Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Муся2 писал(а):
Девочки!!! А наш папа нашел работу! Сегодня вышел первый день! (Земляки помогли!!!) :dan_ser:
А еще мы с дочей старшей сходили на "Кракатук". Очень понравилось. Прям свое детство вспомнила! Давно я хороший цирк не видела.

Поздравляю, а вот наш приехал и веселится так сказать :hi_hi_hi: , а цирк рядом с нами и мы там еще не были - вот стыдоба, а билеты по какой цене?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Муся2 писал(а):
Девочки!!! А наш папа нашел работу! Сегодня вышел первый день! (Земляки помогли!!!) :dan_ser:
А еще мы с дочей старшей сходили на "Кракатук". Очень понравилось. Прям свое детство вспомнила! Давно я хороший цирк не видела.

Поздравляю :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Насчет билетов в цирк. Стоимость от 800, до 1500(или больше). Мы покупали билеты за 1000, сидели в центральном секторе на 9 ряду, было очень хорошо видно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Garbi
Работа вроде не далеко, по здешним меркам (2 станции на метро, а дельше пешком минут 15), но думаю что нужна машина.
Девочки кто какие и как машины покупал. Что лучше - здешнюю леворукую или всеже родную японку из приморья привезти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Муся2
Не везите, у меня у подруги японка, запчасти, если что-то ломается, ждет месяцами, жалеет, что не взяла леворукую местную (не имею ввиду российскую), тем более выбор машин хороший. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
а вот тогда скажите про цены на машины,пожалуйста! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Муся2
Не везите, у меня у подруги японка, запчасти, если что-то ломается, ждет месяцами, жалеет, что не взяла леворукую местную (не имею ввиду российскую), тем более выбор машин хороший. :smile:

+ 1000000

Сообщение Добавлено:  
Муся2 писал(а):
Garbi
Работа вроде не далеко, по здешним меркам (2 станции на метро, а дельше пешком минут 15), но думаю что нужна машина.
Девочки кто какие и как машины покупал. Что лучше - здешнюю леворукую или всеже родную японку из приморья привезти?

Сперва мы хотели брать новую без пробежную по сумме определись какая будет, я сходила в салон и там мне сказали, что ждать пол года, а если повезет то меньше.... и еще муж смотрел на сайте и определился с комплектацией, а когда пришли в салон правда другой, не в тот который я ходила, нам сказали такие не возим, а возим другие они дороже, мол там то и то, а муж мне говорит что навязывают услуги которые нам не нужны.... мы искали по объявлениям на дроме и др. сайтах и есть тут пару рынков по типа нашей зеленки... один на Машала Жукова где то, второй на Энергетиков.... вот там мы и купили... так как она предположительно останется мне так я и делала выбор :smu:sche_nie: ...поругались не много :smu:sche_nie: у нас японской сборки она, обращать надо внимание на пороги и в арки заглядывать так как после пять тут машины хлам, но наша очень хорошо обработана антикарозийкой...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
ну ,что ребята : :men: Походил любимый муж по Питеру .Практически по всем районам картинка несколько сложная складывается интересен остался Московский ,выборгский ,ну и может быть ближний Приморский,Тама ,а действительно разница в темп режиме почти 4-5градусов между севером и югом Поговорил он с мамочками которые с колясками во дворах насчет все техже новых домов информация такая что слышимость -ребенка укладывают в соседней квартире слышно ,Все в основном покупали квартиры на начальном этапе вкладывания денег ,если бы сейчас пришлось покупать и за нал однозначно приобретали бы только сталинку там и народу меньше и стены толще,и дворы просторней и машину есть где припарковать .Дома вдоль проспектовтоже лучше не рассматривать много шума и пыли Что дальше :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ольга2 писал(а):
если бы сейчас пришлось покупать и за нал однозначно приобретали бы только сталинку там и народу меньше и стены толще,и дворы просторней

и контингент разношерстней, а машины то с чего проще припарковать? Сталинки в центре сосредоточенны, вроде :du_ma_et:
ольга2 писал(а):
Поговорил он с мамочками которые с колясками во дворах насчет все техже новых домов информация такая что слышимость -ребенка укладывают в соседней квартире слышно

это вы не те дома смотрели, все дома, что я видела, с отличными стенами, ничего подобного не слышала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Да уж... Соседей не слышу вообще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
ольга2 писал(а):
Поговорил он с мамочками которые с колясками во дворах насчет все техже новых домов информация такая что слышимость -ребенка укладывают в соседней квартире слышно

вообще не слышу соседей!!! как будто их нет

Сообщение Добавлено:  
Ну, кстати мы еще во Владе про кирпично-монолитные дома слышали, что у них хромает звукоизоляция.... да давай те к нам в Московский до центра мах 30 мин, если повисеть на светофорах, а вчера так вообще все 15 вышло воскресенье, ляпота...

Сообщение Добавлено:  
у меня родители мужа живут в кирпично-монолитном доме (новострой,дому 2 года),слышимость действительно хромает,особенно ночью,как зазвонил телефон,думала .что мой,а нет это у соседей снизу,весь разговор слышала отчетливо.хотя говорят ,дело лучше обстоит в кирпичных домах,но ценник на такие дома заоблачный.Возле дороги советую не брать квартиру,шум постоянный,у нас квартира двухсторонняя,одна сторона выходит на казалось бы небольшую улочку,но окно открыть невозможно ,постоянный шум :-(

Сообщение Добавлено:  
были в гостях у друзей,живут в сталинке,вообщем проблем тоже хватает,меняли всю сантехнику.т.к.всё в очень удрученном состоянии было,соседи разные,но отмечают что мало детей,одни бабульки во дворе,машин так же во дворе хватает,а ещё на последних этажах течет крыша.но вообщем довольны.живут в московском районе.метро в 10 мин.ходьбы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
ольга2 писал(а):
выборгский ,ну и может быть ближний Приморский

+500

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
DenisoL
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость квадратного метра в Шведской кроне? :smu:sche_nie: А то я у них на сайте цены вообще не вижу

Сообщение Добавлено:  
Chippy
Ты позвони в офис, я звонила туда мне тоже надо было узнать стоимость кв. метра, а мне ответили вот столько квадратов столько стоят... все цены были от 4 - лямов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
Олюся R
хорошо, Оль спасибо. мне вот как раз интересно было от скольки там :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Chippy писал(а):
DenisoL
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость квадратного метра в Шведской кроне? :smu:sche_nie: А то я у них на сайте цены вообще не вижу

Стоимость кв. метра в Шведской кроне зависит от ряда факторов, таких как - количество комнат, видовые характеристики, этаж. На момент покупки в 1 очереди в сентябре прошлого года кв. метр в двушке на 2 этаже с видом на парк стоил 74 тыс. за кв.м., а на 7 этаже - 87 тыс. за кв.м. Эта цена включала в себя предчистовую отделку. Сейчас цены во 2 очереди выше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов