Олюся R писал(а):
Зря вы так про Владивосток, вы жили там и стоит уважать и любить то место где находишься или находился...
Если Вы заметили, я писал про жизнь там, а не про город.....

А жизнь такой -хорошей или не очень- делают люди..

.Так что, опосредованно, я писал и про людей...

Но не про всех, а облеченных властью в этом городе...

И которые довели этот город до того, что жить в нем некомфортно и люди уезжают..Но вот- полюбить я этот город не смог. Неродной он...Неуютный. Привыкнуть- да, уважать - да, гордиться, что он был в моей судьбе- да...Возвращаться в него после отпуска, как домой-да...И вспоминать с теплом и благодарностью- да(и, кстати, об этом я уже написал выше...)Так что ваш патриотизм нашел не тот объект для остракизма....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Котько писал(а):
http://baltsloboda.ru/ - ну умники, дайте вердикт

Судя по всему, вы собираетесь не скоро к нам....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:DALTOWN писал(а):
Не люблю, когда плюются на свою РОДИНУ. И в обиду себя и всех с Владивостока не дам!
ткните пальчиком, кто это плевался....почему...чем... и на какое расстояние?

Не надо так эмоционально воспринимать чужое мнение... Никто здесь не плюет ни на что, а в первую очередь, высказывает свое мнение...высказывать которое(особенно в интернете

-никто запретить не сможет, хоть пусть укипятится у компа....

)Ваше высказывание свидетельствует лишь о наличии у Вас комплекса вины перед родным городом, которое вы прятали-прятали, а оно вот так Вас и подвело-шило-то, сами знаете....Так что не надо оправдываться обстоятельствами и прочим- все здесь взрослые люди и понимают, кто, зачем и почему куда уехал. Давайте без эксцентрики обойдемся...

Мы ж просто общаемся. Без обид?