Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 10. Юбилейная!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Натусечка-мамусечка,
Ммммм,люблю улицу Верности.вообще Ваш район отличный :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
volga82 писал(а) 17 июл 2016, 01:14:
район отличный

Нам тоже нравится :a_g_a: , особенно после того, как сквер рядом с ЗАГСом облагородили. Сын смеется - удачненько получилось, жениться недалеко идти :mi_ga_et: Правда так намаялись с покупкой - агенты у продавцов попадалиь сумашедшие :ps_ih: . В итоге нашли квартиру, где собственник без агента продавал - за день все оформили.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Ой, а по мне, так, мой район самый лучший... Два раза, пыталась там работать, но не мое просто, первый раз уволилась, второй перевилась на центр.... Люблю я южную часть города и ни чего не поделаешь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2012
Благодарил (а): 5 раз
volga82,
Это на оптиков, который (они рядом стоят) Хотя на яхтенной такую же стоимость ставят. Дорого, но планировка для студии, как мне показалось, удобная и двор закрыт даже для машин - либо подземный паркинг, либо за домом (мало места). Подземный сдают за 5000 - мне кажется, что это адекватная цена. Грузовики с мебелью, при нас, охрана полностью поверяла - можно договориться и запустить их к парадной. Никто просто так не проходил во двор-все под контролем. Стоят домофоны с экраном, где камеры можно все посмотреть и связаться с охраной. СУ - понравился качеством (ну, это я сравниваю с граффити и ещё в парочке была в районе Оптиков). В общем, я была в восторге, когда увидела и поняла почему она выбрала эту квартирку :smu:sche_nie: там прям свой маленький мир во дворе :-)

Сообщение Добавлено:  
vicanastasia,
А так это сданный дом,просто они строят на Яхтенной и задержки у них по стройке.а так да,планировки у них классные.в двушках отдельный сан узел из спальни.
Ну так и купите студию у них ,тем более так понравилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R писал(а) 17 июл 2016, 16:06:
Ой, а по мне, так, мой район самый лучший... Два раза, пыталась там работать, но не мое просто, первый раз уволилась, второй перевилась на центр.... Люблю я южную часть города и ни чего не поделаешь :mi_ga_et:

Оля, мы с полярники :-) .
Я с северного не готова выбраться, хоть и пыталась - Море2 тому доказательство. Ты на южном плотно обосновалась :a_g_a: . Это лишний раз доказывает - в Питере много мест, в которых комфортно жить. Главное - желание жить в этом прекрасном городе.
А мы после поступательных стрессов решили тоже к Черноморскому побережью присмотреться. В старости же захочется где-то косточки греть...

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка,
Ты Крым имеешь ввиду или Краснодар?)) В первом варианте, муж сказал, за эти земли всегда война будет, а во втором мама наша не довольна и жарко там для стариков .... Мы пока решили в Питере задержаться, все ппавдо будет зависеть от детей, если они не сорваться ни куда :hi_hi_hi: , а то я как моя мама, сразу за ними поеду :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Всем привет!!
а мы купили двушечку-хрущечку маленькую в Невском р-не, между Пролетарской и Ломоносовской, ремонта полное отсутствие, будем делать все сами. Окна уже сделали (спасибо ВОЛГА за совет), кафель все никак выбрать не можем, все не нравится, что нравится - дорого :ne_vi_del: короче, процесс пошел творческий, но, с*ка, долгий :ps_ih: :ps_ih: :de_vil:
Район неплохой, зеленый, обжитой, школа - соседний дом:) рядом Нева)
хотели изначально кирпич, но когда встал выбор или брать однушку в кирпиче, с балконом, за 3100 или двушку в хруще без балкона, но за 3300, решили брать двушку.

Сообщение Добавлено:  
мана-мана,
Поздравляю :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Натусечка-мамусечка,
Наташ,а что в Море не понравилось?
Я в своем районе люблю свой квартальчик ,т.к зелено у нас (даже странно что не застроили еще) ,ну и людей немного

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Не,я ,дай Бог,в Петербурге и останусь.юга не люблю ,для меня климат тут идеальный.да и лучше города в России нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R,
Мы в Крым - там родня мужа, давно в гости зовут.
Олюся R писал(а) 17 июл 2016, 21:20:
все ппавдо будет зависеть от детей, если они не сорваться ни куда

Это про нас - мы теперь тоже везде за детьми :a_g_a:
volga82 писал(а) 18 июл 2016, 00:52:
Наташ,а что в Море не понравилось?

Оля, не понравилось, что далеко от Академки, в остальном - отличный район. Правда застраивается очень интенсивно.
volga82 писал(а) 18 июл 2016, 00:52:
Не,я ,дай Бог,в Петербурге и останусь.юга не люблю ,для меня климат тут идеальный.да и лучше города в России нет

Поддерживаю. Мы к югам исключительно в плане летнего отдыха присматриваемся. Прикупить бы там дачу.... И выезжать с июня по сентябрь.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
мана-мана,
Поздравляю еще раз :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
Хорошее местечко, мне там нравится ))
Парки рядом, река :rolleyes: :co_ol:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Пуфочка - спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
мана-мана,
Алла! Поздравляю! И побыстрее закончить ремонт.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, во сколько сейчас обойдется ремонт квартиры с нуля.... в черновой начинает от сантехники и электрики - обои это конеш уж сугубо каждому свое, хотя бы приблизительно в 1мил можно уложиться?

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а) 17 июл 2016, 19:37:
в Питере много мест, в которых комфортно жить.

Да! Вчера гуляли возле дома в парке: "обожаю район, где живу, обожаю!" :ya_hoo_oo: Утром выхожу на балкон и полной грудью вдыхаю запах травы и цветочков. :bra_vo:
Очень довольна! Время от времени езжу к сестре на пр. Просвещения. Переночую, и чувствую, уже тянет в свою "деревню". :hi_hi_hi:

Продолжаю осваивать окрестности: меня мои много уже куда возили погулять. На неделе ездили в Гатчину, в парк. Хорошо там - тишина, народу мало (это ж будни), озеро (или речка?), вода чистая-чистая, проточная, есть заводь: какие-то "холодные ванны", видимо, цари там купались. Дворец закрыт.

Олюся R писал(а) 17 июл 2016, 21:20:
имеешь ввиду или Краснодар?)) В первом варианте, муж сказал, за эти земли всегда война будет, а во втором мама наша не довольна и жарко там для стариков

Вот и семья моих знакомых переехала в Краснодар, дом купили где-то рядом, в станице. Очень жалеют, не нравится климат и вообще... Подумывали вернуться во В-к, но, вроде, решили переехать в Геленджик, а как это сделать не знают - дом продать очень проблематично, нет желающих...

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Олюся R писал(а) 18 июл 2016, 13:55:
Девочки, во сколько сейчас обойдется ремонт квартиры с нуля.... в черновой начинает от сантехники и электрики - обои это конеш уж сугубо каждому свое, хотя бы приблизительно в 1мил можно уложиться?

Вопрос про ремонт в новострое? Моим так и обошелся примерно, в 1 млн., 2- комн. кв., это с дизайнером и мебелью-техникой, но это было 3 года назад, сейчас наверное отминусовать мебель-технику и умножить на 2? :du_ma_et:
У меня ушло на мою 1-комн. 500 т.р. - но частично квартира до покупки была с ремонтом (полы, стены), мы делали полный ремонт в сан. узле, натягивали потолки, 1 дверь, плюс сюда же - кухонная мебель, гардеробная, диван-шкаф-модуль под ТВ, ну и по-мелочи...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза

Ну что тебе сказать?...

Ремонт делала в феврале. Было: черновая отделка от застройщика, батареи отопления, змеевик, электропроводка с розетками и выключателями, пластиковые окна в комнатах и на балконе, ну собственно и все.
Заказывала через фирму: выравнивание стен в совмещенном с/у под кафель, установка короба для скрытия стояков с водой и канализации), полная разводка труб от стояков, утапливание труб подводки к смесителям в ванне, установка ванны, унитаза, раковины, стиралки, укладка кафеля (пол, стены), установка трех дверей, установка откосов и подоконников на два окна, и установка дополнительных розеток (со штраблением стены и штукатуркой) - за все работы заплатила ровно 60 тысяч. Черновые материалы на эти работы обошлись в 27-30 тыс (шпаклевка, клей для плитки, трубы, фитинги-митинги к трубам, профили, гипсокартон, подоконники (2 шт), и т.д. и т.п.).
Ну а остальное кто во что горазд, кафель есть и за 100 руб/кв.м и за 1100 руб/кв.м. Здесь все индивидуально.
Я думаю, без техники-мебели, и средними по цене материалами, в 350-400 тыс. можно уложиться.
Изображение

За это сообщение автора РыжикН поблагодарил: Олюся R

Сообщение Добавлено:  
РыжикН,
Оптимистично :co_ol: , а то по первому сообщению совсем взгустнулось )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Олюся R, Оль, ну надо же еще и на материалы смотреть, у меня в прихожую и кухню ламинат в 10 тыс обошелся, а в комнату (те же квадраты) - 2 тыс, брала самый дешевый в Леруа. На кафеле можно было изрядно сэкономить, если бы сроки жесткие не стояли по переезду.
И опять же, если прибавить ко всему мебель и технику, то лимона вполне хватит.
А если для сдачи в аренду, то на всё и пары сотен хватит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Натусечка-мамусечка писал(а) 16 июл 2016, 08:22:
vicanastasia писал(а) 16 июл 2016, 03:43:
Я не плачу другому риэлтору) только своему и все)

Ваш риэлтор найдет квартиру скорее всего через Авито, БН или EMLS - там квартиры редко от собственников. Их продают другие риэлторы, т.е. в стоимость квартиры их услуги уже вбиты. Вот и получится: 100 тыс. вы платите своему агенту и 100 тыс от заплаченной вами суммы за квартиру получит агент продавца. Итого: из 4 млн оплата агентам 200 тыс. Соответственно стоимость квартиры 3800.
Конечно лично вы второму агенту не платите. Ему ваши деньги передадут продавцы квартиры.

Теперь понятно))) Наша квартира тоже стояла сначала 6500, но не продалась, им срочно надо было, потом снизили 6250, потом 6300, - те подорожала на 50 тыс, видимо риэлторских, но других квартир в этом месте не было в этом ценовом диапазоне, и покупка у нас тоже была срочная, на все с самого начала не более месяца мы отвели, поэтому не отказались, как любой другой бы сделал.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Если не надо сносить стены и сдирать полы - более чем хватит, 1 млн на очень хороший ремонт сделать.

Я рассчитываю в однушке с предчистовой отделкой в 500 тыс уложиться ремонт с мебелью и техникой.

Сообщение Добавлено:  
lara croft,
Стоп, у вас двушка?! Старый дом и на Варшавской, а что цена такая заоблачная? Или я что то путаю :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов