Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 4
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
volga82 писал(а):
пошел муж и всё быстро поставил

и всех быстро поставил на место.... :ni_zia: то-то.... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ольга и Алиса*** писал(а):
не устаю удивляться тому как комфортно и спокойно можно жить!

да уж....а вспоминать Владик и удивляться, что люди ту жизнь называют ЖИЗНЬЮ.... :ny_tik: (про крутых и с деньгами не говорю...у них везде все схвачено... :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Ольга и Алиса***
ну не даром там и цены на квартиры такие большие прибольшие ,ценится район

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
Legenda писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
DALTOWN писал(а):
Питер серый унылый город(были проездом осенью 2011)

все зависит от серости и унылости души.... :sh_ok: или ее настроя.... :a_g_a:

Это точно, приехала зимой и сестра меня спрашивала, а тебя не напрягает, что утром долго темно? я сказала, ничего меня не напрягает, я просто счастлива от того, что я здесь![/quote]
было небо серое, здания серые, воздух тяжелый...кстати климат не лучше, чем во Владике,но Владивостоку я прощу..а Питеру нет :hi_hi_hi:Да и передумали мы жить в квартирках, живем в собственном доме, всегда мечтала о доме своем со всеми удобствами садом цветником и за окном 30 градусов на солнце !Москали=москвичи, по крайней мере их так называют недобро :-)

Последний раз редактировалось DALTOWN 17 май 2012, 05:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
DALTOWN писал(а):
Legenda писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
DALTOWN писал(а):
Питер серый унылый город(были проездом осенью 2011)

все зависит от серости и унылости души.... :sh_ok: или ее настроя.... :a_g_a:

Это точно, приехала зимой и сестра меня спрашивала, а тебя не напрягает, что утром долго темно? я сказала, ничего меня не напрягает, я просто счастлива от того, что я здесь!

было небо серое, здания серые, воздух тяжелый...кстати климат не лучше, чем во Владике,но Владивостоку я прощу..а Питеру нет :hi_hi_hi:Да и передумали мы жить в квартирках, живем в собственном доме, всегда мечтала о доме своем со всеми удобствами садом цветником и за окном 30 градусов на солнце ![/quote]
ну примите поздравления ,что нашли точ то искали :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="volga82"]спасибо и всем желаю ......... :ti_pa: Кто живет в Питере, ну вы напишите? как у вас погодка-то по сезонам?

Сообщение Добавлено:  
DALTOWN писал(а):
Кто живет в Питере, ну вы напишите? как у вас погодка-то по сезонам?

лучше, чем во Владике.... :-) :-) :-) Сами проверьте... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
сам по себе писал(а):
Олюся R писал(а):
а что это свои минусы скрываете???

не свои....я-то состою из одних достоинств... :smu:sche_nie: а места своего проживания.... :-)

А я имела про место проживания, мы тут не собственные достоинства обсуждаем :-)
сам по себе писал(а):
сам по себе писал(а):
да уж....а вспоминать Владик и удивляться, что люди ту жизнь называют ЖИЗНЬЮ.... (про крутых и с деньгами не говорю...у них везде все схвачено... )
Зря вы так про Владивосток, вы жили там и стоит уважать и любить то место где находишься или находился...
Мне вот не давно в лицо плюнули, что мол я приехала из Мухосранска - и это человек, который сам сюда приехал.. без Родины (у нее отец военный), просто прожил в Питере уже достаточно много лет - вот такие воспитанные тут проживают... а мне так стало обидно за Владивосток - это единственный город который сравнивают с Сан - Франциско и второго такого нет по всей России. Я не хочу возвращаться, но и не хочу чтоб так говорили плохо... да вот у меня там много было, мы росли с мужей и чего то достигли, надеюсь что и Питер нам даст вырасти, а не выживать :-)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
DALTOWN писал(а):
volga82 писал(а):
спасибо и всем желаю ......... :ti_pa: Кто живет в Питере, ну вы напишите? как у вас погодка-то по сезонам?

Весна в этом году поздняя, но уже все зелено и цветет... у нас во дворах черемуха и западная вишня, со дня на день яблони зацветут... в прошлом году уже во всю уже все цвело... Последние дни солнечные, правда на выходных может быть дождь... Вы насколько я поняла были очень 2011 года? Да были дни дождливые, но самое неприятное началось только в декабре, а в общем очень была сухая, ну может более пасмурней чем во Владивостоке..... но что характерно, такого июня как во Владике тут нет :ne_vi_del: и дожди неделями не идут...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Девочки, ну вот настал час икс... билеты в Питер на ПМЖ - на 18 июня! :) Конечно, подтряхивает, но дело уже наполловину сделанное, дорабатываю последний месяц.... Принимайте в свои ряды! Едем пока с двумя детьми (4 г и 15 лет), папа во Владивостоке остаётся. У меня вопрос (идин из): кто в последнее время и чем вещи отправлял по ЖД (не контейнер, а багаж)? Помню, выписывала из ветки название компании и контакты, но куда-то делись, сейчас не найду, да и давно это было.... Какие посоветуете варианты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
OKs@na
Есть багажка на вокзале. А я хочу попробовать через ЖелДорЭкспедицию. Они на Снеговой, 34 находятся. Мои знакомые возили ими, понравилось.

У меня брат сейчас в Питере, поехал покупать квартиру. Уже выбрал, оставил задаток. Ждет документы. Так что нашего брата (владивостокского, в смысле) в Питере все больше и больше, а у меня так и вообще.))))
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Дама Сердца- Ань, желдор одна из самых дорогих компаний по отправке сборных грузов, правда они одна из самых надежных.
Если отправлять не контейнером дешевле всего просто через багажное отделение ДАЖД
либо из транспортных недорого Альфатранс-контейнерная отправка либо Вера-1 сборный груз
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Ольга и Алиса*** писал(а):
viola писал(а):
девочки-мальчики, подскажите пожалуйста, на сколько реально ре пристроить в муниципальный сад. после покупки квартиры.

Мы квартиру не покупали а арендуем по сей день. Я год не могла встать на очередь в сад, да и не верила что это возможно. В итоге приехал муж, поставил ре на очередь и через два месяца нам дали путевку в два сада на выбор. Оба нас не устраивали, но путевку все же взяли в один из них. Доча неделю походила и категорически отказалась ходить. Папа наш пошел снова в отдел образования и сказал, что нам очень надо в тот сад что прямо в нашем доме. Ни о каких взятках речь не шла, просто очень попросил. И путёвку поменяли на нужный нам сад. Сама не верю что стало возможным и в такой короткий срок мы попали в очень хороший садик.

поделись плиз опытом, куда в этот год, что ре был без сада пристраивали ребенка? я планирую сразу искать работу и соответственно выходить на нее. большие надежды возлагаю, конечно , на муниципальный сад.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сам по себе писал(а):
да уж....а вспоминать Владик и удивляться, что люди ту жизнь называют ЖИЗНЬЮ.... (про крутых и с деньгами не говорю...у них везде все схвачено... )
[/quote] Зря вы так про Владивосток, вы жили там и стоит уважать и любить то место где находишься или находился...
Мне вот не давно в лицо плюнули, что мол я приехала из Мухосранска - и это человек, который сам сюда приехал.. без Родины (у нее отец военный), просто прожил в Питере уже достаточно много лет - вот такие воспитанные тут проживают... а мне так стало обидно за Владивосток - это единственный город который сравнивают с Сан - Франциско и второго такого нет по всей России. Я не хочу возвращаться, но и не хочу чтоб так говорили плохо... да вот у меня там много было, мы росли с мужей и чего то достигли, надеюсь что и Питер нам даст вырасти, а не выживать :-)

Вот вот, я лично горжусь, что с Владивостока, место красивое, а к климат не мешал мне радоваться солнышку после дождя и дождю после солнышка!Не люблю, когда плюются на свою РОДИНУ. И в обиду себя и всех с Владивостока не дам! :a_g_a: Мы уехали из-за японских обстоятельств да и Китай непредсказуем...Город делают жители и верхушка местной и московской власти...вернее...ну а где этого нет?
И во Владивостоке еще ЛЮДИ остались, гуманные, сочуствующие, помочь рады...Но саммит - это начала конца :de_vil:Пир перед чумой...А может приморцев не выселят из китайского Владивостока, кто знает...... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
http://baltsloboda.ru/ - ну умники, дайте вердикт :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Зря вы так про Владивосток, вы жили там и стоит уважать и любить то место где находишься или находился...

Если Вы заметили, я писал про жизнь там, а не про город..... :smu:sche_nie: А жизнь такой -хорошей или не очень- делают люди.. :ps_ih: .Так что, опосредованно, я писал и про людей... :nez-nayu: Но не про всех, а облеченных властью в этом городе... :de_vil: И которые довели этот город до того, что жить в нем некомфортно и люди уезжают..Но вот- полюбить я этот город не смог. Неродной он...Неуютный. Привыкнуть- да, уважать - да, гордиться, что он был в моей судьбе- да...Возвращаться в него после отпуска, как домой-да...И вспоминать с теплом и благодарностью- да(и, кстати, об этом я уже написал выше...)Так что ваш патриотизм нашел не тот объект для остракизма.... ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Котько писал(а):
http://baltsloboda.ru/ - ну умники, дайте вердикт :)-(:

Судя по всему, вы собираетесь не скоро к нам.... :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
DALTOWN писал(а):
Не люблю, когда плюются на свою РОДИНУ. И в обиду себя и всех с Владивостока не дам!

ткните пальчиком, кто это плевался....почему...чем... и на какое расстояние? :ps_ih:Не надо так эмоционально воспринимать чужое мнение... Никто здесь не плюет ни на что, а в первую очередь, высказывает свое мнение...высказывать которое(особенно в интернете :-) :-) :-) -никто запретить не сможет, хоть пусть укипятится у компа.... :ni_zia: )Ваше высказывание свидетельствует лишь о наличии у Вас комплекса вины перед родным городом, которое вы прятали-прятали, а оно вот так Вас и подвело-шило-то, сами знаете....Так что не надо оправдываться обстоятельствами и прочим- все здесь взрослые люди и понимают, кто, зачем и почему куда уехал. Давайте без эксцентрики обойдемся... ::yaz-yk: Мы ж просто общаемся. Без обид? :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось сам по себе 17 май 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
сам по себе
ОЙ ДА ЛАДНО :-) Просто не знаю ваши :ti_pa: местности :za_da_va_la: Хочу мнение узнать. Ну не хватает нам на готовый коттедж, а в город не хочет оно ехать. :ps_ih:

Последний раз редактировалось Котько 17 май 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
DALTOWN писал(а):
было небо серое, здания серые, воздух тяжелый...кстати климат не лучше, чем во Владике,но Владивостоку я прощу..а Питеру нет

ох уж эти двойные стандарты... :ne_vi_del: А Вам не кажется, что вот так тоже можно задеть людей, которые выбрали для жизни этот город? :ny_tik: Хорошо, что Питеру фиолетово Ваше мнение... :ti_pa: Как и Владивостоку- мое... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Котько писал(а):
город не хочет оно ехать.

как Вы про ОНО ласково-то... :smu:sche_nie: Именины сердца... :-)
А по существу Вам у ТАМА надо спросить - кто, как не он, здесь все знает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сам по себе писал(а):
DALTOWN писал(а):
было небо серое, здания серые, воздух тяжелый...кстати климат не лучше, чем во Владике,но Владивостоку я прощу..а Питеру нет

ох уж эти двойные стандарты... :ne_vi_del: А Вам не кажется, что вот так тоже можно задеть людей, которые выбрали для жизни этот город? :ny_tik: Хорошо, что Питеру фиолетово Ваше мнение... :ti_pa: Как и Владивостоку- мое... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Котько писал(а):
город не хочет оно ехать.

как Вы про ОНО ласково-то... :smu:sche_nie: Именины сердца... :-)
А по существу Вам у ТАМА надо спросить - кто, как не он, здесь все знает?

вот написала для сравнения, что и Питере небо серое было и вокруг, как перед штормом, но не такими же выражениями описала, как вы о Владивостоке. Ну ладно, все выбирают себе свой путь и свое хорошее. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка
Если мне память не изменяет, Вы 17 мая должны были в Питер лететь?Вы сегодня уже прилетели? :-) Всей семьей? С приездом! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
DALTOWN писал(а):
Ну ладно, все выбирают себе свой путь и свое хорошее.

ага, давайте дружить домами :-) .городами :-) В следующий раз буду более внимателен и точен в своих словах- но повторю, что говорю лишь об условиях, обстоятельствах и некоторых(обезличенных в тексте), людях, которые мешают там(тут, не важно) жить хорошо :ti_pa: и достойно.. :ya_hoo_oo: Вот. Закрыли тему. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Дама Сердца
Элона
Спасибо! Прозвоню всех, отпишусь по результатам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сам по себе писал(а):
Натусечка-мамусечка
Если мне память не изменяет, Вы 17 мая должны были в Питер лететь?Вы сегодня уже прилетели? :-) Всей семьей? С приездом! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
DALTOWN писал(а):
Ну ладно, все выбирают себе свой путь и свое хорошее.

ага, давайте дружить домами :-) .городами :-)

давайте, я очень дружелюбная :smile: :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов