский район для собирающихся понаехать :-) тут же можно про любой район смотреть

За это сообщение автора назарка поблагодарили: 2 BeldamТуся2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lara croft,
Для меня там как-то слишком шумно) мне кажется, что на комендантском поспокойнее чуточку) плюс метро утро - ад и пробка вечная на перекрёстке :-)
Но я пионерскую рассматриваю - может во что-то влюблюсь) просто комендантский люблю больше)

Сообщение Добавлено:  
У меня сын учится в политехе, сами понимаете, каждый день три года подряд м. Мужество и м.Политехническая - его вердикт: в первом варианте вокруг заводы, хоть не промышленные, но это Авторора и какой то с автомобилями связанные, во втором зелени мало.

Все таки, кто к чему привыкает, спросила переехал бы туда жить- задумался и говорит, что то мне на юге больше нравится :-) , хотя по приезду наш микрорайон назвал Спаск (сравнение такое сделал) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
На Политехнической зелени мало?
Ну не знаю ,там ведь Сосновка рядом ,не говоря о самом парке университета,да и дворы там супер зеленые ,по Тереза дворы как в лесу,а улица Хлопина вся в зелени и тихая очень .не говоря уже о Пархоменко,там реально все в зелени и очень тихое место ,но это ближе в пл Мужества

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
volga82,
Оля, поддерживаю! Даже если на карту глянуть - сразу видно: все в парках!

Сообщение Добавлено:  
Да, как сказал сын - локально, но я поясню почему он так говорит, наши дома стоят в деревьях и у нас мало пустых мест без зелени. Если только парковка у Радуги. Это ж его ощущение человека, кот бывает там и там в двух местах в течении дня.

Тем более, мы планируем работать в Авроре, если все будет складываться благополучно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R,
И я такого мнения о том месте,где мы с тобой живем по соседству/шепотом/ :dr_ink:
Но на вкус и цвет фломастеры разные. :-)

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Про то где можно и нельзя купаться,случайно наткнулась
http://doctorpiter.ru/articles/14832
http://doctorpiter.ru/articles/14455/

Добавлено спустя 1 час 15 минут 5 секунд:
Про медицину в спб,может кому надо
http://expressmed-spb.ru/uslugi/gospita ... -bolnitsu/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста сколько реально будет стоить снять 1кк на длительный срок в Приморском районе, в районе Озерки. Или поближе Удельная на длительный срок. Состояние самое обычное, без евроремонтов всяких. Но чтобы от метро в пешей доступности, ну не дальше 5-10 минут. Просто на сайтах какие-то заманухи. Чуть ли не за 15 т.р. Ну вот не верится как-то в такие цены в Питере. Неужели почти дешевле чем у нас:smu:sche_nie: Или там просто предложения превышают спрос, за счёт новостроек?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Я надеюсь, Вы не на Авито смотрите? Столько раз говорилось о том где искать жилье. .. Авито - это развод чистой вод .
Я конечно могу ошибаться, но думаю что в реале не найдете дешевле 20 тыс + коммуналка.

Прогулялась на ЦИАН, ценник такой себе уверенный. Еще и плюс агентские, жесть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы в 2011 году сняли квартиру 1-ю, во Фрунзенском за 15000, сейчас позвонила коллеге, она в приморском живет свою двушку снимает за 21тыщ плюс коммуналка - но уже лет 5 такой цены. Ее муж нашел за 16 там же после бабушки, на авито.
Так что думаю - реально. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может и реально, но с какими-нибудь подводными камнями, которые вы не сразу заметите: соседи шумные, транспортная доступность неудобная, хозяева :ps_ih: . Решите через месяц расторгнуть договор, а агентских уже не вернуть. Агенты любят такие квартиры. Они их за год 8-10 раз сдают. Нормальная однушка не дешевле 20 тыс.+ ку сейчас сдается (часто дороже). Мы свою за 20 тыс. за день сдали. Еще и жильцов выбирали). У нас совсем не евро.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов