Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 5
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
volga82 писал(а):
хорошее у Вас место и метро рядом ,и Юнтолово

просто повезло.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ой счас нахваливать буду свой Приморский район..... :-) На выходных ехала домой, с Приморского шоссе не свернула куда надо, а решила поехать по новой дороге (кусок моста уже в эксплуатацию ввели), ехать правда пришлось чуть ли не до Ольгино, что бы развернуться в обратную сторону, но там так красиво!!! Новостройки которые построили с видом на Лахтинский разлив, очень впечатлили, там конечно еще стройка и ничего не облагорожено, но место очень классное. Да и Савушкина мне тоже очень нравиться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
расскажи,пожалуйста, про микроклимат. вот у нас, сами знаете, чуркин, тихая, нейбута радикально отличается по погоде от второй речки, например. как в Питере с этим дело? везде погодные условия одинаковые или есть более благополучные в этом плане?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а):
расскажи,пожалуйста, про микроклимат. вот у нас, сами знаете, чуркин, тихая, нейбута радикально отличается по погоде от второй речки, например. как в Питере с этим дело? везде погодные условия одинаковые или есть более благополучные в этом плане?

Туманов таких как во Владике тут вобще нет, бывают за редким исключением, я за год может пару раз наблюдала... В прибрежних районах часто бывает ветрено, на Ваське может еще на Савушкина там залив рядом... так как сейчас часто бываю на Ваське - бывает такое там ветерок, приезжаю домой в Московский район у нас спокойно... ну и про температурный режим на юге теплее пару градусов чем на севере.... А вообще Питер не Владивосток и погода тут на день может меняться не сколько раз за день.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Изображение
Туманы в Питере, не во всех районах, но бывают часто :smile:
Изображение
А это вид, когда нет тумана, один маленький микрорайончик :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
девочки, спасибо за комменты и фотки, но если честно интересует не наличие , отсутствие туманов в Питере как таковых, а вообще погодные условия разнятся по районам? мои мысли такие. типа город все таки большой и наверное, где- то более ветрено и сыро, может где-то низина и там должна быть загазованность и смрад... или мысли мои - всё от лукавого ? :-) а Питер город-сад :rolleyes:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola
тут нет незины, а ветрено только вот на Ваське и прибрежных районах... а про туманы, такого как на первом фото я еще не разу не видела :-) видимо это Приморский район :-)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 1 раз
я тоже такого густого, как на фотке Мелочь, тут не видела.
Питер весь низина :-) поэтому нет ощутимой климатической разницы между районами. там, где ближе Нева и залив - там ветренней, чем в "материковых" микрорайонах.
в остальном - всё одинаково.

Сообщение Добавлено:  
Да да точно Питер весь незина, нет сопок, что то меня заносит на поворотах :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Олюся R писал(а):
viola
тут нет незины, а ветрено только вот на Ваське и прибрежных районах... а про туманы, такого как на первом фото я еще не разу не видела :-) видимо это Приморский район :-)

Капец! :-( У нас на Савушкина никогда такого не было и близко.А вот когда работала в Сертолово (от ст.м. Просвещение и за город) такой туман через день был, как сейчас - не знаю. А у нас красота :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
aksel70 писал(а):
Ой счас нахваливать буду свой Приморский район..... :-) На выходных ехала домой, с Приморского шоссе не свернула куда надо, а решила поехать по новой дороге (кусок моста уже в эксплуатацию ввели), ехать правда пришлось чуть ли не до Ольгино, что бы развернуться в обратную сторону, но там так красиво!!! Новостройки которые построили с видом на Лахтинский разлив, очень впечатлили, там конечно еще стройка и ничего не облагорожено, но место очень классное. Да и Савушкина мне тоже очень нравиться.

Мы тоже доехали до Ольгино, очень понравилась природа, а если до самого Кронштадта-то там вообще -загляденье :co_ol:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
SovershenayЯ писал(а):
Мы тоже доехали до Ольгино, очень понравилась природа, а если до самого Кронштадта-то там вообще -загляденье

эх...быстрее бы заработать на машину...А то ниссана своего "сожрал" переездом....Вот покатаюсь....

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 2 раза
Счас про сравнение районов напишу, поумничаю ::yaz-yk: :
сестра живет во Фрунзенском, я в Приморском- это два разных конца города, как у нас Вторая речка и Чуркин ( ну или примерно так), так вот мы иногда сравниваем погоду. В Приморском всегда, отмечу всегда погода лучше. У нас солнце, во Фрунзенском пасмурно, а иногда и морось. Температура опять таки примерно на 1-2 градуса выше, теплее. Я так думаю, что какую то роль тут играет близость Лахтинского разлива, вода дольше отдает тепло. Нам риэлтор когда мы квартиру искали говорила про эту особенность района, что он теплее. Я убедилась в этом сама. За год туман был кажется один раз, осенью но не такой сильный как на предыдущем фото. Кстати на Димитрова в прошлом году в начале осени частенько такие туманы по утрам были. :a_g_a:
Цитата:
SovershenayЯ
А у на красота.

А у вас действительно красота!!!!! Савушкина мне очень нравиться, и зелени много и есть все-все в шаговой доступности.

Добавлено спустя 46 минут 36 секунд:
Вот что нарыла в инете, интерактивная карта Приморского р-на, мышкой наводите на объекты и он показывает, что это сейчас или что планируется постороить в будущем. Интересно. :smile:
http://wikimapia.org/#lat=59.9967202&lo ... 14&l=1&m=b

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Олюся R писал(а):
а про туманы, такого как на первом фото я еще не разу не видела :-)

И я не видела.

Сообщение Добавлено:  
Девочки и мальчики :-) , открою завесу тайны, это Красносельский район, очень близко к морю, подальше - не знаю, может, такого и нет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
aksel70
Я сейчас ругаться начну :de_vil: , не может быть чтоб у нас было прохладней чем в Приморском районе и про солнце с моросью :de_vil: В Питере вообще мороси НЕТ!!! и еще что такое Лахтинский разлив - болото и сплошные комары!!! И весь Приморский район насыпной так как весь на в болотах стоит.... И Юнтоловский заказник то же самое.... Молчала пока дизинфо не пошла!!! Не может быть на юге температура ниже чем на севере, я тоже проверяла, в прошлом году когда квартиру свою сдава хозяевам зимой приехала в Купчино и на градуснике посмотрела, а потом у родственников на Гражданке и вот на Гражданке прохладней было на два градуса...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мелочь писал(а):
Девочки и мальчики :-) , открою завесу тайны, это Красносельский район, очень близко к морю, подальше - не знаю, может, такого и нет. :smile:

Не совсем поняла в чем тайна, но да Красносельский район примыкает одной стороной к Финскому заливу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Выше гадали, что за район :-)

Сообщение Добавлено:  
Это то что на фотах?

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Да, это Красносельский, начало Ленинского проспекта, ну, или конец, если брать за начало метро Ленинский проспект, прям возле синего-синего моря :-)

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Олюся R
Да, это Красносельский, начало Ленинского проспекта, ну, или конец, если брать за начало метро Ленинский проспект, прям возле синего-синего моря :-)

Ну да, на Ленинский похоже... у меня мелькнула такая мысль :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
мы когда собрались переезжать, разговаривали с знакомыми (на тот момент 7 лет в Питере) и с родственниками (5 лет) так вот они нам и сказали про разницу температурного режима в 2 градуса. Первые живут в Красносельском районе, вторые на Гражданке :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Уйду в сторону от обсуждений погоды, напишу только, что на мой взгляд - зима гораздо теплее и слякотнее, чем в Приморье, бывают морозы, но не такие лютые, как у нас в этом году. Зеленую траву в декабре буду долго помнить :-)
Я себе сапоги такие моднявые прикупила, до щиколотки резиновые с утеплением, а сверху кожаные, как раз таки для Питера, убедилась зимой, так что теперь лежат в коробочке, ждут своего звездного часа и переезда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов