Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 5
Сообщение Добавлено:  
Зима 2011-2012 характерна для Питера и лето сегодняшние тоже характерно, а вот прошлые две зимы и лето как то и были аномальные ... Конечно тут нет такого как во Владике на Тихой туман и холодно, на вторяке жарко и солнечно и опять же все г...о всегда тянуло с Тихой, а в Питере с Финского залива :mi_ga_et: , но вот туманы бывают с полей, этой зимой помню - это противоположная сторона залива.... я просто хочу сказать, что все районы по погоде одинаковы и незя их выбирать по принципу Владика... хотя может кому то и нравится жить на Чуркине и Тихой и так же многим нравится Эгершельд... сколько людей столько и мнений

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
у нас был приоритет это близость к центру :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Олюся R писал(а):
у нас был приоритет это близость к центру

с метро это не вопрос- у меня от Комендантского до Адмиралтейской-ехать ровно 15 минут...Близко?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Олюся R писал(а):
Я сейчас ругаться начну ,

И что так сердце рвать и возбуждаться?Наступили на мозоль, что ли? ;;-))) Мяхшее надо быть... :-)

Сообщение Добавлено:  
сам по себе писал(а):
с метро это не вопрос- у меня от Комендантского до Адмиралтейской-ехать ровно 15 минут...Близко?

Мы не рассматривали метро как транспорт :-) ::yaz-yk: только на машине....
сам по себе писал(а):
И что так сердце рвать и возбуждаться?Наступили на мозоль, что ли?

Если это не правда и дезинформация :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
сам по себе
Я что-то ужасов про метро начиталась, про банды, вырывающие сумочки, телефоны и т.д., и что никто их не ловит и задумалась о приобретении машины, точнее не так, сказала мужу, чтобы он задумался о приобретении мне машины :-) Хотя сама ездила, вроде нормально, но хамоватых личностей, отпихивающих тебя, чтобы пройти первому хватает, конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Мелочь писал(а):
Я что-то ужасов про метро начиталась, про банды, вырывающие сумочки, телефоны и т.д., и что никто их не ловит

Ну я в метро откатала лет 10 точно ежедневно, все телефоны, сумочки на месте))) Просто не надо садиться возле двери, вынимать новенький телефон тыщ за 30 и играть в игры, заткнув уши наушниками.
Сумку свиснули один раз в кафе - пришли большой компанией, вещи свалку скинули на пару стульев - уходить, а сумочки моей нема, но это давно было. Тут тоже сами виноваты - следить надо за вещами.

А про метро вот случай расскажу с моим мужем. Ехал он в метро как-то, и вез с собой барсетку со всеми документами, военником и авиабилетами во Владивосток в том числе. Доехал до своей конечной, встал и пошел, а барсеточка как стояла рядом с ним на сиденье, так и осталась на сиденье стоять. Когда дошло до него - поезд уже давно тю-тю. Ну это катастрофа была - военник и билеты по ВПД, за которые отчитаться надо было потом. Обратился к теткам в метро - развели руками, сказали "найдем-вернем". Проходит пару дней - звонок: звонит женщина и говорит "так и так, нашла в метро вашу сумочку, забирайте, мне ничего не надо". Встретились, забрал, женщина наотрез отказалась от благодарности, в барсетке все на месте до рубля. Как она его нашла до сих пор загадка.

Мораль сей басни такова: мужу урок на всю жизнь (теперь из рук не выпускает сумку с документами). Но главное, что есть у нас честные небезразличные люди, и хорошо, что их много. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Кстати, есть кафе на углу ул. Жуковского и Восстания, называлось Альбина (круассаны там знатные были), так там шайка работала по уведению у населения того, что вешалось на спинки стульев. Народ там частенько оставался без кошельков и мобильников, которые в карманах курток лежали. Причем на протяжении долгого времени и админимтсрация кафе с этим никак не боролась (ну хотя, что они сделают?) Его на ремонт закрывали, а потом там не была, может уже и не Альбина там.

Сообщение Добавлено:  
Я лично ни чего не имею против метро, даже нравилось пока муж не приехал и машину купил.... но я уже так привыкла за рулем ездить, что на транспорте себя не вижу... не говорю что вообще не езжу, но за последний год, с тех пор как появилась машина в метро была один раз и то по случаю открытия станции Адмиралтейская :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мелочь писал(а):
сам по себе
Я что-то ужасов про метро начиталась, про банды, вырывающие сумочки, телефоны и т.д., и что никто их не ловит и задумалась о приобретении машины, точнее не так, сказала мужу, чтобы он задумался о приобретении мне машины :-) Хотя сама ездила, вроде нормально, но хамоватых личностей, отпихивающих тебя, чтобы пройти первому хватает, конечно.

Основной плюс метро ,что доедешь до нужного места быстро и относительно без проблем ,а аккуратным надо везде быть ,а хамло и невоспитанным людей везде хватает ,при мне девочка беременная ,большой срок ,упала в обморок (это в жару прошлогоднюю было),но мне как правило всегда место уступали

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
при мне девочка беременная ,большой срок ,упала в обморок (это в жару прошлогоднюю было),но мне как правило всегда место уступали

Мне всегда место уступали, причем даже бабульки вскакивали с мест. Один раз даже 4 глубокобеременных в ряд на лавочке сидели :smile:

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Ну я в метро откатала лет 10 точно ежедневно, все телефоны, сумочки на месте))) Просто не надо садиться возле двери, вынимать новенький телефон тыщ за 30 и играть в игры, заткнув уши наушниками.

точно-точно,мне муж каждый раз про это напоминал ,когда я на метро ездила ,ещё совет для женщин ,сумочку держать всегда перед собой ,не вешать на плечо

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Elen4ik
фиг знает ,мы вдвоем стояли ,но у меня живот маленький был ,может и не видно ,а у ней на нос лез ,все сидели ,вот и упала ,так там мужик ещё сумасшедший был ,как стал орать "Её в психиатрию ,она притворяется ",я уже не выдержала ,поругалась с ним ,корочи разный народ

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
Основной плюс метро ,что доедешь до нужного места быстро и относительно без проблем

Оль, это тоже прилюдия - вот буквально на прошлой неделе я до Парнаса доехала по КАДу за 15 минут это до съезда... :nez-nayu: все зависит от загруженности дорог, но в общем в Питере я всегда выезжаю за час до назначенного времени и только в выходные могу выехать минут за 30 - 40...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Оль ,у тебя район Московский ,а ты попробуй из Приморского выехать(без обид приморчане ) утром ,или Выборгского ,там сложней

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
Олюся R
Оль ,у тебя район Московский ,а ты попробуй из Приморского выехать(без обид приморчане ) утром ,или Выборгского ,там сложней

Ну тут я согласна на 100 процентов :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
сам по себе

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
-А вы не читайте до обеда советских газет...
-Так других ведь нет!
-Вот никаких и не читайте....
М.Булгаков, "Собачье сердце"

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Elen4ik
+10000000000000000000000000000000000000000

Добавлено спустя 2 минуты:
Олюся R
вот разбогатею, тоже понты научусь крутить :du_ma_et: - типа общественный транспорт "не комильфо" :-) я только по случаю счастливлю метро своим присутствием.... :men: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
сам по себе писал(а):
вот разбогатею, тоже понты научусь крутить

а кто понты крутит??? поняла бы если бы ездила на крутой машине и крутила их :-) мы когда переезжали все планировали сколько будет стоить квартира, а сколько машина и не вкидывали деньги в новострой :ti_pa: , чтоб потом говорить, что в новом доме живем... зато на машине ездим ::yaz-yk:

Добавлено спустя 47 секунд:
сам по себе
ну для начало можно жигули купить :-)

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
ну для начало можно жигули купить

А вы сами на жигулях ездили? Особенно в качестве водителя? :-) Мы вот в молодости в студенческие годы ездили с мужем на 7, а потом на 10 сели. Для нас сейчас деревянная шевролюха - это рай по-сравнению с ними. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Олюся R
Ну, можно совместить :-) Зря Вы так, новострой получается даже дешевле, чем вторичка, если есть, где жить и есть время ждать.
А теперь - жмем друг другу руки и расходимся каждый при своем неоспоримом :-) мнении, уже спорили на эту тему :ti_pa:
сам по себе
Или ладу, у нас друг ездит, даже слышать не хочет про хорошие японские, может, это дело привычки ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я на ней не ездила, но по его описанию, машина - ласточка, не ездит, летает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Или ладу, у нас друг ездит, даже слышать не хочет про хорошие японские, может, это дело привычки Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Я на ней не ездила, но по его описанию, машина - ласточка, не ездит, летает

А она японку пробовал? Или так просто омахивается? Лада (она же жигули :-) ), несомненно, лучше хождения пешком :ti_pa: Но у нас был выбор сейчас - купить новую ладу или подержанную иномарку - иномарка 2007 года победила. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
ну для начало можно жигули купить

сами катайтесь на жигулях... :de_vil: накатался в свое время.... :-) Просто приоритеты другие немного- старшей поступать, репетиторы и прочее...да и учеба, вероятно, будет платная...Так что пока переживем без машины...А метро местное гораздо лучше московского... :du_ma_et:
А мы и не строились.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Олюся R писал(а):
Не может быть на юге температура ниже чем на севере, я тоже проверяла, в прошлом году когда квартиру свою сдава хозяевам зимой приехала в Купчино и на градуснике посмотрела, а потом у родственников на Гражданке и вот на Гражданке прохладней было на два градуса...

Согласна, мы в прошлом году в конце августа ездили на осмотр квартир на Комендантский и Гражданский пр-ты, мы чуть дубу не дали, холодно по осеннему было, люди в ветровках, а мы в футболках, но мы решили просто погода испортилась, пока не вернулись в свой южный, так и остались здесь.

Сообщение Добавлено:  
а мы наоборот жигули хотим купить :smu:sche_nie: дешево и сердито :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов