julya
У вас желание приютить беженцев еще есть? Я могу в Краматорск передать.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А мы ждем наших. Вчера младший брат мужа с семьей схватили трусы-носки и сбежали. Родители остались еще. Не знаем как их уговорить.
Принять готова детей и их мам, мужчины должны защищать дом и свою родину....
А, брат вашего мужа инвалид? Оружие держать не может, а бежать может?.... поэтому схватил трусы и носки.....это ж самое главное....без трусов то в России никуды

Про детей и мам я и спрашивала, про них и скажу. Это единственное о чем я вас спросила. И то зря.
Свою семью и родственников с вами обсуждать я не намерена!
Я как не посмотрю, Вы крайне политкорректны и воинственны. Вперед!!! В реалии! Наверно, здесь в России, вы хорошо знаете, за что и с кем будете там бороться?! И возьмите своих детей и мужа. Писать не мешки ворочать и уж точно не держать оружие в руках. Потом поделитесь, какая мысль вам первая пришла в голову, когда среди ночи возле дома взрываются снаряды. Постойте, вам же нужно, чтобы в доме бабахнуло. Вам же так веселей потом чаек с пироженками на кухне будет питься.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Даже при условии понимания политических ситуаций со всеми вытекающими, каждый думает в первую очередь о безопасности своих близких и их благополучии!
когда шли на референдум надо было понимать, что Россия их не сможет принять в нынешней ситуации....
а то мы прголосовали теперь возьмите нас и лелейте, и холейте, и в клювике принесите, а то нам там плохо было.....
Для меня мужик не мужик, если он сказал, подписал, а потом в трусах побежал, ой, ошибочка вышла!, политкорректность не про меня....
меня не так воспитывали.....
и калаш я умею разобрать и собрать за 40 секунд....
и если завтра война, нас с мужем под ружье поставят после кадровых, так что мои дети будут сами за себя.....