Муся2 писал(а):
Garbi
Работа вроде не далеко, по здешним меркам (2 станции на метро, а дельше пешком минут 15), но думаю что нужна машина.
Девочки кто какие и как машины покупал. Что лучше - здешнюю леворукую или всеже родную японку из приморья привезти?
Сперва мы хотели брать новую без пробежную по сумме определись какая будет, я сходила в салон и там мне сказали, что ждать пол года, а если повезет то меньше.... и еще муж смотрел на сайте и определился с комплектацией, а когда пришли в салон правда другой, не в тот который я ходила, нам сказали такие не возим, а возим другие они дороже, мол там то и то, а муж мне говорит что навязывают услуги которые нам не нужны.... мы искали по объявлениям на дроме и др. сайтах и есть тут пару рынков по типа нашей зеленки... один на Машала Жукова где то, второй на Энергетиков.... вот там мы и купили... так как она предположительно останется мне так я и делала выбор

...поругались не много

у нас японской сборки она, обращать надо внимание на пороги и в арки заглядывать так как после пять тут машины хлам, но наша очень хорошо обработана антикарозийкой...