Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питер на ПМЖ - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Приглашаем желающих переехать на ПМЖ в Питер (Санкт-Петербург):bra_vo:

Обсуждаем переезд на ПМЖ в Питер в 2015-2016 году: В Питер на ПМЖ - 9
Обсуждаем На ПМЖ в Питер. Из личного опыта. в разделе "На ПМЖ в другие регионы РФ"

актуальные сайты при покупке недвижимости в Питере:
http://www.emls.ru/flats/
http://www.bn.ru/zap_fl_w.phtml
единый центр новостроек, вот их сайт http://nc-spb.ru/

аренда жилья:
http://www.arenda-piter.ru/workpage.php?page=arenda

бронирование гостиниц в Петербурге:
http://www.paradisetur.spb.ru/pages/265/

поиск работы:
http://spb.hh.ru/
http://www.superjob.ru/
http://spb.job.ru/default.aspx
http://spb.rabota.ru/

отправка авто до Питера:
1. ООО «Транс Трек-ДВ» (Главный офис) http://transtrek.ru/
Адрес офиса: 690014, г. Владивосток, Народный проспект, д.28
Телефон офиса: 8 (423) 245-90-90, 245-81-81, 258-93-58, 292-98-12

2. ООО "Пасифик Транс" http://pacifictrans.ru/
Телефон: 8 (423) 275-08-86, тел/факс: 8(423) 227-87-00

ссылки на предыдущие темы:
В Питер на ПМЖ - 5 (в Питер на ПМЖ -5)
В Питер на ПМЖ - 4 (в Питер на ПМЖ -4)
В Питер на ПМЖ-3 (в Питер на ПМЖ - 3)
В Питер на ПМЖ (в Питер на ПМЖ)

Последний раз редактировалось Diamond girl 19 дек 2012, 19:58, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Товарищи понаехавшие! Никто в ближайшем прошлом, квартиру в Невском районе не покупал? Не подскажите, как долго оформление шло? На сколько времени рассчитывать?:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Девочки , всем спасибо за поздравления, да время быстро пролетит и детки приедут)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Лесная*** писал(а):
у меня муж вчера улетел, поздно зашла на вм
все будем искать работу в Питере , а потом я с детьми полечу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

девочки вы все что-ли посваливали туда :sh_ok: :sh_ok:
в болтушке спросила, там молчат - наверно спят еще в 7 утра -то :-)
я еще тут можно спрошу :rolleyes:

=== процитирую с болтушки :smu:sche_nie:
Цитата:
подскажите пожалуйста
все ж наверно знают местность владивосток-артем
по пути из влад-ка в артем стоит множество домов и поселков, типа как радово
есть что-нибудь подобное в питере?
нужно дом где-нибудь между питером и другим городом, или где-то в городе-спутнике чтоб недолго ехать до питера
сумбурно объяснила - незнаю сама че хочу, просто у нас вчера опять поднялся вопрос о скором ПМЖ
в мечтах (у мужа ) - дом под питером но не очень далеко
и как по ценам там? хоть примерно

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
девочки и еще скажите - все довольны переездом из влада в питер?
че-то я на распутье
раньше была настроенна прям так, а щас уже и не хочется никуда уезжать
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Есть кивенаппа, погуглите, Мож вам подойдет..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Короче, я свои слова забираю назад насчет Питера, что он какой то не такой, мрачный и унылый :rolleyes:
Ездили на 2 дня в Москву. От где полная ж... так капец. Харчки, бычки, все куда то летят. На Павелецкой вылезли, так чуть не подхватили, только поворотники включай. Вообщем встал вопрос Москва или Питер, мужу работу и там и там предлагают, однозначно ПИТЕР. Мой так и сказал, маневрируя по Москве, хочу домой назад в Питер. :-) За 2 дня марафона в Москве, прошли много, рано уходили и приходили за полночь. Там 2-я Сунька, грязь, вонь :ps_ih: Ну короче, после нашего поселка, конечно однозначно старт надо брать на Питер. Больший темп меня пока пугает. Как представлю с детем под мышкой скакать по автостраде, ужасть. :ps_ih: А вообще сравниваю нашу огромную страну и поток бабла, могли бы и сердце России приукрасить. Я была лет 10 назад и сейчас. По моему не чего не изменилось, по крайней мере центр.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В поезде один дядя, сказал, что сырее и хуже климата чем в Питере нет, ну он признался, что не был во Владе. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
Всем привет, :smile: прошу совета у живущих и искавших квартиру в Питере :ro_za: вот мой муж тусит в питере, сказала ему искать квартиру.... в общем ситуация такая, под наши деньги и параметры (ищем 3х комн) ему предложили 3 варианта новострои( вторичку будем вместе уже искать) - это Северная долина, Ладожский парк и Аврора. На парнасе чуть дешевле, 2 других варианта примерно одинаковы. читала я про эти все комплексы на Литлване, теперь хочу спросить где лучше-то? :ps_ih: голова кругом. Муж работает на политехнической, и добираться один фиг с пересадкой на метро. Квартир пока не смотрел он лично, вместе уже поедем, но вот на сей момент хотелось бы знать и по месту и вообще может куда стоит вообще не ходить и время не тратить??? :ti_pa: на парнасе плюс, что ключи уже с ноября выдают, а в других вроде после нового года... или вообще вторичку смотреть? подскажите, плиз :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
К$еnуа001
привет!!! мы съездили в отпуск и решили что хотим жить в Питере :-) , вернулись быстро порешали дела, купили там, продали здесь :-) , почти все , муж поехал работу искать а потом и мы
если что звони расскажу, по кивинаппе сначала то же загорелись а потом передумали, ценник высокий, взяли вторичку, но дом по факту новый еще нет и 4 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Cameliya
спасиб :ro_za:

Котько писал(а):
В поезде один дядя, сказал, что сырее и хуже климата чем в Питере нет, ну он признался, что не был во Владе.

:-) :-)
как вам всем климат? намного хуже чем наш? а то я в непогоду и тоскливые деньки не попадала туда :ps_ih:

Добавлено спустя 9 минут:
Лесная*** писал(а):
мы съездили в отпуск и решили что хотим жить в Питере

:sh_ok: фигасе вы реактивные :ps_ih:
Лесная*** писал(а):
почти все , муж поехал работу искать а потом и мы

как с этим делом дела обстоят?

Лесная*** писал(а):
если что звони расскажу,

давай по аське :smu:sche_nie: :-) забей - я удалю потом 382216209
хватает того что муж звонит родственникам :ps_ih:
счет на телефоне как-то быстро обнуляется :-( :-)
помучаю немного вопросами :smu:sche_nie: правда еще незнаю какими :ps_ih:
ну почему возникло такое резкое желание жить в питере?
в отпуск к родне летали или просто отдыхать?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Лесная*** писал(а):
кивинаппе сначала то же загорелись а потом передумали, ценник высокий, взяли вторичку

глянула тож :a_g_a:
вторичку взяли дом или квартиру?
нам вобще домик хочется, но мой вчера заикнулся про коттеджный поселок :sh_ok: , хотя раньше был против :ps_ih:
мы смотрели в радово - он не в восторге был -сказал - разницы нет что квартира что радово, хочу чтоб когда выйду во двор загорать неглиже чтоб никто в дырочку не подглядывал :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 65 раз
Всем привет!!!!Сегодня встали на очередь в сад, даже без регистрации. Сказали: гражданам РФ регистрация не требуется! Вот! В садик во дворе нас возьмут-либо по очереди, либо если пойду туды работать...вся в думках...платные сады глянула, че то дороговато! Буду пока документы собирать, месяц в запасе есть на раздумья!!!!
А вообще нам тут нравится! Муж правда чуть подрастроился - пока с работой не получается, так еще ж не срок...но уже сказал-что есть мысли назад возвращаться :-( Провожу психологический тренинг...А сестра мужа говорит. что обратно даже и не думает возвращаться...Так доча моя (2,7г) говорит: "Все будет хорошо, все наладится, квартиру новенькую купим, дом-мелками будем на нем рисовать!" Так что муж в меньшинстве!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
К$еnуа001 писал(а):
давай по аське забей - я удалю потом 382216209

у меня аськи нет могу по агенту или скайпу
у нас с недавнего времени живут там друзья, поехали посмотреть город ну и жили естественно у них, далеко кв искать не стали :-) , взяли в доме напротив :-) :-)
муж всего пару дней как в Питере, ходит на собеседования, хочется приличную компанию а не рога и копыта

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
MaTan
как в сад на очередь вставали? то же оочень надо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, про сад, знакомые приехали в начале октября , то же все спрашивали про сад(3 года ре) мы, им вставайте через инет, не получилось, пошли просто в районо, сегодня позвонили сказали что им сразу дали сад, да же во череди не стояли, может все зависит от района, мне сегодня позвонили с районо, спросили ходим ли мы в сад, мы , да , я спросила про поближе сказали есть типа приходите, вот пойдем во вторник на месте все узнаем,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
AngelBelle писал(а):
Товарищи понаехавшие! Никто в ближайшем прошлом, квартиру в Невском районе не покупал? Не подскажите, как долго оформление шло? На сколько времени рассчитывать?:)

привет,у нас в прошлом году была сделка ,документы были готовы через месяц ,+,- 1 неделя.а вы где собираетесь жить ? может рядом с нами :mi_ga_et:

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
***Tatyana*** писал(а):
предложили 3 варианта новострои( вторичку будем вместе уже искать) - это Северная долина, Ладожский парк и Аврора.

ой,с Ладож.парком аккуратно ,ооооооочень большие задержки по сдаче ,повезло ,кто вложился в первые два дома .их ещё сдали ,а вот следующие сдать не могут ,их не подключают к электричеству ,на главного застройщика (квартира.ру) подали в суд и хотят объявит банкротом .корочи там жуткая ситуация ,есть форум дольщиков этого ЖК ,я там задавала вопросы ,мне всё популярно объяснили ,вообще очень мног инфы в интернете ,поищите ,на счет Авроры ,в общем всё неплохо ,я недалеко живу от этого Жк ,основной минус огромный муравейник ,больше 5 тыс.квартир и пробочное место очень ,много строек вокруг .но так строят очень резво и скоро сдаваться будут :a_g_a: Северная Долина основной плюс .что недорого (относительно,хотя и у них сильно цены подскочили),ну и конечно метро ,просто рядом,хотя ,то что сейчас строят ,уже существенней дальше от метро ,чем первая ,вторая ,третья очередь ,минус -просто промзона ,ничего нет и не известно когда будет ,но вроде застройщик надежный ,всё сдает в срок и даже с опережением ,корочи из всего точно бы не советовала ЛП ,но опять таки ,съездите сами ,почитайте договор,лучше пообщайтесь с дольщиками (на форуме дольщики друг с другом договариваются и ездят следят за стройкой и выкладывают фото на форуме)

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
К$еnуа001 писал(а):
Лесная*** писал(а):
у меня муж вчера улетел, поздно зашла на вм
все будем искать работу в Питере , а потом я с детьми полечу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

девочки вы все что-ли посваливали туда :sh_ok: :sh_ok:
в болтушке спросила, там молчат - наверно спят еще в 7 утра -то :-)
я еще тут можно спрошу :rolleyes:

=== процитирую с болтушки :smu:sche_nie:
Цитата:
подскажите пожалуйста
все ж наверно знают местность владивосток-артем
по пути из влад-ка в артем стоит множество домов и поселков, типа как радово
есть что-нибудь подобное в питере?
нужно дом где-нибудь между питером и другим городом, или где-то в городе-спутнике чтоб недолго ехать до питера
сумбурно объяснила - незнаю сама че хочу, просто у нас вчера опять поднялся вопрос о скором ПМЖ
в мечтах (у мужа ) - дом под питером но не очень далеко
и как по ценам там? хоть примерно

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
девочки и еще скажите - все довольны переездом из влада в питер?
че-то я на распутье
раньше была настроенна прям так, а щас уже и не хочется никуда уезжать

посмотрите Новую скандинавию (коттедж.поселок в питере),Юкки (поселок ,пригород Питера ),есть в приморском районе куча коттеджей,ещё по радио сегодня слышала про коттедж.поселок Петровские усадьбы (вроде так),тоже пригород ,у них там какая то акция сейчас идет ,а вообще коттедж.поселков ооооочень много ,но то что рядом с питером ооооооооочень дорого ,а то что далеко -сложно в город доехать (пробки).

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
К$еnуа001 писал(а):
как вам всем климат? намного хуже чем наш? а то я в непогоду и тоскливые деньки не попадала туда

на счет климата :du_ma_et: я ,если честно ,только более-менее адаптировалась к климату,всё таки пасмурно тут частенько и облака низкие очень ,мне не оччень комфортно ,но всё компенсирует лето :dan_ser: ещё бы дачку ,чтобы лето за городом проводить ,но это мечты :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
volga82 писал(а):
привет,у нас в прошлом году была сделка ,документы были готовы через месяц ,+,- 1 неделя.а вы где собираетесь жить ? может рядом с нами

Привет!:) Мы собираемся жить на Дыбенко. Сегодня была сделка. Надеюсь, через месяц будем счастливыми обладателями хатки в Питере...

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle писал(а):
volga82 писал(а):
привет,у нас в прошлом году была сделка ,документы были готовы через месяц ,+,- 1 неделя.а вы где собираетесь жить ? может рядом с нами

Привет!:) Мы собираемся жить на Дыбенко. Сегодня была сделка. Надеюсь, через месяц будем счастливыми обладателями хатки в Питере...

привет соседям :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы недалеко от Дыбенко (метро)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
MaTan писал(а):
Всем привет!!!!Сегодня встали на очередь в сад, даже без регистрации. Сказали: гражданам РФ регистрация не требуется! Вот! В садик во дворе нас возьмут-либо по очереди, либо если пойду туды работать...вся в думках...платные сады глянула, че то дороговато! Буду пока документы собирать, месяц в запасе есть на раздумья!!!!
А вообще нам тут нравится! Муж правда чуть подрастроился - пока с работой не получается, так еще ж не срок...но уже сказал-что есть мысли назад возвращаться :-( Провожу психологический тренинг...А сестра мужа говорит. что обратно даже и не думает возвращаться...Так доча моя (2,7г) говорит: "Все будет хорошо, все наладится, квартиру новенькую купим, дом-мелками будем на нем рисовать!" Так что муж в меньшинстве!

мой тоже смотрит в обратную сторону и тоже из-за работы....... знаете,тут много конечно плюсов, но и минусы есть( и не надо в меня тапками кидать)....если ты не специалист в экономике и не классный айтишник ,то надо ОЧЕНЬ покрутиться и повертеться что бы найти нормальную работу,да и если нет знакомых-тоже надо постараться.....

Сообщение Добавлено:  
innyshka писал(а):
MaTan писал(а):

мой тоже смотрит в обратную сторону и тоже из-за работы....... знаете,тут много конечно плюсов, но и минусы есть( и не надо в меня тапками кидать)....если ты не специалист в экономике и не классный айтишник ,то надо ОЧЕНЬ покрутиться и повертеться что бы найти нормальную работу,да и если нет знакомых-тоже надо постараться.....

у меня муж местный абориген ,но чтобы устроиться туда куда он хотел ,он сначала уехал в Смоленск ,там поработал почти 4 года ,а потом его уже сюда перевели ,с работой действительно надо постараться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
volga82
старается.....но....

Сообщение Добавлено:  
innyshka
у нас тоже так было, муж долго работу искал, сейчас работает и все равно в постоянном поиске... хотя по местным меркам думаю устроился хорошо, но сам стиль работы его не устраивает... при этом обратно мы ни когда не думали возвращаться, так как во Владе ему тоже бы трудно было найти работу... в его сфере деятельности его многие знают и места все заняты, а компанию в которой он работал продали... так что верьте в лучшее .... и оно будет...

Сообщение Добавлено:  
я то стараюсь нос не вешать...но муж....

Сообщение Добавлено:  
innyshka
у вас еще ребенок маленький, а у нас двое и я первый год не работала, а младшая девочка еще спортом занимается... так что не так уж все плохо... главное верить в лучшее, а вы его подбадривайте... :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов