Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Garbi писал(а):
kuzmira писал(а):
Я тоже так подумываю... Я сейчас в Питере, и микрорайон, который я присматривала для жилья мне совсем не нравится :-( Надо пожить- приглядеться, на это надо время

Если не секрет - что за микрорайон???

Район метро Озерки, Пр.Прсвещения. Не могу представить себя живущей в этом районе :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
kuzmira писал(а):
Garbi писал(а):
kuzmira писал(а):
Я тоже так подумываю... Я сейчас в Питере, и микрорайон, который я присматривала для жилья мне совсем не нравится :-( Надо пожить- приглядеться, на это надо время

Район метро Озерки, Пр.Прсвещения. Не могу представить себя живущей в этом районе :-(

мы еще когда во Владе жили, тоже думали, что будем в этом районе жить, а когда приехали, район вообще не понравился...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Chippy писал(а):
volga82 писал(а):
Мелочь писал(а):
А я так хочу на sensation... :cry_ing: Расскажите, может, попал кто-нибудь.

Просветите тёмную душу,а что за праздник такой sensation?

Sensation - музыкальный фестиваль с десятилетний историей, который посещают более одного миллиона человек каждый год. Он привлекает внимание своей оригинальной концепцией:

-Строгий дресс-код: белый верх, белый низ;
-Расположение сцены с вращающимися элементами по центру танцпола;
-MEGAMIX — кульминация Sensation - 30-минутный микс из суперхитов, сопровождаемый красочным световым и пиротехническим шоу;
-Театрализованная постановочная часть, посвященная каждый год новой теме.

Лен, привет :smile: спасибо, просветила :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
kuzmira писал(а):
Garbi писал(а):
kuzmira писал(а):

а чем плох этот район?

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
а чем плох этот район?

Да ничем особо не плох...Сегодня даже ходили гуляли на озеро, очень красиво, люди отдыхают, утки плавают! Рядом Лента, Окей...Но для меня очень шумный что ли этот район, "каменные джунгли" как кто-то выразился...Не могу себя представить здесь живущей...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2011
А мне нравится район метро Пр. Провсещения. Мы когда в Питер ездили, каждый раз жили там у друзей. Правда, может быть мне нравится, потому что я в других районах не жила...
Район действительно подходит под "Каменные джунгли". Зелени там маловато...

Сообщение Добавлено:  
Мы вчера прилетели в Питер и теперь моя семья в полном составе :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: переезд закончился, теперь начинается вживание в этот чудный город....
volga82
А к ответу на ваш вопрос, мы ходили тут по району, где мама живет мужу очень понравилось, думаю что тут рядом искать квартиру будем.... мы за новостроем не гонимся - главное душевная гармония....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R писал(а):
Мы вчера прилетели в Питер и теперь моя семья в полном составе :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: переезд закончился, теперь начинается вживание в этот чудный город....
volga82
А к ответу на ваш вопрос, мы ходили тут по району, где мама живет мужу очень понравилось, думаю что тут рядом искать квартиру будем.... мы за новостроем не гонимся - главное душевная гармония....

поздравляю с переездом :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: .да мы тоже не в новострое живем,ремонт сделали и всё отлично :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
kuzmira
Посетите южные районы Питера, мы вчера с мужем шли с гаража так он мне сказал, что тут воздух даже другой... лесом пахнет, а проходили просто мимо домов по дворам... он зимой последний раз тут был и летом у него другое впечатление соответственно - лучшие....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Олюся R
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! :bra_vo: :chir_lider: :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Klesha писал(а):
Олюся R
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! :bra_vo: :chir_lider: :chir_lider:

Спасибо... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Да,ребята... Посмотрел любимый муж на современный новострой..... Дома в основном этажерки закладывают блоками и отделывают кирпичиком А пишут кирпичный монолит, во время дождя это все протекает неизвестно как.. Хочется чтонибудь с настоящего красного кирпичика Тама ну в каку сторону нос держать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
ольга2 писал(а):
Да,ребята... Посмотрел любимый муж на современный новострой..... Дома в основном этажерки закладывают блоками и отделывают кирпичиком А пишут кирпичный монолит, во время дождя это все протекает неизвестно как.. Хочется чтонибудь с настоящего красного кирпичика Тама ну в каку сторону нос держать :sh_ok:

Разные присутствуют новостойки в Санкт-Петербурге, хотите чисто кирпичное домостроение, посмотрите в с торону компаний "Строительный трест", "Темп".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
DenisoL писал(а):
Разные присутствуют новостойки в Санкт-Петербурге, хотите чисто кирпичное домостроение, посмотрите в с торону компаний "Строительный трест", "Темп".

Честно говоря не вижу я у них ни одного "чисто кирпичного" дома:
http://www.stroytrest.spb.ru/realty/living/
http://www.sktemp.spb.ru/objects.html

Да и не строят сейчас практически таких... (по крайней мере в СПб и Москве) :no: - невыгодно застройщикам :ti_pa: , даже в редких малоэтажных (до 5 ти этажей) домах кирпич обычно идет только как облицовка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Тама, зря вы, эти компании действительно строят полностью кирпичные дома в отличи от многих кто увлекается кирпично-монолитными технологиями.
СК "Темп"
Технологии строительства:
Кирпичные дома (ул.Бадаева 6/1, ул.Бадаева 8/3):
• наружные стены – кирпичные, двухслойные толщиной 770мм;
• внутренние стены – кирпичные толщиной 510мм и 380мм;
• кирпич производства ЗАО «Победа KNAUF» (Санкт-Петербург);
СК "Строительный трест"
Жилой комплекс «Адмирал Нахимов» строится полностью из кирпича — самого надежного и долговечного материала. Наружные стены толщиной 640 мм выполняются из строительного керамического камня 2NF с облицовкой из керамического лицевого эффективного кирпича. На первых этажах здания предусмотрена облицовка с с фрагментами искусственного камня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Олюся R писал(а):
Мы вчера прилетели в Питер и теперь моя семья в полном составе переезд закончился

мои поздравленья!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
DenisoL

Вопрос сложный.
Потому как, к сожалению поиском не нашлось хороших фото с ранних этапов строительства того же Нахимова - чтобы дать однозначный ответ - а то что есть, очень мелкое:
http://domkontrol.ru/special_offers.php?id=174

Но тем не менее, на корпусе дома справа видны три проема - наличие каковых характерно при строительстве для домов с монолитным каркасом, когда сначала сооружают несущий ж.б. каркас, а уж потом заполняют наружные стены и внутренние перегородки - а уж чем эти стены заложат - керамзитом или поризованным камнем (как называется тот самый 2NF), это второй вопрос.

Так что, что бы определится с конструкцией дома надо смотреть фото начальных этапов строительства, либо самому побывать на стройплощадке на этапе строительства стен.

А вообще я думаю проблема не в типе материала, а в качестве строительства - те же "чисто кирпичные" дома технологически сложнее в строительстве, и требуют значительно большей квалификации строителей и усердия со стороны надзорных органов - а ведь что на "монолите", что на "кирпиче" - на питерских стройках работают те же самые таджики, и я сомневаюсь что они например являются более лучшими каменщиками, чем бетонщиками :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Тама, Вы писали, что живете в Кировском р-не. Расскажите пожалуйста все плюсы и минусы этого р-на, у нас там родственники мужа живут и конечно хвалят свое болото. Мне очень интересно Ваше мнение.

Сообщение Добавлено:  
fistashka писал(а):
в Кировском р-не. Расскажите пожалуйста все плюсы и минусы этого р-на

кратенько: :-)
viewtopic.php?f=498&t=128829&p=6822707&hilit=%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9#p6822707

Нужно обсуждать конкретные адреса (или как минимум микрорайоны) - иначе нет смысла :smile: .

Сообщение Добавлено:  
fistashka писал(а):
у нас там родственники мужа живут и конечно хвалят свое болото. Мне очень интересно Ваше мнение.

Кстати в каком месте?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов