Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питер на ПМЖ - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Приглашаем желающих переехать на ПМЖ в Питер (Санкт-Петербург):bra_vo:

Обсуждаем переезд на ПМЖ в Питер в 2015-2016 году: В Питер на ПМЖ - 9
Обсуждаем На ПМЖ в Питер. Из личного опыта. в разделе "На ПМЖ в другие регионы РФ"

актуальные сайты при покупке недвижимости в Питере:
http://www.emls.ru/flats/
http://www.bn.ru/zap_fl_w.phtml
единый центр новостроек, вот их сайт http://nc-spb.ru/

аренда жилья:
http://www.arenda-piter.ru/workpage.php?page=arenda

бронирование гостиниц в Петербурге:
http://www.paradisetur.spb.ru/pages/265/

поиск работы:
http://spb.hh.ru/
http://www.superjob.ru/
http://spb.job.ru/default.aspx
http://spb.rabota.ru/

отправка авто до Питера:
1. ООО «Транс Трек-ДВ» (Главный офис) http://transtrek.ru/
Адрес офиса: 690014, г. Владивосток, Народный проспект, д.28
Телефон офиса: 8 (423) 245-90-90, 245-81-81, 258-93-58, 292-98-12

2. ООО "Пасифик Транс" http://pacifictrans.ru/
Телефон: 8 (423) 275-08-86, тел/факс: 8(423) 227-87-00

ссылки на предыдущие темы:
В Питер на ПМЖ - 5 (в Питер на ПМЖ -5)
В Питер на ПМЖ - 4 (в Питер на ПМЖ -4)
В Питер на ПМЖ-3 (в Питер на ПМЖ - 3)
В Питер на ПМЖ (в Питер на ПМЖ)

Последний раз редактировалось Diamond girl 19 дек 2012, 19:58, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Lame писал(а):
сегодня сдали тут во владе доки на продажу квартиру...
24 10 - окончательный рассчет
и на 12 11 - забронированы билеты в питер - где ждет своя кв ..

еще осталось
- анализы сыну сдать
- собраться (эх ...)
- пообщаться с транспорт компанией
- выкупить билеты
- провести 2 дня рождения (у солнца и сынки)
- еще работа .. не забываем про нее
- и денег заработать акромя работы ...
- сделать доверенность на машину теще
- может быть успеть пройти ТО+получение страховки + замена масла для машины

плин
в сутках мало 24 часа

Да :du_ma_et: , насыщенная у Вас програмка на ближайших три недели. Вспоминаю нашу беготню перед отъездом с ужасом: все собрать, отправить... себе, родителям. Зато после перелета такое облегчение :-ok-: . Когда есть своя квартира - ничего не страшно! И работа нашлась, и детей пристроить везде проще....
Удачных Вам сборов и перелета.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
Lame писал(а):
***Tatyana*** писал(а):
Lame писал(а):
сегодня сдали тут во владе доки на продажу квартиру...24 10 - окончательный рассчет

поздравляю вас :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: долго квартиру продавали?

с 01 апр грубо говоря ...
покупатель нашелся в сер августа.
просто и его ждали - и сами дела все тут плавно заканчивали ...

самое интересное, пока тут остаются хоть какие-то дела, ничего не продается :-) у нас квартира продавалась ровно 15 дней, от выставления на продажу до прихода покупателя, а машина дольше, муж был в шоке :sh_ok: как так, а как только все дела доделали, с огородом закончили, и до отлета мужа осталось 2 дня, тут как раз и нашелся наш покупашка :-) вот так бывает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Котько писал(а):
Сегодня ездили в ЖК "Девяткино" и прицепом в ЖК "Солнечный" фото потом выложу, чет сил нету сегодня уменьшать и все такое. "Девяткино, современный комплекс, но ехать до него огогоооо, от метро еще на авто ехали, вроде там какая та козья тропа есть напрямую. "Солнечный ближе к метро, метров 400, там вообще чисто поле, но в отделе продаж сказали что перспективный, будет физико-математическая школа, и, кто там будет учиться, будет поступать в каких то 2 вуза без вступительных. Типо договор. По пути заскочили на Академическую, и потом запустили меня в огород под названием "Глория Джинс" :-). Составляем план на завтра. :)-(:

почитайте сайт литлван ,раздел про недвижимость ,там про многие стройки есть инфа и про Девяткино в том числе ,так же про районы (+,-),может поможет определится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Natali and Dima писал(а):
OKs@na писал(а):
Немного солнца писал(а):
Кого интересуют школы, интересный семинар, я уже зарегистрировалась
http://www.dklurie.ru/non-conservative/ ... php?ID=109

Как вы на семинар сходили? полезно? Я зарегистрировалась на ВУЗы - завтра, хотелось бы понимать, стоит ли идти)

Оксан, расскажешь, потом как сходила, ? нам правда еще три года ждать, но время быстро летит))

Сходила, не пожалела. Не могу сказать, что получила кучу практических советов (кстати, у нас 2 года до поступления, но у нас проблема - маЛчик не знает, чего он хочет), но тем не менее, хоть что-то. Лев Лурье - оччень интересный и приятный дядька. Рекомендую его лекции. Коренной Питерский интеллигент. Одна из рекомендаций - получать бакавлариат в России, в частности, в Питере. А Магистратуру он рекомендует брать в Германии или Финляндии (оказывается, Финка - на 3м месте по уровню высшего образования после Австралии и Новой Зеландии). Так что учите немецкий язык))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
volga82 писал(а):
Котько писал(а):
Сегодня ездили в ЖК "Девяткино" и прицепом в ЖК "Солнечный" фото потом выложу, чет сил нету сегодня уменьшать и все такое. "Девяткино, современный комплекс, но ехать до него огогоооо, от метро еще на авто ехали, вроде там какая та козья тропа есть напрямую. "Солнечный ближе к метро, метров 400, там вообще чисто поле, но в отделе продаж сказали что перспективный, будет физико-математическая школа, и, кто там будет учиться, будет поступать в каких то 2 вуза без вступительных. Типо договор. По пути заскочили на Академическую, и потом запустили меня в огород под названием "Глория Джинс" :-). Составляем план на завтра. :)-(:

почитайте сайт литлван ,раздел про недвижимость ,там про многие стройки есть инфа и про Девяткино в том числе ,так же про районы (+,-),может поможет определится

Да читали все по пятому кругу :-). Но что то гложет сомнения насчет отдаленного новостроя, а на точечные в городе, деньгоф нема. Конечно красиво, ново и все так радужно впереди. Но у нас деть и ему сейчас нужна и сад и не за горами школа и всякие развивашки. Чет склоняемся больше к вторичке, пусть маленькая однуха, но в развитом районе, со всеми доступными необходимостями. Машины у нас не будет, все продаем. На работу с окраины думаю тоже не набегаешься. Сейчас еще полазим по городу, все +, - соберем. Дома решать будем за круглым столом. По крайней мере побываем тут, оценим примерные расстояния города и его доступность в нужные места. Может потом разживемся и на большую жилплощадь.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вчера получила от своего пилюлей :-) кинула резюме, ему позвонили. Начал ворчать, вдруг работать позовут, я что должен сказать, что на разведке в Питере, а зачем тогда кидать резюме, для проверки что ли :ps_ih: :-) Типо тут до конца месяца, пока домой, даже если и один полечу с рюкзаком сразу назад, ну месяц еще. Вообщем капец :-).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
OKs@na писал(а):
Natali and Dima писал(а):
OKs@na писал(а):
Немного солнца писал(а):
Кого интересуют школы, интересный семинар, я уже зарегистрировалась
http://www.dklurie.ru/non-conservative/ ... php?ID=109

Как вы на семинар сходили? полезно? Я зарегистрировалась на ВУЗы - завтра, хотелось бы понимать, стоит ли идти)

Оксан, расскажешь, потом как сходила, ? нам правда еще три года ждать, но время быстро летит))

Сходила, не пожалела. Не могу сказать, что получила кучу практических советов (кстати, у нас 2 года до поступления, но у нас проблема - маЛчик не знает, чего он хочет), но тем не менее, хоть что-то. Лев Лурье - оччень интересный и приятный дядька. Рекомендую его лекции. Коренной Питерский интеллигент. Одна из рекомендаций - получать бакавлариат в России, в частности, в Питере. А Магистратуру он рекомендует брать в Германии или Финляндии (оказывается, Финка - на 3м месте по уровню высшего образования после Австралии и Новой Зеландии). Так что учите немецкий язык))

Спасибки, а мы английский учим , активно)).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
volga82 писал(а):
а чего провизором ,не хочешь поработать ? мне кажется классная специальность ,я когда чуть не ушла на фарму ,но денег не хватило заплатить за учебу

Скучно....практически не растешь проффесионально, да и денег теперь не очень много платят.

Девочки мальчики пожалуйста загляните в тему, которая в моей подписи.
Нужна экстренная помощь однокласснице моей дочери.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Котько писал(а):
Чет склоняемся больше к вторичке, пусть маленькая однуха, но в развитом районе, со всеми доступными необходимостями

ты знаешь ,у нас был новострой ,но инфраструктура очень плохо развита (в сад не пробиться ,школа переполнена ),в переполненных маршрутках до метро ,фиг ещё сядешь в эти маршрутки ,народу капец просто,машину не поставишь толком во дворе,продали новострой ,купили вторичку ,старый фонд ,если честно ,очень довольна районом в плане школ и дет.садов ,кружки,да и дом у нас очень даже ничего (подъезды чистые ,всё постоянно убирают ,ремонт проводят ,соседи по площадке чудесные тттттт не сглазить бы ),метро рядом ,зелено очень ,тихо во дворе ,так что не бойся вторички (просто смотрите и выбирайте внимательно )всё таки в советское время строили более грамотно .новые дома (районы новые) конечно очень красивые ,планировки шикарные ,но инфраструктура к сожаление не успевает за домами :-( другое дело точечная застройка в обжитых районах :rolleyes: .но это ооооооооооочень дорого ':roll:'

Добавлено спустя 48 минут 21 секунду:
julya писал(а):
Скучно....практически не растешь проффесионально, да и денег теперь не очень много платят.

ну в обычной медицине ты вообще мизер будешь получать ,у меня на ставку 12-14 тыс ,ну плюс дежурства ,но их мало совсем ,думаю провизор всё таки больше получает ,хотя конечно ,я сейчас от своих деток никуда и скучать не приходится это точно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
volga82
И мы вторичкой остались довольны. Площади и планировки конечно уступают новострою. Но во всем остальном оч комфортно. В муравейнике пока точно жить не хочу: одна проблема с парковкой возле дома чего стоит. Очень бы хотелось свой дом, но в школу каждый день не навозишься.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю как во Владе, но у нас в Лучегорске, бабушка сказала, что уже 3 раза снег прошил :sh_ok: А тут в Питере вроде тепло, вчера так вообще солнышко цельный день было. Сегодня ветрено чуток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
Котько писал(а):
Чет склоняемся больше к вторичке,

мы тоже думаем про вторичку, новострой и хочется, как говорится, и колется. приеду в Питер, тоже пробежим по новостроям сперва, но думаю точто хочется все равно не найдем. А вторичку вполне можно, да и правильно тут писали, гораздо меньше проблем чем с новостроями :ti_pa: сады, поликлиники, школы и прочее нужно сейчас, а не в каком-нибудь лохматом году :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Котько писал(а):
И чего ж я болда не взяла кроссы, стерла себе все ноги, хоть и обувка без каблука. Где тут у вас рынок какой что ли. Дорогой не надо, дома хватает обуви, а так че нить побегать надо. Кста, спецом зашла на Невском в магазин ZARA, капца :sh_ok: , штаны на моего 1200-1500т. Я с ТАО покупаю 350-400р. Короче, надо бизнес организовывать. :-) Чет мой орел, дюже современный, ему тут как то стариной попахивает, ближе ему этот хайтековский лоск, суета, хотя работа сидячая как крыса за компом. Он прям был очарован жизнью Московского аэропорта Шереметьево, прям жизнь кипит сказал. Назад поедем, заедем в Москву, что скажет. :du_ma_et:

если вопрос про кроссы еще актуален, я б рекомендовала не заморачиваться, зайти в ЦентрОбувь и купить себе там пару кроссовок рублей за 300-400.
в Заре не бывали, мужу тряпки покупали в Modis. брюки за 800, рубашки на 400-500, где-то так. при том, что сегмент вроде как дешево-ширпортебный, можно выбрать из нескольких вариантов ткани ту, что поприличней.
во всяком случае, заходили в H&M ради любопытства - в мужской отдел - всё висит из жуткой синтетики, аж стеклянное на ощупь, а стоит в 3 раза дороже, чем в Модисе.

Москва - фу-фу-фу (имхо наше с мужем устойчивое). если мужу нужна кипящая жизнь, надо просто шариться в "кипящих" районах Питера рядом с метро. да только нужна ли она ему, если работает за компом? а вот ребенку точно весь этот "кипяток" нафиг не сдался - для семьи с дитём лучше тихий спокойный и зеленый уголок.
выбраться в "кипящую жизнь" всегда можно - до того же Невского доехали и смотрите, чтоб на светофорах не растоптали туристы. :-)

были в "Ёлки-палки" (трактирчик)? прелесссть. :e-d-a: и антураж, и качество еды.
как человек, проработавший на мясном производстве последние 10 месяцев (и до этого во Владе тоже была в этой сфере), могу ответственно заявить, что в "Ёлках" котлеты сделаны из мяса.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
всем привет. ну вот мы и в питере.
были сегодня в "Гранд макет России" - прикольно. Подруга в первый раз была в метро, интересно наблюдать за человеком, впервые приехавшим в Питер.

девочки, у меня вопрос - на этой неделе есть вылетающие в питер? срочно надо для меня передать малюююсенький пакетик.
спасибо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Всем приветик :smile: мы уже месяц в питере и радости нашей нет предела :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
аннета
привеет. классно тут :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Laktionova Nata писал(а):
классно тут

да :smile: особенно для такого шопоголика как я :-) в первые недели в призме и окее оставили немалые суммы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
да пошопится тут можно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2012
Благодарил (а): 5 раз
Искренне поздравляю всех переехавших в Питер и тех кто в скором времени переберется :smile: :ro_za: Чудесный город, я в него влюблена :-)
Читаю уже второй топик (тему), много чего интересного узнала - как раз в след. году собираюсь перебираться туда (скоро на стенах в комнате буду вести сколько дней осталось :-) )

За это сообщение автора vicanastasia поблагодарил: РыжикН

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
кому что....пошопиться...А какие здесь строительные магазины... :ti_pa: книжные.. :-ok-: парки,скверы :co_ol: история-культур-мультур... :ps_ih: Вот уже год живу, а еще не надоело... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
аннета писал(а):
в первые недели в призме и окее оставили немалые суммы

в последующие недели задумались о трудоустройстве... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Здрасти, красиво тут. Сегодня даже небо увидела :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов