Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
ТАИС писал(а):
китай так и переберется во владик

а легко, может все к тому и идет, ттт :shock:
zabava
муж тоже три месяца без работы сидел

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2007
Ой, девочки, а мне как за Владивосток обидно :( :( , я ж была местный житель в третьем поколении :cry: Но собрались - и уехали. И хотя сижу под Питером с детьми, никуда особо не выезжая, ничуть не жалею. Если не углубляться в специфики работ - работы действительно здесь больше. ЖИлья строится больше. Возможностей интересно провести время и отдохнуть - тоже немало.

ТАис, знакомый из ФСБ, по идее, должен был вам мнооогоо чего интересного рассказать о том, кому нужен ДАльний Восток и какое будущее ему готовит наше руководство нашей России :cry: :cry: своей нынешней политикой.

Что же сделаешь - человек ищет, где лучше, поэтому и уезжают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юлия*** писал(а):
ТАИС писал(а):
китай так и переберется во владик

а легко, может все к тому и идет, ттт :shock:

Эх, если бы только во Владивосток :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Натуля писал(а):
Девочки, когда мы искали себе вариант, пришли к выводу, что на БН самый полный список кв. в продаже, и они дублируются на остальных сайтах.
Мы (точнее я) очень хотели кв. на Будапештской 118 (та часть, которя не ЛЭКовская). Муж смотрел этот дом и окресности - оч. понравилось, и качество постройки тоже, и детям есть где разгуляться, и район , где мы хотели, но у них там с документами не совсем впорядке было и мы побоялись связываться, тем более дистанционно.
а вообще столкнулись с тем, что сначала озвучивают одну цену, а когда доходит до дела, начинают повышать. :evil: У нас так 3 сделки сорвалось. Муж в Питере провел целый месяц и вернулся ни с чем.(((

Да уж, удаленно трудно решать такие вопросы...
И что вы решили?
Переехать, снимать, осмотреться и купить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
ТАИС писал(а):
Девочки-эт пипец просто :o :shock:
сегодня звонили родственнику во Владивосток-поздравляли его с днем рождения,он работает в ФСБ в хорошей должности,он нам поведал,что в первом квартале 2009 года с владивостока уехало более 100 тыс человек,грит мы в шоке все управление..это как буджто Артем взял весь и свалил :shock: :shock:

:shock: :o
может все-таки цифра по Приморскому краю??? Во Владе живет (жило :mrgreen: ) около 600тыс., если не ошибаюсь...
*Ella*
переезжаем полюбому :smile:
в начале июля поедем решать вопросы по обустройству, а в конце лета детей перевезем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
zabava писал(а):
ТАИС
мы тоже в шоке, муж работает в строительстве, сократили. Начали листать газеты, работы вообще нет!!!

офигеть просто :shock: :shock: :shock: :(

Сообщение Добавлено:  
*Ella* писал(а):
Ой, девочки, а мне как за Владивосток обидно :( :( , я ж была местный житель в третьем поколении :cry: Но собрались - и уехали. И хотя сижу под Питером с детьми, никуда особо не выезжая, ничуть не жалею. Если не углубляться в специфики работ - работы действительно здесь больше. ЖИлья строится больше. Возможностей интересно провести время и отдохнуть - тоже немало..

Я только скучаю по друзья по городу,все же родилась во владике и сыновей там родила троих,прожила там 29 лет :rolleyes: но что уехали не жалею не грамма,как бы страшно это не звучало :oops: :smile:

*Ella* писал(а):
ТАис, знакомый из ФСБ, по идее, должен был вам мнооогоо чего интересного рассказать о том, кому нужен ДАльний Восток и какое будущее ему готовит наше руководство нашей России :cry: :cry: своей нынешней политикой.

Что же сделаешь - человек ищет, где лучше, поэтому и уезжают.

Да говорили по телефону такие вещи не обсуждаются..он и так сказал лишнее...но видимо не стерпел свое возмущение и шок от происходящего!Сам нашел перевод в Москву будут уезжать
:rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня еще звонили друзья моего старшего брата родного..пипец она работает уборщицей за 400 руб в деньб(день через два),он без работы....и это после примерно после 40-50 штук рублей в месяц ,что они имели до кризиса...сидим в офигении просто :shock: :shock: :shock:

Последний раз редактировалось ТАИС 21 июн 2009, 04:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Натуля писал(а):
ТАИС писал(а):
Девочки-эт пипец просто :o :shock:
сегодня звонили родственнику во Владивосток-поздравляли его с днем рождения,он работает в ФСБ в хорошей должности,он нам поведал,что в первом квартале 2009 года с владивостока уехало более 100 тыс человек,грит мы в шоке все управление..это как буджто Артем взял весь и свалил :shock: :shock:

:shock: :o
может все-таки цифра по Приморскому краю??? Во Владе живет (жило :mrgreen: ) около 600тыс., если не ошибаюсь...:

Сказал именно про владик,во владике население было 670 тыс.
:rolleyes: именно выписалось народа с нового года столько и в карточках на новый адрес указаны другие города.Если прописка владивостокская была,эт же не значит что именно во владике жили,возможно уже в других города жили,а квартиры там купили и повыписывались..кто его знает как у людей..но вот считай конкретно моих родственников и мою семью мы уехали в составе моя семья 5 человек,брат с семьей 4 человека и мои родители 2 всего 11 человек и это только одна семья,знакомых у нас уже переехало 13 семей,только у одних пока нет детей,у остальных минимум 2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а у нас есть кто-нибудь из Москвы? Кажется только Жена Bobrova? Будем в середине июля проездом в Москве, надо будет где то переночевать, а утром в Рязань поедем. Может кто предоставит нам такие услуги, само собой за деньги

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
копец девочки новостей рассказали :( а все к тому и шло идет... Александр Борисович Косолапов, скромно пишущий о себе:
Цитата:
доктор медицинских наук, профессор, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, член-корреспондент Российской экологической академии. Живу во Владивостоке, преподаю в Тихоокеанском государственном экономическом университете (ТГЭУ) на кафедре организации предпринимательской деятельности. Одновременно уже много лет работаю в лаборатории социальной и медицинской географии Тихоокеанского института географии ДВО РАН. С 2002 г. - научный руководитель Центра здоровья ТГЭУ

(его сайт http://geoclub.sitecity.ru/ltext_220510 ... 2205105101 - это тут статейка грустная), я слушала его курс в ДВГУ еще в бородатых 2003-2005 гг. И он еще тогда рассказывал нам о своей работе и логическом выводе из этой работы - "население россии за уралом неадекватно территории", то есть территория страны, для того чтобы жить, должна иметь население - чтобы осваивать, защищать, окультуривать, разрабатывать и проч. И для того, чтобы оживить сибирь, дальний восток и дальше, правительству следовало нужно бы еще 10 лет назад (это в 2005 год!) вообще все бросить, и заниматься только заселением и развитием эой гигантской территории с ее гигантскими богатствами. Но, так как этого не было сделано тогда, и сами видите, как это "делается" сейчас итог печален, по словам АБ - "ассимиляция китаем неизбежна" - все проще простого: туда, где пусто, непременно прибудет оттуда, где густо. Уточнять, я думаю, не требуется.

*Ella*
как я вас понимаю!!! у самой душа болит, смотрю на ютубе ролики про владик - ну скучаю конечно, никуда не деться, я во владике родилась и выросла и влюблена была в город... но...

Юлия*** писал(а):
Девочки, а у нас есть кто-нибудь из Москвы? Кажется только Жена Bobrova?

Жена Боброва ага, живет, все еще с Бобровым :D
У нас комната свободная - все дети в отпусках, приезжайте :) денег не надо, натурой возьмем :) за баночку золотого корейского майонеза отдадимся вместе с квартирой :Rose: щас в личку контакты брошу
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
***Bobrova
да Жень,сами расстроились жутко..так обидно за людей,за город...я ведь тоде там родилась и дети и семья да все все с .владиком связано,а сейчас друзья,знакомые звонят рассказывают,как именно выживают,на душе и так погано,а становится еще хуже(((((( :cry:
Но все же еще раз убеждаюсь ,что сделали правильно,что уехали!Детям тут перспектив намноооооооооооооого больше да и нам тоже!Кстати телефонами нам бы уже поменяться с тобой :Bravo: а то ходим попами цепляемся а все никак :lol: :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
ТАИС
где нибудь непременно пересечемся :smile: мой сотовый +79250778708
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Мы уже как 5 месяцев в Петербурге живем. Тут очень замечательно, я просто обожаю этот город. Тут действительно много возможностей и очень много интересного. Конечно сейчас этот кризис, и очень многих увольняют, работу найти сложно,но можно, я не думаю что во Владе легче.
В сентябре сына берут в ясли, встали в очередь в январе, а в июне позвонили и сказали,что нас берут.
Строят тут не просто много, а по сравнению с Владиком, очень много.
Если тут жить имея свою квартиру, то проблем вообще не будет. Сложновато конечно,когда снимаешь.
Кстати насчет регистрации, мы для садика сделали липовую за 1500 рублей, регистрацию в РОНО у нас не спрашивали. В поликлинике без проблем принимают по полису,который выдали во Владике, в ФОМС сказали,что если будут какие то проблемы, звоните, разберемся,проведем проверку. Здесь с этим строго.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Варварушка, а где вы снимаете? Летом будете в городе?
Меня с детьми зарегистрировала хозяйка квартиры, а у мужа "левая".

Средний сын сегодня первый раз пошёл в садик. на два часа)). воспитательница мне понравилась, а для садика - это самое главное)) Мы тоже в январе только на очередь встали.

И мне здесь нравится.

Сообщение Добавлено:  
*Ella* писал(а):
Варварушка, а где вы снимаете? Летом будете в городе?
Меня с детьми зарегистрировала хозяйка квартиры, а у мужа "левая".

Средний сын сегодня первый раз пошёл в садик. на два часа)). воспитательница мне понравилась, а для садика - это самое главное)) Мы тоже в январе только на очередь встали.

И мне здесь нравится.

Мы снимаем на Школьной, в Приморском районе,недалеко от метро Старая деревня. А вы где живете? Мы все лето будем дома, пока никуда не собираемся. Будем проходить медкомиссю в детский сад.

Сообщение Добавлено:  
А питерский форум littleone пока мне тоже особо не нравится. Как-то все там неудобно. Один раз разместила свою тему не в том месте, так меня на 2 недели забанили. На Владмаме обычно с этим делом проще, просто тему переносят в другой раздел, а там сразу бан. И вообще мне к нему сложно привыкнуть.

Сообщение Добавлено:  
Варварушка писал(а):
А питерский форум littleone пока мне тоже особо не нравится. Как-то все там неудобно. Один раз разместила свою тему не в том месте, так меня на 2 недели забанили. На Владмаме обычно с этим делом проще, просто тему переносят в другой раздел, а там сразу бан. И вообще мне к нему сложно привыкнуть.

Вот и я так же :rolleyes: переехали почти год назад,а сижу тут и даже мысли нет сваливать :wink: свое все родное! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Варварушка писал(а):
В поликлинике без проблем принимают по полису,который выдали во Владике, в ФОМС сказали,что если будут какие то проблемы, звоните, разберемся,проведем проверку. Здесь с этим строго.

Ух ты, может и в Рязани так же. И сдавать здесь полисы не надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
***Bobrova писал(а):
за баночку золотого корейского майонеза отдадимся вместе с квартирой

а чего так задешево? :mrgreen: может чего еще взять на малой родине? не стесняйся :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов