Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
innyshka
Мне очень нравится Трансаэро. Нравятся стюардессы, очень милые, обходительные, нравится, что салон ранжирован, что если я заплачу чуть больше, то гарантированно буду сидеть удобнее, с моим ростом это важно. Но я и Аэрофлот люблю, просто писала про Транаэро по сравнению с Владавиа. Это фу-фу-фу бе-бе-бе. Летела летом, зареклась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Тэя!
семь лет ,не маленькая она ,может поэтому не разрешили ,но хотя бы воду ,нет ,сказали не положено

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мы когда летели всей семьей, то воспользовались прямым рейсом Трансаэро.Кошки их две, отлично долетели в спецотсеке. Через Москву, даже не рассматривали, так как для меня лишний взлет и посадка, просто катастрофа...
Информация для желающих лететь прямым рейсом-Трансаэро полетит с 29 апреля.Рейсы будут выполняться два раза в неделю-среда, воскресенье.Продажа по субсидиям начнется после 15 марта(ориентировочно), цена Влад-Питер 6500руб.(пока заявлена такая).

Сообщение Добавлено:  
Garbi
О, значит цены не подняли. В прошлом году такие же были.

Сообщение Добавлено:  
Garbi
6500 -это по субсидии ?

Сообщение Добавлено:  
6500 - это до Москвы по субсидии на взрослого, а детский в половину меньше и плюс до Питера, он под субсидию не подходит...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
на ребенка порядком 4500 выходит

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Оля, не вводи людей в заблуждение ::yaz-yk: . Прямой до Питера в прошлом году стоил 6500

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
volga82 писал(а):
Garbi
6500 -это по субсидии ?

Да, молодежь до 23лет и пожилые (нынче женщины с 55лет и мужчины с 60лет).
6500- Питер-Влад. Вдад-Москва дешевле, сколько не помню.( могу завтра на работе посмотреть).

Сообщение Добавлено:  
Я ходила и в Трансаэро и в Аэрофлот и мне называли одну стоимость билета, а выбор мой пал на аэрофлот только потому, что собачку мою в салон только эта компания разрешила... вот как то так...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Мы сегодня купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!! Сейчас, отдышусь и будет больше информации..АААААААААААА....все-все..пишу:
Итак,
Много уже было высказано мнений о том, какой район лучше, где удобнее жить..Я укажу те критерии, по которым именно НАША семья выбирала квартиру!
-в ближайшее время у нас не планируется покупка машины, а терять кучу времени и денег в маршрутках-автобусах-троллейбусах для того, чтобы добраться до ближайшей станции метро, мы с мужем НЕ ХОТИМ, поэтому мы искали квартиру в радиусе 1-1,3 км до метро.
-у нас маленький ребенок, поэтому с ним и его коляской надо часто гулять, а значит, в пределах1 км должен быть парк, чем ближе, тем лучше!
-в нашем районе должна быть развита инфраструктура: сады-школы-поликлиники, ну и желательно секции-кружки.
-также в пределах 1 км должен быть крупный супермаркет (Окей, Ашан, Лента, Карусель).
-никакого 1 этажа! Чем выше, тем лучше! Последний-без проблем! Мы с мужем все детство провели на 1 этажах..хватило, знаете ли!
И еще..очень желательно — близость к КАД, потому что, если КАД недалеко, то ты везде успел, ну это нам на перспективу...когда машину купим)))
Это были главные кретерии, все остальное-варианты (балкон, на какую сторону окна, санузел вместе-раздельно).

Начали мы поиск квартиры в самом начале 2012 года (родители продали в декабре 2011 года 1 комнатную квартиру и у нас появилось 1200000 руб). В самом начале наших поисков мы хотели жить на Савушкина (Приморский р-н), рядом с Парком 300-летия Петербурга. Очень нам нравился этот р-н!!! Но у него есть один огромный недостаток..до ближайшей станции надо ехать на транспорте, в который в час-пик сложно попасть и вообще, когда слушаешь по радио о том, где пробки, Савушкина стоит всегда... Но есть хорошие новости..метро там будет..лет через 7, прямо рядом с Парком, так что если есть возможность подождать..район отличный и цены, после того, как там построят метро просто ВЗЛЕТЯТ!
После Савушкина мы еще рассматривали варианты на Гражданском проспекте, Озерках, Проспекте Просвещения и как-то плавно нас занесло на Дыбенко. И это был район, который нам подходил по всем критериям! Предвижу высказывания о Правобережном рынке, о том, что в 90-х это был самый наркоманский район..что рынок так и назывался «Есть чо?-рынок» и вокруг были сплошные наркопритоны...да все было, но после нескольких зачисток, в те же годы, сейчас это обычный спальный район..и наркоманов..мне кажется тут в центре, на Владимирской их сейчас больше!

И еще я вынесла такую мысль: если в своей жизни Вы купили от 0 до 1 квартиры — берите агента!!! Я поначалу, когда прикинула сколько мы заплатим агенту подумала «а может сами?»...но потом, я все чаще думала: «как хорошо, что у нас есть агент»!!!! Столько заморочек и мелочей!!! Мы бы поседели и еще не скоро купили квартиру, если б сэкономили на агенте! Это исключительно мое мнение!

Резюмирую: 1-комнатная квартира на Искровском проспекте (Невский р-н), 7 этаж, хорошее жилое состояние - 2млн.950 руб.

Сообщение Добавлено:  
Промеж Уток
Поздравляем :ro_za: ....

Сообщение Добавлено:  
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Мы сегодня купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!! Сейчас, отдышусь и будет больше информации..АААААААААААА....все-все..пишу:
Итак,
Много уже было высказано мнений о том, какой район лучше, где удобнее жить..Я укажу те критерии, по которым именно НАША семья выбирала квартиру!
-в ближайшее время у нас не планируется покупка машины, а терять кучу времени и денег в маршрутках-автобусах-троллейбусах для того, чтобы добраться до ближайшей станции метро, мы с мужем НЕ ХОТИМ, поэтому мы искали квартиру в радиусе 1-1,3 км до метро.
-у нас маленький ребенок, поэтому с ним и его коляской надо часто гулять, а значит, в пределах1 км должен быть парк, чем ближе, тем лучше!
-в нашем районе должна быть развита инфраструктура: сады-школы-поликлиники, ну и желательно секции-кружки.
-также в пределах 1 км должен быть крупный супермаркет (Окей, Ашан, Лента, Карусель).
-никакого 1 этажа! Чем выше, тем лучше! Последний-без проблем! Мы с мужем все детство провели на 1 этажах..хватило, знаете ли!
И еще..очень желательно — близость к КАД, потому что, если КАД недалеко, то ты везде успел, ну это нам на перспективу...когда машину купим)))
Это были главные кретерии, все остальное-варианты (балкон, на какую сторону окна, санузел вместе-раздельно).

Начали мы поиск квартиры в самом начале 2012 года (родители продали в декабре 2011 года 1 комнатную квартиру и у нас появилось 1200000 руб). В самом начале наших поисков мы хотели жить на Савушкина (Приморский р-н), рядом с Парком 300-летия Петербурга. Очень нам нравился этот р-н!!! Но у него есть один огромный недостаток..до ближайшей станции надо ехать на транспорте, в который в час-пик сложно попасть и вообще, когда слушаешь по радио о том, где пробки, Савушкина стоит всегда... Но есть хорошие новости..метро там будет..лет через 7, прямо рядом с Парком, так что если есть возможность подождать..район отличный и цены, после того, как там построят метро просто ВЗЛЕТЯТ!
После Савушкина мы еще рассматривали варианты на Гражданском проспекте, Озерках, Проспекте Просвещения и как-то плавно нас занесло на Дыбенко. И это был район, который нам подходил по всем критериям! Предвижу высказывания о Правобережном рынке, о том, что в 90-х это был самый наркоманский район..что рынок так и назывался «Есть чо?-рынок» и вокруг были сплошные наркопритоны...да все было, но после нескольких зачисток, в те же годы, сейчас это обычный спальный район..и наркоманов..мне кажется тут в центре, на Владимирской их сейчас больше!

И еще я вынесла такую мысль: если в своей жизни Вы купили от 0 до 1 квартиры — берите агента!!! Я поначалу, когда прикинула сколько мы заплатим агенту подумала «а может сами?»...но потом, я все чаще думала: «как хорошо, что у нас есть агент»!!!! Столько заморочек и мелочей!!! Мы бы поседели и еще не скоро купили квартиру, если б сэкономили на агенте! Это исключительно мое мнение!

Резюмирую: 1-комнатная квартира на Искровском проспекте (Невский р-н), 7 этаж, простой и качественный ремонт - 2млн.950 руб.

Последний раз редактировалось Промеж Уток 29 фев 2012, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Промеж Уток
ураааааааааааааааааааааааааааааа,привет соседям :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Промеж Уток
Поздравляю!!!

Сообщение Добавлено:  
La vita
volga82
спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Промеж Уток
напиши ,как долго искали ,в гбр много народу ,сколько документы регистрировали ?

Сообщение Добавлено:  
volga82
искали с начала января, уже купили бы, да в прошлой квартире хозяин оказался...редиска!!! :de_vil: Про ГБР не скажу - везде муж был, я была только в банке 5 минут, документы сегодня отдали на регистрацию, ждем через 2 недели

Сообщение Добавлено:  
Промеж Уток
а вам агент про задержки ни чего не говорил? у нас по центральному району - уже задержка :-(

Сообщение Добавлено:  
Промеж Уток
понятно ,ну вы быстро справились ,очень оперативно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
мы будем приплачивать, чтоб без задержек!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов